家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

愚孝,家暴,为了孩子是否还能为十年感情坚守

迷茫B
迷茫B

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

愚孝,家暴,为了孩子是否还能为十年感情坚守

事情过去这么久,当双方能心平气和,没有外人干涉情况下再次谈起之前的冲突时,孩子他爹居然还能认为错主要在我,他处理方式很正确,让孩子外婆如果要来带小孩,让外婆摆正自己位置,还觉得他(老公)的奶奶和孩子外婆同住一个屋檐下没有任何问题,觉得如果老奶奶说什么话,孩子外婆听着就好,没必要计较。让人绝望的不是吵架甚至家暴那些日子,而是经历这么多,却丝毫没能唤醒一个沉睡的人。试问,我错了吗?是我思想有问题了吗?

背景介绍:(背景中一些点是后期争吵的重点起源)

我(女方):33岁,湖南人。男方:36岁,河南人。两个闺女,大女儿刚刚过了两岁,小女儿马上四个月。

深圳两套房子,总值一千万左右,但是都是学位不太好的小三房。

男方老家省会城市价值250w左右房产一套(由于开发商问题,预计明年初才能拿到证),这个比较重要,矛盾点之一

房子都没有房贷,存款200w左右。

现住主卧1.5米床,次卧1米+0.9米高低床,小书房0.8米床。

收入:

1,2008年中双方认识,到2010年确立关系,10年到13年男方收入高于女方,大概一年多几万。14年开始女方和朋友做生意投资到16年,除正常工资外,投资收益有几百万。

这几年工资也和男方差不多。到17年,由于生了两个娃,不停产假哺乳假(生第一个闺女前还流产一个)。投资人脉疏于打理等原因,18年彻底没有投资收益,谋生的工作也可能遇到裁员危机,后期收入不乐观,预计一年工资收入12w左右。

16年开始男方找了一份副业,收入大增。总收入17年多女方10万,(女方工资收入45万,男方收入55w)预计18年开始要比女方多至少40w一年,后期收入持续增长乐观。

2,2011年由于感觉深圳房价太贵,冲忙中在男方老家省会城市90万购入了双方第一套房。

因为限购限贷,虽然投资收益不太多,但是恰好这些钱能还了老家房贷在房价暴涨前再购入一套房子并赶上15年暴涨。

双方结婚,男方家里没有给彩礼也没有给任何其他钱。女方家里也就么有任何陪嫁。双方家庭当时都经济赤贫。现在家产也完全两人自食其力。

十年拼搏没有什么大吵,这次居然闹成这样。

南山向南123
南山向南123

2018-04-11 23:08:04 来自iPhone客户端
你家都这么有钱了,不会住月子中心吗?不能请保姆吗?你这篇幅太长,我看不下去了。但是你家这么有钱,还不会花吗?有那么多花钱就能换来快乐和平和的方式,你一个也不知道吗?
迷茫B
迷茫B

沙发
  女方父母农民没有退休金,父亲71岁,母亲 65岁。两人身体都不太好。
 男方父亲在工作,由于社保不满15年,还需工作三年,包吃住年收入约7W。父亲62岁,母亲61岁,无业无退休金,由于某些原因,大孙女不需要他照顾,在家无事。

我的大女儿一直完全是外婆一直照顾到17年1月22日,小女儿满月。大女儿虽然每天都带着和小区小孩子一起玩,但是性格内向,胆小,非常文静。除了外婆和我基本上没有人能单独带,偶尔爸爸可以。非常黏人,就是那种拉屎洗澡都要牵着手在面前的。

小孩奶奶在大孙女出生没有满月时候,老公由于受不了她妈,把婆婆送走的。
 第二次来深圳,由于我的外公快不行了,我妈需要回老家照顾外公(子女每人每年一个半月),
 婆婆坚持40天,外婆来的当天就吵着第二天要走,临走时还说以后再也不来深圳了。这个也是我老公受不了送走婆婆的。
 第三次也就是这次,老二出生,婆婆一直打电话来说要过来照顾(说了很多次),但是鉴于前两次情况,我家老大是完全需要外婆一个人照顾的,要是家婆再像之前半路撂摊子,那家里真的转不过来。我就建议我爸来帮忙,等过年我父母回老家过年,1月底家婆再过来交接错开,然后过年也恰好家公他们可以过来过年(因为我老公说了很多次,他父母一次都没有在深圳过年)。

迷茫B
迷茫B

板凳
  正题:
 按照上面错开,本来应该一切都很美好才是。但是我老公和我说他不让他妈过来他很内疚,
 他妈肯定很伤心,说了好几次。由于婆婆不会做饭(完全不会的那种),带小孩做事也特别不在行。我就坚持按照之前的1月底家婆过来。
 但是2016年12月28日,我老公突然和我说,给我妈定明天的票吧。当时家里房子恰好装修,我又是在月子里,老公年底工作又忙。他说恰好可以帮忙看装修。虽然我心里不爽,但是我还是没有说什么就买票了。因为他和他妈的通话看来,他妈已经从老家出发去郑州,等着29日坐火车了。为了不吵架,我也没说什么。当时老公的确很忙我也帮不了忙很内疚。

当时恰好流感肆虐,家婆下火车就病了,发烧39度。然后当晚我爸睡沙发,家婆睡到书房。我爸晚上睡不着要起来几次抽烟(我不准在房间抽),次卧床边没有开关,我父亲怕失脚从上铺掉下来。第二天为了避免尴尬,我老公说还是把家婆送到装修的房子那边住(收尾阶段)。
 当晚看到家婆病的厉害,我老公又是做面汤,又是去买药,拿好药去给家婆吃,铺被子等。
 我突然发现原来这个男人也可以这么细心,这么关心一个人。因为当时我在月子里,我也发烧感冒中,从头到尾除了一句”感冒就赶快吃药”外,再也没有其他。
 接着老二被我传染,住院。由于太小,医生要排除是否脑膜炎。小孩住院第三天老公出差。
 期间两次腰穿都不能排除脑膜炎,我每天去看望,送奶。心急如焚,真是夜不能寐,老公一个电话都没有,一个信息都没有。住院第四天实在受不了,找了人转院到儿童医院。转院,原医院各种不配合,自己开车送小孩去儿童医院办手续等等。办转院那天很不顺利,但是却发现老公在家人微信群里发出差旅游的照片。愤怒,失望。有时间和他们家人说旅游却么有心思打个电话问候一下小孩病情转院情况。等到1月4号晚上回来后,他知道我在生气就说5,6号部门惠州活动(泡温泉)他已经和领导请假不去了。第二天一早他就去看家婆了
 但是等到5号五点钟的时候,他发个信息告诉我,请假领导不批,他已经在去惠州的路上了。
 月子里,我发烧感冒,小孩住院病情未知。他还能有心情去泡温泉,对这个男人我真是失望了。我告诉他 等他回来我们去办离婚,然后他回信息说他请假马上下车回来。
 这么多年,这种事情不少,我没有介意i,因为我以为他是这种大性人,但是听到她说他出差时候每天都问他妈感冒情况时候,我明白,他不是不细心,只是我这个老婆还不值得他付出细心和关心,包括小孩。
 有人问我,这种男人,你为什么还要给他生二胎,问的我百口莫辩,是啊,我也问自己,问什么还要生二胎?那是上天给的惩罚,因为老大一直外婆照顾,我自己都花心思很少,没有体会到因为照顾小孩的辛苦。老大一直外婆带着睡,晚上泡奶粉,戒奶嘴,生病整夜外婆搂着,过敏皮肤瘙痒外婆整夜给挠,学走路,学自己入厕。平时家里所有家务,买菜做饭等。这么辛苦的成长着,我和他爸却自我潇洒。可能是上天都看不过去要惩罚我吧。

迷茫B
迷茫B

地板
  后面吵架时候我问我老公,老婆就这么不如妈吗?他说,你有你爸妈照顾呢,不需要我做什么,我妈就一个人在这里我不照顾关心她谁照顾。。好讽刺,是啊,我有爸妈照顾,我还要你做什么呢。。我问,我对你而言,其实就是一个外人而已,他的回答客观又公正:
 是不是外人,我没有把你当外人。但是血浓于水,那我妈和我关系跟你肯定不一样。
 事实也是如此,其实我又何必多问一句,自取其辱呢。

1月22日,我爸妈要过去我姐那边,然后就让家婆过来交接了。21日晚上,老公和我说,家婆不愿意睡上铺,要睡沙发。那让我爹打地铺或者上铺怎么样。当时我就来火了,因为他的语气不是商量和征求,而是建议。我说按照年龄身体状况,先来后到也不应该我爸睡上铺或者打地铺,不能因为你妈妈不愿意就要怎么样就怎么样。当晚吵了,说了很多,我老公扔了一句话,那我明天买票让我妈走,好吧。我也没有接话,最后我妥协说去做工作让我爸打地铺。最后延期了一天接家婆,23号一早我父母就去我姐那边。那天早上老公出门上班一句,感谢的话都没有就走了。

23日白天,我一个人带着两个娃,没能休息。可能小孩在住院受了惊吓还是怎么,1月7日出院回来后一直黑白颠倒,要么晚上要抱着睡到三四点钟。所以如果白天没有人帮忙管老大,我基本上就是24小时连轴转。23号晚上十点多家婆到,像往常我先哄老大睡觉,由于外婆刚走,他很难哄一直闹到12点多才睡。老二一直在次卧老公哄,但是一直哭。哄好老大我就过去喂奶,我一接过老二,我老公就说那你哄吧,我去睡觉了。当时我就很火了,
 我说,你去睡觉那谁哄老二?
 老公:你不看看现在几点了,我明天还要上班,白天没法休息。
 我:  你要上班,那我白天也一样没的睡。凭啥你白天没法休息就要早睡
 老公:那你休产假不就是带娃的吗?
 我:  难道我就该24小时连轴?(声音越吵越大,家婆在房间睡觉)
 老公:你TMD什么意思?是不是就是故意找茬?我妈来第一天你就给脸色看是不是?
 我:  这和你妈又有什么关系?我说你不该帮下我吗?
 老公:草泥妈的,我妈刚来你就和我吵架。你TMD的你休假不该你干谁干,去你妈的,我妈第一天来你就和我吵架。
 然后摔门睡觉去了。

这次吵架拉开了将近两个月吵架序幕,也是后面他对我动手的理由。说我对他父母不尊重,
 我让他举例哪里不尊重,哪里看不起他父母(我一直想不明白哪里不尊重):他说家婆第一天来,我和他吵架声音大,是故意让家婆听见)

接着就是带娃,家婆虽然中间照顾了大孙女一个多月,但是这次来还是不知道跑奶粉,换尿布湿。教了很多遍还是不会i,因为最初和老公协议是家婆以后长期帮忙照顾,所以我希望这种基础事情得要学会。然后我就傻BB的一步一步教,现场演示,几天后发现家婆还是要么冷水要么用刚烧开的水跑奶粉,上顿喝完奶瓶不洗直接再用等,拉屎换尿布湿不察屁股等。我就纳闷了,怎么回事呢?后来教的时候我就注意观察家婆,原来她眼睛根本都不看你的。
 而且发现一说错了他就把脸拉下来,眼睛看别的地方,或者干脆走开。我想或许我说他不高兴吧,那我就和老公说,让老公去帮忙说。结果:
 老公:这些事你以后不要再说我妈,我妈就是那个水平。他爱干就干,不爱干就躺着。
 我:  那我看不顺眼
 老公:不顺眼你就闭嘴,,以后你不要和我妈说任何话。老人没有帮忙看小孩的义务,他过来就是帮忙了。
 我: 他不帮忙过来干什么
 老公:他是我妈,他就算什么事情不干,我是他儿子,他到这里享福,我养着她。怎么着。
 我: 我一个人干不过来
 老公:干不过来也得干

迷茫B
迷茫B

4楼
  从那之后,我就不再要求婆婆干任何事情。自己一个人带两个娃,自己做饭吃(忙不过来就点外卖)。婆婆每天买菜(我后面基本上都是外卖),扫地,洗衣服,睡觉这些。我也不说什么。对老公的失望和对未来的迷茫,不知道日子怎么才是i头。过了几天,我老公给我发信息,大概意思就是我不要和婆婆生气了,她干不好那就请保姆(这是第一次他提出来请保姆),然后又说了,老人没有义务帮忙看小孩,要我换位思考,如果我去婆婆家,如果婆婆要你拖地,洗碗,洗衣服i,你是不是也是不爽。
 看了这种短信我都觉得可笑,家里是什么情况,两个小孩这么小。我刚出月子。家里有个老人本该帮忙的,自己老公本该心疼自己的,却变成了我无理使唤老人了。
 好吧。既然你说请保姆,那我就请保姆,我赶快就联系了家政公司,让给安排人。家婆听到我打电话要请保姆,第一次主动和我说话,大概意思就是,不要浪费那个钱,咋们两个完全可以了,他以前带两个小孩,还种地,还把两个小孩教育的很好。不像你,看老大都教育的啥样了,都马上两岁了十以内家减法也不会,数数也不会,只会天天黏着妈妈。
 我也不想继续和她说什么,对于一个洗衣服叠衣服只洗和叠儿子,不洗儿媳妇的婆婆。
 儿子一回家就扫地,儿子不在家就逛街睡觉的婆婆,和一个丝毫不体谅自己的老公,我只想有个保姆来帮我。很快我就找到人了,和老公说周末就可以到位,然后老公又发火了,
 老公:我不同意现在请保姆
 我:为什么
 老公:住不下,我爸和我奶奶(88岁)马上来了。只能年后请保姆
 我:我一个人坐不了,我要请
 老公:你请保姆,那你看我让不让他进门。
 我已经看不懂这个人了,是他本性对我就是这么无情,还是时间让他变得这么无情和冷漠。
 我不想再和她争执,那个时候,对他的失望已经超越了身体的疲惫。
 这样生娃第二个月我瘦了16斤。每天晚上睡三四个小时,喂奶换尿布,哄老大,去医院复查时,医生说你脸色怎么这么差,身体康复情况很一般(现在证明的确出问题了)记得复查回家,我和她说身体不怎么好,他嗯了一句没有接话,或许她不知道该说什么,更大可能他觉得反正也不会死,有什么关系呢。

迷茫B
迷茫B

5楼
  然后2月8日家公和老公奶奶来了后,家公会做饭和帮忙看小孩。虽然不合胃口,但是至少有个帮手和有个热饭吃了。然后大年30,我看他们一直没有出去转,我就和老公提议,我说今天可能人少,你带着爸妈奶奶去深圳湾呗,带着老二。临走时,我老公说,,要不把老二放家里吧。好不容易带着他们出去转,还带个拖油瓶,真没劲。我当时就不爽了,反驳了几句。然后大年初一,早上我老公说一起去看电影吧,我说两个闺女这么小怎么看嘛,我不去。
 老公:你不去那两个小孩留家里你看咯,反正就两个多小时。你不会有意见吧?
 我没有说话,因为我不知道要对这个男人再说什么了。再加上原本吹风说给孙女一人一万的红包变成了一人一千。虽然我和老公之前说过,老人没什么钱,走的时候2w再还给他们。
 我们不缺这点钱,我也确实没有想过要这个钱。只是突然一千,想起别人爷爷奶奶,结婚彩礼,对比起来总是会黯然神伤。那种内心凄凉和失落可能无法言语。 我内心很不高兴了,然后带着老大去小区转,下去发现平时老人带的小孩都是爸爸或者爸爸妈妈带着玩。不经想起我们家爸爸总是叫不动,让他带娃他宁愿做饭,不是看电视就是玩手机。然后中午吃饭我没有回去,老公几个电话都没有接,说实话,那个家对我来说真的很压抑,望着天空的阳光我感觉自己是个外人,那个家都不属于自己了。一点多,接通老公电话,他语气很差的说:
 你什么意思?大年初一做了一桌子菜,我草泥马的,去你妈的,你TMD的。
 怒火中烧,我冲回去指着他鼻子,说你TMD的把嘴巴放干净一点。
 话音没落,他一巴掌甩过来,接着就是几拳打在我脑袋。中间被拉开一次,
 我说:人家都是爸爸今天带小孩
 LG抓着我的头发把我按照餐桌上一直用拳头打,一直打到我跪到地上。
 打完之后,只听到家公说了一句,你咋这么冲动呢?你i还打我打你了啊,然后他们四口高高兴兴换了衣服看电影去了,两个娃还是仍在家里。
 晚上我妈电话给我没接,打给我老公,我老公一顿数落我不是,说他爹八九年才过来一次,说我不尊重老人怎么怎么,却丝毫没有提打我的事情。然后我妈打电话一顿数落我,我没忍住哭了。没有安慰,没有道歉,什么都没有。晚上他们一家四口继续高高兴兴吃饭喝酒,
 八点过我想出去不想再呆着 这个家里,没有人拦着。中途我姐过来说接我,在家里等我时候,奶奶(88岁)和我姐说我各种不事,说我懒,就带两个小孩,家务也不学着干等等。
 我回家叫我姐然后再出门时候,还是没有任何人拦着和安慰。到地库发现手机没拿返回再出来时,家公和奶奶不让走,说你走了两个小孩他们怎么办,说多大点事不要闹,两口子本来就是打打闹闹过日子的,打人是不对,但是如果我不管小孩走了那就我不对了。我执意要走,
 他们说至少要把老二带着,不然老二吃母乳他们带不住,然后家婆把老二扔到电梯间地上走了。这么久老公没有主动出来说任何话,一直一个人在沙发上坐着。后来是我让他出来谈他才出来,晚上大闺女一直哭不让我走,后来把两个小孩哄睡后三点左右我去我姐家了,第二天,他带着大闺女来接我,那个时候i的我可能太懦弱了,一切太过突然,我不知道要怎么办,离婚还是不离,离了小孩怎么办?以至于愚蠢到没有报警没有验伤就那样不了了之了。
 以至于后面事情继续发酵。

初七家公上班就走了,以至于因为吵架,打架。家公八九年才来,变成了我的错,我闹就是赶她走。变成了我不让他们好过。家公走后,又恢复到之前状况,八点多家婆和奶奶睡了,
 我哄老大先睡,老二就扔在沙发上面哭。就又只能两个同时抱到床上,以至于老大不睡吵醒老二,老二要是哭了老大又不睡,每天都要等老大非常困了后才安静。每天至少要半夜,然后刚入睡不久又得晚上喂奶,加上老大晚上也会哭闹几次。再次问老公怎么办,请不请保姆。老公也说马上请保姆,保姆到位就让家婆走,家里住不下。不知道为什么,家婆听到要请保姆,很生气。一大早和我说不要请,说你上班她带老大,老奶奶带老二。一点问题都没有u,
 还说浪费钱噼里啪啦一大堆,我突然都不知要怎么搞了,不知道我老公是不是I 根本没有和家婆说过,我不知道他们一家到底要咋样了,我身心疲惫,恰好这天我妈来深圳在我姐家里,
 我就想带着两个闺女过去然他帮忙帮忙。在这之前几天我发现我老公背着我偷偷给了家婆一万块,但是他和我说了N次是4千,给买菜的。因为我之前给父母的钱包括买菜都是和我老公说过一点隐瞒都没有,顿时觉得很火,被欺骗?背叛?我从来都没有二心,他却这样对我?双方已经这点信任都没有了。当晚我想算了,要么就往烂的方向走吧,我要走时我老公问我,那你带不带走两个闺女,我说不带。他然后不爽的说,你也是受过高等教育的人,自己闺女都不管。就这样我带着两个闺女去我妈那里,因为老奶奶和家婆不让,我就不想和他们有争执,就说带着打预防针然后走了。那天大年13,温度20多度,老二被他们屋的全是痱子,老奶奶还是执意要穿她做的那个背带棉裤(换尿布湿还得小孩趴着解掉扣子),
 我没有办法,到外面再给脱了,被跟踪的家婆发现,我走后对着和我做在一起的邻居说:我是个神经病,她做的棉衣我老是不给穿之类的。

当天晚上我老公给我电话我没有接,第二天晚上他找到我,见面第一句话就是:回去吧。你想怎么样。我没有吭声,然后他就说他奶奶看到我带走两个娃,80多岁了这么远来看重孙女,你却带走,我奶奶气道都哭了。巴拉巴拉。我说既然这样了,咋们谈一谈。说到他打我的事情,他就开始咆哮了,说已经道歉了,你还想咋样。说你不尊重我父母,不尊重老人,
 我就是要打,就是要教训你。  一听到这些,我妈急了,说:你要打,你要打我的女儿。那我就要打你。给了他一个耳光。LG就彻底失控了,抱起老大,右手抱起老二(那个时候才两个月,后面发现可能不好抱,我们去抢就放手了)。然后抱起大闺女就冲出去了,嘴里说,你就只是带两个娃,没有让你洗衣拖地,你还想怎么样。作为儿媳妇你不做饭伺候老人。
 我:我认识你就是这样,我没有骗吃骗喝。我在家不用干家务,嫁给你又不是保姆
 LG:你不要说你在家怎么样,你作为儿媳妇,你就该伺候老人。你就该孝敬老人。我就坐到此为止,要离婚就离。
 然后冲走了。

再后来,我太担心大女儿,我自己打电话给他,说了一些。回家了。(共同朋友去劝,他不愿意接,然后还是坚持说他打人没有错之类。)别人在家,他奶奶和妈一开始就说,他根本没有打到我,反而我还踢了他几脚(朋友后来和我说,你们家老人思想有问题,哪有在外人只说儿媳妇不是的)

哎,隔了一天。不想再写下去了。回家后按照协商的请保姆,当天老公没时间去家政公司面试就说让人上家来谈,我当场怕婆婆闹,就让他们说到单元楼下大堂聊,返回去取身份证时候发现婆婆躲在电梯间偷听,那就索性回去谈,我现场交了钱定了。婆婆当场就闹,你就定了?我儿子还没有看呢,我说 你儿子说了不用他看了。
 婆婆:那怎么行?我儿子说了才算
 我:妈,定格保姆,我说咯不算?
 婆婆:不算。反正我儿子看了才行
 当场给LG电话,然后让保姆说后天来上班。然后奶奶和婆婆就说为啥我一个人说定就定,巴拉巴拉。然后奶奶问:这钱我孙子出还是你出啊?我回了一句,我收入比你孙子多多了,你现在住的房子还是我买的。人家就没有吭气。
 第二天LG送走了婆婆,晚上六点的车,婆婆早上9点就走了。临走时交待奶奶不准保姆用他的被子。然后还莫名其妙提走了两袋冻肉,火车时间18个小时,那个时候深圳都25,6度。不知道他拿走两袋肉啥意思。

说到这里,想起春节前本来计划卖房子换一套大的,当时我要喂奶,就让中介过来谈,也没想着要瞒着婆婆,当面打电话婆婆听到,就给LG说,你去谈吧。
 在这之前他不准卖房,说卖了他(我老公)要倒霉,家里有小人。
 婆婆事情我已经不想再说了。最让我伤心的是,谈好了让两个菩萨走,事后老公说不想让奶奶走,他想尽孝,想留奶奶住到年底。

坤坤妈妈南山
坤坤妈妈南山

6楼
2018-04-11 22:41:46 来自iPhone客户端
小编辛苦了,赶紧涨工资!
黄小姐在家
黄小姐在家

7楼
2018-04-11 22:47:18 来自iPhone客户端
我当年年轻的时候也是各种作,又需要婆婆帮忙,又嫌弃她做的不好!无论怎么作,你老公说的对,他妈来喜欢做就做,做的不好就躺着,你做,他妈是来享受的……这个世界上老公是不会换妈,弄的不好最后只能换老婆
selene
selene

8楼
2018-04-11 22:52:10 来自Android手机客户端
这样的男人还留着干嘛
洞庭湖之鱼
洞庭湖之鱼

9楼
2018-04-11 22:54:11 来自Android手机客户端
反正家暴没有报警验伤,楼主你这点就已经做错了。

家暴只有 0和无数次!

我挺心疼你妈妈的,你妈妈这么帮你们,你老公这个白眼狼居然没有半点感恩。还要这么下狠手打你!

接下来的日子,你也不见得好过。除非永远不和家婆来往。

反正感觉这样的日子,过的有什么意思?

不信任,不在乎。不安生。
一只游得很累的鱼
一只游得很累的鱼

10楼
2018-04-11 22:59:40 来自iPhone客户端
好长一篇我居然看完了,总之婆婆住一起就是事多。最好是别一起住吧
快乐囡
快乐囡

11楼
2018-04-11 23:00:19 来自Android手机客户端
有经济能力早点离开这个家
蓝色的泡泡雨
蓝色的泡泡雨

12楼
2018-04-11 23:00:55 来自iPhone客户端
去吃,能干的楼主,这种老公留着干嘛?分钱,再换
江南尘土1981
江南尘土1981

13楼
2018-04-11 23:01:56 来自Android手机客户端
这不会是小编,细节详细,篇幅太长,表达不够逻辑性,不是小编的风格………主要小编写这样的会亏本,字太多………
引用坤坤妈妈南山的发言:
江南尘土1981
江南尘土1981

14楼
2018-04-11 23:03:34 来自Android手机客户端
有钱有房,有收入,烂家庭关系,可以换老公的。
引用黄小姐在家的发言:
我当年年轻的时候也是各种作,又需要婆婆帮忙,又嫌弃她做的不好!无论怎么作,你老公说的对,他妈来喜欢做就做,做的不好就躺着,你做,他妈是来享受的……这个世界上老公是不会换妈,弄的不好最后只能换老婆
时光印记
时光印记

15楼
2018-04-11 23:03:59 来自Android手机客户端
湖南人嫁河南人本身就是悲剧。
jeansj
jeansj

16楼
2018-04-11 23:04:05 来自Android手机客户端
为女性的不容易叹息一声

楼主的生活因家婆以及奶奶的到来搅的一地鸡毛
需要好好梳理一下……突然觉得好累,一时语噎,不想说什么了,好好整理一下自己
女人要有随时随地转身离开的勇气和后路,爱护好自己才能展望未来的生活

楼主,你有一定的文化程度和工作能力的,一定能懂我在说什么!
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

17楼
2018-04-11 23:04:40 来自Android手机客户端
我只看到,楼主家好多钱,我几十岁了都没见过这么多钱。
还有,楼主打字好快。
思路清晰,打字飞快。
江南尘土1981
江南尘土1981

18楼
2018-04-11 23:04:49 来自Android手机客户端
我也服了自己,看故事会一样看完,还回贴了几条
孟婆来杯优乐美
孟婆来杯优乐美

19楼
2018-04-11 23:05:56 来自Android手机客户端
复制粘贴用不了几秒。
引用江南尘土1981的发言:
这不会是小编,细节详细,篇幅太长,表达不够逻辑性,不是小编的风格………主要小编写这样的会亏本,字太多………
引用坤坤妈妈南山的发言:
夏雨Mir
夏雨Mir

20楼
2018-04-11 23:06:05 来自Android手机客户端
你们所做的一切出发点是什么?孝敬父母,孝敬老人?照顾好孩子?安心工作?是吗?
先看看男方,自私,只顾自己父母了,另外位置没有摆正,如果多为对方考虑,根本不会发生那么多的事,还有,各自都哪来的胆?都不想好好过?都是钱惹得祸,有钱了,底气足了,可以吊人了,可以打人了?离就离,说得好轻松,完全不考虑孩子,女在这方面更理性些,男的为什么会这样,你是他老婆,你应该清楚,结婚了,很多事情需要沟通,在上面可以看到,你们缺乏沟通,很多事情没有达成共识,导致事情发生了,很多意见,以及这些家人也是有问题的,我可以说家人知道各个大大小小事情的事实了吗?就这样那样。看完了之后感觉很乱。不过可以从上面几点入手,一,离婚,是否真的走到了这步,那主要考虑今后孩子,还有你们两个人的感情和相处,毕竟最后是你们过日子,不是老人和父母。如果还有挽留还有改变的情况,为了孩子,坚持吧,离婚是对孩子最大的伤害毕竟现在还这么小。二沟通方面,你们需要一致的方向,这样你们才不会越走越远,矛盾也会少些,三,分工,是需要好好理一下了,不是每家都有很好的婆婆,那这么多的问题别人又是怎么解决的,最后,还是你们两个,能否静下来谈,一起处理这些问题,如果都互相珍惜,各自多为对方想,后面这些问题都会解决的,有舍有得,看你们衡量了。具体的问题我就不针对说了,家家有本难念的经,我想你们已经让很多人羡慕了,起码的经济上已经超过很多很多人。不比较不知道。我真羡慕你老公。他应该好好珍惜才是。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表