家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

莲花山下老房子75平两房改小三房装修进行时

阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

主楼
2019-01-10 15:53:16 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

莲花山下老房子75平两房改小三房装修进行时

选装修公司,报价,谈价,确认方案,终于在2019年1月1日签了合同,2019年1月2日开工,我们希望在年前改完水电,杨工答应会尽量配合这个进度。开工一周多了,前面经历了拆旧,砌墙,批荡,昨天开始水电定位,开槽,可以说进度很神速了,装修进度完全按我们预计的时间进度在进行,非常感谢我们的项目经理曾工的全力配合,每天早上不到8点就开工了,很辛苦,每个工序环节都安排的很到位,细节考虑的很周到,能感受到你们的专业和敬业精神,非常感谢你们的辛苦付出。也非常感谢之前上门来量尺寸的其他公司,很抱歉没有选择你们,希望你们新的一年生意红红火火,财源滚滚!按惯例,先上户型图

dennyzhang18
dennyzhang18

171楼
LZ你好,麻烦发一份装修材料报价清单,谢谢715314817@qq.com
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

170楼
2019-03-21 09:13:24 来自Android手机客户端
还不知道最终做出来的效果,要月底安装,到时候看一下实物照片吧
引用娜仁的发言:
橱柜挺漂亮的
娜仁
娜仁

169楼
2019-03-20 21:27:48 来自Android手机客户端
橱柜挺漂亮的
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

168楼
2019-03-14 22:03:19 来自Android手机客户端
橱柜效果图,我家的小小厨房,喜欢做饭,期待装出来的效果。

颜色这样配不知道最终效果怎么样。

颜色这样配不知道最终效果怎么样。

阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

167楼
2019-03-14 21:58:32 来自Android手机客户端
橱柜复完尺方案和图纸确认了,15天左右安装,中间也是有点曲折,我家厨房因为隔壁是餐厅隔出来的榻榻米房,担心油烟问题,所以选了集成灶和铝合金厨柜,在一家定的,今天下午橱柜厂设计突然来电说集成灶装不了,位置不够,差了40,看能否选择传统炉灶。问:之前量尺不是没问题吗?怎么突然说有问题,设计解释说因为墙不平,找平贴砖太厚,占用了灶的尺寸导致的,之前听泥工师傅说过墙很不平,没想到找平以后问题这么大,于是自己动手量了现在住的厨房台面是500,觉得平时用着也挺好的,于是和设计沟通,原来设计台面550改为500,这样灶就可以放下。然后新的问题又出现了,洗菜盆深度可能不够,赶紧找做盆的找合适的洗菜盆,最终三方沟通好,500*360的洗菜盆可以用,于是出来了最终的橱柜效果图,想说装修不仅耗体力,也超级耗脑力,真心累啊!

地柜选的木纹色,地砖是深灰色,希望搭出来的效果可以比较出色,因为小厨房还要装个热水器,吊柜很少,选了浅色和白色墙砖比较搭。

地柜选的木纹色,地砖是深灰色,希望搭出来的效果可以比较出色,因为小厨房还要装个热水器,吊柜很少,选了浅色和白色墙砖比较搭。

洗菜盆的图纸,最终选了小一号的单盆

洗菜盆的图纸,最终选了小一号的单盆

手工盆实图

手工盆实图

看透别说看透
看透别说看透

166楼

阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

165楼
2019-03-14 17:50:23 来自Android手机客户端
今天又开始下雨了,去工地看了一下,师傅开始贴阳台砖了,腻子批了一遍了,等干透,下周贴砖差不多收尾了,效率还是很高的

阳台贴白砖

阳台贴白砖

老师傅手艺不错👍

老师傅手艺不错👍

卫生间墙砖贴好了,地砖等再补刷一遍防水再贴,之前已闭水测试OK,做到万无一失!赞一个👍👍👍

卫生间墙砖贴好了,地砖等再补刷一遍防水再贴,之前已闭水测试OK,做到万无一失!赞一个👍👍👍

卫生间墙砖

卫生间墙砖

第一遍腻子找平,老房子墙很不平,挺费材料的

第一遍腻子找平,老房子墙很不平,挺费材料的

阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

164楼
2019-03-14 17:42:53 来自Android手机客户端
装修真心累,先在房网多做功课吧,房网很多技术贴,可以学不少,我的属于流水账,就是记录一下装修过程
引用DreamT的发言:
下半年也要装修,想想心累,后悔没买个带装修的了
DreamT
DreamT

163楼
下半年也要装修,想想心累,后悔没买个带装修的了
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

162楼
2019-03-14 14:21:30 来自Android手机客户端
客气了,我们是对比了三四家才最终选的这家,你也多对比一下吧
引用娜仁的发言:
太感谢了,太给力了,您的信息让我省心省力省时,不然我还得自己费力去找。刚刚联系好了罗总,一会儿就来我家。
娜仁
娜仁

161楼
2019-03-14 13:25:19 来自Android手机客户端
太感谢了,太给力了,您的信息让我省心省力省时,不然我还得自己费力去找。刚刚联系好了罗总,一会儿就来我家。
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

160楼
2019-03-14 13:02:25 来自Android手机客户端
目前来看,窗户定的还是比较划算和满意的,这家有自己的工厂和另外有代理高端品牌门店,电话我悄给你,多对比总是没坏处的。
引用娜仁的发言:
请问楼主,断桥铝窗户在哪家做的,能悄给我么?我家距你家两站地,也是二次装修,准备更换窗户。谢谢!
引用楼主的发言:
防盗网和窗户也装好了
娜仁
娜仁

159楼
2019-03-14 12:52:12 来自Android手机客户端
请问楼主,断桥铝窗户在哪家做的,能悄给我么?我家距你家两站地,也是二次装修,准备更换窗户。谢谢!
引用楼主的发言:
防盗网和窗户也装好了
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

158楼
2019-03-14 12:04:09 来自Android手机客户端
我家马桶没有移位,听说移位容易堵,门洞改小了一点。
引用chancee的发言:
请问一下你家马桶移位了吗?我家的马桶想移位不知道好移不
chancee
chancee

157楼
2019-03-14 11:22:30 来自Android手机客户端
请问一下你家马桶移位了吗?我家的马桶想移位不知道好移不
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

156楼
2019-03-13 12:28:54 来自Android手机客户端
已悄,请查收!
引用楼主的发言:
厨房砖贴的差不多了,后天可以安排厨柜厂来复尺了,今天大理石也进场了,门槛石用的深咖网,窗台选的白玉兰,期待贴出来的效果。房网团的百得腻子粉昨天也送到了,曾工说明天安排油漆师傅进场刮腻子,这几天一直下雨,今天终于看到久违的太阳了,希望后面的好天气能多持续些天,要不刷的墙太难干了。
牛牛乐园
牛牛乐园

155楼
麻烦给一下做柜子的联系方式?能不能私一下价格。谢谢
引用154楼楼主的发言:
厨房砖贴的差不多了,后天可以安排厨柜厂来复尺了,今天大理石也进场了,门槛石用的深咖网,窗台选的白玉兰,期待贴出来的效果。房网团的百得腻子粉昨天也送到了,曾工说明天安排油漆师傅进场刮腻子,这几天一直下雨,今天终于看到久违的太阳了,希望后面的好天气能多持续些天,要不刷的墙太难干了。
阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

154楼
2019-03-11 16:16:29 来自Android手机客户端

厨房的砖贴出来效果还是不错的

厨房的砖贴出来效果还是不错的

大理石也进场了

大理石也进场了

房网团的百得腻子粉昨天也送到了

房网团的百得腻子粉昨天也送到了

阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

153楼
2019-03-08 13:18:12 来自Android手机客户端
石膏线进场了,设计帮选的款式,简洁大方,看起来还不错!

阳台上的蝴蝶兰
阳台上的蝴蝶兰

152楼
2019-03-08 13:14:34 来自Android手机客户端
房间地砖贴完了,曾工检查了是否有空鼓,做好保护了。今天上午衣柜厂冯老板来复尺了,沟通了一些细节,还需要修改一点,厨房墙砖贴了一大半了,下周厨柜可以安排复尺下单生产了,另外窗台大理石和门槛石也下单了,老板说,两天可以加工好,预计周日送货。

曾工给房间木纹砖清洁👍

曾工给房间木纹砖清洁👍

检查空鼓

检查空鼓

清洁完贴好保护胶

清洁完贴好保护胶

另外一个房间也做好保护了

另外一个房间也做好保护了

厨房墙砖贴了,感觉敞亮多了

厨房墙砖贴了,感觉敞亮多了

看看套孔细节处理的怎么样?

看看套孔细节处理的怎么样?

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表