家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【毕业贴】关键词:120平,简美轻奢,强大户型改造,海平

水果彩盘
水果彩盘

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

【毕业贴】关键词:120平,简美轻奢,强大户型改造,海平

装修的时候跟佟湘玉吃了人参似的,每周更新装修帖。一年后住进来,跟泄了气的皮球似的,都过了大半年才动笔写自己的毕业帖。不过也正是这大半年的入住才真真切切体会到自己的这次老房涅重生后是多么的让人身心愉悦。这次也是下了狠心把住了10年的房子砸掉重新来过。也许你不情愿,也许你胆怯,但只要能够跨出去,一种温馨而充满活力的生活也许就在你的面前。幸运的是通过房网我认识了海平,欧阳,小向……他们给了我10年前想都不敢想的户型结构和绚丽色彩。 
水果彩盘
水果彩盘

312楼
2018-08-16 14:04:26 来自iPhone客户端
最近带孩子外出旅游,回来后一并把清单发到各位业主邮箱中。
Erin1890657_微信
Erin1890657_微信

311楼
2018-08-16 14:00:34 来自m.szhome.com
太喜欢了,求清单  113715236@qq.com,谢谢
toto0912
toto0912

310楼
清单也给一份吧,lwj0912@163.com
蔚蓝的衣柜
蔚蓝的衣柜

309楼
楼主的家装的太漂亮了,本人也有一套二手房准备9月开始动工,楼主家的风格是我喜欢美式,能发个装修清单吗。祝楼主“入伙大吉,财丁兴旺”,我的邮箱,530442170@qq.com .谢谢
muzippp
muzippp

308楼
好美的房子,收藏。求清单45534493@qq.com。
密码怎么就不对了呢
密码怎么就不对了呢

307楼
2018-08-15 23:45:12 来自iPhone客户端
悄悄收到了,谢谢!还想问下女孩房间的床是哪家的?有没有链接?
Nefyia
Nefyia

306楼
2018-08-15 23:43:28 来自iPhone客户端
请问用了多少钱
taye003
taye003

305楼
2018-08-15 17:15:09 来自iPhone客户端
已经收藏了你的帖子.你家装修风格我非常喜欢.就想知道设计费会不会很贵
引用292楼楼主的发言:
所以我老公经常说:“大事还得靠我们男人”。
引用190楼taye003的发言:
这五十万花得🉑?真值.你老公挺有眼光.起码他主张的餐厅和书房门的改动都非常成功.厨房的瓷砖真好看
finallyss
finallyss

304楼
都很美,打算都去看看。镜柜订成多少钱方便说吗
引用302楼楼主的发言:
浴室柜是在皇朝卫浴定制的。男孩的高床是在木百盛定制的。
引用274楼finallyss的发言:
想问问这个柜子也是木百盛定制的吗?

引用15楼楼主的发言:
四、公卫
        之前的餐厅变成公卫后,空间呈级数增长啊!外面的洗漱区就有1.2米长。家里3岁多的女娃娃经常捣蛋爬上去走来走去。里面的淋浴区也是宽敞无比,老公每天跑完步后直接在淋浴区里做拉伸,导致家里的水费煤气费蹭蹭蹭涨!

水果彩盘
水果彩盘

303楼
部分被回收啦,呵呵!其实住了十年的房子很多家具家电直接扔了也不为过。
引用283楼domino的发言:
好漂亮,马上也要装修了,求清单,另外请问楼主,旧房子拆除有做二手家具家电回收的吗?
水果彩盘
水果彩盘

302楼
浴室柜是在皇朝卫浴定制的。男孩的高床是在木百盛定制的。
引用274楼finallyss的发言:
想问问这个柜子也是木百盛定制的吗?

引用15楼楼主的发言:
四、公卫
        之前的餐厅变成公卫后,空间呈级数增长啊!外面的洗漱区就有1.2米长。家里3岁多的女娃娃经常捣蛋爬上去走来走去。里面的淋浴区也是宽敞无比,老公每天跑完步后直接在淋浴区里做拉伸,导致家里的水费煤气费蹭蹭蹭涨!

水果彩盘
水果彩盘

301楼
厨房的推拉门上下都有轨道,折叠门有上轨无下轨。
引用263楼天灵灵小妞妞的发言:
请问推拉门的下面需要有轨道吗
水果彩盘
水果彩盘

300楼
已发悄。
引用262楼棕榈园palmery的发言:
 [窗帘]:匠心

[沙发]:傻傻

楼主,这两个给个联系方式呗
水果彩盘
水果彩盘

299楼
已经发悄了。
引用260楼nkjingyun的发言:
可以把设计师,家装公司电话发一下吗
水果彩盘
水果彩盘

298楼
其实我的装修帖写的更详细,呵呵。水果彩盘的装修帖
引用257楼傲蕾7466831_微信的发言:
看了n遍!!!跪求清单和链接,谢谢1101609682@qq.com
水果彩盘
水果彩盘

297楼
现在红橡的价钱又上涨了,我家的所有柜子,床,茶几,边几,床头柜,梳妆台都是在木百盛定制的,总价10万+了。关于几个商家的联系方式我悄给你吧!
其实让我最感动的还是嘉美橱柜,虽然不是房网商家,名气没有那么大,但安装全过程没有出错的地方,橱柜都是一次性就装好了。我想这跟师傅平时积累的经验和量尺的精准性密不可分。
全屋开关插座是西蒙i7系列。
引用246楼密码怎么就不对了呢的发言:
又看了一遍,太强大了!空间利用的特别好!可惜我家主卧不够宽,衣柜不能放床对面。我也想在木百盛订制衣柜,楼主就这么多柜子,又是红橡木,估计所有柜子下来要10w+了吧?
还有啊,开关插座能不能给个链接啊?还有全屋清单和淘宝链接,求……
大宇的壁挂洗衣机我很早以前就看上了,可是囊中羞涩,一直没下定决心……
还有还有,皇朝家浴室隔断下来要多少钱啊?麻烦给个联系方式吧!
岩板我也喜欢,就是好贵好贵啊,哭……橱柜的联系方式也麻烦给下吧,谢谢啦!
最后,好像毕业照没上全吧?麻烦上点细节图吧,谢谢!
有品味,有想法,敢实践,最终的结果是完美的!
水果彩盘
水果彩盘

296楼
床都是在木百盛做的,沙发是在傻傻那里做的,灯都是淘宝买的。麻烦留个邮箱地址。
引用236楼拧成的月亮的发言:
楼主家真美,刚好准备装修,拜求清单,喜欢床,沙发,灯,能给给链接吗?
水果彩盘
水果彩盘

295楼
假作真时真亦假。
说笑啦,因为新厨房是之前的老厨房和公卫合起来的空间,之前的旧照片可能没有照清楚。
引用220楼kosovo的发言:
真假,原来厨房和新厨房根本不是一个房间,根本对不上
水果彩盘
水果彩盘

294楼
会有人推着你动笔的。
引用215楼szcathy123的发言:
啊呀,岀毕业帖了,非常美呢我还木有动笔呢,惭愧
水果彩盘
水果彩盘

293楼
是啊,三菱在广东卖的价钱太高了。我也是听了同事的推荐买了三菱的空调,使用起来的确静音状态很好,几乎没声音。我们家里人都冬天怕冷,家里的空调全部都带制热。
引用206楼一个坏人的马甲的发言:
装的不错,空调全部都是三菱电机,广东这里太贵了,我看都是zfj和ah
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表