家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【哇窝榜样房】榜样房开工啦!和 满意自装 一起见证成长

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

主楼
2018-04-19 14:21:25 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇窝榜样房】榜样房开工啦!和 满意自装 一起见证成长

点击加入【哇窝榜样房】

装修开始啦啦啦啦

装修公司:满意自装(永雅装饰)满意自装
施工经理:范工
设计师:谢工~美女一枚哦

感谢房网 哇窝鱼弟 提供榜样房的平台!装修真是一个需要细心和耐心,又累心的活。还没开始已经觉得通关打怪好一阵子了…希望可以交上让自己满意的答卷

期待满意自装帮我建造一个新的温馨舒适的家

阿尔法
阿尔法

106楼
2018-06-17 19:23:46 来自iPhone客户端
同家装修公司
来支持下~
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

105楼
2018-06-17 17:57:02 来自iPhone客户端
突然觉得索菲亚的衣柜还是挺值的~~嘿嘿~也没有什么味道~
引用103楼楼主的发言:
柜子和地板都装好啦!家里越来越像样、可以说是非常漂亮了
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

104楼
2018-06-17 17:54:15 来自iPhone客户端
这个淋浴房的地基可以说是非常的丑陋了………

丑的问题先放一边、估计以后装上淋浴房和坐便也看不到。我现在1是害怕之后漏水 2是觉得这个地漏安装坐便和淋浴房以后根本没办法清理,所以一定要在淋浴房里面再加个过滤网,把头发什么的可以过滤掉,不知道满意自装看看怎么弄??能不能善后做好~

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

103楼
2018-06-17 17:50:32 来自iPhone客户端
柜子和地板都装好啦!家里越来越像样、可以说是非常漂亮了

qq837146585
qq837146585

102楼
2018-06-17 14:42:19 来自Android手机客户端
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号满意在付款

qq837146585
qq837146585

101楼
2018-06-17 14:41:38 来自Android手机客户端
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号满意在付款

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

100楼
2018-06-14 15:52:32 来自iPhone客户端
马上跟范工反应了,在我的强烈要求下,全屋也尽快铺上了保护。郝经理也承诺损害了让范工照价赔偿!(实话实说,反映的还是比较快的)但是我还是很心疼,请施工方今后在我家的施工过程中也要继续好好保护地板!哎!等干完活我要仔细检查看看地板有没有损坏!满意自装

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

99楼
2018-06-14 15:50:54 来自iPhone客户端
好久没更新了。今天来吐槽一下。
今天早晨我还跟老公说这个装修公司挺省心的,范工挺懂技术,干活也不拖。

我们昨天刚刚铺了地板,这是前提

但是、今天早晨监理帮我查房,看到工人是这么干活的,我真的完全惊呆了!我昨天刚刚铺的地板啊!!竟然完全没有保护直接在上面和沙子和水泥!想着我就心疼!啊啊啊!心疼死我了!

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

98楼
2018-06-12 07:11:24 来自iPhone客户端
邻居!!鸡冻
引用97楼蒋默默的发言:
邻居好~看出来是我们星河HJ的房
蒋默默
蒋默默

97楼
2018-06-08 14:26:51 来自iPhone客户端
邻居好~看出来是我们星河HJ的房
维维顿玲
维维顿玲

96楼

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

95楼
2018-05-28 19:51:47 来自iPhone客户端
第二个问题是卫生间淋浴房的问题。我和设计师一直开心的讨论这个卫生间怎么设计啊,跟卫浴的商家也只是在纠结淋雨间大小够不够的问题!完全没有考虑到地漏在不在我们设计的淋浴间里面的问题

主要也是因为、我们家是bt的墙排地漏。随意位置不能移动。
设计师一直是军师的角色,在后方出谋划策不会一直跑到现场去;因为这个卫生间的卫浴都是卫浴商家负责量尺啊装修什么的也不会在意设计和现实之间的差距。我又没有经常过去。才导致了这个疏漏到这个时候才发现好在现在还来得及~

此问题充分证明了,及时沟通的重要性啊!!

目前有两种方案

1. 把淋浴房垫高,让水沿着预设的轨道流到外面的地漏里

2. 用淋浴房的石基勾画一个轨道,如下图所示,红色是石基、黄色是防护网(过滤头发等杂物)来引导水流,进而解决这个问题

明天会和范工讨论一下,希望可以完美解决我的淋浴间难题

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

94楼
2018-05-28 19:34:35 来自iPhone客户端
最近装修出现了两个问题。

1.就是这个门套。范工上周二说想拆除,我本来担心会拆了以后不好看、但是他们说在那里有点不协调。我说那拆就拆吧……结果拆下来是下图的模样、有点触目惊心啊!!范工又说下面很差、要重新装上。心有点累希望范工可以处理好这个地方,不要有任何美观和安全上的问题。

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

93楼
2018-05-28 19:29:07 来自iPhone客户端
今天甩手装又上门检查了(其实他们一周上门三次。我没有每次都贴而已)先把结果贴上

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

92楼
2018-05-26 22:25:58 来自iPhone客户端
求助求助:

之前房东给我们留了个大冰箱。现在没有电放在阳台上。这几次去发现里面爬了好多只蟑螂……肯定会在里面产卵。想想就觉得好恶心,怎么办啊?怎么才能彻底清理冰箱和里面的虫卵呢?
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

91楼
2018-05-25 07:35:44 来自iPhone客户端
好久没更了…最近工作好忙……墙面已经打完砂纸了,就等乳胶漆入场。周三的时候厨房的瓷砖都贴好了。监理说、师傅的手艺相当不错哦~~就是蒙娜丽莎瓷砖没有我想象的好。监理说有一些脚都破损了…还有就是,厨房的瓷砖是仿古砖,虽然只有30*30,但是还要瓷砖胶。之前特意跟蒙娜丽莎卖家确认过。又多出来450的支出有点不开心。跟蒙娜丽莎商家反映以后,卖家比较负责帮我出了一半的瓷砖胶费用。

SSZFangSir
SSZFangSir

90楼

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

89楼
2018-05-17 17:56:23 来自iPhone客户端
昨天监理去看了场地

乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈
乐哈哈呀乐哈哈呀乐哈哈

88楼
2018-05-17 17:55:35 来自iPhone客户端
哈哈哈哈,谢谢谢谢

借你吉言,希望帖子赶紧火起来
引用87楼阡陌888的发言:
这是要火的节奏啊,赶紧先占个位置
引用83楼楼主的发言:
浏览🈵?2018次啦~~哈哈哈~记录一下
阡陌888
阡陌888

87楼
这是要火的节奏啊,赶紧先占个位置
引用83楼楼主的发言:
浏览🈵?2018次啦~~哈哈哈~记录一下
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

验证码:

看不清楚请点击换图

看不清? 请点击图片换图

楼主最近发表