家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

淘宝拍卖到一套龙华老破旧小两房,神奇改造进行中!心路历程及经验分享!

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

淘宝拍卖到一套龙华老破旧小两房,神奇改造进行中!心路历程及经验分享!

本帖已收录《今日精选》深圳40年,我与房子那些事——携一封信,为你而来(发帖送金币喽)
————————————————————————————————————————————————
楼主来深圳其实也10来年了,期间也有过多次准备买房的考虑,一直没买,要问后悔不后悔,其实没有这个说法,因为楼主一直也没钱买房。无论是来深初期还是中期还是现在,买房,对我来说一直都非常艰难,非常遥远。

这次通过网络法拍买下了这个小破旧的房子,其实也属于冲动消费,勉强为之。存款不多,收入也是尚可,月供还是基本能维持。因此从8月底拍下房子开始,经历了很多很多,忐忑、担忧、忙碌、欣喜……各种各样的心情交汇其中,所有的过程全部自己想办法完成,也总算走过来了。9月中旬拿到钥匙,开始筹备装修的事情,从无厘头,到咨询了多家装修公司以及在网上看一些帖子学习,目前也基本都确定了装修风格及各项材料都已经找好了服务商,就等施工进度完成项了。

开个帖子,简单记录和分享一下自己的心路历程,感谢各位围观!
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

568楼
2018-12-10 12:36:18 来自iPhone客户端
中午下班了,在外面等吃饭ing……

继续写一点。周六师傅来装橱柜,楼主在那也没有太多事,问了设计师说现在可以安装空调了,看到楼下附近有个格力专卖店,就去瞅了瞅。本来也是想装新空调的话也在淘宝买吧!对比了一下专卖店价格,同款的特价比淘宝便宜点,关键是立马可以安装,所以叫了老板去家里看看位置,就开装了。

两个师傅效率很高,有问题也立马沟通解决,花了几个小时把三台空调安装好了。不过他说开孔不太对,如果装修前让他们来看下位置,就可以不把空调管露在外面,现在就没办法,因为我都是就着原来的开口,管露在外面只能后面再装饰了,也没大问题。

所以如果大家装修的话,很多还是可以考虑更细一些,比如是不是提前把空调孔位置和空调师傅确定。

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

567楼
2018-12-10 09:05:09 来自iPhone客户端
不着急的话晚点悄给你噢!
引用564楼Axel的发言:

同打算装修,LZ请PM几个装修设计公司,最好能稍微对比一下,谢谢

引用561楼楼主的发言:
清单有的,不过还没弄完,也没好好整理,还有些错误。
到时候整理好了发给你吧。
引用560楼松果fk的发言:
楼主有装修清单吗?能否私一个。另外私个装修公司的联系方式。谢谢
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

566楼
2018-12-09 22:58:51 来自iPhone客户端
本来周五安装衣柜说是一天完工,我周六过来的时候看到半成品,没装完。才知道原来安装过程有些位置尺寸不对,需要拉回厂里改完周日再来安装。

其实我想说,装修流程非常繁琐,难免会有点误差,出些差错,这过程里能够迅速解决问题就很好。

我家的墙面特别不平,师傅加了木板,按照墙面的斜度来补齐。

然后装完大门后拆了部分墙,没留意提醒来复尺,导致鞋柜旁护墙板,换鞋凳尺寸不对,师傅今天安装现场锯掉了部分,把抽屉改成了单门小柜。

鞋柜的宽度,楼主没留意和天花宽度是一样的,下单的时候要求说做红酒格,导致鞋柜做宽了2cm,按照尺寸装的话就会从天花处突出来一点,所以辛苦师傅拉回去调整后又拉过来安装好了。

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

565楼
2018-12-09 22:25:15 来自iPhone客户端
几天没更,太忙太忙啦!

感谢安装师傅的给力,基本上就快完工了。目前橱柜,衣柜,鞋柜,榻榻米,厨房洗手间天花吊顶,空调,热水器,油烟机炉灶都装好了。

忙忙乱乱一整天,安装完忘记拍照了,过程的几个图先来看下。

Axel
Axel

564楼

同打算装修,LZ请PM几个装修设计公司,最好能稍微对比一下,谢谢

楼主有装修清单吗?能否私一个。另外私个装修公司的联系方式。谢谢
松果fk
松果fk

563楼
2018-12-06 22:00:31 来自iPhone客户端
好的呀,先谢谢了
圳星装饰
圳星装饰

562楼

深圳市圳星装饰设计工程有限公司是土巴兔战略合作装企,目前深圳市在建工地300多家,随处都可以看样板房,公司分部如下:龙岗总部,布吉分部,龙华分部,南山分部,惠州分部,有需要可到公司考察或私聊
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

561楼
松果fk
松果fk

560楼
2018-12-05 22:27:27 来自iPhone客户端
小米爱跳舞
小米爱跳舞

559楼
2018-12-05 15:30:52 来自iPhone客户端
快上成品图
丽ll
丽ll

558楼
2018-12-05 11:28:45 来自iPhone客户端
看效果图挺好好。等楼主完工照片。也在犹豫要不要把老房子重装一下
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

557楼
嗯,我悄悄给你。

当时也有在网上看,淘宝大概是1300不包安装的,
所以这家价格还算是实惠的,上门安装的服务也还不错,不用太操心。

谷仓门要定做,一般好像没有现货。

面包砖好贴,不是小片的,也是大片的哦,看样子挺好贴的,小厨房小洗手间很快就贴好了。
引用555楼Mandy妮的发言:
那家?方便敲下地址吗?我在民治的国安居问的,一扇谷仓门要2800多😳好贵😂
引用547楼楼主的发言:
谷仓门是在实体店定做的,1600包安装。
引用550楼Mandy妮的发言:
你这谷仓门在哪里订的呀?多少钱?
引用539楼楼主的发言:
今天送洗衣机的师傅说,你家这个装修搞的很好哦!哈哈,虽然还是个半成品,心里也是挺开心的!电器都送到了,就是灯具还没装完,橱柜衣柜榻榻米还没安装,导致厨房洗手间吊顶也还没法做,卫浴也没装。

美的洗衣机,老板油烟机炉灶,西门子冰箱,这些送货服务都是非常好,6楼楼梯也窄,都帮忙送上楼而且态度特别好。看着他们搬的好辛苦真是不容易!
Mandy妮
Mandy妮

556楼
2018-12-05 10:53:41 来自iPhone客户端
灰色地砖好看……墙面这个面包砖好不好贴啊……我也想用这种在厨房……不知道会不会有拼接问题啥额
引用543楼楼主的发言:
开始填充

本来沙发想晚点送货的,人家今天打电话说送出来了,好吧,那就收货咯!

装好了再用保护膜包起来了。

感觉略大,长度ok,2.1米的,但是感觉略宽,其实不是沙发大了,是客厅原本就是比较窄,就这样吧!

看后期填充完的效果吧!

从现在家里拿了个简易小桌子过来,真的是超级简单,三条腿可以直接拧下来。

这两天搞了下卫生,已经基本上干净了,就等安装完再大扫除一次就好了!
Mandy妮
Mandy妮

555楼
2018-12-05 10:51:46 来自iPhone客户端
那家?方便敲下地址吗?我在民治的国安居问的,一扇谷仓门要2800多😳好贵😂
引用547楼楼主的发言:
谷仓门是在实体店定做的,1600包安装。
引用550楼Mandy妮的发言:
你这谷仓门在哪里订的呀?多少钱?
引用539楼楼主的发言:
今天送洗衣机的师傅说,你家这个装修搞的很好哦!哈哈,虽然还是个半成品,心里也是挺开心的!电器都送到了,就是灯具还没装完,橱柜衣柜榻榻米还没安装,导致厨房洗手间吊顶也还没法做,卫浴也没装。

美的洗衣机,老板油烟机炉灶,西门子冰箱,这些送货服务都是非常好,6楼楼梯也窄,都帮忙送上楼而且态度特别好。看着他们搬的好辛苦真是不容易!
深圳北的北
深圳北的北

554楼
2018-12-05 10:22:19 来自iPhone客户端
楼主是个热爱生活的好姑娘,生活会越过越好,加油!
zf12345678
zf12345678

553楼
效果出来不错啊,很清爽也很实用
tangtao168168

552楼
淘宝、京东、深圳土地交易中心都可以拍卖

551楼
拍卖房案例分享:
客户杨先生以1600万竞拍到手一套满意的物业。
在竞拍前,做了这几项重要工作:1、落实自己的贷款资格;2、落实并确认自己是否具备购房资格,拍卖房与限购是一样的;3、按法院流程缴纳拍卖保证金。
成交后:通常都有付款时限的要求,所以要求客户尽早交首期款,因前期已落实过,所以办起来也很快,提交银行贷款所需资料(保证金收据、首期款收据、个人收入证明、工资流水、身份证、户口本、婚姻证明、及银行所需的其它证明材料)
成交后:第一时间联系担保公司,办理拍卖房担保业务。成交1600万,贷款1100万,其余部分均为首期款。1100万部分由担保公司出具担保函给到银行,银行在收到担保函后,即可放款1100万给到法院。法院收到全款后,将会安排时间与竞拍人到产权登记中心办理过户,一周后过户完成,取完新房产证,办好抵押登记,拍卖房交易流成完成。想咨询可联系13823362421汤生

引用凭栏望月的发言:
人家本来这个就是割装修宣传贴 你非要叫真
引用34楼外乡人在惠州的发言:
谁注重你的装修啊,都是关注你拍卖的房子,为什么还可以贷款?你是避而不答,老往装修上扯。

550楼
拍卖房案例分享:
客户杨先生以1600万竞拍到手一套满意的物业。
在竞拍前,做了这几项重要工作:1、落实自己的贷款资格;2、落实并确认自己是否具备购房资格,拍卖房与限购是一样的;3、按法院流程缴纳拍卖保证金。
成交后:通常都有付款时限的要求,所以要求客户尽早交首期款,因前期已落实过,所以办起来也很快,提交银行贷款所需资料(保证金收据、首期款收据、个人收入证明、工资流水、身份证、户口本、婚姻证明、及银行所需的其它证明材料)
成交后:第一时间联系担保公司,办理拍卖房担保业务。成交1600万,贷款1100万,其余部分均为首期款。1100万部分由担保公司出具担保函给到银行,银行在收到担保函后,即可放款1100万给到法院。法院收到全款后,将会安排时间与竞拍人到产权登记中心办理过户,一周后过户完成,取完新房产证,办好抵押登记,拍卖房交易流成完成。想咨询可联系13823362421汤生
xuxu_tang
xuxu_tang

549楼
2018-12-04 16:43:00 来自Android手机客户端
楼主是好姑娘,祝你幸福!帖子收藏,等毕业照,加油!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表