家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现代极简风格的89M²新家修炼之路

星星月亮2
星星月亮2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现代极简风格的89M²新家修炼之路

题记:
        本来早就要开始新家的装修历程了,由于年尾杂事太多,久久未能起笔,今日得闲,正式开启我的新家修炼之旅。

星星月亮2
星星月亮2

1029楼
送货途中,注意查收!
引用1028楼shatian的发言:

这两天从第1页看到52页,楼主太用心了,记录得这么完整、用心、详细,实在让人佩服。如方便,可发一份装修清单供参考吗?798476167@qq.com    万分感谢。
shatian
shatian

1028楼

这两天从第1页看到52页,楼主太用心了,记录得这么完整、用心、详细,实在让人佩服。如方便,可发一份装修清单供参考吗?798476167@qq.com    万分感谢。
星星月亮2
星星月亮2

1027楼
阳光总在风雨后,我相信毕业之路也会越走越顺!

星星月亮2
星星月亮2

1026楼
根据设计的要求,以及对照效果图的方案,选择了图中的一款,感觉的你能找到吗?

花色多多,也是挑的我老眼昏花了。

星星月亮2
星星月亮2

1025楼
       抽空就在网上招素材和灵感了,毕竟软装的东西需要时间来找,找完了还需要发给设计师来斟酌一下。有人认为让设计师做完施工图和效果图就算工作结束了,我不这么认为,要想能更好的还原设计师和你对家的看法,必须意见统一才行。总指挥必须运筹帷幄,而我的首要工作就是确认,确定最后的方案。首先来个地毯的效果。

7788778p
7788778p

1024楼
楼主大人1146762732@qq.com感谢
星星月亮2
星星月亮2

1023楼

引用1022楼盼盼丰田的发言:
好像叫诺亚沙发
引用楼主的发言:
这沙发我也很喜欢,就是价格不喜欢,没办法搬回家!
引用1014楼盼盼丰田的发言:
这个沙发我好像买了8年了,
引用楼主的发言:
       拆墙之余,有时间我就在逛商场的路上。虽然我住南山,但听说福永家具城什么都有,也有几个装修的朋友约好去那里看看了。说是好砍价,但我去了才发现,我是真的蒙逼了。几个大的家具城连在一起,你逛一天都逛不完的。我就选择在红树湾逛了一下午了,顿时头晕目眩的感觉,终于体会到什么叫做:挑花眼!发几张我中意的家具,也算是过过瘾了。

沙发很舒服,小朋友玩的都不想走了!

盼盼丰田
盼盼丰田

1022楼
2018-12-03 16:26:23 来自Android手机客户端
好像叫诺亚沙发
引用楼主的发言:
引用楼主的发言:
       拆墙之余,有时间我就在逛商场的路上。虽然我住南山,但听说福永家具城什么都有,也有几个装修的朋友约好去那里看看了。说是好砍价,但我去了才发现,我是真的蒙逼了。几个大的家具城连在一起,你逛一天都逛不完的。我就选择在红树湾逛了一下午了,顿时头晕目眩的感觉,终于体会到什么叫做:挑花眼!发几张我中意的家具,也算是过过瘾了。

星星月亮2
星星月亮2

1021楼
       结账退款后,继续寻找我的理想之门,终于第一眼就看到了我想要的。

谁说做不到,这不就有了吗?作为卖家,你不能收钱之前我都行,收钱之后我不行!就算不行,你也要想办法解决,毕竟我们是看到过的,受人所托,必须全力以赴才行。
       于是在重新找到的这家YJMC敲定方案,第二天上门量尺,第三天出方案设计图,敲定方案就下单生产,这才是我认为的正确流程,而不是卖家埋头苦干,干成怎样是怎样!希望安装后是我想要的,期待中!
星星月亮2
星星月亮2

1020楼

Let's go on!我的装修之路的确漫长,从年初装到年尾还没有结束,应该算是佛系装修之旅。上次提到安装纱窗及纱门,由于颜色做错了,我让他返工了,十分的不情愿。这次重新调了色板再过来,居然又没有问题。但这个纱门却的确不是我想要的,第一次撕逼正式开始。我当初的要求是一扇门,不要横梁,就直接推拉到门边就好,你看这是商家给我的货,不仅有横梁,居然还给我做成两扇推拉门,我能收货吗?

我是坚决不能收货的,直接让商家搬回去了,还跟我比起嗓门来了,我不要了行不?从下单到安装,没有与我们沟通过一次方案就直接下单了,现在居然说我们无理取闹,说他们的做不了。做不了,你要告诉我啊,不能做是技术不够,还是钱不够都要说,这事不能随便就行了。

我虽佛系,但对于装修,我不想敷衍我自己,更不是儿戏!

星星月亮2
星星月亮2

1019楼
装修之路,的确漫长,我家都弄了一年还没有结束,我不知道这算不算佛系装修!
引用1016楼心锐志远00001的发言:
昨晚一个晚上把楼主51页的帖子全部看完,楼主对材质的把控确实到位,现管也非常尽责, 非常佩服楼主记录了装修中的点点滴滴 ,我们家刚刚买了一套84平米的小三房。马上开始装修。现在一头的雾水。请楼主发一份清单到810007266@qq.com,感谢感谢!
星星月亮2
星星月亮2

1018楼
引用楼主的发言:

星星月亮2
星星月亮2

1017楼
随后送上干货,请您慢慢品鉴!
引用1012楼raidenyxl的发言:
从晚上10点看到块12点了,楼主的装修真心不错

如方便,求发一份清单参考,谢谢!
心锐志远00001
心锐志远00001

1016楼
2018-12-03 08:25:09 来自m.szhome.com
昨晚一个晚上把楼主51页的帖子全部看完,楼主对材质的把控确实到位,现管也非常尽责, 非常佩服楼主记录了装修中的点点滴滴 ,我们家刚刚买了一套84平米的小三房。马上开始装修。现在一头的雾水。请楼主发一份清单到810007266@qq.com,感谢感谢!
亚丁湾
亚丁湾

1015楼
2018-12-03 05:15:13 来自m.szhome.com
请发份清单x3355@163.com,谢谢哈
盼盼丰田
盼盼丰田

1014楼
2018-12-03 00:07:56 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:

raidenyxl
raidenyxl

1013楼
240194917@qq.com.  刚忘记发邮箱了

raidenyxl
raidenyxl

1012楼
从晚上10点看到块12点了,楼主的装修真心不错

如方便,求发一份清单参考,谢谢!
星星月亮2
星星月亮2

1011楼
2018-12-02 22:53:57 来自iPhone客户端
设计师和设计公司都在清单里了,你想要的应该都有了!
引用1010楼vivian龙井的发言:
能再给一份清单吗?ddingddang@yeah.net,真心感谢!我实在是没有经验啊!
vivian龙井
vivian龙井

1010楼
2018-12-02 18:27:11 来自iPhone客户端
能再给一份清单吗?ddingddang@yeah.net,真心感谢!我实在是没有经验啊!
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表