家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业照+哇窝榜样房+独立设计师+房网商家最全清单】柚子茶的绝版绿豆屋:68平2改3小屋变大屋毕业了

爱喝柚子茶
爱喝柚子茶

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业照+哇窝榜样房+独立设计师+房网商家最全清单】柚子茶的绝版绿豆屋:68平2改3小屋变大屋毕业了

点击加入【哇窝榜样房】

不迷茫,不忽悠,史上最强跟风,跟着房网【哇窝榜样房】混有好房子住,靠谱装修效果连连看,辛苦我张张加标注商家信息,还能买错算你狠,清单请悄悄我邮箱,或者楼层留言,我会一一回复,爱你的柚子茶

经历了装修,感觉自己吃了蟠桃,哪怕是妖精也要修炼成仙;

记得装修前豪言壮志,不达成目标不罢休,哪怕荷包掏空,我屮艸芔茻——真空了;

完工了才觉得从来没有花钱这么不顾后果,最后一个硬币也要用到极致;

翻回自己的装修过程帖,从3月底到11月底,整个装修到入住的过程经历了近半年,终于能松口气下来跟各位交代下成果;

【哇窝榜样房】哇喔!2017年榜样房第一套70㎡两房两厅改小三房装修日记正式开贴(装修小白成长日记)

我用小锤锤锤你们胸口,姐终于度完劫成功毕业了,啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈(此后省略1万个坏笑);

此处继续感谢 房网一休 房网装修信使 wawo哇窝让我这绿豆大的小户型入选榜样房;

潇湘13
潇湘13

189楼
仔仔细细拜读了好几遍,好喜欢,空间利用到了极致,请楼主悄一下 设计师的联系方式收费施工队的联系方式,感谢!379286745@qq.com
Vivian_xu
Vivian_xu

188楼
好看好看,求一份装修清单,谢谢啦!401364320@qq.com
sunflower1221
sunflower1221

187楼
2018-01-18 13:20:07 来自iPhone客户端
好漂亮的装修,能悄个清单及设计联系方式吗?谢谢
13423887781帝露木门
13423887781帝露木门

186楼
2018-01-17 23:50:27 来自Android手机客户端
颜色搭配美
太阳CC
太阳CC

185楼

我也求清份单 谢谢啦254431356@qq.com
冰糖哥
冰糖哥

184楼
已帮发
引用182楼恭喜的麻麻的发言:
哈喽,楼主小伙伴,喜欢你家的风格,能否发下费用清单以及设计费怎么算的,非常谢谢!280357122@qq.com
冰糖哥
冰糖哥

183楼
已帮发
引用172楼sherrytom123的发言:
麻烦发设计师联系方式及收费标准,还有这么漂亮的家的装修清单79517522@qq.com,谢谢啦!
恭喜的麻麻
恭喜的麻麻

182楼
哈喽,楼主小伙伴,喜欢你家的风格,能否发下费用清单以及设计费怎么算的,非常谢谢!280357122@qq.com
yamixxxx
yamixxxx

181楼
2018-01-10 23:00:51 来自iPhone客户端
楼主邮箱悄你了。
七月729
七月729

180楼
太美了,求清单,设计费怎么算的,刚买了房子正需要,谢谢!544681009@qq.com
谭志程
谭志程

179楼
麻烦发一下设计师联系方式和装修清单。
鱼儿吃苹果
鱼儿吃苹果

178楼
麻烦冰糖哥也发一份清单给我,谢谢了!50680901@qq.com
引用169楼冰糖哥的发言:
已帮发
引用158楼踱步天涯的发言:
楼主家的色彩配的很好,很喜欢。求一份清单xuyingqin435@163.com
花花自在
花花自在

177楼
喜欢,楼主,求清单
好先生衣柜
好先生衣柜

176楼
出来亮个相,加深好印象!说不定有人喜欢我呢?!
岁月染指流年
岁月染指流年

175楼
喜欢楼主家的装修,麻烦发一下装修清单,谢谢。
绿色家园设计
绿色家园设计

174楼
客厅很北欧风,喜欢

apple1211
apple1211

173楼
2018-01-04 22:46:19 来自Android手机客户端
楼主家的装修风格和实用性非常棒,很喜欢。
求清单和设计,装修的联系方式。
 78310630@qq.com 多谢多谢
sherrytom123

172楼
麻烦发设计师联系方式及收费标准,还有这么漂亮的家的装修清单79517522@qq.com,谢谢啦!

171楼
麻烦发设计师联系方式及收费标准,还有这么漂亮的家的装修清单,谢谢啦!
绿色家园设计
绿色家园设计

170楼
设计感挺强的,变三房
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表