家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

来吧,380万首付,求推荐。

宛在水中坻
宛在水中坻

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

来吧,380万首付,求推荐。

没有最合适的时候,也差不多要上车了。

380万首付,求推荐三房。
月供不超过5万吧。

首套房,首付可以三成。

其他信息:

1:兼顾环境和学位,学位中等就行。

2:目标首选区域:福田、南山。

宛在水中坻
宛在水中坻

沙发
这380万包括了30万左右的税,也就是扣税首付350万。可以适当多点,多太多,那就无法承受。
guangtouqiang

板凳
现在有一个地铁口的商铺  现单价不到9万  预期5年后 最少20万单价  你要不要

地板
大新地铁站的

宛在水中坻
宛在水中坻

4楼
这个就算了,暂时没有这个需求。
引用2楼guangtouqiang的发言:
现在有一个地铁口的商铺  现单价不到9万  预期5年后 最少20万单价  你要不要
伊人何在
伊人何在

5楼
基本在1000万左右的房子,30万的税打不住。因此首付在320万左右了。
引用1楼楼主的发言:
这380万包括了30万左右的税,也就是扣税首付350万。可以适当多点,多太多,那就无法承受。
伊人何在
伊人何在

6楼
楼主主要是投资为主还是自己居住为主?
宛在水中坻
宛在水中坻

7楼
自己居住的。
本来打算凑到400万首付再来。
不过可以适当提前下,也不是非常急。

引用6楼伊人何在的发言:
伊人何在
伊人何在

8楼
那福田购物公园对面的中海华庭的不错,有110平左右的1000万左右的三房两厅两卫的。要不要考虑?这个位置没得说,学位也不错的。
引用7楼楼主的发言:
自己居住的。

宛在水中坻
宛在水中坻

9楼
谢谢推荐,我先看看基本信息。
引用8楼伊人何在的发言:
那福田购物公园对面的中海华庭的不错,有110平左右的1000万左右的三房两厅两卫的。要不要考虑?这个位置没得说,学位也不错的。
引用7楼楼主的发言:
自己居住的。

伊人何在
伊人何在

10楼
可以,你可以了解下中海华庭的位置,小区情况以及周边配套先。有需要可以悄我,现在有几个香港业主诚心在卖的盘。
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
自己居住的。

宛在水中坻
宛在水中坻

11楼
成的,谢谢

引用10楼伊人何在的发言:
可以,你可以了解下中海华庭的位置,小区情况以及周边配套先。有需要可以悄我,现在有几个香港业主诚心在卖的盘。
引用9楼楼主的发言:
引用7楼楼主的发言:
自己居住的。

陈陈pq
陈陈pq

12楼
2018-06-07 11:57:11 来自Android手机客户端
来宝能太古城南区看看,70多的三房价格比你预期更贵。但是配套商圈小区都比较成熟,带深圳湾学位
wxf12301230
wxf12301230

13楼
2018-06-07 12:09:17 来自iPhone客户端
碧海云天 103平米 1150万 学位+居住环境
引用楼主的发言:
没有最合适的时候,也差不多要上车了。

380万首付,求推荐三房。
月供不超过5万吧。

首套房,首付可以三成。

其他信息:

1:兼顾环境和学位,学位中等就行。

2:目标首选区域:福田、南山。

菜阿菜
菜阿菜

14楼
福田华强北 玮鹏花园 105平 高楼层三房 800万,很适合住家的一个小区,带荔园小学+红岭中学名校学位,未来升值空间很大
宛在水中坻
宛在水中坻

15楼
感谢推荐,这么多,我要好好看看。

引用14楼前海66的发言:
鼎太风华三期 115平 950万 南山实验学位 ,山海翠庐119平南北通透大三房 900万,城市山林 小区环境非常好 110平南北通透 980万 ,楼主这几个小区可以了解一下
宛在水中坻
宛在水中坻

16楼
谢谢了,我先看看基本信息。
引用15楼菜阿菜的发言:
福田华强北 玮鹏花园 105平 高楼层三房 800万,很适合住家的一个小区,带荔园小学+红岭中学名校学位,未来升值空间很大
王盼亮
王盼亮

17楼
2018-06-07 15:33:42 来自Android手机客户端
宝安新安,中粮天悦,132平1100万。精装今年年底交楼
宛在水中坻
宛在水中坻

18楼
我先看看楼盘,福田,南山新房少。宝安的新房多些。
引用18楼王盼亮的发言:
宛在水中坻
宛在水中坻

19楼
感谢大家的努力推进,截止现在,大家大窗口,小窗口已经推荐了这么多楼盘了。
山海翠庐
理想雅园
文德福豪园
山居岁月
麒麟花园
荔林春晓
玖悦雅轩
城市花园
华润城一期
黄埔雅苑
中海华庭
碧海云天
鼎太风华
玮鹏花园
中粮天悦

比较多,我还要好好分析。
这里我稍微了解些的也就黄埔雅苑和中海华庭。
其他的还在努力了解中。
王盼亮
王盼亮

20楼
2018-06-07 16:09:07 来自Android手机客户端
可以,买房很辛苦,楼主多分析分析
引用楼主的发言:
我先看看楼盘,福田,南山新房少。宝安的新房多些。
引用18楼王盼亮的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表