家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

初心雪
初心雪

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【大城小爱】大大城里简简单单的家——结束流浪的装修记录

2010年,小小的我来到了深圳,流浪在这个钢筋水泥的丛林,租着单居室憧憬着未来。慢 ~~~慢~~~ 有一个爱自己的老公,慢 ~~~慢~~~ 有一个可爱的儿子,更 ~~~慢~~~ 慢~~~住在一个属于自己的小窝,结束了在这座城市的流浪。这就是所谓的大城小爱吧。

我觉得一个稳定属于自己的家,可以给与自己很多的爱和安全感,它不用很大,也不用很华丽,只要温馨舒适就OK。其实房子是装修完了,也入住了,真的感觉很舒适,可毕业照又不会出彩,只是一个偌大城里温馨简单的小窝,但装修的过程还是有很多可以分享的东西,而且装完以后写记录,可能效果的反馈会更加直接,所以还是应该开个贴,回馈给了我很多帮助的房网。

总体来说,这次装修体验很好,大家都很专业也很敬业。 在这个城市里,就是有很多这样的人,即使无法在这个城市里安家,也会为了老家的家而努力奋斗,觉得自己真挺幸运的……

虽说不是毕业照但还是用个喜欢的照片来镇镇楼

初心雪
初心雪

528楼

已发
引用519楼youyou8819的发言:
楼主,我也是老房下个月装修,能否发一份清单呢,多谢。442539777@163.com
初心雪
初心雪

527楼
在龙岗佳多宝,老板娘还有个好来屋的橱柜店。
引用518楼葱花卷很好吃的发言:
楼主,这个在哪里买?明年准备装修,也是老房子
引用38楼楼主的发言:
继续吧,我是耐得住寂寞的楼主

【橱柜的材料和价格】

一般橱柜建议经济不是太宽裕的朋友就不要去欧派那些地方了,柜体是颗粒板,说是环保,放下这个噱头不说,就耐用,耐水,对五金件的咬合,肯定是不如多层板的。不锈钢柜体,很贵,也耐用,但是个人也不太喜欢,一个是冷冰冰,二个是,沾上什么的酱汁,久了还是会有挺多印的。

也是逛了很久家具市场选了不知名的店铺,老板两个门店,一个卖品牌,一个卖这样平民橱柜。买地柜送吊柜,加上门和1.5石英台面一起1680一米,比起品牌来说,真的 很实惠,如果是名牌这个价格只够买柜体的,还要掏钱买门板、台面。
[img]http://i4.szhomeimg.com/m/2016/11/15/11151119574341609.jpg[/img]
初心雪
初心雪

526楼

已发
引用516楼qianshe223的发言:
求一份装修清单599076359@qq.com,非常感谢!
初心雪
初心雪

525楼

已发
引用515楼CAN0516的发言:
亲~预算清单可以发一份给我嘛?谢谢你287822700@qq.com
初心雪
初心雪

524楼

已发
引用514楼心塞与彷徨的发言:
楼主能悄一下装修清单和费用吗?342440599@qq.com
初心雪
初心雪

523楼

哪个?
引用513楼silent炳的发言:
楼主,你家餐厅那个挂墙壁上的“电器”是什么来着?
初心雪
初心雪

522楼

已发
引用511楼shhzjh123的发言:
楼主能悄一下装修师傅电话,和装修清单吗?69711336@qq.com
初心雪
初心雪

521楼
春节在老家一直没上来看一看,现在就给各位小可爱们发清单哈。今天上班第一天,人都是飘着的,不想做事不想开会,只想继续睡睡睡……
高丽住建艳子
高丽住建艳子

520楼

youyou8819
youyou8819

519楼
2019-02-15 20:47:59 来自Android手机客户端
楼主,我也是老房下个月装修,能否发一份清单呢,多谢。442539777@163.com
葱花卷很好吃
葱花卷很好吃

518楼
2019-02-15 19:20:56 来自iPhone客户端
楼主,这个在哪里买?明年准备装修,也是老房子
引用38楼楼主的发言:
继续吧,我是耐得住寂寞的楼主

【橱柜的材料和价格】

一般橱柜建议经济不是太宽裕的朋友就不要去欧派那些地方了,柜体是颗粒板,说是环保,放下这个噱头不说,就耐用,耐水,对五金件的咬合,肯定是不如多层板的。不锈钢柜体,很贵,也耐用,但是个人也不太喜欢,一个是冷冰冰,二个是,沾上什么的酱汁,久了还是会有挺多印的。

也是逛了很久家具市场选了不知名的店铺,老板两个门店,一个卖品牌,一个卖这样平民橱柜。买地柜送吊柜,加上门和1.5石英台面一起1680一米,比起品牌来说,真的 很实惠,如果是名牌这个价格只够买柜体的,还要掏钱买门板、台面。

葱花卷很好吃
葱花卷很好吃

517楼
2019-02-15 19:09:01 来自iPhone客户端
同感
引用9楼楼主的发言:
主要设计师经验比较多,看到的效果多,如果不是有设计功底的,真的会觉得很犹豫,这个会是什么效果那个会是什么效果。有银子,还是请设计师比较省心。
引用7楼米苏饼的发言:
如果不请设计师,自己要好好研究,也可以混搭风格。
想想都好辛苦
qianshe223
qianshe223

516楼
2019-02-03 15:45:05 来自Android手机客户端
求一份装修清单599076359@qq.com,非常感谢!
CAN0516
CAN0516

515楼
2019-01-31 13:37:04 来自iPhone客户端
亲~预算清单可以发一份给我嘛?谢谢你287822700@qq.com
心塞与彷徨
心塞与彷徨

514楼
2019-01-30 13:53:20 来自iPhone客户端
楼主能悄一下装修清单和费用吗?342440599@qq.com
silent炳
silent炳

513楼
楼主,你家餐厅那个挂墙壁上的“电器”是什么来着?
silent炳
silent炳

512楼

shhzjh123
shhzjh123

511楼
楼主能悄一下装修师傅电话,和装修清单吗?69711336@qq.com
初心雪
初心雪

510楼

已发
引用507楼银链子的发言:
楼主太厉害了 求一份装修清单 75772493@qq.com
初心雪
初心雪

509楼

已发邮箱
引用505楼晓明滚出去的发言:
楼主能悄一下装修师傅电话,和装修清单吗?
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表