家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝--轻松装修】重度纠结症患者之北欧小家毕业照

小心儿
小心儿

主楼
2016-11-03 22:46:49 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝--轻松装修】重度纠结症患者之北欧小家毕业照

终于到了发毕业照这一天,之前总是想想就鸡冻,真的到了要发的时候大部分的感觉主要是想给自己这段时间的忙活一个交代,在写装修日记的开始就给自己订了一个小目标(当然不是赚它一个亿),是希望自己坚持记录,从4月23号开始到现在半年的时间还算坚持没有太监,我很满意,是不是对自己要求太低~~
其实对这套房并不是那么满意,也很多次很多次懊悔当时为啥没买之前看中的一套贵一点点的更好的一套房,也很懊悔买的挺贵的站在高岗上,每次陷入那种懊悔的情绪时我就不停告诉自己,人生不仅仅只是房子,只要家庭幸福和睦,用心经营生活,只有越来越舒服的房子和日子,不要因为一些暂时无法改变的现状去抱怨和懊恼,一切会越来越好的~抱着这种想法我希望把这套房子改造的舒服,用这种心态去努力经营事业和家庭,希望能从舒服的房子换到更舒服的大房子,越来越好😁

啰嗦了太多进去正题!
手机发帖无法链接装修日记,等用电脑的时候再编辑个传送门~
面积:131平
户型:3+1房2厅2卫,有个书房比较小~
费用46万全包,包了设计费施工费材料费软装费家电等等所有费用,超出预算6万,主要是家具方面超的~
设计:迪尚设计
装修队:熊超装饰
国际惯例,感谢一起走过这些日子的兄弟姐妹们,是你们在才有了发帖的动力~少废话kyccibs只能艾特3个人…晕,下面再接着艾特
先上两张喜欢的图镇楼,后面慢慢放户型图装修前后对比照,希望大家能看的明白😊

漫天彩霞
漫天彩霞

沙发
2016-11-03 23:10:03 来自iPhone客户端
木百盛客服
木百盛客服

板凳
2016-11-03 23:39:31 来自iPhone客户端
祝贺业主光荣毕业🎓🎊🎉🍾?
小心儿
小心儿

地板
2016-11-04 08:19:29 来自iPhone客户端
先上户型图,因为是老房子,找不到原始的,就在链家上盗了个图,看起来就知道老房子得房率很低,完全不能和现在新的高拓展楼盘相比。
131平看起来面积还可以,但其实就是个3房,这之前让我非常惆怅,这个户型图其实后面被我改的很厉害,很多都没按照最开始的图纸做,还好设计师比较配合都按照我的想法在他的专业意见上修改!我觉得最成功的就是我突发奇想把主卧弯的地方做了个衣帽间,用百叶门,看起来非常方正,而且衣帽间容量很大,还省了很多柜子见光板的钱,因为衣帽间只做了柜体,我很满意

匠心筑巢
匠心筑巢

4楼
2016-11-04 08:33:07 来自Android手机客户端
早起顶帖
房网装修信使
房网装修信使

5楼
哇,你家也毕业了,北欧的几个帖子里, 你 是第一个开毕业照的
越生活布艺
越生活布艺

6楼
恭喜
小心儿
小心儿

7楼
2016-11-04 09:52:06 来自iPhone客户端
国际惯例,发帖之前继续艾特人感谢~lzjackalzzyy85宇家雪饼
开始进入正题发图咯!
先是入户,把厨房门改到过道了,以前的装修真是惨不忍睹…

小心儿
小心儿

8楼
2016-11-04 09:52:17 来自iPhone客户端
谢谢😜
引用4楼匠心筑巢的发言:
早起顶帖
小心儿
小心儿

9楼
2016-11-04 09:52:50 来自iPhone客户端
是啊~~之前装修日记写那么久也不帮我顶,这次一定帮我多带点人气啊
引用5楼家在装修信使的发言:
哇,你家也毕业了,北欧的几个帖子里, 你 是第一个开毕业照的
房网装修信使
房网装修信使

10楼
我有顶帖的
引用9楼楼主的发言:
是啊~~之前装修日记写那么久也不帮我顶,这次一定帮我多带点人气啊
zzyy85
zzyy85

11楼

终于发毕业照了,先顶慢慢看~~
房网装修信使
房网装修信使

12楼
入户的瓷砖好眼熟呀
小心儿
小心儿

13楼
2016-11-04 10:08:22 来自iPhone客户端
继续艾特Flywing4peiyueJoyce拉拉家的姐姐
有你们在我之前的帖子里拉家常,才觉得装修没那么无聊
接下来是厨房和餐厅,这张应该能很清楚看到把厨房门换了个位置,为了保持通风和光线,做了个百叶窗,餐边柜上是在宜家看到的架子,骚包的挂了一串灯泡

尺子客服
尺子客服

14楼
好看好看~~
小心儿
小心儿

15楼
2016-11-04 10:14:59 来自iPhone客户端
之前的厨房和生活阳台惨不忍睹就没有拍照,现在把生活阳台打出去了,宽敞了很多,也能愉快的放下高柜和我心心念念的烤箱和蒸箱了😁
洗菜还能从百叶窗里看着娃
厨房门做的隐形门,然后刷的黑板漆,可以写各种菜谱

小小辣媽
小小辣媽

16楼

恭喜楼主毕业
小心儿
小心儿

17楼
2016-11-04 10:26:46 来自iPhone客户端
接下来就是客厅啦,考虑到收纳的问题做了一个超级无敌大的电视柜,非常实用而且好清洁,没有那么多开放的展示架~

小心儿
小心儿

18楼
2016-11-04 10:29:08 来自iPhone客户端
发的有点晕了,如果有重复的大家就凑合着看吧

小心儿
小心儿

19楼
2016-11-04 10:29:49 来自iPhone客户端
嘿嘿😁,那就是顶的不够多
引用11楼家在装修信使的发言:
我有顶帖的
引用9楼楼主的发言:
小心儿
小心儿

20楼
2016-11-04 10:30:25 来自iPhone客户端
东建美居瓷砖中心的哈,阿杰快看过来😄
引用13楼家在装修信使的发言:
入户的瓷砖好眼熟呀
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表