家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗湖小两房开始装修了,记录一下

憨憨毛头
憨憨毛头

主楼
2018-03-14 14:41:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

罗湖小两房开始装修了,记录一下

17年临时起意要给儿子买个学区房,现在布吉房子大但是学校不好,本意买螺岭,但是出手太晚担心不满一年上不了,安全起见,在桂园小学旁边买了个两房,学校一般但是比现在的好,周边配套很喜欢。房子内部非常旧,必须得重装。联系了小区的一个工头,之前合作过一次感觉人还不错,活做的也还满意,这次继续合作。上周从租客手中收完房,今天约了李工签合同,去办装修许可证,下周二开工。希望顺利,也希望自己可以完整记录下来这次过程。预约了房网惠福家具下周一来量一下橱柜和家具尺寸,我是懒人,怕麻烦,没有去做太多对比,拜读了几篇房网精品装修贴,凭直觉选择惠福,希望我的选择是正确的
键盘前的柯基
键盘前的柯基

135楼
2018-04-22 22:19:20 来自iPhone客户端
楼主,能否悄个施工队工长和家具负责人的联系方式,谢谢啦。
黄晓1982
黄晓1982

134楼
2018-04-22 11:55:25 来自Android手机客户端
按投影面积计算,但部分五金件和多的抽屉要加钱
引用学如登山的发言:
1111一平是怎么计算?
引用黄晓1982的发言:
全是订的套餐价,1111一平吧,原价的要2000多,买不起
引用楼主的发言:
那应该不便宜吧
额,这也太不负责任了吧,希望新师傅能做好些了,装修真是累人,我今天一冲动在索菲亚把柜子订了
学如登山
学如登山

133楼
2018-04-22 00:12:41 来自Android手机客户端
1111一平是怎么计算?
引用楼主的发言:
那应该不便宜吧
额,这也太不负责任了吧,希望新师傅能做好些了,装修真是累人,我今天一冲动在索菲亚把柜子订了
学如登山
学如登山

132楼
2018-04-21 23:49:57 来自Android手机客户端
你们的窗户是家里面的还是对外面的?
引用楼主的发言:
这几天都没有更新,也没有去工地。等着装好窗户再铺砖,窗户说工期18天,掰着手指头数时间,也要到下周了,催窗户也催不来,慢慢等吧
黄晓1982
黄晓1982

131楼
2018-04-21 20:36:02 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
那应该不便宜吧
憨憨毛头
憨憨毛头

130楼
2018-04-21 19:55:19 来自Android手机客户端
那应该不便宜吧
黄晓1982
黄晓1982

129楼
2018-04-21 19:32:26 来自Android手机客户端
憨憨毛头
憨憨毛头

128楼
2018-04-21 12:35:52 来自Android手机客户端
新师傅说防盗网也是做的烂,对不起它的价格,如果他们做成这种一根圆杆直通上下的样子,是会被退货的
憨憨毛头
憨憨毛头

127楼
2018-04-21 12:34:12 来自Android手机客户端
去房子附近转了一圈,找到一家做窗户的实体店,师傅去家里看了如何收尾,只能另找人收尾了,不然这半吊子工程。这整面框都要重做,中间是歪掉的

憨憨毛头
憨憨毛头

126楼
2018-04-21 09:31:18 来自Android手机客户端
4月21日:窗户依然没搞完!我很郁闷。我下单给他做,你他是专业我是外行,你他设计的东西和大家常做的方式不一样,我也没让你他返工做成一片一片的再带来焊接,同意锯开再焊接,这样不会让你他有成本损失,且不说丑,安全系数就降低很多,这在很多客户是会要求全部返工的,我想着都不容易,能够焊结实也行。门错了颜色,他折扣给我了,但是也让他保本。窗户材料都不能一次带齐,每天带一点,我也每天在提醒。那个窗框,今天费了半个小时的口舌和物业讲情,人家终于同意签字,他师傅不愿代签,他不来还把我电话挂了也不给解决方法,中午给师傅叫了快餐,我再下去吃个饭师傅走了,逃生窗没改,卫生间窗户没装说玻璃有问题,两个卧室的窗户锁也没装也没材料,大防盗网还有两个支架也没打,那个要打孔的玻璃现在还躺在那里没打孔,百叶窗现在都不知长啥样。不说别的,起码这三天把支架打完,锁搞好,孔打好,逃生窗改好是可以的吧可是都没有,我还一直在现场,没有任何要去为难,物业不让我也没办法,它对我一样不客气呀!我也在积极配合找料找物业,材料一直不齐,师傅每天来一点装一点,难道对其它客户也是这样做吗?没有一次性搞好,也不愿意一直在我这个事情上搞,我来了他不来,你他来了我都在,他找丢料我也来找,其实丢了也还是他负责我还是觉得得帮忙找。活不干完占着场地厨卫没法贴砖,腻子也不能批怕飘雨泡了,柜子和门的进场时间都得往后推,工期一直延误,我是不是很倒霉。电话不接信息不回,工具也还都在我那里,我还在主动沟通,现在他是上帝!我决定了,没做完的换一家,没法这样一天天的等了!太好说话不是好事,遇到不负责任的商家,好说话就意味着好欺侮!
憨憨毛头
憨憨毛头

125楼
2018-04-19 12:38:31 来自Android手机客户端
谢谢
引用黎师傅专业装修的发言:

愿装修顺利 !
黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

124楼

愿装修顺利 !
憨憨毛头
憨憨毛头

123楼
2018-04-19 07:14:07 来自Android手机客户端
已悄你
窗户的价格怎么算?我参考一下
引用楼主的发言:
强烈建议大家:防盗网就在家附近找店做就行,只要是304不锈钢的都行。这个东西没有技术含量,只要焊接的牢固就行了。在家附近可以保证工期,安装方便,售后更是便利。滴血的经验。凤铝窗户就还是擦亮眼睛多跑几家找到真材实料的
黄晓1982
黄晓1982

122楼
2018-04-18 22:46:20 来自Android手机客户端
窗户的价格怎么算?我参考一下
引用楼主的发言:
强烈建议大家:防盗网就在家附近找店做就行,只要是304不锈钢的都行。这个东西没有技术含量,只要焊接的牢固就行了。在家附近可以保证工期,安装方便,售后更是便利。滴血的经验。凤铝窗户就还是擦亮眼睛多跑几家找到真材实料的
憨憨毛头
憨憨毛头

121楼
2018-04-18 18:50:52 来自Android手机客户端
憨憨毛头
憨憨毛头

120楼
2018-04-18 18:38:53 来自Android手机客户端
门还是一咬牙留下来了,实在不想因为它耽误工期。窗户商家昨天说换门要十天,今天又说不确定,算好十天又是下周六,周末不能装修,紧接着五一放假,一拖就下个月了,烦躁。商家的错我还得承担,和商家商讨这个门优惠了三百元,我准备用这三百元买点好看的门贴把它给改造下。也因为优惠这三百,老板说话的语气也不好听了,这个窗户的坑是踩的真大!!
憨憨毛头
憨憨毛头

119楼
2018-04-18 15:45:38 来自Android手机客户端
卫生间门,做好的和我要的,颜值差太远。

这是我要的

这是我要的

这是做错的

这是做错的

憨憨毛头
憨憨毛头

118楼
2018-04-18 14:45:14 来自Android手机客户端
这个卫生间门我现在也不敢退单了,犹豫着是不是要忍痛留下,实在不敢再重新换,好担心一更换就是千年
憨憨毛头
憨憨毛头

117楼
2018-04-18 14:43:59 来自Android手机客户端
中午帮师傅们叫了快餐,我就出去溜达。两点以后才让施工。等我回来后,这俩人不见了!电话负责人,说他们去附近做了点小活,一会儿再过来!这是开什么玩笑!我体贴师傅辛苦买水买饭,结果人家吃好喝好跑去干私活了,你干私活也得先把我这里该做的做完呀!本人不善于说脏话,此刻真想把窗户老板揪过来痛骂一通!
青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

116楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表