家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

人民南吃住行玩乐(老深圳们来回忆下、27楼:友谊城/三九/老地方大酒店开拆!)

观澜丽娜
观澜丽娜

21楼
2017-12-05 13:26:29 来自Android手机客户端
友谊城已经开始拆啦,女人世界开始装修啦
淘房哥-天悦
淘房哥-天悦

22楼
我记得我09年那年和同学暑假来深圳东门玩,在东门上车,人超级多,公交车都挤满了,有个数码相机放在口袋。等到站下车,一摸口袋相机没了,才刚买一个星期不到啊
引用13楼小壳宝宝_的发言:
想起我第一次来深圳了。北方银~那时候北京到深圳还没有直达车,要从广州中转。当时是9月毕业季,在广州火车站一下车,那像熔炉一样的热把俺彻底包围

来深圳没几天,去邮局办事,不懂得“规矩”,把包放在台上,一转身就被偷了。里面有身份证、现金

引用12楼黑白片的发言:
这张票是楼主第一次来深圳的票吗
引用3楼楼主的发言:

想想当时这一张票是多么难抢啊,费劲九牛二虎之力。远离故乡其实当初我是抗拒的,直到现在这里已成为了我的第二个故乡,在深圳也完成了我人生好几件大事。
title=url= title= url=

枫叶SZ
枫叶SZ

23楼

人民南,太多的记忆了,客家民房,四通八达
淘房哥-天悦
淘房哥-天悦

24楼
这几天事情比较多......

25楼
罗湖是 深圳最适合生活的地方,  有吃,有喝,有玩, 有早教培训.有大型超市. 生活最便利的地方. 
预约午夜
预约午夜

26楼
拆啦
引用16楼小游的发言:
人民南,老深圳的记忆。。我记得那边有个友谊城吧,以前是很高大上的消费场所,还有个什么燕的大厦,买衣服的好地方。不知道现在还在不
预约午夜
预约午夜

27楼
三九大酒店,友谊城,老地方大酒店,三个已经开始拆啦   zjz517 

不只是友谊城,连三九但酒店都拆了

小游
小游

28楼

变化太大了。人民南真是见证深圳的历史变迁。友谊城拆完要盖啥?
引用27楼预约午夜的发言:
三九大酒店,友谊城,老地方大酒店,三个已经开始拆啦   zjz517 

预约午夜
预约午夜

29楼
这个可就变化大了。给你看看效果图。新友谊城

引用28楼小游的发言:

变化太大了。人民南真是见证深圳的历史变迁。友谊城拆完要盖啥?

title= url=

30楼
祝罗湖明天更好,在那生活了11年,好久没回去了,很怀念
精确制导
精确制导

31楼
友谊城以前最有名的是自助餐吧。记得前些年房网经常有友谊城团购的贴
beyond
beyond

32楼
是的。罗湖是深圳人共同的记忆。你在罗湖什么区域?以前我常活动在人民南、东门。现在基本几年才会去一次
引用30楼98986的发言:
beyond
beyond

33楼
不只是友谊城,深圳酒店也拆了,盖了个新楼叫什么兆鑫广场啥的,好像要卖了。感觉人民南已经没什么老楼了,

预约午夜
预约午夜

34楼
没错!满满的回忆。。
我也去了JMS推荐的友谊城自助餐,非常不错  这个是2006年的贴。11年前
引用31楼精确制导的发言:
友谊城以前最有名的是自助餐吧。记得前些年房网经常有友谊城团购的贴
小游
小游

35楼
哇,地标地标
引用29楼预约午夜的发言:
引用28楼小游的发言:

title=url= title= url=
预约午夜
预约午夜

36楼
友谊城是2014年定下的旧改项目,今年7月全面停业的,12月开拆。我还去那逛过服装店,记得价格不便宜
友谊城全面停业啦,准备开始拆啦    zjz517

9月份,隔壁的深房广场全拆完了   深圳大官人

引用35楼小游的发言:
哇,地标地标
引用29楼预约午夜的发言:
 title= url=
引用28楼小游的发言:

title=url=title=url= title= url=
帅得一塌糊涂
帅得一塌糊涂

37楼
太久没去罗湖,友谊城居然拆了。。。
juliapeng
juliapeng

38楼
2017-12-07 14:44:17 来自m.szhome.com
99年国庆节第一次来深圳罗湖火车站,一出站,立马觉得好失望,这就是深圳火车站广场啊,有些失望,远处是山,广场也不大,也不开阔,气派。比长沙火车站广场差远了。

单从车站广场而言,真一般。公交车开到深南大道上才见识深圳这座城市的繁华和美丽。

39楼
住在沿河南路边检大院,之前那里很多烂尾楼,经常去食通天喝早茶
引用32楼beyond的发言:
是的。罗湖是深圳人共同的记忆。你在罗湖什么区域?以前我常活动在人民南、东门。现在基本几年才会去一次
beyond
beyond

40楼
边检大院。印象深刻
引用39楼98986的发言:
住在沿河南路边检大院,之前那里很多烂尾楼,经常去食通天喝早茶
引用32楼beyond的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表