家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

罗湖小两房开始装修了,记录一下

憨憨毛头
憨憨毛头

主楼
2018-03-14 14:41:07 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

罗湖小两房开始装修了,记录一下

17年临时起意要给儿子买个学区房,现在布吉房子大但是学校不好,本意买螺岭,但是出手太晚担心不满一年上不了,安全起见,在桂园小学旁边买了个两房,学校一般但是比现在的好,周边配套很喜欢。房子内部非常旧,必须得重装。联系了小区的一个工头,之前合作过一次感觉人还不错,活做的也还满意,这次继续合作。上周从租客手中收完房,今天约了李工签合同,去办装修许可证,下周二开工。希望顺利,也希望自己可以完整记录下来这次过程。预约了房网惠福家具下周一来量一下橱柜和家具尺寸,我是懒人,怕麻烦,没有去做太多对比,拜读了几篇房网精品装修贴,凭直觉选择惠福,希望我的选择是正确的
qq837146585
qq837146585

223楼
2018-06-17 14:45:22 来自Android手机客户端
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号满意在付款

天空有鱼
天空有鱼

222楼
小区免费户型设计报名开始了,填写姓名、电话、小区、装修风格,就有4份方案和报价参考对比,已经有不少业主报名,后期不满意也不用花钱,服务都是免费的 ,申请入口:http://ac.bzw315.com/activity/market/aam1/index/7302

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

221楼

憨憨毛头
憨憨毛头

220楼
2018-05-26 13:17:13 来自Android手机客户端
清单没有做哦
引用龍豬的发言:
楼主,请私一下装修清单,谢谢。
603573316@qq.com
龍豬
龍豬

219楼
2018-05-25 22:46:17 来自Android手机客户端
楼主,请私一下装修清单,谢谢。
603573316@qq.com
憨憨毛头
憨憨毛头

218楼
2018-05-24 20:47:21 来自Android手机客户端
是丑了点,不过结实防水耐造,居家嘛,实用为主
引用树荫下的女人的发言:
石体的厨柜就是丑了点,但清洁太方便了,随便冲洗
引用215楼楼主的发言:
橱柜今天也安装完毕,但是橱柜门做错颜色了,我要的白色做成木纹色,重新返单又耽误时间,师傅运过来汗流浃背的我又不忍心了,只能忍了收了,怎么这么多插曲呢
树荫下的女人
树荫下的女人

217楼
2018-05-24 20:09:16 来自iPhone客户端
石体的厨柜就是丑了点,但清洁太方便了,随便冲洗
引用215楼楼主的发言:
橱柜今天也安装完毕,但是橱柜门做错颜色了,我要的白色做成木纹色,重新返单又耽误时间,师傅运过来汗流浃背的我又不忍心了,只能忍了收了,怎么这么多插曲呢
憨憨毛头
憨憨毛头

216楼
2018-05-24 19:18:58 来自Android手机客户端
第三个插曲:京东买了海尔热水器,周一买特意著名周二上午派送,结果等到下午三点多物流状态还显示在笋岗站点,打电话问海尔售后,说亲你再等等吧。只好直接联系京东物流,客服倒是很有礼貌说立刻催,等到四点多还没送,再给京东电话说明情况,让他们改成周四上午派送,客服答应的非常好,干脆坚决保证。周四早早去等着,上午装橱柜,中午等来了华帝烟机和燃气灶,热水器没动静。打个电话问一下说还在站点!居然没有派送!还说给我备注的是下午派送!好吧,我等。等到两点多打电话问一下,说已经安排了,让手机保持畅通。等到四点半再问,说不好意思还在站点,派送员都还没回来,得等他们回来后再安排人送件,那不是到夜里了,而且还不保证几点!这如何忍,我说干脆周一派送吧,我周一过来这边,客服说快件只能在站点放三天,三天没送出去就要退回,难道是我的错😓算了争论无意义,我说那就退回去吧,我自己去实体买。看来与海尔无缘,大家有什么好用的推荐?本想买万和,但是现在差评很多啊,林内和能率又挺贵的,唉,装修一场,累觉不爱。我已经没有了往工地跑的热情了。下周一装厨卫吊顶,装开关插座,下周二清场,我终于快清净了
憨憨毛头
憨憨毛头

215楼
2018-05-24 19:09:40 来自Android手机客户端

憨憨毛头
憨憨毛头

214楼
2018-05-24 19:07:30 来自Android手机客户端
5月24日:终于快结束了,马桶洗手台安装上了。马桶安装又是一个插曲,因为是老式卫生间,没有下沉排水,只能用后部横排水的马桶。老下水管道直径是83,马桶移位器直径也是83,安装师傅在移位器接口处套了一个细一点的管子再塞进下水管,结果马桶离墙老远,太丑了,他自己都看不下去说要改下水道管子才可以。和李工讲了问题,今天李工过来看,两个人一起想办法,最后是把移位器接口那一截锯掉,再套上一个78的管,再打上厚厚的胶塞进下水管,然后把马桶推到推不动为止,后排水马桶只能这样了,比起马桶师傅的效果好了太多。做完后有反复测试不会漏水才放心离开。这几天工地都没人,打的胶可以长结实。和第一张图对比下,是不是美观多了

惠福家具
惠福家具

213楼
请看看我的帖子,有微信联系,请注明房网
引用210楼广人在惠的发言:
老板,给个联系方式,备着
引用惠福家具的发言:
我在这公开讲: 我工厂做的任何东西,安装后万一客户不满意,100%退款退货,一分钱不会少,连退货都是我的,多的钱我也赔不起。
引用148楼楼主的发言:
今天把惠福定制的尾款付齐了,窗户的事情一搅和都忘记给柜子付款,惠福周老板也没有催我。周老板说下周就可以安装了,会提前两天预约,这个速度可以赞,效果和质量等安装那天再给大家揭晓,我现在也不知道,全凭信任
惠福家具
惠福家具

212楼
现场处理不好的,工厂重新做,石英石正在生产,耽误楼主时间了
引用208楼楼主的发言:
5月14日:师傅在批第三遍腻子,我没去现场。惠福的柜子细节处还是很多要完善的,周末白天去发现了很多小问题,一一拍照发给周老板,他说周二派油漆工和设计师来现场处理,希望可以处理好
憨憨毛头
憨憨毛头

211楼
2018-05-15 11:32:58 来自Android手机客户端
5月15日:橱柜安装柜体,柜门还没做好,需要等几天。做的麻石柜体,好处是防水防潮,就是没那么美貌,不过回头装上门就挡住了。石英石台面,大家普遍都这种台面。腻子师傅在批第三遍墙体

师傅在切灶台的大孔

师傅在切灶台的大孔

广人在惠
广人在惠

210楼
2018-05-14 22:37:33 来自Android手机客户端
老板,给个联系方式,备着
引用惠福家具的发言:
我在这公开讲: 我工厂做的任何东西,安装后万一客户不满意,100%退款退货,一分钱不会少,连退货都是我的,多的钱我也赔不起。
引用148楼楼主的发言:
今天把惠福定制的尾款付齐了,窗户的事情一搅和都忘记给柜子付款,惠福周老板也没有催我。周老板说下周就可以安装了,会提前两天预约,这个速度可以赞,效果和质量等安装那天再给大家揭晓,我现在也不知道,全凭信任
树荫下的女人
树荫下的女人

209楼
2018-05-14 21:58:16 来自iPhone客户端
方便请悄我一下柜子、门窗、刷墙的报价,谢谢!
憨憨毛头
憨憨毛头

208楼
2018-05-14 12:20:17 来自Android手机客户端
5月14日:师傅在批第三遍腻子,我没去现场。惠福的柜子细节处还是很多要完善的,周末白天去发现了很多小问题,一一拍照发给周老板,他说周二派油漆工和设计师来现场处理,希望可以处理好
懿行
懿行

207楼
楼主,你好,可以悄个工头和家具的联系方式吗?谢谢!
憨憨毛头
憨憨毛头

206楼
2018-05-11 08:00:27 来自Android手机客户端
门框与墙体之间的缝隙打泡沫胶由门师傅做,泡沫胶与墙面之间再用水泥抹平由泥瓦工师傅做
引用学如登山的发言:
这个门两边的水泥是师傅修的还是砌墙师傅修的?
引用楼主的发言:
4月25日:卧室木门安装。选择的实木复合烤漆门,贴木皮,价格合理,这个师傅也是专业的,值得推荐。两个木门看着简单,时间装还是花了不少时间的,简单拍了张照片我就出去了
学如登山
学如登山

205楼
2018-05-10 23:44:23 来自Android手机客户端
这个门两边的水泥是师傅修的还是砌墙师傅修的?
引用楼主的发言:
4月25日:卧室木门安装。选择的实木复合烤漆门,贴木皮,价格合理,这个师傅也是专业的,值得推荐。两个木门看着简单,时间装还是花了不少时间的,简单拍了张照片我就出去了
憨憨毛头
憨憨毛头

204楼
2018-05-10 21:11:25 来自Android手机客户端
晚上和周老板交流,因为工人裁板和打包失误,他直接和工人结算工钱辞退,能做到这样很不错了,而且售后不用担心,有问题拍个照片迅速响应,值得推荐
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表