家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

后悔买了龙岗新房

阳光美好20
阳光美好20

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

后悔买了龙岗新房

夫妻两人都在罗湖上班,目前罗湖租房住。上个月入手了龙岗塘坑地铁站的一个新楼盘,现在真的很后悔。之前没怎么看房,那天中介带我们去看了那个新楼盘一眼挺喜欢的,想着有地铁去罗湖也方便。最近冷静下来,真心后悔。1、买新楼盘要2021年4月交房,还要装修、装好还要空置半年,那起码还要租房住2年,这两年租金也好贵,装修也要一大笔,压力很大。2、两个人都在罗湖上班,以后住龙岗去上班的话,用高德地图算一个人要50分钟,一个人要60分钟。3、目前小孩一岁多,2年后上幼儿园之后没老人带小孩,幼儿园不一定能晚托到晚上7点。4、有的人说新楼盘要办好房产证之后3年才能再卖,而还要一年多才交房办房产证,这样相当于新楼盘要被套5年,5年之后再买罗湖估计罗湖也涨了,现在浪费了一个首期三成名额,到时要首付五成估计买不起了。以后换房真的不能太冲动了,都没怎么看房就买了,换房的成本又那么高。
我真的太难了
我真的太难了

2019-10-21 11:28:25 来自Android手机客户端
楼主放心歇着吧,5年内关外不管哪里,涨幅都吊打罗湖
我真的太难了
我真的太难了

沙发
2019-10-21 11:28:25 来自Android手机客户端
阳光美好20
阳光美好20

板凳
刚刚还有一点没说,那个楼盘就在龙岗大道边上,虽然我选的不是路边那栋,在第二排,但网上查了一下龙岗大道边上的小区噪音还是挺大的,晚上也有很多大车经过。我睡觉要挺安静的……
louisshenzhen
louisshenzhen

地板
50分钟的通勤时间在大城市很平常吧,主要看小区的教育是否能接受。

阳光美好20
阳光美好20

4楼
再换房要首付5成,还要考虑那个豪宅税要避税,这几年月光了真要换房的话要涨很多才行
引用1楼我真的太难了的发言:
阳光美好20
阳光美好20

5楼
能挤得上地铁的话50-60分钟吧。小区学校就很一般了,横岗六约学校
引用1楼louisshenzhen的发言:
50分钟的通勤时间在大城市很平常吧,主要看小区的教育是否能接受。

mysticxinsui
mysticxinsui

6楼
预算够当然关内,但问题是你当初预算够吗
阳光美好20
阳光美好20

7楼
罗湖400-430内可以。现在龙岗的这个也410多
引用6楼mysticxinsui的发言:
范律师13823399974
范律师13823399974

8楼
后悔的话,看看能不能退房喽。
能不能走点心
能不能走点心

9楼
2019-10-21 12:08:18 来自iPhone客户端
建信天辰?罗湖的传麒东湖460就能买
引用7楼楼主的发言:
麒麟才子
麒麟才子

10楼
2019-10-21 12:15:50 来自Android手机客户端
话不要说太满,这两哪里的普通房都没涨,只有学位房这种优质资源在涨,五年之后说不好罗湖变化更大
引用我真的太难了的发言:
忘长
忘长

11楼
2019-10-21 12:18:23 来自Android手机客户端
买建信怎么不去麟恒看看,要商业有商业,要配套有配套
资深深漂数十载
资深深漂数十载

12楼
2019-10-21 12:36:35 来自iPhone客户端
脑袋没考虑清楚就下定 通勤跟马路 期房 装修 空置 算进去 你这买的是啥样子。看看可不可以退吧
阳光美好20
阳光美好20

13楼
没得退了,首期都交了
引用8楼范律师13823399974的发言:
后悔的话,看看能不能退房喽。
阳光美好20
阳光美好20

14楼
当时都没怎么看房就下定金了……所以后悔啊
引用1楼忘长的发言:
阳光美好20
阳光美好20

15楼
首期都交了
引用12楼资深深漂数十载的发言:
脑袋没考虑清楚就下定 通勤跟马路 期房 装修 空置 算进去 你这买的是啥样子。看看可不可以退吧
阳光美好20
阳光美好20

16楼
是的,罗湖460的买不起,430以内吧。
引用9楼能不能走点心的发言:
建信天辰?罗湖的传麒东湖460就能买
引用7楼楼主的发言:
忘长
忘长

17楼
2019-10-21 12:43:20 来自Android手机客户端
首期都交了,那就没有办法了,我也在塘坑,过来喝茶下一下火🔥
引用楼主的发言:
引用1楼忘长的发言:
阳光美好20
阳光美好20

18楼
你在哪个小区呀?上班高峰期塘坑这个地铁站能挤得上去吗?
引用17楼忘长的发言:
引用楼主的发言:
引用1楼忘长的发言:
忘长
忘长

19楼
2019-10-21 12:57:35 来自Android手机客户端
我是这边的中介,这边我比较了解,塘坑这个地铁不会太拥挤,区间站塘坑是首站
引用楼主的发言:
你在哪个小区呀?上班高峰期塘坑这个地铁站能挤得上去吗?
引用17楼忘长的发言:
引用楼主的发言:
引用1楼忘长的发言:
老猫烧须2333
老猫烧须2333

20楼
2019-10-21 13:02:44 来自Android手机客户端
买房不应该是大事么,楼主有点心大啊,没怎么看就下定。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表