家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

期待老公的回应

当下的日子
当下的日子

主楼
2020-05-20 09:23:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

期待老公的回应

今天一大早给老公发了一个520的红包,
想知道老公会有什么样的回应
非常期待!

vvday
vvday

沙发
 我怎么没收到? 
浪里个浪哇
浪里个浪哇

板凳
中国的文化,表达爱是一件羞耻的事情。中国人普遍不懂爱,不会爱,怕谈爱,文明进步是一个漫长的过程。
xiaoxiao1985
xiaoxiao1985

地板
社会可以慢慢进步呀!以前用现金,现在用微信支付,这也是进步呀!不要小看中国呀!哈哈!
引用2楼浪里个浪哇的发言:
中国的文化,表达爱是一件羞耻的事情。中国人普遍不懂爱,不会爱,怕谈爱,文明进步是一个漫长的过程。
纳兰筱淳
纳兰筱淳

4楼
2020-05-20 11:05:37 来自Android手机客户端
也不知道谁想出来用现金示爱的。
引用xiaoxiao1985的发言:
社会可以慢慢进步呀!以前用现金,现在用微信支付,这也是进步呀!不要小看中国呀!哈哈!
浪里个浪哇
浪里个浪哇

5楼
和你说的不是同一件事,我说的是情感“爱”,你说的是物“工具”。
引用3楼xiaoxiao1985的发言:
我的宝贝我的爱
我的宝贝我的爱

6楼
2020-05-20 11:44:57 来自iPhone客户端
这能够和文明进步扯上关系?
yifan0113
yifan0113

7楼

总比没有好。有时候大家只是想要一个心意,具体是现金,还是礼物,或者去吃饭逛街,那是次要一点的
引用4楼纳兰筱淳的发言:
也不知道谁想出来用现金示爱的。
引用xiaoxiao1985的发言:
我需要一个医生
我需要一个医生

8楼
我也给女友发了个520,你们猜什么反应

我需要一个医生
我需要一个医生

9楼

就是这个反应
浪里个浪哇
浪里个浪哇

10楼
当然有关系,爱是思想的活动,人的各种思想活动形成文化。

动物和人的主要差异在思想,思想的进步程度决定了社会的文明程度,有问题??

引用6楼我的宝贝我的爱的发言:
这能够和文明进步扯上关系?
月亮惹的祸123
月亮惹的祸123

11楼
我没收到啊,是不是发错了?
广深动车喝血号8
广深动车喝血号8

12楼
2020-05-20 12:09:35 来自m.szhome.com
女人真矫情 情人节 七夕 生日 生蛋 XX纪念日 现在又发明个520 一年到头都是这些 还不包括其他类节日 知不知道有些人很讨厌这些繁文缛节
是Z不是小Z
是Z不是小Z

13楼
2020-05-20 12:10:53 来自iPhone客户端
这个嘛,不懂,不表达,羞于等等也可能是因为不爱吧。爱你的人总会想方设法表现出来,怕你不明白。(最木讷的石神,都会每天主动去跟花冈靖子买一个便当)。最后这句话是网上抄的。叔叔请指教。
Legend丶
Legend丶

14楼
2020-05-20 12:12:31 来自iPhone客户端
老婆闲提现扣手续费

是Z不是小Z
是Z不是小Z

15楼
2020-05-20 12:14:35 来自iPhone客户端
我其实蛮讨厌的,如果是相爱的人,每天都是情人节,家常便饭也是大餐。如果不是,那就总得用点什么东西来验证一下,不然如何过的下去啊。
引用12楼广深动车喝血号8的发言:
女人真矫情 情人节 七夕 生日 生蛋 XX纪念日 现在又发明个520 一年到头都是这些 还不包括其他类节日 知不知道有些人很讨厌这些繁文缛节
jdk150
jdk150

16楼
2020-05-20 12:17:29 来自m.szhome.com
我信你个鬼520,单人红包最大金额200
Mochamami
Mochamami

17楼
2020-05-20 12:18:52 来自iPhone客户端
我和我老公每天都是情人节
从不在这些节上弄啥形式
再说钱都在我这,发也是我发给他了他都没钱发我,没办法,他死活不管钱。。。
欣玥配
欣玥配

18楼
如果是5200000,或者52000000我就相信是真爱,否则发了和没发没啥区别,生活还得照旧,没啥能改变的,还是买不起香蜜湖的大house.
浪里个浪哇
浪里个浪哇

19楼
打个电话给你爸妈,说一声爸妈我爱你试试??
引用13楼是Z不是小Z的发言:
这个嘛,不懂,不表达,羞于等等也可能是因为不爱吧。爱你的人总会想方设法表现出来,怕你不明白。(最木讷的石神,都会每天主动去跟花冈靖子买一个便当)。最后这句话是网上抄的。叔叔请指教。
是Z不是小Z
是Z不是小Z

20楼
2020-05-20 12:35:19 来自iPhone客户端
这个用说的好像是很难,一般都是节日生日家庭群里假装很不正经的吆喝一下,爱你们哦,要健康哦。
引用19楼浪里个浪哇的发言:
打个电话给你爸妈,说一声爸妈我爱你试试??
引用13楼是Z不是小Z的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表