家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【有问必答】深圳湾片区上车、改善、投资咨询帖

淘房哥-唔同
淘房哥-唔同

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【有问必答】深圳湾片区上车、改善、投资咨询帖

为了让广大对深圳湾片区有意向的购房需求能更好的了解片区以及获取及时笋盘信息,<咚咚找房>特邀深圳湾片区置业专家--王化振进驻本论坛,将为网友提供相关楼盘的咨询解答,例如:价格查询(租售)、房源信息、片区分析、楼盘点评等,还会不定期的分享小区动态,欢迎片区内的业主一起参与,让外界的置业者能更深入的了解深圳湾片区的点点滴滴!

同时,也将接受网友们的监督,所述的任何分析必须中立客观,真实可靠!

【提问方式】

在本帖留言提问,置业专家将在线答疑;

【专家档案】

从事房地产经纪行业多年,具有丰富的从业经验.熟悉南山多数小区的户型,了解小区周围配套及未来发展规划,为客户精确计算购房的税费及首付,合理科学的设计购房规划。手上交易过的房子超过1000套,操盘过批量的投资客户近两年交易完成过近100套0首付购房、从业期间,杜绝吃差价将卖方砍价进行到底。只为买方服务、专业、真诚、因为本着客户第一的原则,所以大部分都是回头客、成交过的客户转介绍新的客户.希望有机会提供置业服务并能成为朋友、找到满意的家!

微信二维码

服务电话:13714078367

延伸阅读,以下为靠谱经纪人曾经写过的楼盘文章:

精确制导
精确制导

沙发
想问下翡翠海岸南边那块地是哪个KFS的,听说是JZY的,盖起来后会不会挡住翡翠海岸的视野?
king9219138_微信

板凳
2018-07-19 09:45:58 来自m.szhome.com
原来是佳兆业的、后来听说他们有一些负债问题就转给其它公司、具体情况待定、未来再盖房子90%是高层、估计会挡住翡翠。
正在缓冲99
正在缓冲99

地板
想买套学位房,目前比较喜欢香蜜湖和深圳湾这两个地方,能不能推荐几个楼盘?性价比高的

4楼
2018-07-20 12:48:42 来自iPhone客户端
香蜜湖和深圳湾都有一些独家资源、不知道你想要多大面积、几房、总价范围?
引用楼主的发言:

为了让广大对深圳湾片区有意向的购房需求能更好的了解片区以及获取及时笋盘信息,特邀深圳湾片区置业专家--黄涛进驻本论坛,将为网友们提供相关楼盘的咨询解答,例如:价格查询(租售)、房源信息、片区分析、楼盘点评等,还会不定期的分享小区动态,欢迎片区内的业主一起参与,让外界的置业者能更深入的了解深圳湾片区的点点滴滴!

同时,也将接受网友们的监督,所述的任何分析必须中立客观,真实可靠!

【提问方式】

在本帖留言提问,置业专家将在线答疑;

【专家档案】

从事房地产经纪行业12年零1个月,具有丰富的从业经验.熟悉南山、福田、宝安等小区各种户型,了解小区周围配套及未来发展规划,为客户精确计算购房的税费及首付,合理科学的设计购房规划。手上交易过的房子超过1000套,操盘过批量的投资客户近两年交易完成过近100套0首付购房、从业期间,杜绝吃差价将卖方砍价进行到底。只为买方服务、专业、真诚、因为本着客户第一的原则,所以大部分都是回头客、成交过的客户转介绍新的客户.希望有机会提供置业服务并能成为朋友、找到满意的家!

微信二维码

主打片区:后海深圳湾

分行地址:深圳湾君汇新天群楼181号铺

服务电话:13714777562

延伸阅读,以下为靠谱经纪人曾经写过的楼盘文章:

淘房哥-唔同
淘房哥-唔同

5楼
大家有任何深圳湾区楼盘想问的东西 可以直接在帖子里回复

6楼
前两天说深圳湾1号海景房要卖,30万一平,真假?
小心我揍你
小心我揍你

7楼
请问1400万,是等华侨城香山美墅5,还是后海新盘,或者是选后海较老的小区蔚蓝海岸这种二手房?
紫色的树
紫色的树

8楼
你好,请问深圳湾,赠送比较的高的小户型,有什么楼盘推荐呢
南山南32
南山南32

9楼
恒裕二期交楼了,对市场有啥影响?
watchmaneagle
watchmaneagle

10楼
那个盘被吐槽过N次。。。外墙
引用9楼南山南32的发言:
恒裕二期交楼了,对市场有啥影响?
但愿明白
但愿明白

11楼

觉觉
觉觉

12楼
请问这一带最好的学校是南二外么?总价800万能买到对应学区的那个小区,多大的户型。
土司安
土司安

13楼
恒裕滨城二期怎么样。能点抨下吗?
正一
正一

14楼
如果只考虑投资价值,是选深圳湾的老房子还是后海的新房呢?
摩羯宝宝
摩羯宝宝

15楼
请问楼主怎么看湾区潮湿的问题,这几天看深圳湾房子,很喜欢,但发现空气明显潮湿,纠结呀,请楼主给点意见
又寂寞又美好
又寂寞又美好

16楼
去看过半4样板,海景嘎嘎滴。不过有人说要被5期挡住。请问是买半4新房,还是买半岛城邦3期二手房?
又寂寞又美好
又寂寞又美好

17楼
对了,前两天看到房网一篇文章,LZ专业角度怎么看?

深圳湾炒作套路

全市二手房一潭死水的两年里,深圳湾一路狂奔,从10万飙到18万了。
区域新配套好颜值高都服,但是真的值这个价吗?一个新学校装修气味还没有散尽就炒炸天了。
看看炒作套路吧:恒裕二期有一帮炒客急着出货,证刚下来离交房还有几个月呢,先商议好价格,再给中介发红包让编造虚假成交信息到处刷眼球,刷多了,不管你信不信反正深圳湾业主都信了,然后大家纷纷调高报价,然后中介继续编造虚假成交信息,然后你就真的相信这里房价上天了。朝向那么差土的掉黄渣的房子,快速成交连房都不看,而且3000多万,你信吗?
事实上,深圳湾这半年多只有太古城成交几套小户型,其他成交信息都是假的,中介把假消息复制粘贴都懒得修改乌龙百出,不信你去翻。
总之,那里是个好地方,但不值这个价,超过12万的你去接盘就是个傻子。
深圳湾炒房客,来骂吧,我保持沉默!
左看南山
左看南山

18楼
公寓这个市场还能投资不?
Television
Television

19楼
请问一下,香山美墅和海境界190平的住宅怎么选?
以马忤斯
以马忤斯

20楼
专家在哪里
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表