|

没有所谓的人际关系,我把自己关的太久了,冲一个傻乎乎假小子变成了沉默不语的宅女!

腊八七
腊八七

主楼
2017-08-11 22:53:19 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

没有所谓的人际关系,我把自己关的太久了,冲一个傻乎乎假小子变成了沉默不语的宅女!

所谓的人际关系没有,朋友非常少,一个人的时候天马行空,宅在家里!没有社交活动,今天第一次注册了网站,没办法!我90年27了,家里人说弟弟今年打算结婚,要我回去… 我想着是不是该谈男朋友了!
因为很不想回家面对那些所谓的亲人,可能我还在怨吧!不如不是因为前男友的事情,我觉得我不必为此找要找男朋友,我觉得像我这样的人应该扔到山里,过成野人!一个人太久我已经忘了,该如何接触周边的人…

嗯~是从2010年谈了个男朋友,我们在一个店里上班,他阳光帅气,工作认真负责!反而我相貌平平,工作马马虎虎!他很聪明,我很笨!他经常会说我告诉我为人处事…但我总觉得他想的太多! 我们谈了两年,双发家长都见过,有打算要订婚! 可是后来我们经常吵架,而且多是为了其他人的事情,也会经常冷战说分手,每次几乎都是他先跟我说话,我们几乎3、4天就会和好! 可有一次我们又争吵了,他老是看不上我身边的朋友,老师觉得我管别人的事情太多,我们脾气都不好,他也不会让我,我们又吵到分手… 然后他就跟经理请假说去旅游散散心……  7天左右的时间,我思考了很多,我觉得我们可能不能那么快考虑结婚的事情,因为都不成熟! 期间我姑姑家的姐姐会跟我聊天,打电话,了Q安慰我,说南方如何好千万不能意气用事!让我冷静,说要安慰我,姐对我很好,我什么都和她讲,我自尊心再强我也会把我的脆弱跟她说,她比我大,谈过几次恋爱我想她会告诉我该怎么做。我不知道事情如何发展的, 他回来后,知道我没在上班,去我住的地方看我,知道我没有吃饭,买了面给我! 我依然没有理他,他生气了,抱着亲我,可是我不知道怎么化解那些无形的隔阂,我推开了他,他一直抱着我其实我已经不气了,但放不下面子! 
腊八七
腊八七

沙发
2017-08-11 23:06:02 来自iPhone客户端
第二天下班时,无聊待在办公室用了经理的电脑,我看看是他的QQ头像一直在闪动,其实那个时候的我有一种强烈的预感,害怕、那颗闪动的头像因为太熟悉了,是姑姑家的姐姐, 我既害怕又兴奋,我始终相信昨天他去看我是姐姐劝解道,只要我们和好!我这么想着我就点开了那个闪动的头像,我想知道姐姐怎么跟他说的,那一刻的小兴奋随着看到他们的聊天内容而震惊了…… 
 眼泪就那样无预防的流出来,从来不知道心寒的感觉,那一刻是真的感觉心脏凉凉的,碎了! 我没办法接受,他们在一起了,就短短的7天,那一刻我无比的恶心,恶心的姐姐,恶心那个男人! 往后的事情更让我没法接受,姐姐怀孕了,他们要结婚,亲人们在商量着双方的婚事就是双方亲人见面~  家里的亲人会在絮叨叨的说,姐妹俩怎么能抢一个男人? 那个时候没有亲人会真的用心跟我谈话,他们只是在评论长短, 父母担心不敢跟我说任何关于姑姑家的事情,曾经关系最好的姑姑,我们已经很少联系了!
腊八七
腊八七

板凳
2017-08-11 23:12:44 来自iPhone客户端
我一直想离家远一些,就从东北逃离到了深圳!
到了深圳很少回家了,即使过年,我也很少去亲戚家走动!6年过去了,很多事情回头看,很多事情是可以避免的,但谁让我以前那么笨呢! 完事历历在目,我也不知道都说了些什么,大家可以批评我,但是不要骂我哦,我没有自己看起来那么坚强, 我很笨逃不开困住自己的枷锁,我以前是学校里的开心果,现在? 呵呵艾,自己作的!
腊八七
腊八七

地板
2017-08-12 00:01:55 来自iPhone客户端
睡觉了
贪狼星jd
贪狼星jd

4楼
2017-08-12 08:07:07 来自iPhone客户端
这剧情很清奇
frankyw
frankyw

5楼
2017-08-12 08:08:47 来自Android手机客户端
千万别放下面子
吵架了千万别和对方先讲话
和你道歉几百次没原谅他就放弃了的男人不能要
要等那种能坚持到千万次的
祝你好运姑娘
末路boom
末路boom

6楼
2017-08-12 08:23:31 来自iPhone客户端
感情不是单方面的,也不知道怎么安慰你。因为我也在这个角落里没走出去,直到现在觉得一个人也是过,两个人也是过。但是就是家里父母催得紧。
冬梅花开
冬梅花开

7楼
2017-08-12 08:25:27 来自Android手机客户端
别人有错,自己又如何无辜,放下过去吧,开始新的爱的旅程,不要只会享受被爱,要学会爱人
腊八七
腊八七

8楼
2017-08-12 09:02:09 来自iPhone客户端
谢谢,事情过去6年了,早已没了当初发生时的感觉那种感觉,不过在面对亲戚的时候还是觉得会用隔阂没有那么亲近了!
引用5楼frankyw的发言:
千万别放下面子
吵架了千万别和对方先讲话
和你道歉几百次没原谅他就放弃了的男人不能要
要等那种能坚持到千万次的
祝你好运姑娘
腊八七
腊八七

9楼
2017-08-12 09:05:10 来自iPhone客户端
嗯,我走出来了呀!也看开了,只不过这期间把自己约束了成另一个样子,也没什么不好的! 也什么好的!
日子还是要两个人过,遇到对自己好的试着先谈谈吧!
引用6楼末路boom的发言:
感情不是单方面的,也不知道怎么安慰你。因为我也在这个角落里没走出去,直到现在觉得一个人也是过,两个人也是过。但是就是家里父母催得紧。
腊八七
腊八七

10楼
2017-08-12 09:12:41 来自iPhone客户端
我也不知道自己该如何表述,就是觉得很蠢! 智商情商不够啊, 分了就分了,那个时候发生了这些我觉得天似塌了,这种情节一般不应该在电视上发生的嘛? 我那时候觉得自己特别可怜,我以前的外号叫“觉主”,非常能睡,睡到天昏地暗都不会醒的感觉! 可那段期间到现在,失眠甚至睡眠不好成了我的一个毛病,人一旦心里装了事情再也无法像以前一样单纯无事,艾!那时候我把自己过的太蠢了,真不值得!傻呀,身边的朋友不敢说,也不想跟父母谈太多,自己憋着每天浑浑噩噩的,生了一场病,把健壮如牛的我,整成了林黛玉病怏怏的… 其实如果那时候家里人同意我出去外地工作,会不会好一点?
驴肉包子
驴肉包子

11楼
2017-08-12 23:17:08 来自Android手机客户端
老乡
猪是读倒
猪是读倒

12楼

没事,过去了。好好活,带眼识人!

猪是读倒
猪是读倒

13楼

你涉世未深不懂保护自己而已,不必自责,人,要学会健忘,往前进。

引用10楼楼主的发言:
我也不知道自己该如何表述,就是觉得很蠢! 智商情商不够啊, 分了就分了,那个时候发生了这些我觉得天似塌了,这种情节一般不应该在电视上发生的嘛? 我那时候觉得自己特别可怜,我以前的外号叫“觉主”,非常能睡,睡到天昏地暗都不会醒的感觉! 可那段期间到现在,失眠甚至睡眠不好成了我的一个毛病,人一旦心里装了事情再也无法像以前一样单纯无事,艾!那时候我把自己过的太蠢了,真不值得!傻呀,身边的朋友不敢说,也不想跟父母谈太多,自己憋着每天浑浑噩噩的,生了一场病,把健壮如牛的我,整成了林黛玉病怏怏的… 其实如果那时候家里人同意我出去外地工作,会不会好一点?
tiangao
tiangao

14楼
2017-08-12 23:39:15 来自iPhone客户端
都过去了。向前看
腊八七
腊八七

15楼
2017-08-13 01:29:26 来自iPhone客户端
引用11楼驴肉包子的发言:
老乡
腊八七
腊八七

16楼
2017-08-13 01:29:48 来自iPhone客户端
引用14楼tiangao的发言:
都过去了。向前看
腊八七
腊八七

17楼
2017-08-13 01:31:01 来自iPhone客户端
谢谢
引用12楼猪是读倒的发言:

没事,过去了。好好活,带眼识人!

小花的最爱
小花的最爱

18楼
2017-08-13 01:51:13 来自Android手机客户端
别再像“林黛玉”了,地球没了谁不是一样转……

赶紧找个男友,要过得幸福才是最大的反击……难道一辈子不回家吗?你又没错,干嘛老躲起来
腊八七
腊八七

19楼
2017-08-13 01:54:05 来自iPhone客户端
嗯嗯,这个文章叙述的是以前一些,那时的情景感想”
   随性写的,嘻嘻我逻辑思维混乱,能看的下去的人都很有耐心啊…… 
引用18楼小花的最爱的发言:
别再像“林黛玉”了,地球没了谁不是一样转……

赶紧找个男友,要过得幸福才是最大的反击……难道一辈子不回家吗?你又没错,干嘛老躲起来
小花的最爱
小花的最爱

20楼
2017-08-13 02:00:38 来自Android手机客户端
27了,赶紧找个合适的嫁了……这个年龄结婚生子最好
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表