家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

拖延症总算毕业了--2018的哇窝榜样房拖到2019过半才发。

小懒1
小懒1

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

拖延症总算毕业了--2018的哇窝榜样房拖到2019过半才发。

我确实已经很久没有来这里了,虽然去年装修群里的小伙伴们都在,每天还都会在群里八一八。

可能是这次装修实在是折腾,所以一直对发毕业照有点提不大起劲。换个说法就是,在2018-2019这一年多里,鬼知道我经历了什么。

这么一来好象有怨气的样子,这样子可不行滴是不?

我还是和平时风格一样,边想边写,想到什么发什么,想到什么写什么,尽量有空的时候来更一更吧。我可不想这个帖子和我去年那个装修帖一样,最后烂尾了。

一看现在论坛的功能确实更全面细化了,我想归类,但不知道归哪里去?应该算有点混搭吧,美式+中式+复古?
象现在北欧,轻奢风盛行的今天,就算有人看,也是比较小众的。

最最重要的是,我知道群里阿福家的大豪宅马上要拍毕业照,她马上要发毕业帖,我不想被秒得太惨,想赶在她前头。

我先发一张图片试下,我刚在电脑里看着是不大清楚,用一个已摔成了蜘蛛网一样的屏的手机拍的。

语家
语家

196楼
2020-02-19 16:58:35 来自Android手机客户端
太漂亮啦!好喜欢!梦想的家!

195楼
看了很久,看完了。也是我很喜欢的风格,用色,还有软饰都很喜欢,唯一不合我style的是卫生间的墙砖吧。

194楼
越看越觉那个窗花真的是太漂亮了!是木材还是金属材质呢?
引用19楼楼主的发言:
餐厅由入户花园改造,原房子结构有点小跃式,为了餐厅入户玄关和客厅地面一样平,这里填了一些,浪费了十多公分的层高。

刚贴完砖时总觉得层高太矮了,而且填起来的层高工钱贵得吓人,连砖(好像170多一平)连人工材料我如果没记错的话是快380一平米了。看到这么矮的层高,还有多出来的成本,当时纠结到不光是胃痛,就连心也痛了,肝也痛了,肺都痛了。
枫桐7576
枫桐7576

193楼
2020-02-03 15:42:25 来自Android手机客户端
我也需要,给我一下吧
引用楼主的发言:
是房网索伦托老王家订做的,我悄你联系方式哈。
引用188楼MoMo_2017的发言:
好喜欢楼主的装修,还把以前的帖子也都收藏了,准备慢慢看呢。主人房的床在哪里定做的,能悄我一个吗,谢谢亲哦!
小懒1
小懒1

192楼
谢谢:)
引用184楼天地有浩然正气的发言:
帮顶
小懒1
小懒1

191楼
哈哈,缘份哈,那我们马上要成为邻居了。
引用187楼用户6860322597的发言:
同个小区即将装修头疼中,看到此贴如获至宝啊
小懒1
小懒1

190楼
是房网索伦托老王家订做的,我悄你联系方式哈。
引用188楼MoMo_2017的发言:
好喜欢楼主的装修,还把以前的帖子也都收藏了,准备慢慢看呢。主人房的床在哪里定做的,能悄我一个吗,谢谢亲哦!
小懒1
小懒1

189楼
确实哈,装修过程会有太多纠结和抓狂

祝你装修顺利呀:)
引用185楼兰博686的发言:
我也是逛了十来年的老房网了,等到自己装修房子的时候竟然不知所措,也遇到楼上两个卫生间都漏水的情况,后面物业帮忙协调楼上住户重新敲开蹲厕,换了下水管重新做了防水,总算不漏了,因为预算有限,没有找装修公司,现在衣柜纠结要不要全屋定制那种,真想发个帖求教
MoMo_2017
MoMo_2017

188楼
用户6860322597
用户6860322597

187楼
2019-12-28 12:02:45 来自iPhone客户端
同个小区即将装修头疼中,看到此贴如获至宝啊
hj1866
hj1866

186楼
2019-12-28 00:33:14 来自iPhone客户端
好的,找到了,非常感谢楼主。你的分享让很多人找到灵感或者是避免了很多坑,谢谢楼主的无私,祝冬安,虽然深圳没有过冬的样子
引用102楼楼主的发言:
你好,你搜我的帖子,前期的装修帖里有户型图多张,你参考一下哈。
引用181楼hj1866的发言:
楼主装修实在太用心了,感觉你的整个装修理念和风格都是我想要的,我家的房子也有一个挺大的入户,也想参考你的设计,不知户型图愿意分享吗??多谢了
兰博686
兰博686

185楼
2019-12-25 10:30:09 来自iPhone客户端
我也是逛了十来年的老房网了,等到自己装修房子的时候竟然不知所措,也遇到楼上两个卫生间都漏水的情况,后面物业帮忙协调楼上住户重新敲开蹲厕,换了下水管重新做了防水,总算不漏了,因为预算有限,没有找装修公司,现在衣柜纠结要不要全屋定制那种,真想发个帖求教
天地有浩然正气
天地有浩然正气

184楼
2019-12-19 12:40:59 来自iPhone客户端
帮顶
小懒1
小懒1

183楼
你好,你搜我的帖子,前期的装修帖里有户型图多张,你参考一下哈。
引用181楼hj1866的发言:
楼主装修实在太用心了,感觉你的整个装修理念和风格都是我想要的,我家的房子也有一个挺大的入户,也想参考你的设计,不知户型图愿意分享吗??多谢了
小懒1
小懒1

182楼
整体上来说还不错,比较满意。
引用180楼咖啡666的发言:
索仑托的实木柜子,用的怎么样?
hj1866
hj1866

181楼
2019-12-08 23:11:04 来自iPhone客户端
咖啡666
咖啡666

180楼
2019-12-02 13:21:13 来自iPhone客户端
索仑托的实木柜子,用的怎么样?
shoujic
shoujic

179楼

平湖拆迁房 红朱岭一期200㎡24500,二期200平23000, 远洋山厦一期300㎡22000  保利一期200㎡24500,二期300平23000,河包围100㎡23000  ,华侨城 新祠堂160平20000,有兴趣朋友联系我咨询详情:189 2385 0321
小懒1
小懒1

178楼
好的,我悄你哈。
引用176楼恬妞妈的发言:

楼主,装出来很棒啊,房子好大,方便悄下是哪个小区么?谢谢
dnt203
dnt203

177楼
还有装修材料要采购的,可以看看12月7-8日福田会展中心的展会,。今年最后一场大型的家装促销了 
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表