家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

终于套现成功,以后再也不敢买噪音盘了

悦府业主
悦府业主

主楼
2017-07-29 14:13:18 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

终于套现成功,以后再也不敢买噪音盘了

卖房尾款最后一笔这个月已入账,回想卖房历程,真是艰辛!幸运的事,趁楼市回暖的2月,卖了一个还算满意的价格,下面我就来说说我的经验,给以后买房置业的人一个参考。
悦府业主
悦府业主

2017-07-29 14:33:13 来自iPhone客户端
第一,不要买噪音盘,靠近快速干道、高铁线、地铁线的楼盘买不得!楼层越高越吵!24小时车流声绝对让你神经衰弱!楼主为了降低噪音,装了隔音玻璃,睡觉一定要关窗户睡觉,有的邻居更恐怖,要带耳塞睡觉,想想耗尽家产买了一个带耳塞睡觉的房子多么讽刺!当时接待看房者,十有八九的客户都是因为噪音,而没看上这套房子
第二,不要买客厅不出阳台的房子,这样住起来,很压抑,而且不好晒衣服,不好乘凉!最好买客厅正出阳台的房子,当时卖这套房子,很多买家一进来看,客厅没有阳台,说客厅不出阳台风水不好。
悦府业主
悦府业主

沙发
2017-07-29 14:33:13 来自iPhone客户端
第一,不要买噪音盘,靠近快速干道、高铁线、地铁线的楼盘买不得!楼层越高越吵!24小时车流声绝对让你神经衰弱!楼主为了降低噪音,装了隔音玻璃,睡觉一定要关窗户睡觉,有的邻居更恐怖,要带耳塞睡觉,想想耗尽家产买了一个带耳塞睡觉的房子多么讽刺!当时接待看房者,十有八九的客户都是因为噪音,而没看上这套房子
第二,不要买客厅不出阳台的房子,这样住起来,很压抑,而且不好晒衣服,不好乘凉!最好买客厅正出阳台的房子,当时卖这套房子,很多买家一进来看,客厅没有阳台,说客厅不出阳台风水不好。

板凳
2017-07-29 14:35:13 来自iPhone客户端
楼主怎么没有讲给接盘的听听
悦府业主
悦府业主

地板
2017-07-29 14:37:50 来自iPhone客户端
第三,不要买有纠纷的房子,比如违建!
后患无穷!
悦府业主
悦府业主

4楼
2017-07-29 14:38:35 来自iPhone客户端
讲了!楼主厚道!可是买家不在乎!因为这套房子非常高的赠送!
引用2楼2561632840的发言:
楼主怎么没有讲给接盘的听听
悦府业主
悦府业主

5楼
2017-07-29 14:41:26 来自iPhone客户端
第四,不要买顶楼、一楼、4楼、14楼、18楼、13楼,唉!原因呢?碰到买家有嫌楼层不吉利的放弃!深圳的顶楼不能买,很晒很热!而且有漏水问题,一楼呢!光线差,一楼一般没隐私,路过的容易看见屋内的情况。4楼、14楼,很多广东人不喜欢,带四!18楼也不喜欢,因为十八层地狱、13也不喜欢,因为西方人的忌讳!
悦府业主
悦府业主

6楼
2017-07-29 14:42:40 来自iPhone客户端
第五,不要买靠近臭水沟、火葬场、高压线、汽车站、停车场、医院的房子。
悦府业主
悦府业主

7楼
2017-07-29 14:43:58 来自iPhone客户端
第六,不要买靠近学校的房子!因为也是吵!学校上课很多老师用麦上课、课间上下课铃声、平时广播声音、活动声音,真的会让你作息打扰!
悦府业主
悦府业主

8楼
2017-07-29 14:45:19 来自iPhone客户端
第七,不要买双拼的房子!深圳限购,名额宝贵!双拼真的不好出手!面对客户群太局限!增加卖房的难度!
悦府业主
悦府业主

9楼
2017-07-29 14:46:39 来自iPhone客户端
第八,不要买走楼梯的房子,因为搬东西真的不方便!尤其是你有了小孩,推车每天要下楼遛娃!真心不方便!而且,走楼梯的没有带电梯的升值快!
悦府业主
悦府业主

10楼
2017-07-29 14:47:34 来自iPhone客户端
第九,不要买车位超级紧张的楼盘!你有车你会很痛苦!根本不敢出门,回来准没车位!要不然就是无限的找车位!
悦府业主
悦府业主

11楼
2017-07-29 14:48:45 来自iPhone客户端
第九,不要买离地铁口远的房子!上班真心不方便!想想雨天!想想暴晒的夏天!走一段15分钟的路程绝对不好受
悦府业主
悦府业主

12楼
2017-07-29 14:48:59 来自iPhone客户端
刚刚那个是第十点
thinkless
thinkless

13楼
噪音确实不能忍,耗尽家产买个不能好好睡觉的房子也是悲催。。。
W绿茶之屋
W绿茶之屋

14楼
2017-07-29 14:50:42 来自iPhone客户端
说得都有理。
悦府业主
悦府业主

15楼
2017-07-29 14:51:13 来自iPhone客户端
第十,不要买生活不便利的小区,卖掉的这个房子,有多不方便呢?连个餐饮店都没有!买菜还是入住两年后才有了一个x大妈超市。平时想吃个肠粉、快餐、奶茶、通通的没有!
悦府业主
悦府业主

16楼
2017-07-29 14:52:02 来自iPhone客户端
呵呵!基本上这些都是楼主操盘失败的经验!
悦府业主
悦府业主

17楼
2017-07-29 14:54:09 来自iPhone客户端
买家为什么喜欢这套房呢!因为高赠送!89平米5房!并且南北通透,总价比其他百米范围的89的房子低几十万!
呵呵!卖完这套房子的时候,中介很耿直的跟我说:要是这套房子降低50万,我都不会买!妈呀,会吵死!生活也太不方便了!啥店都没有!

18楼
所有楼主把悦府卖了??
还没交楼吧
引用16楼楼主的发言:
悦府业主
悦府业主

19楼
2017-07-29 15:01:54 来自iPhone客户端
卖出这套房子,还完贷款,算上装修和供房利息,赚了300多万。持有这套房子大概4年左右!见证了这套房子因为违建纠纷的冲突!因为噪音的冲突!住进来就是无尽的维权!窝里斗窝外斗!索性挂盘卖掉吧!很不巧,赶上去年10月新政,楼市低迷,几乎没人看房!优质楼盘依旧没受新政影响,而我这套房子就是有硬伤的差房子!无人问津!过了年,楼市渐渐热起来,看房的人多了一些,调整心态,和战术,先以低价吸引客户看房,再调整价格,最终卖了一个好价格!
悦府业主
悦府业主

20楼
2017-07-29 15:02:23 来自iPhone客户端
不是悦府,卖的是龙华的一个楼盘。
引用18楼34553的发言:
所有楼主把悦府卖了??
还没交楼吧
引用16楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表