家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

96㎡ 英伦风 —— 伦敦街的色彩

伊派
伊派

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

96㎡ 英伦风 —— 伦敦街的色彩

设计公司:伊派设计

公司网址:dz.ypdwj.com
设计面积:96㎡
设计风格:英伦风格
项目类型:平层

家,是永远的休息站,有完美舒适的家,人生的梦想才算落实。每个人都爱家,家就有了光彩。本案定位为色彩丰富张扬的英伦风格,“传统与叛逆”被认为是英伦时尚的精神所在,有一点前卫、也有一点混搭,她年轻、张扬,充满着个性和对生活的热爱。

往期作品链接:

别院设计——如何打造庭院优雅格调?

现代新古典——巧用暖色调打造明黄色时尚3房两厅

我想悄悄送给你----爱马仕别墅

轻柔笔触下的精致艺术

本帖于2018-11-02 14:36 被楼主编辑过
伊派
伊派

沙发
       三房两厅两卫,是现在三口之家的刚需户型,本案因为父母不常住,所以将主卫改成了衣帽间,让主卧宽敞大气,同时也满足了女主人的独立衣帽间情结。

伊派
伊派

板凳

红色+白色+粉红色=青春动感

伊派
伊派

地板
       客厅的硬装做的很简洁哦,深灰色打底,任何的浓墨重彩都很相宜,重新换一套软装,就立马可以呈现另一种风格。这就是“轻装修重装饰”最好的诠释吧。

伊派
伊派

4楼
       细心的您,有没有发现客厅没有电视机?呵呵,这是现在年轻家庭装修很多人会选择的生活方式。白天,男女主人要上班,小孩要上学,下班放学之后,是难得的亲子相处时光,实在不愿意被电视抢走了宝贵的时间。可以一家人做游戏,阅读,或者做一顿美味的佳肴。
伊派
伊派

5楼

小小的餐厅,色彩搭配非常的有情调,四张扑克牌的挂画,很调皮,有木有?

伊派
伊派

6楼

玄关的挂衣架,还有一个色彩斑斓的鞋柜。

伊派
伊派

7楼
       鞋柜的颜色丰富而协调,黑色打底,红色、蓝色、白色的抽屉和柜门都是这个空间里重复出现的颜色,一个挂镜,既可以当穿衣镜,又是墙面的一个装饰品。
伊派
伊派

8楼

客房也要体现出主人独特的品味哦。两边的台灯灯罩,像不像英国士兵的黑色帽子?

伊派
伊派

9楼

床头的挂饰与鞋柜的颜色都是一致的哦,黑、白、红、蓝。一套好的作品处处都体现着设计师的搭配功底呢。这是设计师日积月累的经验、也是系统学习的结果。

伊派
伊派

10楼
       为了让空间更宽敞,客房没有放大衣柜,设计师给主人淘了一个特别有艺术感的斗柜,无论哪个客人过来看到这个柜子,就能顿时拥有度假般的好心情吧。

伊派
伊派

11楼
       主卧室墙布用的是主人最爱的苏格兰格子,主卧室有放电视,有时候也要看点球赛啥的吧。呵呵,其实现在也有很多人用投影。这样可以收到吊顶里面。想用的时候再降下来。

伊派
伊派

12楼

把衣帽功能挪到原卫生间位置之后,卧室的空间是非常宽敞的。

伊派
伊派

13楼

伊派
伊派

14楼
        步入式衣帽间里面就没有做门了,更方便找衣服,右边的空白墙,做了一整面墙的镜子,为什么不只挂一面穿衣镜呢?因为这样做会更整体,也有放大空间的效果,让人呆在里面不觉得闷哦。
伊派
伊派

15楼
        小朋友房间,蓝色为主,搭配少量红色,活泼又朝气。英国士兵的小人儿吊灯,太可爱了吧。
伊派
伊派

16楼
        小男孩喜欢飞机,梦想着长大要当飞行员呢,所以设计师在属于他的空间,融入了一些飞机的元素,统一色调的壁布,很大方,因为小男孩会长大,即使用到15岁,也不会觉得这款壁纸太幼稚。

伊派
伊派

17楼

伊派
伊派

18楼
       好啦 ~ 这套96平的英伦风格的作品就介绍到这里啦,看完之后,你是不是也希望拥有这样一种英伦的生活方式呢?赶快留言告诉我吧。

伊派
伊派

19楼

高丽住建小芳
高丽住建小芳

20楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表