家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

日子每天甜蜜蜜

激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

主楼
2019-09-28 20:38:21 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

日子每天甜蜜蜜

晚上,老公在刷碗,我从后面抱住他,问:“有感觉吗”,老公说“大肚子吗?”
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

沙发
2019-09-28 22:41:40 来自iPhone客户端
我跑步回来问儿子吃药没有,还不到4岁的臭小子说:吃了,你问我干嘛,你应该问爸爸呀!什么事都分这么清楚的小家伙
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

板凳
2019-09-29 10:45:58 来自iPhone客户端
女儿因为不想写培训班的英语作业而跟我大吵大闹,我是威逼利诱都用上了还是无济于事,爸爸回来之后看到这个情况也是和声细语地说了几句,结果女儿还是不买帐,继续她的蛮横强硬,然后爸爸就说:“M主席说了,我们要朋友多多的,敌人少少的!”,女儿还是不听,哭闹,几个小时后自己跑过来跟我说“妈妈,我那个作业写完了,好简单!”真是小孩
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

地板
2019-10-11 09:31:32 来自iPhone客户端
早晨穿了一件有点透的衬衫,因为太热,没有在里面搭配小背心,于是问老公透不透,老公唱着回答:“透就透了……”,连哭着不肯去幼儿园的儿子都笑了
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

4楼
2019-12-02 10:41:00 来自iPhone客户端
老公上周起正式到武汉工作,一直以来如胶似漆的两公婆分开难免互相思念,我只要晚上回家看不到老公就会潸然泪下,而老公虽然嘴上不说,但从他筹划在武汉买房可以看出他也是想家的,孩子们倒是不太受影响,老大属于没心没肺型的,对爸爸离开不以为然,倒是老二在睡前会想起爸爸,想让爸爸陪睡,希望我们一家人能顺利地度过这段时间,早日在武汉团圆
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

5楼
2019-12-04 10:28:27 来自iPhone客户端
今天听说以前玩得挺好的一个前同事,离职创业亏得一塌糊涂,怕牵连老婆孩子,离婚了,两个孩子给爷爷奶奶带,自己去了菲律宾打工,这可是人大毕业的高材生啊,不禁唏嘘,当年我们几个初来深圳,一起去坝光吃螃蟹、逛湿地,他家房子入伙后去他家吃饭,他们夫妻俩也是幸福恩爱的小两口,没想到世事难料,如今变成这样
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

6楼
2019-12-23 22:37:31 来自iPhone客户端
现实中大多数夫妻应该都像我们那样吧,在一起的时候亲密无间,分开的时候互相挂念,他吃我豆腐,我捏他脸蛋,感觉一直处于热恋状态,没有嫌隙,没有争吵,没有经济上的不信任,我朋友都说我赚到了,珍惜这份福分吧
小财女
小财女

7楼
2019-12-23 23:04:53 来自Android手机客户端
是你太幸运,大多数的夫妻都是在一起各玩各的手机,分开了连句常规问候也懒得说,装也不想装
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

8楼
2019-12-24 08:23:45 来自iPhone客户端
外派还是和出短差不一样,出短差的时候我们也不联系
引用7楼小财女的发言:
是你太幸运,大多数的夫妻都是在一起各玩各的手机,分开了连句常规问候也懒得说,装也不想装
雪后阳光
雪后阳光

9楼
我们现在都是各看各的书
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

10楼
2019-12-24 09:03:13 来自iPhone客户端
心中有爱,干什么是次要的
引用9楼雪后阳光的发言:
我们现在都是各看各的书
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

11楼
2019-12-30 00:20:39 来自iPhone客户端
还是不太适应两地分居的日子,一给老公打电话就哭了,很没用,晚上又看了个两口子很恩爱结果老公又出轨的故事,不禁把男女主换成我们,胡思乱想了一通,晚上给老公打电话又是哭哭啼啼,唉!受不了自己了,其实道理都明白,有的人出轨天天守着都能出,不出轨的人怎么着都不会出,与其天天胡思乱想不如让自己强大起来,比如学习、听书,做点有用的事情!
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

12楼
2020-02-28 13:12:05 来自iPhone客户端
最近在追方方的武汉日记,感觉挺好的,一个敢于说真话的作家,无条件支持一下,其实我在想,疫情让武汉人更痛恨某些领导决策层了吧,毕竟现在的局面本来可以避免,今天国外增加的感染人数比国内都多了,全球进入恐慌状态,没爆发的国家也只是迟早的事,你说让外国人不痛恨中国人也是不可能的,换位思考一下,假如是这病是从外国传染到中国,还不知道骂成什么样子,今天股市大跌,入了点基金
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

13楼
2020-02-29 23:14:11 来自iPhone客户端
听说孙杨禁赛八年一点都不意外,现在孙杨在泳坛可以用臭名昭著来形容(国外),国内基本都是无人吭声,即便国家队的主教练都没有出来澄清,只说了几句不痛不痒的,再说尿检过程中作梗除了心里有鬼还能因为什么?所以这个事基本做实了,可惜很多爱国人士还在继续护犊子,没办法,想让国人客观很难,尤其在这种关系国家荣誉的事上,希望肃清这些嗑药分子之后能还我们一个干净的泳坛
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

14楼
2020-03-30 07:58:37 来自iPhone客户端
昨晚老公醉酒还拉着我要AA,也是醉了
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

15楼
2020-03-30 08:30:28 来自iPhone客户端
家里淋浴间地漏有点不太通畅,跟老公说了好几次都没处理,周末有时间我就找了个钩子自己掏掏掏,老公看见了大喊“气溶胶传播……”,二货太能一惊一乍了
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

16楼
2021-02-11 07:29:55 来自Android手机客户端
我五岁的儿子中午睡起来跟我说,妈妈,睡觉之前你是在我这边的,睡起来以后你在爸爸那边了,是不是你们想要个宝宝?真是瀑布汗啊,这么点的小孩咋啥都知道
激情燃烧的岁月2018
激情燃烧的岁月2018

17楼
2021-02-19 22:56:42 来自Android手机客户端
不知不觉2021年春节又过完了,老公提前四天回到深圳,一直呆到初六晚上,难得的长假,比较悲催的是我脸上的囊肿发炎肿好大,在最后几天肿消了,但留下一个脓包,里面的水又出不来,贴了几天的拔毒膏,就破了个小眼,把脓水挤出来之后就长死了,但脓水还在产生,但比以前少了,但还在,包没有变小,记录一下,也是个回忆
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表