家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【2019边装边聊】“poor feng” 顺利落地——脸先着地(毕业照从第6页117层楼开始看)

Ribbite
Ribbite

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【2019边装边聊】“poor feng” 顺利落地——脸先着地(毕业照从第6页117层楼开始看)

想了好久第一页说啥,最后还是决定,放出那个二维码

各位,进群,进不了吃亏,进不了上当,用过都说好
Ribbite
Ribbite

沙发
自我思考了一下,还是把这个帖子放在装修交流版块了,这个里面主要放一些毕业照(没放在毕业照版块,那个让小卷子他们去放吧),还有我经历的坑和用过的主材的评价

过程贴也有,可以看我发布的另一个帖子,如果不想看我拉风的头像,请参考下面链接:
http://bbs.szhome.com/20-80300-detail-176641113.html

今天小卷子同学已经到达战场了,历经几个小时的车程 哇窝小卷子辛苦辛苦

房网装修信使
房网装修信使

板凳
卷子这两天都是舟车劳顿的在外面拍毕业照
歪歪2019
歪歪2019

地板
2019-09-11 10:31:07 来自m.szhome.com
主任V5,期待美照,感谢一路帮我们避过的坑和省过的钱
oxygen氧氧
oxygen氧氧

4楼
2019-09-11 10:37:54 来自Android手机客户端
顶帖
好吃不爱动的小胖妞
好吃不爱动的小胖妞

5楼
2019-09-11 10:45:03 来自m.szhome.com
照骗呢?
衣柜定制工厂
衣柜定制工厂

6楼
2019-09-11 11:15:32 来自Android手机客户端
坐等更新呢
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

7楼
2019-09-11 11:42:41 来自Android手机客户端
排排坐
塔兰托整木定制
塔兰托整木定制

8楼

Ribbite
Ribbite

9楼
感觉很累很心酸,公司都没办法回,在这里心疼一下卷子

引用2楼房网装修信使的发言:
卷子这两天都是舟车劳顿的在外面拍毕业照
Ribbite
Ribbite

10楼
你这么说“老夫”很欣慰啊
引用3楼歪歪2019的发言:
主任V5,期待美照,感谢一路帮我们避过的坑和省过的钱
Ribbite
Ribbite

11楼

引用4楼oxygen氧氧的发言:
顶帖
Ribbite
Ribbite

12楼
别慌

我也想看啊,还没到我手里呢
引用5楼好吃不爱动的小胖妞的发言:
照骗呢?
Ribbite
Ribbite

13楼
一起等一起等
引用6楼衣柜定制工厂的发言:
坐等更新呢
Ribbite
Ribbite

14楼
引用8楼塔兰托整木定制的发言:

Ribbite
Ribbite

15楼
稳住,且等我去取一个小板凳,咱一起坐等
引用7楼东建美居瓷砖中心的发言:
排排坐
Ribbite
Ribbite

16楼
小卷子跑了50多公里,完工啦,然后告诉我下周出图,emmmm

下周出图,掐指一算,还有四五天甚至一个星期呢,这刚刚开的帖子直接荒这么久估计要沉

既然这样,那就开始聊聊我的坑的事儿吧

Ribbite
Ribbite

17楼

先聊聊平面布置图,个人感觉,平面布置还是很重要的,一定要有自己的需求想法,不然做出来的怎么都感觉不是自己想要的

主卧:为了增加主卧存储空间我强行压缩了主卫的空间,虽然现在leader(换个称呼,我家ling dao)说主卧现在不好散味道,而且感觉主卧柜子有点多,但是我还是弄出了两个衣柜的空间

主卫:压缩之后的布置刚刚好,稍微有点紧凑,但是尺寸预留都ok,平面图来看主卫没坑

次卧:次卧为了保持一定的私密性,把卧室门换了个角度,相对简单,所以没有坑

公卫:公卫使用干湿分离(好像严格来说不算是),最开始预留的开门尺寸太大了,可能导致门和马桶打架,还好后面及时发现,缩小了门洞宽度,不然就傻了;在一个就是包管尺寸,比我想的要大,导致尺寸有点局促,应该把淋浴房位置都包过去

客餐厅:飘窗位置,后面为了增加空间,直接把飘窗柜干掉了,现在来看极其明智

还有一点,设计师给你平面图的时候,一定要注意,让他把家具都放成你需要的尺寸,有的设计师会放一个小尺寸的东西,给你一种剩余空间很大的错觉,然后最后实际落地的时候比脸着地还惨

因为平面图基本上是我自己搞出来的,所以目前来看基本上需要满足的比较稳

另外上面这个图好像不是最终版的,我发现已经找不到最终版的了,突然感觉有些许尴尬

牛都吹了,然后发现竟然找不到自己的图了

这张图不是用来看的,是用来收场的。。。

oxygen氧氧
oxygen氧氧

18楼
2019-09-12 07:51:47 来自Android手机客户端
期待毕业照!
Ribbite
Ribbite

19楼
有坑系列之主卫

主卫硬装的坑只有一个,就是淋浴区的下水留的离墙太近了,然后导致的效果就是我的地漏被切了,不然放不进去,啊,,,,,心痛

忽略厚厚玻璃胶缝,这个后面说贴砖的问题
Ribbite
Ribbite

20楼
主卫安装的部分

1. 浴室柜,真的不推荐,如果让我在选择一次,我可能真的不会选择淘宝这家,便宜的确便宜,但是出现的问题也是很难受

人造石台面有磕碰,不知道是不是切割阶段弄的

这个垫圈安装错了,也怪我,在现场都没看住,本来要求kvk是两个孔,结果过来的时候只给打了一个,好在现场安装师傅开孔开的还可以,没问题

浴室柜的抽屉面板已经有些许变形了,后面订做的同学注意了,如果可以做不锈钢的上不锈钢吧,性能稳定很多
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表