家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

卖了福田,搬关外,孰对孰错?

太祖007
太祖007

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

卖了福田,搬关外,孰对孰错?

“你搬关外,怎么也不说一声?!你早告诉我,我肯定不让你卖了房子搬关外!”朋友小聚,菜刚到嘴边,听到朋友的劝告,我马上就咽不下去了。
      “面积不够,你可以买福田的一些老楼,等着旧改啊。”朋友机关枪一样地接着说,“关外怎么能比得上福田呢?!教育,医疗,没有十年二十年的积累,怎么能沉淀下来?现在,福田才是洼地,关外都炒高了!”
      我马上觉得卖福田的房子,搬的关外好像有点冲动了。

关键是,关外的房子也不便宜啊,现在动辄也是五万六万七八万九万了。

教育的质量,现在还看不到寅卯,医疗更别提了,有病也不敢去关外医院看。交通,高峰期是断乎不能开车的.....唯一的优点是,楼盘够新,走在关外的马上上,嗅嗅鼻子,感觉连空气中都散发着,刚翻出泥土的芬芳。

关外,还是关内?在深圳生活了10多年,突然有点迷惘了。是不是,城市发展太快了,我们这些人已经老了,要被城市甩出去了。。。。。。。

回想,在看房过程中,问卖房的业主,卖了房子干啥啊?想都不想地答曰:“买福田房子,为孩子上学用。”

心里一阵泛酸水。这咱卖了福田搬关外,人家是卖了关外搬关内....

大家说说.孰对孰错?

minger408
minger408

卖关外的和买关外的擦肩而过,各自暗骂:SB啊SB
太祖007
太祖007

沙发

章亮
章亮

板凳
2017-09-19 21:23:42 来自Android手机客户端
我也有此困惑
哈力
哈力

地板
2017-09-19 21:28:49 来自Android手机客户端
而且,福田cbd,全国一线城市面积最小,产值最高,税收最多
星界
星界

4楼
2017-09-19 22:33:45 来自iPhone客户端
楼主变成接盘侠了,很多炒房客两三万买关外,炒到五六万卖给接盘侠,再跑回关内买房
minger408
minger408

5楼
农民进城上网
农民进城上网

6楼
2017-09-20 00:51:15 来自iPhone客户端
生活是自己的,嘴巴是别人的。没有谁对谁错,住哪都没毛病。舒服了,比什么都重要!
落花缤纷总有时
落花缤纷总有时

7楼
正是,再说,人生有多少年呀,这一辈子都不让自己舒坦一些,还指着下辈子么?
引用6楼农民进城上网的发言:
生活是自己的,嘴巴是别人的。没有谁对谁错,住哪都没毛病。舒服了,比什么都重要!
阳光雨的夏天
阳光雨的夏天

8楼
生活舒适+交通便利,这些要素必须有,没有的话,不如住乡下了。

海之星星
海之星星

9楼
2017-09-20 09:32:52 来自iPhone客户端
哈哈哈哈
引用5楼minger408的发言:
海之星星
海之星星

10楼
2017-09-20 09:33:38 来自iPhone客户端
有可能的,就都拥有吧。
蓝天00
蓝天00

11楼
可以问下,你福田卖的房子卖多少钱一平??
太祖007
太祖007

12楼
2017-09-21 14:57:40 来自Android手机客户端
登上平安大厦看福田,配套还是关外无法相比。白楼就是现在住的社区。

梦在夏天
梦在夏天

13楼
楼主接盘侠,别人都愁死想关外换关内,你倒好
happy胡毛毛
happy胡毛毛

14楼
关内关外都要有
邹小邹
邹小邹

15楼
2017-09-21 15:33:51 来自m.szhome.com
前两天陪朋友去看了龙华的尚峻,都是40层左右的高楼,密密麻麻的,近地铁的方便,但免不了噪音,远离的相对安静,但交通不够便利,另外就是商业配套还不够完善,6万多的单价感觉透支了未来
布吉小妞
布吉小妞

16楼
关内关外都有,总想着把关外的换到关内来,折腾的命
咚咚金服-风火轮
咚咚金服-风火轮

17楼
说实话,选择关内关外都是自己个人的喜好吧,选择了就坚持初衷咯,难不成还重新卖掉了关外的房子又买回关内吗?所以其实你现在发出来也是属于无用功了。。。。。
KaYeeNg
KaYeeNg

18楼

关内外都一样,只要住着方便,舒适,现在其实关内外都没有太大区别了。
太祖007
太祖007

19楼
2017-09-21 16:07:33 来自Android手机客户端
尚峻加上供楼的这一两年,也要7万了。买的人,不还是跟买白菜一样。关内福田一些老社区,五六万的挺多的
引用邹小邹的发言:
前两天陪朋友去看了龙华的尚峻,都是40层左右的高楼,密密麻麻的,近地铁的方便,但免不了噪音,远离的相对安静,但交通不够便利,另外就是商业配套还不够完善,6万多的单价感觉透支了未来
霜月
霜月

20楼
同意楼上一句话,只要交通便利,住得舒适,住哪都一样,关内关外一体化了,不用在乎了,福田成熟,是好,但密度也大啊,拥挤吧,卖了福田,在关外可以买个非常漂亮高档的房子住了。别难过了,
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表