家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

有一丢丢侘寂风,一丢丢日系原木风,嗯,这正是我想要的家

qianqianss
qianqianss

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

有一丢丢侘寂风,一丢丢日系原木风,嗯,这正是我想要的家

为了吸引大家看完下面的帖子,先发一张落地图

算起来,这是第三次换房子了吧,前2次买房子,都因为买完房子,手头没有多少剩余,都是将就的住着,还好也没有怎么好好装修,不然换房也会舍不得

这套房是2020年7月交了定金,开始筹集首付购买,到过完户,放完尾款,已经是2020年10月下旬了,时间比较久哈
先发几张收房的照片哈

还好我有早早的做装修准备工作,拿到房子后,立马就开始装修啦

我是8月份就开始找设计师拉,决心好好装修的那一刻,就决定一定要找一个设计师,自己对于家里设计不是专业的,专业的事情还是需要找专业的人做,因为我见过很多家庭的装修,有设计师和没有设计师装修起来,最后看落地效果,差距真的不是一点点,然后问下总装修费用,竟然差别不大,所以这也决定了我一定要找一个全案设计师来好好的设计下家里,保证最后的落地效果图

第一次听说大胡,是在哇窝装修群里面群友的介绍,群友说她2014年买的第一套房子是大胡装修的,住了这么多年,她觉得大胡布局很合理,考虑很周到,居住的很便利舒服,所以她买第二套房子的时候,还是请了大胡做设计。群友的评价非常中肯,我就加了大胡的微信,
聊一聊我家的方案,大胡让我先去他们公司的公众号艺途设计上面先去看看他们公司做的一些案例,大半夜把他们家的公众号的案例都翻了一遍,发现艺途是个可盐可甜的设计公司,很多风格都有呈现,我喜欢的元素都有在里面,感觉一切都是那么的刚刚好,也没有对比别家,就选了大胡做我的全案设计师拉
平面图,拆除墙体不多,主要是改了儿童房的门洞方向

来来来,先看几张效果图,最后来对比下落地图的相似度哈

qianqianss
qianqianss

沙发
test
房网装修信使
房网装修信使

板凳
哇,沙发是我的,私下看过,还原度还是很高
qianqianss
qianqianss

地板

继续发效果图

效果图只改了一次,加了一些我喜欢的颜色进去,我就已经很满意了,哈哈哈,不要太顺利

艺途设计这边呢,是有自己的施工队伍的,可以选择艺途的施工队,也可以只做设计,自己找施工队。像我这么懒的人,肯定是用艺途的施工队了,偷偷说一下,他们硬装的施工报价也是真便宜,性价比很高,我们家套内面积107平方,全部硬装做下来11万左右。

话说,一个好的项目经理,真的是装修的第二灵魂,经常看到群友在群里抱怨硬装的各种不顺心的事情,在我这边遇到的真是比较少的,很多事情项目经理都帮我搞定了,连楼下的找麻烦,都是项目经理给搞定了

因为我的项目经理孙工跟大胡老师配合了NN次了,所以他们对接起来很顺利,基本不用我操心,我们有个设计施工群,每天项目经理都会在群里发当天的施工进度,以及明天需要做的东西

装修进度很多时候会受到了材料的影响,大胡会在每个该买材料的节点提醒要买什么材料,选木地板,瓷砖,乳胶漆的颜色,灰泥颜色,全屋定制的空间布局,色彩搭配这些,全部都是大胡来选的,基本上他选的,我也很满意,哈哈,真的是选对了设计师,哈哈
qianqianss
qianqianss

4楼
历时大概6个月,顺顺利利毕业啦,家里的每一处都很治愈,婆婆说坐在家里吃饭好像在咖啡厅里面一样,太舒服啦

qianqianss
qianqianss

5楼
在深圳这偌大的城市,能有一处自己心安的地方,很感恩,感谢我的队友,在装修这个事情上面,只出钱,不给意见。

qianqianss
qianqianss

6楼
最后感谢装修路上遇到的一同装修的小伙伴们,抄作业的感觉真是美好呀
感谢得易家爱格全屋定制,因为环保选择的爱格,我比较着急入住,原本要45天交的柜子,得易家老板娘答应我30天交货,真是万分感谢,得易家有自己的工厂,品质和交期和安装师傅都是在可控范围内,老板娘说他们的安装师傅都叫她灭绝师太,因为她对柜子的要求很高,安装的不好的柜子,宁愿让师傅花半天时间拆了重新调整安装,我们家这么美腻,全屋的柜子加了很多分呢

感谢装修路上遇到的商家,这次装修竟然没有入过坑,真的是有一丢丢意外,太幸运啦

一直有记装修流水账,最后算了下总费用是51万,套内面积是107平方,供小伙伴们参考哦

高丽住建艳子
高丽住建艳子

7楼

好眼熟DE照片哈

特别喜欢洗手间的搭配
yhhhs168
yhhhs168

8楼
好漂亮。

另外51万含家具吗
qianqianss
qianqianss

9楼
是的,全部包含哈
引用8楼yhhhs168的发言:
好漂亮。

另外51万含家具吗
茶珍好
茶珍好

10楼

Raul48365_微信
Raul48365_微信

11楼
2021-06-04 17:03:33 来自m.szhome.com
恭喜楼主!下一套深圳湾
菩提12435
菩提12435

12楼
2021-06-04 19:44:23 来自Android手机客户端
求悄个柜子的联系方式
qianqianss
qianqianss

13楼
2021-06-04 20:27:53 来自Android手机客户端
一起一起
引用Raul48365_微信的发言:
恭喜楼主!下一套深圳湾
qianqianss
qianqianss

14楼
2021-06-04 20:28:11 来自Android手机客户端
已悄
引用菩提12435的发言:
求悄个柜子的联系方式
空22
空22

15楼
2021-06-05 00:07:44 来自iPhone客户端
柜子多少钱一平?求私
菩提12435
菩提12435

16楼
2021-06-05 09:53:11 来自Android手机客户端
感谢楼主
引用楼主的发言:
已悄
引用菩提12435的发言:
求悄个柜子的联系方式
我爱我家GT
我爱我家GT

17楼
2021-06-05 10:11:51 来自Android手机客户端
赞👍
快乐的橄榄枝
快乐的橄榄枝

18楼
2021-06-05 10:26:27 来自iPhone客户端
楼主家好漂亮。
AWE2021
AWE2021

19楼
2021-06-05 10:34:41 来自iPhone客户端
日系风,我也很喜欢,我的下一个房子也要自己装
qianqianss
qianqianss

20楼
2021-06-05 22:12:01 来自Android手机客户端
谢谢😊
引用快乐的橄榄枝的发言:
楼主家好漂亮。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表