家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【推荐】大大小小的家?雍景湾157平五房现代明风装修日记~应该是最先装修的人,目标38w拿下,省钱秘笈大公开

大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【推荐】大大小小的家?雍景湾157平五房现代明风装修日记~应该是最先装修的人,目标38w拿下,省钱秘笈大公开

房网家居装修2012年度精华帖

为了给孩子买学位楼,我和大大小小爸爸一直走遍了南山,哪里有新楼盘就去哪里。大小爸最喜欢的事情,就是实现我的愿望,从3年前,我在某个深夜对着他大喊:我很想要个家,我想生两个儿子!他神奇的实现了我的愿望,我们有了可爱的双胞胎儿子,到去年,我们在同事刘姐家里,我无比憧憬的说:我也想要大房子,我也想买新楼盘,不想住二手楼了。

于是乎,他又神奇的,帮我实现了。

买雍景湾是很偶然中的必然,必然中的偶然。其实我一开始喜欢的是阳光海滨133平的房子,四房,送一个大阳台。但是学位不好,蛇口小学还是哪里的。后来看中了岸芷汀兰,南外的学位啊,可是,太贵了~120平左右都要500w以上的。雍景湾在2012年2月份也看过,当时的第一栋,只剩下几套,价格2w多。可是觉得朝向不好。后来也考虑不如就买二手楼算了。心里虽然无比的失望无奈,也想再试试看。那天上午和同事一起喝早茶之后,顺便到雍景湾售楼处看看,竟然只剩下160平和180平的双拼卖了,而且连样板房都没有。顺便上去看看清水楼吧。谁知道刚刚看到,就喜欢上了,景观是四海公园和小区景观,一共大小不一六个房子。怎么看怎么心动,在朋友的帮助下还可以再申请了一个九八折(听说之前直接就可以打折,我那时候还得找朋友申请,>_<),最终以3w的价格买了下来。

发张平面图looklook先。
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

沙发
发张我们家设计师给我们最先设计的平面图
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

板凳
2012年6月底
买好了房子了,听说8月份入伙,我们火急火燎的将原来的房子卖掉,又找了设计师帮我们设计。如何挑选设计师:网上搜索结果: 

一看:看设计师以前的个案和设计作品。观察他在不同的个案中采用的是什么手法及对每套设计方案的深入理解程度,以此了解这个设

计师在专业技能上有多少内涵;看设计师在与业主交谈时是否具备一定的礼仪,答应要做到的一些事情能否按时完成,以此来了解这个设计师是否具有一定的职业素质。

二听:就是听设计师对您房子空间的感觉,听他对房子使用功能布置的想法,以及听他采用何种装饰手法处理房子。比如,对于房间中不规则地方的处理是否有独到的见解,而且要注意听设计师的分析是一时兴起还是有理有据。同时还要听设计师在给您进行思路阐述时能否将您的功能性要求包含进去,如果设计师一味地在阐述其自己的所谓设计风格设计手法,而不能说出设计的道理所在,选择这样的设计师要慎重。

三比较:就是比较不同设计师的设想,看看谁更符合自己的想法。选择设计师的大忌就是盲目地选择高级别的设计师;此外,还要比设计师控制造价的能力——如果设计师做出的预算与自己的预算相去甚远,无论设计师有多好,还是赶紧换人为妙。设计师应该有能力将设计效果与经济性做到最佳统一;最后,比设计师在美学方面的见解以及对工艺设计的了解深度,这对选择设计师也是很有必要的。

我们在清水楼的时候见到了一个设计师,在量尺寸,留了电话号码。在网上看过了他的作品,发现竟然就是我们想要的感觉。现代、简约、明亮。电话联系见面之后,他出的施工图平面图,总是能够给我们新意,我问价格,开价6k。比我预算的便宜,杀,同意了。签约~当天见面当天就签了。不过就跟他谈好,尾期款1000元,必须等我装修好了再给他。我要保证他在我装修期间也会出现给我干活啊。
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

地板
上面的图片不是设计师画的哦,是我网上搜索的。真正设计师的大作,我会很快给大家奉上的~就看大家回帖激烈不激烈了~~~
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

4楼
买雍景湾,首先80%的人应该就是为了其学位,育才二小和二中。环境的话,周边还有一个四海公园。雍景湾最大优势:价格在南山算适中(后面买的),学位在南山算可以。缺点,周边的设施跟不上,都是农民房。。。。
距离地铁口800-1000米,周围公车站,后边隔小路到后海大道。一路之隔,我们是蛇口片区,那边就是深圳湾片区了,不同级别啊
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

5楼
嗯回帖呢回帖呢~坐看谁来围观呢。。。没动力发效果图

发点自己想要的榻榻米房的效果
蓝精灵2011
蓝精灵2011

6楼
担凳子来了
张涤生雍景湾
张涤生雍景湾

7楼
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

8楼
欢迎蓝精灵同学围观
[蓝精灵2011](2012-8-21 10:47:09)
担凳子来了
勇者行动
勇者行动

9楼
恭喜恭喜   期待美图  
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

10楼
话说,暂时围观的人不够多,等人多了,就开始脱衣服啦!啊不是不是,是开始发效果图啦!

儿童房希望的顶棚灯饰,意向图而已,不是效果图
老猫是我
老猫是我

11楼
顶一个先
毛毛痞
毛毛痞

12楼
生动!加油!air
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

13楼
绝对不让大家失望,就是拼了,也要上
[勇者行动](2012-8-21 10:49:58)
恭喜恭喜   期待美图  
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

14楼
谢谢顶
[老猫是我](2012-8-21 10:53:16)
顶一个先
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

15楼
谢谢支持~所有省钱方法将慢慢倾囊
[毛毛痞](2012-8-21 10:53:36)
生动!加油!air
liaoliaoly
liaoliaoly

16楼
先顶起来!!必须的!
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

17楼
thankyou~~~
[liaoliaoly](2012-8-21 10:55:12)
先顶起来!!必须的!
lilisz268
lilisz268

18楼
开始跟进
大大小小爱妈妈
大大小小爱妈妈

19楼
嗯,前10位围观者送香吻一个
[lilisz268](2012-8-21 10:57:15)
开始跟进
张涤生雍景湾
张涤生雍景湾

20楼
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表