家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

淘宝拍卖到一套龙华老破旧小两房,神奇改造进行中!心路历程及经验分享!

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

淘宝拍卖到一套龙华老破旧小两房,神奇改造进行中!心路历程及经验分享!

本帖已收录《今日精选》深圳40年,我与房子那些事——携一封信,为你而来(发帖送金币喽)
————————————————————————————————————————————————
楼主来深圳其实也10来年了,期间也有过多次准备买房的考虑,一直没买,要问后悔不后悔,其实没有这个说法,因为楼主一直也没钱买房。无论是来深初期还是中期还是现在,买房,对我来说一直都非常艰难,非常遥远。

这次通过网络法拍买下了这个小破旧的房子,其实也属于冲动消费,勉强为之。存款不多,收入也是尚可,月供还是基本能维持。因此从8月底拍下房子开始,经历了很多很多,忐忑、担忧、忙碌、欣喜……各种各样的心情交汇其中,所有的过程全部自己想办法完成,也总算走过来了。9月中旬拿到钥匙,开始筹备装修的事情,从无厘头,到咨询了多家装修公司以及在网上看一些帖子学习,目前也基本都确定了装修风格及各项材料都已经找好了服务商,就等施工进度完成项了。

开个帖子,简单记录和分享一下自己的心路历程,感谢各位围观!
23rhhxv35
23rhhxv35

841楼
免佣代理深圳一手房,可申请多重折扣,返佣点数可谈

0y0u1yv2b
0y0u1yv2b

840楼
如需购买深圳新房可找我,多重折扣加返佣

xinxin深圳
xinxin深圳

839楼
2019-02-16 14:38:44 来自Android手机客户端
棒棒的女生
业主卖房13802559619
业主卖房13802559619

838楼
2019-02-16 09:59:07 来自Android手机客户端
这类房子是两人或以上共有的产权,其中一方因为负债逾期等原因被法院拍卖他那部分产权份额,这类房子基本不要考虑。
引用蔺相如的发言:
楼主,请教一下。为什么淘宝拍卖上有些名称写着:出售50%房产份额。或者写着:出售二分之一房产。这是怎么回事呢?
youyou8819
youyou8819

837楼
2019-02-16 09:33:31 来自Android手机客户端
好喜欢你楼主,因为下个月房子万一装修误打误撞来到你的帖子感觉好温暖,是的温暖如你,你一定会狠幸福滴另外能不能把施工队和设计师的联系方式留个呀,感觉你的眼光都超好
蔺相如
蔺相如

836楼
2019-02-16 08:40:00 来自Android手机客户端
楼主,请教一下。为什么淘宝拍卖上有些名称写着:出售50%房产份额。或者写着:出售二分之一房产。这是怎么回事呢?
蔺相如
蔺相如

835楼
2019-02-16 07:29:11 来自Android手机客户端
楼主,我的车也是在二手车APP上买的。现在用着也很好。所以买二手车也还好的。
引用楼主的发言:
是的,深圳相对是比较好的,如果是内地城市,我真心不敢。

包括我的车子,也是在APP上买的二手车,一直用着也很好,提前在网上看了几十款,最后选了一个车去看了,看了一次就买了,很顺利。大家都说二手车不能买,水很深,但是我就是买了,觉得卖家靠谱,车子靠谱,喜欢,就买了。
引用36楼米虫虫的发言:
就怕后续会扯出问题 但是深圳政务还是比较好的 持续关注
0000FF
0000FF

834楼
2019-02-16 06:13:34 来自m.szhome.com
潛水房網已久,花了半小時把樓主的回帖看了一遍,感動到需要註冊帳號來給lz留言。

剛來深圳一年,你是我的目標,希望能做到和你一樣,思路清晰,目標明確,效率極高!!

希望這個帖子還未完結,lz和貓貓越來越幸福
yinzi
yinzi

833楼
2019-02-05 22:46:04 来自Android手机客户端
新年快乐
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

832楼
2019-02-05 00:17:29 来自iPhone客户端
新年快乐!
好多鱼丶
好多鱼丶

831楼
2019-02-04 08:47:51 来自Android手机客户端
祝楼主和两只喵星人新年快乐,祝(🐷)你好运
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

830楼
2019-02-04 08:09:44 来自iPhone客户端
2018,回看过往的自己,
像个傻子,傻的有点过分了。
我也的的确确有所成长,
看清楚一些人,经历了一些事,
也重新认识了好些人。

佛说,
无论你遇见谁,
都是你生命里该出现的人。

2019,感谢依然在身边的人,
依然继续硬着头皮爱我的人,
所有人都祝快乐,
我只愿遍历山河,
仍觉人间都值得。

……

年三十的早晨,告诉自己,
新的一年里,
应该好好的打起精神生活了。
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

829楼
2019-02-03 19:08:28 来自iPhone客户端
今天上班最后一天,中午提前下班了。
下午回家大扫除,贴了年画。

今年过年不回家,怕我孤单,亲戚不回家的来我家吃年夜饭,所以也要准备一下下。

要过年啦!祝大家🐷年大吉,🐷事吉祥!丰衣足食,年年有余!

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

828楼
2019-02-01 16:50:07 来自iPhone客户端
谢谢美眉!没有太多的欲望,只希望大家都平安喜乐的生活着,一年又一年,现世安稳,内心无忧!
引用825楼luckyrita000的发言:
一字不落的看完了,楼主用心的工作生活,棒棒的,房子装修的也很温馨,祝越来越好

Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

827楼
2019-02-01 16:45:03 来自iPhone客户端
春节快乐!
引用824楼emeliechen的发言:
楼主正能量!麻烦悄一下设计师的联系方式。春节快乐🎉
Amy_爱米饭
Amy_爱米饭

826楼
2019-02-01 16:44:25 来自iPhone客户端
因为想早点入住,所以材料方面还是比较环保,另外刷好墙就买了空气净化器一直吹着,加上房子本身通风好,味道基本上没什么了。
引用821楼kwwlytf的发言:
新装修需要空置一段时间吧!
luckyrita000
luckyrita000

825楼
一字不落的看完了,楼主用心的工作生活,棒棒的,房子装修的也很温馨,祝越来越好

emeliechen
emeliechen

824楼
2019-02-01 09:55:30 来自iPhone客户端
楼主正能量!麻烦悄一下设计师的联系方式。春节快乐🎉
曾大大
曾大大

823楼
2019-01-28 18:02:39 来自iPhone客户端
淘宝上拍房子不可怕,主要要像楼主说的那样要看清楚或找个有经验的人操作这样更安全。
杉枋装饰
杉枋装饰

822楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表