家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

这种情况可以买房吗

非不快乐
非不快乐

主楼
2018-07-11 14:26:23 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

这种情况可以买房吗

和老公学历都不高,来深圳6年多了,现在两个人每月收入税后大概1w5过点,最近在看二手房,基本上每个月要还9000到一万之间,家里还有个小孩,明年上幼儿园,现在暂时住在公司的房子里,最多住6年,这种收入可以在深圳买房吗?目前首付差不多可以拿出来,但是买房后只能满足最基本生活,基本不能出意外
深圳房地产资源
深圳房地产资源

81楼
2018-07-18 20:29:17 来自iPhone客户端
能买就尽早买,不然现在有的首付,过几年又要翻一下。
手机独步天下
手机独步天下

80楼
2018-07-18 13:50:42 来自Android手机客户端
可以啊,只是前两年压力大了一点,可以买
引用楼主的发言:
收入应该有两万,到手一万6,只想买个两房,三房不敢想啊
引用58楼手机独步天下的发言:
收入一万五,买深圳的三房,流水差太多,危险性较大,难买,但是可以买,毕竟来到深圳就是为了自己有一个家,有一套属于自己的房子
非不快乐
非不快乐

79楼
2018-07-18 11:51:32 来自iPhone客户端
几天没看,竟然被加精啦
非不快乐
非不快乐

78楼
2018-07-18 11:51:01 来自iPhone客户端
引用66楼tq19860620的发言:
还完剩6k这有什么不能买的,当然可以买。财富是靠人去创造的。买个车周末去跑跑滴滴,晚上下班也可以偶尔跑一下,油钱停车费就出来了,还可以有点盈余,一个月多1千也是钱吧,有车方便好多,如果不跑滴滴也行,找个兼职做一做,两口子只要每个月多挣3千块钱,生活费就出来了。工资总会涨的吧,再过五年,税后能有2万5,1万按揭其实压力并不大。要对自己有信心,人都是逼出来的,下班就喊累,躺在沙发玩手机.周末要睡懒觉,这样就不适合买,过几年了回老家。
非不快乐
非不快乐

77楼
2018-07-18 11:48:00 来自iPhone客户端
是啊,说的在理
引用68楼ayukyo的发言:
你既然发帖问这问题,说明你自己也知道要买,只是头两年压力大点。可别犹犹豫豫到时首付都付不起了。
非不快乐
非不快乐

76楼
2018-07-18 11:47:26 来自iPhone客户端
收入应该有两万,到手一万6,只想买个两房,三房不敢想啊
引用58楼手机独步天下的发言:
收入一万五,买深圳的三房,流水差太多,危险性较大,难买,但是可以买,毕竟来到深圳就是为了自己有一个家,有一套属于自己的房子
江呈威
江呈威

75楼
其实楼主可以这样想,您既然可以拿出深圳的首付,为何不考虑临深片区的呢,毕竟也就30来分钟的车程,这里的教育也不会说差,像华南师,北师大,外语学校等...而且又可以买部车,生活又不会那么有压力。
龙岗去宝安也要点时间,而且房价差距那么大,您觉得呢

引用60楼szttzhen的发言:
能买还是先买吧…
深惠路2
深惠路2

74楼
2018-07-18 08:59:50 来自iPhone客户端
放心买吧,我月入两万多,老婆全职带两孩子。月供一万二。有压力才有动力
优心520
优心520

73楼
2018-07-18 08:39:25 来自Android手机客户端
先上车
spring2017
spring2017

72楼
2018-07-18 08:14:12 来自iPhone客户端
每次调控都坑了刚需
spring2017
spring2017

71楼
2018-07-18 08:13:57 来自iPhone客户端
买买买
两个人的琴键
两个人的琴键

70楼
2018-07-18 03:11:23 来自iPhone客户端
买吧,我在东莞,只要在这个城市生活工作,以后小孩读书,户口,什么都离不开一套房,我们都是刚需中的刚需,该买就买,我比你还惨呢,爸爸身体不太好,两家勉强拿出来首付,老婆现在还不能上班,眼光放长远点,压力大是暂时的,现在不买将来更买不起,14年我就错过机会了,所以我们这种一套房没有的该买还是得买
陈俊安焱森
陈俊安焱森

69楼
2018-07-18 01:12:32 来自iPhone客户端
现在买 咬咬牙 什么都好了 没有买 什么都是假的 未来都是空想 只有得到的东西才有价值体现 剩下的钱 我相信不是问题 还有买2手房找我吧 坪山笋盘手里有
ayukyo
ayukyo

68楼
2018-07-17 23:42:20 来自Android手机客户端
你既然发帖问这问题,说明你自己也知道要买,只是头两年压力大点。可别犹犹豫豫到时首付都付不起了。
A坪东小郑13544246653
A坪东小郑13544246653

67楼
2018-07-17 23:36:49 来自Android手机客户端
各种评论都有、  只会让你更加不好下决定、还是遵从自己的内心
tq19860620
tq19860620

66楼
2018-07-17 22:16:28 来自iPhone客户端
还完剩6k这有什么不能买的,当然可以买。财富是靠人去创造的。买个车周末去跑跑滴滴,晚上下班也可以偶尔跑一下,油钱停车费就出来了,还可以有点盈余,一个月多1千也是钱吧,有车方便好多,如果不跑滴滴也行,找个兼职做一做,两口子只要每个月多挣3千块钱,生活费就出来了。工资总会涨的吧,再过五年,税后能有2万5,1万按揭其实压力并不大。要对自己有信心,人都是逼出来的,下班就喊累,躺在沙发玩手机.周末要睡懒觉,这样就不适合买,过几年了回老家。
3718abc
3718abc

65楼
一月剩7千还不买,有的人月收入还没这么多
3718abc
3718abc

64楼
可以买个坂田的公寓,50平复式,240万,不占用贷款记录,不影响以后买住宅。
引用53楼佛山黄飛鸿的发言:
俺每个月收入五万,年终奖金几十万,也没有在深圳买房

……
……
……
因为,俺没房票!
AstinKing
AstinKing

63楼
不是还有公积金吗?
剩7K加公积金,一个月怎么还有1万多的零花钱,过日子还是不愁的吧。

李明光丶17512039542
李明光丶17512039542

62楼
2018-07-17 21:36:16 来自Android手机客户端
很强势👍
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表