家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝--轻松装修】【毕业照】 我的北欧风小三房满级毕业~~~

zzyy85
zzyy85

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝--轻松装修】【毕业照】 我的北欧风小三房满级毕业~~~

2013年,那时候的我还没有房子,那时候好像还不知道家在深圳,但是LD比我有眼光,使劲拉着我看房子。
2014年,看了一年房子的我终于在购房合同上签字,正式步入房奴。
2015年,在等待交房的日子里,我认识了家在深圳,才知道别人的家都那么漂亮,我像刘姥姥进大观园一样,观摩着房网上一个个精华帖,也幻想着自己要把未来的家装出什么模样。
2016年,终于拿到了钥匙,迫不及待的通知设计师来量尺,出设计图,出效果图。当熊工给我们展示装修效果图的时候,说实话,我是有点失望的,可能是电脑模拟原因,不像我想象的那样。我找到熊工跟他说了下我的顾虑,他保证说现实效果一定比效果图好很多。
2017年,我们乔迁新居,熊工的承诺实现了,现实图比效果图好太多。

前面的过程有点长啊,下面说说房子吧:

【 户      型】     89平小三房。

【装修设计】     
 涵瑜设计 

【设计风格】     北欧

【花       费】     30万

【主要品牌】     欧派衣柜,东建美居瓷砖,必美地板,美森耐,博意名家橱柜,加美布艺

【摄       影】    荣哥

特别感谢16年下半年一起装修的小伙伴们,大家一起吐槽一起发牢骚一起加油,感谢你们的支持鼓励。 小心儿 Flywing4 kyccibs lzjackal (为什么只能艾特三个人)。

窝心宝贝
窝心宝贝

499楼
好美好美,跪求清单,727265519@qq.com
黄小丫
黄小丫

498楼
请问楼主,单独的设计费用是多少?咨询一下!
飞奔的胖子
飞奔的胖子

497楼
求清单,谢谢楼主,我也是打算这么装修,大爱这种风格。白+木纹+黑灰313747871@qq.com,求楼主一定有要发给我。感激涕零。
XXxxxxvvvv
XXxxxxvvvv

496楼
临近装修, 求这种简约风格的 装修清单253877132@qq.com
引用楼主的发言:
2013年,那时候的我还没有房子,那时候好像还不知道家在深圳,但是LD比我有眼光,使劲拉着我看房子。
2014年,看了一年房子的我终于在购房合同上签字,正式步入房奴。
2015年,在等待交房的日子里,我认识了家在深圳,才知道别人的家都那么漂亮,我像刘姥姥进大观园一样,观摩着房网上一个个精华帖,也幻想着自己要把未来的家装出什么模样。
2016年,终于拿到了钥匙,迫不及待的通知设计师来量尺,出设计图,出效果图。当熊工给我们展示装修效果图的时候,说实话,我是有点失望的,可能是电脑模拟原因,不像我想象的那样。我找到熊工跟他说了下我的顾虑,他保证说现实效果一定比效果图好很多。
2017年,我们乔迁新居,熊工的承诺实现了,现实图比效果图好太多。

前面的过程有点长啊,下面说说房子吧:

【 户      型】     89平小三房。

【装修设计】      涵瑜设计 

【设计风格】     北欧

【花       费】     30万

【主要品牌】     欧派衣柜,东建美居瓷砖,必美地板,美森耐,博意名家橱柜,加美布艺
 【摄       影】    荣哥

特别感谢16年下半年一起装修的小伙伴们,大家一起吐槽一起发牢骚一起加油,感谢你们的支持鼓励。 小心儿 Flywing4 kyccibs lzjackal (为什么只能艾特三个人)。

happylb
happylb

495楼
请问你们家的地板是实木的吗?是那种木材呢?在哪里买的?
灿烂的橙橙
灿烂的橙橙

494楼
lZ客厅沙发 黄色的边几,还有那个网凳,在哪里买的啊?
灿烂的橙橙
灿烂的橙橙

493楼
看了你家装修后,再看自己家哪哪都不顺眼了
引用8楼lzjackal的发言:
实际图确实比效果图还美啊
恭喜入住新居
从灰头土脸的工地变身色彩斑斓舒适的家,本身就是一种享受
半杯茶凉
半杯茶凉

492楼
楼主,你家好漂亮,我家户型跟您家超像,厨房也需要改造,想看下您家主卫窗户和厨房那里怎么处理的,求照片。
另外想求您的清单,还有设计师,施工队,什么的联系方式。,比心,期待收到你的回复。314520819@qq.com
五铭自装
五铭自装

491楼

青柠檬家具南山店
青柠檬家具南山店

490楼

lemon1010820
lemon1010820

489楼
楼主总共装修花了多少钱?设计费多少啊?
kilyq
kilyq

488楼
2018-04-10 18:59:13 来自iPhone客户端
我喜欢你家,还有好多软饰,可以发清单吗?谢谢
601660972@qq.com
hw8863
hw8863

487楼
你粗客厅有吊顶吗?没吊顶怎么装灯呢?
hw8863
hw8863

486楼
我们家刚开始装修,你的户型和我家的有些类似,早看到就好了,后悔有的墙已经打掉了。你的地板、家具和电器清单能发给我吗,最好有链接,谢谢!邮箱hw8863@163.com,多谢!
深圳装修向工长
深圳装修向工长

485楼

圣象地板深圳
圣象地板深圳

484楼

多水小姐姐
多水小姐姐

483楼
好美好美,跪求清单,715084387@qq.com
越生活布艺
越生活布艺

482楼

cp87
cp87

481楼
楼主这个塌塌米是订做吗?求悄联系方式和价格。谢谢
引用17楼楼主的发言:
书房上面有吊柜,下面榻榻米也是储物,原本在书桌旁边还有个衣柜,后来被拆了,准备日后买个书架放在那。 当然窗户旁边也做了几层小书架,现在使用也还够用。

又一网红~宜家地球灯,这个灯开起来不是很亮,单足够炫~~~

cp87
cp87

480楼
请问您这个床是和储物柜一起订做的吗?下面能放很多东西吧?求私联系方式和价格。
引用17楼楼主的发言:
书房上面有吊柜,下面榻榻米也是储物,原本在书桌旁边还有个衣柜,后来被拆了,准备日后买个书架放在那。 当然窗户旁边也做了几层小书架,现在使用也还够用。

又一网红~宜家地球灯,这个灯开起来不是很亮,单足够炫~~~

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表