家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

结婚5年,3年生2娃,我被外人眼中的好老公好爸爸绿了5年!

一根小麻花
一根小麻花

主楼
2024-04-04 16:57:31 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

结婚5年,3年生2娃,我被外人眼中的好老公好爸爸绿了5年!

如题,在24年元旦前天在他的旧手机被拦截短信里面发现的,虽然之前有预感但没有证据,吵过几次不承认。
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

沙发
2024-04-04 17:11:16 来自Android手机客户端
元旦的事,现在拿来说…要么你太能忍了,要么小编又开始讲故事了
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

板凳
2024-04-04 17:24:41 来自Android手机客户端
留个脚印
有空再来听故事
一根小麻花
一根小麻花

地板
2024-04-04 18:42:08 来自Android手机客户端
真实经历,曾经是快气炸了,第一时间找了律师咨询,律师说我家的情况对我不太有利,不宜开撕。

后面花了一个月的时间跟律师沟通如何有效取证,准备婚内协议和离婚协议等资料,年前找他摊牌了,刚开始还是不认账,嬉皮笑脸的,我直接扇了几个耳光,后面才承认的,摊牌过程我手机全程录音。

不怕你们笑话,我找他摊牌都找不到合适的单独时间,只能等小孩都睡着了再开口,拖了很久,想了很久的开场白以及摊牌要谈的问题,满脑子的想不明白怎么回事,自己这么信任的一个人为什么会有这么阴暗的一面,大半个月瘦了十来斤……

我家2个孩子,老大儿子3岁,老二女儿才几个月,二胎不想生的,被他洗脑了,自从怀上就后悔想打掉,一说到这个就吵架,怪自己太傻了,后悔死了。

说来这算是一段畸形恋,可能我还算是“被小三”了,他的前任比他大几岁,家里人不同意分开了(主要应该是生孩子问题),又因前任曾在事业上给他经济资助办公司,他们私下签了个股东协议,承诺会给她分红——这是后来他解释这么多年一直给前任转账的原因。

他俩中间可能有1/2年没有往来吧,在与我婚前2年又联系上了,从他的微信交易记录看,他几乎每个月都会去一次前任那边,日常生活帮助:如买菜、搬家、买家具、电器,外出吃饭逛街游玩等。

19年到22年,结合他的微信支付记录和与我的聊天记录一核对,几乎90%以上说的出差都是去了前任那里,确实说出差我根本不会有任何怀疑,他是做外贸的,去看工厂也是常事。

23年初他说要跟X总(前任,之前在他口中不少次提到此人,说是他前公司老板弟弟的老婆[有自己公司工厂],很喜欢我儿子,多次提到要去认她当干妈)合伙开公司(临深城市),注册亚马逊店铺之类的,因为二胎来了,要多挣钱,我同意,于是就开始了光明正大地去前任那边了,最开始上午去下午回,后来变成了待2/3天,我一直以为他是吃住在工厂,那时候我妈从老家过来支援,老大有外婆接送上托班,他就没有任何后顾之忧,每次出去前买好家里几天的菜到了前任家也是买一堆菜,真的很“贤惠”是不是?

我算了下,仅23年我孕期及生产后的他俩闹掰分手之间,他去了20多次吧,连端午节都借口工作去陪前任过节!

这里再八卦一下,他的前任是个没结过婚的老女人,也挺有手腕的,跟他是一路货色,20年就勾搭上了1个有钱已婚老头子给她花钱,两人都是脚踏两条船最后翻船了,我家这个还跟情敌吃醋呢,要前任不跟老头子好跟他好,他年轻些、两人还有几年的感情基础在,能一直挣钱支助她到老(也不知道他吃了啥这么自信、这么膨胀哈),老头子最开始跟老女人在一起的时候她说自己单身,后面吃醋老头子接太太电话自己爆出来她还有一个小鲜肉(是的,小鲜肉),说老头子是备胎,后老头子退出了(真假我也不知道,我家这个说一直在一起,老头子给钱照顾她的话他就不给了,所以他才分开的……)

还有个腹黑的事情:为啥会预感他俩关系不正常呢?他微信备注是X总,密码我一直都知道,偶尔我也翻下他手机他也没意见,我一直以为是生意伙伴,没太大关注,但是呢发现他经常会删与她的微信记录,跟我上次看到的接不上了,他平时是没有删除记录习惯的,后面我就趁他不注意的时候搜这个前任,结果发现他俩在一个商品房业主群里面,前任是群主,而这个房子我从来不知道!后面我就很生气,跟他就这个事吵了好几次,房子是20年中买的,首付40万!妈的,那个时候我们正到处看深圳的房子给即将出生的孩子落户。

他的收入我从来不知道,20年初还借给他几万货款周转,结果人家悄咪咪去买了个房子,虽说写了我的名字,但我还是很不爽,那个商品房他说是车友群别人推荐的,我是不信的,那个位置距离他前任家只有几公里,呵呵,如意算盘打得真好,要是我们真的以后长住那个房子,恩,那可太方便他去照顾前任了。

摊牌后他承认跟前任的不正当关系,如果仅仅是因为感激对方早年帮了自己我不反对给她经济支持,但是一旦在已婚的情况下越界了,我无法接受。

后面让他签了保证书、婚内财产协议,他一点反抗都没有,这倒让我有些意外,这十多年的感情纠葛貌似也就那样啊,我跟他说可以让他带着2孩子去跟前任一家大团圆的,在他眼里,我大概也就是生娃工具+免费保姆了吧,连带着我60多岁老妈每年都来帮几个月,没有感情可言那就算钱吧,结果他却说账上没有钱……

我自己也回想了一下,我跟他之间其实的确也没有爱情,本身就没有感情基础,只是大家都有结婚意愿并能达成一致意见,合伙养娃罢了。

结婚、生孩子,不成为父母的担子,也证明自己是“能生”的,他常年居家办公,老大半岁后我产假结束去上班,外婆也回老家了,是他一边上班一边带孩子,直到孩子1岁多太调皮管不住了,我辞职回家带孩子,然后二胎,从来没想过在我眼皮底下他还能干这事,别的妈妈夸他既能上班挣钱、又能带孩子、还买菜做饭,比他们老公强多了,我不知道是不是真的强好多……

事情发生3个月多了,我已经没有之前那样吃不下睡不着了,但是还是会莫名其妙地发火、情绪反复,因为注销公司的事情一直没搞完,说一次我就骂他一次,他也不吱声,每天还是做饭洗碗带老大玩,我自己一个人带老二,没有人帮忙,连吵架都没空,吵完还是要对方帮忙搞定2个幼小的娃,感觉我就是被套牢了,想让他早点死,又怕他死了,死了没人挣钱养孩子了,他说他可以净身出户,我还不乐意呢,我一个人带2个孩子那不得疯掉,所以现在就陷入死循环了…………

我以前的感情经历都很短暂,也没遇见过这种事情,第一次吃瓜吃到自己头上,那感觉真是吃了屎一样,还无处诉说,不知道该怎么办了,求大家指点一下
一根小麻花
一根小麻花

4楼
2024-04-04 18:43:35 来自Android手机客户端
2个小娃娃怎么处理啊,要是能退货我就马上退了
引用寻找我的范柳原的发言:
元旦的事,现在拿来说…要么你太能忍了,要么小编又开始讲故事了
一根小麻花
一根小麻花

5楼
2024-04-04 18:44:13 来自Android手机客户端
来了,求指点迷津
引用樱樱桃桃子的发言:
留个脚印
有空再来听故事
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

6楼
2024-04-04 18:55:25 来自Android手机客户端
“房子是20年中买的,首付40万!…”

明白了,你们都不在深圳…
一根小麻花
一根小麻花

7楼
2024-04-04 18:58:53 来自Android手机客户端
我们在啊,那个房子是隔壁市的,我们后来买的深圳小产权房
“房子是20年中买的,首付40万!…”

明白了,你们都不在深圳…
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

8楼
2024-04-04 19:02:24 来自Android手机客户端
我来说一句吧,我也是活了半辈子,才知道,深圳其实是没有爱情的地方,——可以为了利益结合,也可以为了结婚而结合,还可以是为了合作而结合,…既然当初你们没有太多的感情基础,那就合作养娃儿也没啥~那就不要指望他怎样怎样了,毕竟人家确实在带娃儿养娃儿!

但是如果你追求的是感情(退而求其次吧,不说“爱情”这个字眼),那就只能内耗了,甚至抑郁…

我曾经听人家说过,要学会抓主要矛盾,人不能太贪心,什么都想要,感情,金钱,不能兼得的…

到底要啥,看你自己取舍了
寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

9楼
2024-04-04 19:07:32 来自Android手机客户端
为了钱,你就得把自己整个儿地搭进去,包括青春,包括自由,包括未来,…

如果是为了感情呢,这个好办一些,给得出去,如果发现不值,那就拿回来,——哎,其实也不好办,感情投资才是最贵的投资,得搭上余生…
我来说一句吧,我也是活了半辈子,才知道,深圳其实是没有爱情的地方,——可以为了利益结合,也可以为了结婚而结合,还可以是为了合作而结合,…既然当初你们没有太多的感情基础,那就合作养娃儿也没啥~那就不要指望他怎样怎样了,毕竟人家确实在带娃儿养娃儿!

但是如果你追求的是感情(退而求其次吧,不说“爱情”这个字眼),那就只能内耗了,甚至抑郁…

我曾经听人家说过,要学会抓主要矛盾,人不能太贪心,什么都想要,感情,金钱,不能兼得的…

一根小麻花
一根小麻花

10楼
2024-04-04 19:55:55 来自Android手机客户端
是的,我是挺想分开的,但是孩子牵扯很多,他没深户,孩子跟着我落户读书,分就2孩子都给他,我能再嫁也能再生,但他根本带不了;而且小产权房涉及未来几年拆迁,财产协议约定了归我但是律师说最好不要先撕破脸,等以后拆迁出补偿后写入我名下最好,钱财现在就是他承担一切了,但没强行要他上交,我的消费都是扣他账上,他收入不稳定,有点小钱(可能几万?)周转但一次拿个几十万估计没有,我才34不到,他比我大十来岁,这种人不离婚只能拿来当长工了,压榨他,等孩子长大了他老了就把他踹掉。

吴浪宇
吴浪宇

11楼
2024-04-04 21:38:28 来自Android手机客户端
樱樱桃桃子
樱樱桃桃子

12楼
2024-04-05 09:26:13 来自Android手机客户端
抱抱楼主,女人遇到这种事可能都愤怒!
指点迷津不敢,没经历过不敢乱评
不过你说结婚5年被绿了5年,你还生二胎
你也太后知后觉了!
现在就不要强求感情了
把他当合伙养孩子的工具就好了呀
引用楼主的发言:
来了,求指点迷津
引用樱樱桃桃子的发言:
留个脚印
有空再来听故事
ccqlw
ccqlw

13楼
你老公比你大10几岁,他前任比他大几岁,一个50岁的找了和一个40多岁,然后你34岁掺和在中老年人的爱情中吗?
清水断愁
清水断愁

14楼
精神洁癖的你这一刻想发疯的心情达到了癫疯!
豫任
豫任

15楼
2024-04-05 10:25:45 来自m.szhome.com
听律师的!两权相害取其轻。女人遇到此时,绝对崩溃甚至抑郁,因为女性感情伤害最深。既如此,不妨冷静下来,找一个最佳策略和方案。毕竟2个孩子,尚年幼,需养育。
一根小麻花
一根小麻花

16楼
2024-04-05 11:01:23 来自Android手机客户端
你总结很到位,恶心死了
引用ccqlw的发言:
你老公比你大10几岁,他前任比他大几岁,一个50岁的找了和一个40多岁,然后你34岁掺和在中老年人的爱情中吗?
七品66
七品66

17楼
2024-04-05 11:17:17 来自Android手机客户端
人与人之间的利益关系在这个社会里永远拔尖,尤其是获得某种权利或利益后,为难他人包括至亲是人性里最大的恶。
被他绿了5年,说句你不爱听的话,你在他眼里已经没有什么价值了,他不想跟你玩了。
破局之法:你要想办法做不公的【受益者】,而不是做不公的【受害者】。
一根小麻花
一根小麻花

18楼
2024-04-05 11:25:18 来自Android手机客户端
我现在是除了带老二其他的事情能不动手就不动手了,摆烂,但是对于心里那口恶气并没有释放出来,所以总是情绪反复,我怕把自己闷出病来……而他,认为自己回归家庭也跟那边断了联系签了协议就可以了,除了我给了他几十个耳光没有其他肉痛的惩罚,该吃吃,该喝喝,脸皮比墙还厚。
引用樱樱桃桃子的发言:
抱抱楼主,女人遇到这种事可能都愤怒!
指点迷津不敢,没经历过不敢乱评
不过你说结婚5年被绿了5年,你还生二胎
你也太后知后觉了!
现在就不要强求感情了
把他当合伙养孩子的工具就好了呀
引用楼主的发言:
来了,求指点迷津
引用樱樱桃桃子的发言:
留个脚印
有空再来听故事
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

19楼
2024-04-05 11:33:20 来自m.szhome.com
大十多岁。楼主老公确实恶心人了。
要是没生孩子就干干脆脆走人。
slowfish
slowfish

20楼

这年头,诱惑太多了,感觉很正常,唯有内心强大,做好自己
引用楼主的发言:
如题,在24年元旦前天在他的旧手机被拦截短信里面发现的,虽然之前有预感但没有证据,吵过几次不承认。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表