家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

莲花山下老房子75平两房改小三房装修进行时

阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

主楼
2019-01-10 15:53:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

莲花山下老房子75平两房改小三房装修进行时

选装修公司,报价,谈价,确认方案,终于在2019年1月1日签了合同,2019年1月2日开工,我们希望在年前改完水电,杨工答应会尽量配合这个进度。开工一周多了,前面经历了拆旧,砌墙,批荡,昨天开始水电定位,开槽,可以说进度很神速了,装修进度完全按我们预计的时间进度在进行,非常感谢我们的项目经理曾工的全力配合,每天早上不到8点就开工了,很辛苦,每个工序环节都安排的很到位,细节考虑的很周到,能感受到你们的专业和敬业精神,非常感谢你们的辛苦付出。也非常感谢之前上门来量尺寸的其他公司,很抱歉没有选择你们,希望你们新的一年生意红红火火,财源滚滚!按惯例,先上户型图

zhonghai856
zhonghai856

427楼
楼主,看到我看到我
同求装修报价和清单,以及柜子商家和价钱。非常感谢!
382483041@qq.com.
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

426楼
2019-06-18 09:20:33 来自Android手机客户端
谢谢安慰!你家太快了,都入住了。报告一下进度,今天送电器和床垫,其他小五金,餐具今明两天也陆续到了,计划这个月底搬家,预计下周发一下毕业照😊,装修就是一场修行,心要放大一点,把握大局,不拘小节,才能圆满完成装修这个大任务。真的很感谢装修公司的支持和配合,工头各个节点的安排和发现问题提前知会沟通及时的处理!监理的认真负责和设计提供的各种建议,我家按照预计的计划装修按时完工,真的离不开所有人的努力和支持!再次感谢各位的辛苦付出!
引用kwwlytf的发言:
再来赞一个,热心、细致,家人有你是福气!
装修是场修行,前期可求无遗憾、少遗撼,最后就容遗憾吧。
我家跌跌撞撞周末就搬家了。
同时为贴中杨总、西丽冯总点赞。👍
kwwlytf
kwwlytf

425楼
2019-06-17 03:59:15 来自Android手机客户端
再来赞一个,热心、细致,家人有你是福气!
装修是场修行,前期可求无遗憾、少遗撼,最后就容遗憾吧。
我家跌跌撞撞周末就搬家了。
同时为贴中杨总、西丽冯总点赞。👍
Jachaul_1
Jachaul_1

424楼
2019-06-11 19:42:49 来自iPhone客户端
528594430@qq.com 谢谢😜
引用423楼楼主的发言:
我家窗户是商家帮忙换的,瓷砖不是在田贝定的,不过田贝建材市场可以逛逛,性价比不错,我家所有大理石是在田贝定的,还有铝扣板吊顶。价格和联系方式留个邮箱,我发给你。
引用Jachaul_1的发言:
又来拜读楼主帖子了😄
换窗是商家换吗?还是另外请人更换?
求【窗】、【田贝瓷砖】报价联系方式
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

423楼
2019-06-11 14:59:49 来自Android手机客户端
我家窗户是商家帮忙换的,瓷砖不是在田贝定的,不过田贝建材市场可以逛逛,性价比不错,我家所有大理石是在田贝定的,还有铝扣板吊顶。价格和联系方式留个邮箱,我发给你。
引用Jachaul_1的发言:
又来拜读楼主帖子了😄
Jachaul_1
Jachaul_1

422楼
2019-06-11 11:02:06 来自iPhone客户端
又来拜读楼主帖子了😄
扬帆装饰
扬帆装饰

421楼
2019-06-06 22:03:29 来自iPhone客户端
收到,谢谢热心的楼主
引用419楼楼主的发言:
扬帆装饰找杨总,我私信你联系方式
引用健忘女吃主的发言:
装修公司有店面地址吗或者联系方式,端午放假去看看、、谢谢亲
小西红柿
小西红柿

420楼
2019-06-06 16:51:09 来自iPhone客户端
楼主,该更新了
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

419楼
2019-06-06 14:14:55 来自Android手机客户端
扬帆装饰找杨总,我私信你联系方式
引用健忘女吃主的发言:
聆零柒
聆零柒

418楼

健忘女吃主
健忘女吃主

417楼
zhonghai856
zhonghai856

416楼
楼主家的柜子好漂亮。
同求装修报价和清单,以及柜子商家和价钱。非常感谢!
382483041@qq.com.
auqrgw
auqrgw

415楼
收到楼主的清单,多谢
猪头家的baby
猪头家的baby

414楼
谢谢热心的楼主,收到了。
Jachaul_1
Jachaul_1

413楼
2019-06-03 23:02:37 来自iPhone客户端
麻烦楼主捎我柜子报价、联系方式。谢谢😜
528594430@qq.com
砸蛋寻宝
砸蛋寻宝

412楼
楼主求私信报价单和装修清单,3023075521@qq.com 感谢
德派克全铝家居
德派克全铝家居

411楼
2019-06-03 13:52:18 来自Android手机客户端
论 : 如何实现装修后不需通风晾晒即刻入住?

~ 引自《切格瓦拉  -  德派克》
zengwn
zengwn

410楼
谢谢楼主,已收到!
引用408楼楼主的发言:
已发邮件,请注意查收。
引用zengwn的发言:
楼主,能把施工的报价发我吗?还有窗户+柜子+门的报价!谢谢了!651135118@qq.com

阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

409楼
2019-05-31 20:54:05 来自Android手机客户端
快了,谢谢关注!最近老是下雨,这段时间都是通风散味,还有冰箱洗衣机这些电器没定,周末应该会去看看。
引用燕子李3的发言:
每天上来看看楼主有没有发毕业照
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

408楼
2019-05-31 20:50:02 来自Android手机客户端
已发邮件,请注意查收。
引用zengwn的发言:
楼主,能把施工的报价发我吗?还有窗户+柜子+门的报价!谢谢了!651135118@qq.com

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表