家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

初心雪
初心雪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

2010年,小小的我来到了深圳,流浪在这个钢筋水泥的丛林,租着单居室憧憬着未来。慢 ~~~慢~~~ 有一个爱自己的老公,慢 ~~~慢~~~ 有一个可爱的儿子,更 ~~~慢~~~ 慢~~~住在一个属于自己的小窝,结束了在这座城市的流浪。这就是所谓的大城小爱吧。

我觉得一个稳定属于自己的家,可以给与自己很多的爱和安全感,它不用很大,也不用很华丽,只要温馨舒适就OK。其实房子是装修完了,也入住了,真的感觉很舒适,可毕业照又不会出彩,只是一个偌大城里温馨简单的小窝,但装修的过程还是有很多可以分享的东西,而且装完以后写记录,可能效果的反馈会更加直接,所以还是应该开个贴,回馈给了我很多帮助的房网。

总体来说,这次装修体验很好,大家都很专业也很敬业。 在这个城市里,就是有很多这样的人,即使无法在这个城市里安家,也会为了老家的家而努力奋斗,觉得自己真挺幸运的……

虽说不是毕业照但还是用个喜欢的照片来镇镇楼

怡人123
怡人123

490楼
2018-12-13 04:36:15 来自iPhone客户端
您好请发一下预算清单479403907@qq.com.  谢谢
初心雪
初心雪

489楼
老家的自建房也快装修完了,真正的简装,简的不能再简,有时间发发毕业照
初心雪
初心雪

488楼
已发
引用486楼松果fk的发言:
楼主能发份工头联系方式和报价吗?还有清单可以发我一个吗?谢谢674472157@qq.com
宝诗迪吊顶
宝诗迪吊顶

487楼

松果fk
松果fk

486楼
2018-12-06 22:54:29 来自iPhone客户端
楼主能发份工头联系方式和报价吗?还有清单可以发我一个吗?谢谢674472157@qq.com
初心雪
初心雪

485楼
也只有你会经常上来看一看了@阡陌888
初心雪
初心雪

484楼
很多朋友悄我询问能不能发清单,我这里统一回复下:清单都可以分享。但因为我的清单是EXCEL格式的,所以需要清单请留个邮箱。
阡陌888
阡陌888

483楼
每天过来看一看
阡陌888
阡陌888

482楼
我来看你啦
初心雪
初心雪

481楼
现在房网的人气真是,聊天都没有人。
初心雪
初心雪

480楼
已发
引用479楼05033046的发言:
楼主好,求装修预算清单和装修队联系方式,05033046@163.com.谢谢!

479楼
2018-11-25 16:28:22 来自Android手机客户端
楼主好,求装修预算清单和装修队联系方式,05033046@163.com.谢谢!
阡陌888
阡陌888

478楼
王不留行是通通
王不留行是通通

477楼
2018-11-23 19:15:52 来自Android手机客户端
谢谢
引用楼主的发言:
已发
引用465楼王不留行是通通的发言:
楼主好厉害我家最近也准备自己装修,可否悄我清单和施工队电话?万分感谢😊tjyrzxx@163.com。谢谢
初心雪
初心雪

476楼
本来以为抽中全友家居的券是占了小便宜,没想到是入了个坑,发来的茶几没有配件。本来不是什么大事,补发一个就好了,万万没想到会遇到我淘宝N年最离谱的售后。除了第一次文不对题地回复了一句快递已发出,到达后会联系我上门安装(其实并没有)外。后面就不停地核实,转售后,核实,转售后,先后转了5个不同的售后,这样一个大公司,处理个补发配件的事情需要转5次售后,我也是很佩服。
初心雪
初心雪

475楼
谢谢,都是一些小经验,希望能帮到大家
引用469楼devkaps1111的发言:

楼主这个做法很有创意,牛。  
引用17楼楼主的发言:
①    儿童房改隐藏推拉门

儿童房原来就一般的房门,门边的承重特别宽,也特别厚,如果是一般的木门,那实在太占空间了,怎么安排都很难,于是直接叫现场做隐藏推拉门吧,这样不会有门占地方。
跑了趟宜家,有些灵感,把两个承重墙加厚的地方,做了一个小立柜,即可以放些书和玩具之类,又可以把旁边的空间规整了,以后放柜子书桌都是好的。

初心雪
初心雪

474楼
已发
引用468楼木习习hxj的发言:
你好。预算清单师傅报价单能俏下嘛。372451181@qq.com
初心雪
初心雪

473楼
已发
引用466楼蕊蕊0528的发言:
同求装修清单  1809513065@qq.com 谢谢亲……
初心雪
初心雪

472楼
已发
引用465楼王不留行是通通的发言:
楼主好厉害我家最近也准备自己装修,可否悄我清单和施工队电话?万分感谢😊tjyrzxx@163.com。谢谢
初心雪
初心雪

471楼
已发
引用464楼火树银花花的发言:
亲爱的,麻烦也给我发个清单和装修联系电话好吗?这个月要准备装修了,头大啊!非常感谢 157960784@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表