家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现代极简风格的89M²新家修炼之路

星星月亮2
星星月亮2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现代极简风格的89M²新家修炼之路

题记:
        本来早就要开始新家的装修历程了,由于年尾杂事太多,久久未能起笔,今日得闲,正式开启我的新家修炼之旅。

星星月亮2
星星月亮2

885楼
2018-10-14 20:12:43 来自iPhone客户端
Mr.Good就是好先生家居,我家的柜子,护墙板,隐形门都是在他家订的。东西不错,服务也点个赞👍🏻
引用884楼silencehou的发言:
楼主家的护墙班和隐形门是哪家做的?另外这个Mr.Good是哪家啊?
引用882楼楼主的发言:
电视柜也快装好了,让师傅拍给我一看,还真不错。

再仔细一看,不对啊!What?这颜色是不是出问题了?我要的黑色哑光套框去哪里?是不是油漆师傅喷漆喷的很爽,忘记了还有黑色的跳色这事!
silencehou
silencehou

884楼
2018-10-14 08:48:44 来自iPhone客户端
楼主家的护墙班和隐形门是哪家做的?另外这个Mr.Good是哪家啊?
引用882楼楼主的发言:

再仔细一看,不对啊!What?这颜色是不是出问题了?我要的黑色哑光套框去哪里?是不是油漆师傅喷漆喷的很爽,忘记了还有黑色的跳色这事!
星星月亮2
星星月亮2

883楼

二话不说,拖回工厂重新上色了,这一点,Mr.Good的反馈速度还是很不错的。当时为了更环保一点,选用的柜体板材是E0级的,而柜门也是选用的实木复合门加油漆产品,选用的油漆的水性漆做成哑光,这样看电视的时候,门板就不会反光了。本来设计有灯带,安装的时候被我取消了。期待下次的最终成品。

星星月亮2
星星月亮2

882楼

再仔细一看,不对啊!What?这颜色是不是出问题了?

我要的黑色哑光套框去哪里?是不是油漆师傅喷漆喷的很爽,忘记了还有黑色的跳色这事!

星星月亮2
星星月亮2

881楼

东西已经看好,就是价格没谈好,继续与卖家斡旋之中。我家的隐形门,护墙板和电视柜也到货了,先看看隐形门安装的效果。

师傅们正在安装护墙板

已经安装好的隐形门

隐形门的背面图,比我看到的隐形门用到的闭门器小巧的多!

星星月亮2
星星月亮2

880楼

有心人要找,肯定还是能找到的!

引用879楼michellechen的发言:
确实漂亮,买一副挂在沙发后面还是值得的。现在展会过了也不好买了吧?
引用878楼楼主的发言:
今年在深圳会展中心的国际展看到的,仿真丝面料高清打印,加上刺绣工艺,逼格不是一般的高,当然价格也是不错的,一般在2000左右一幅画!
引用877楼michellechen的发言:
楼主好!
请问您是在哪里看到这副《莺歌凤舞》的画的?多少钱知道吗?
引用682楼楼主的发言:
挂画,软装的逼格体现之一。不一样的材质,不一样的角度,才会有不一样的效果,也许我们真的不一样!

马到成功
都市丽景莺歌凤舞

梦回老家我觉得我迟早要带几幅回家的,才对得起自己的驻足不前!
michellechen

879楼
确实漂亮,买一副挂在沙发后面还是值得的。现在展会过了也不好买了吧?
引用878楼楼主的发言:
今年在深圳会展中心的国际展看到的,仿真丝面料高清打印,加上刺绣工艺,逼格不是一般的高,当然价格也是不错的,一般在2000左右一幅画!
楼主好!
挂画,软装的逼格体现之一。不一样的材质,不一样的角度,才会有不一样的效果,也许我们真的不一样!

马到成功
都市丽景莺歌凤舞

梦回老家我觉得我迟早要带几幅回家的,才对得起自己的驻足不前!
星星月亮2
星星月亮2

878楼

楼主好!

马到成功
都市丽景莺歌凤舞

877楼
楼主好!

马到成功
都市丽景莺歌凤舞

星星月亮2
星星月亮2

876楼

接着聊床附属品--床头柜。有四平八稳的,有造型别致的,继续上图,选哪一个?

星星月亮2
星星月亮2

875楼
路漫漫兮,没有顺风车怎么走?唯有省吃俭用才行啊!
引用874楼东建美居瓷砖中心的发言:
去呀,也不远。
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

874楼
去呀,也不远。
星星月亮2
星星月亮2

873楼
找不到我要的货,我知道我们没有缘分;找不到我爱的货,我知道我可以再等。闲暇之余就去聊聊佛山的卖家,毕竟人家的服务就是好,不厌其烦的给我发参数和图片,我在想,是不是我应该实地走一趟呢?毕竟看得见摸不着的东西,太不真实了。

星星月亮2
星星月亮2

872楼

沙发是最难选的,深圳的大小卖场,从福田区的红星美凯龙,南山区的欧洲城,罗湖区的国安居,一直选到了宝安区的华美居,甚至更远的福永红树湾家私街都留下了我深圳的足迹。到现在,朋友去佛山实地考察回来,发来的第一现场图片,让我如何选择?看图说话,你就知道有多纠结了。

请选择以上最佳答案!

星星月亮2
星星月亮2

871楼

继续上新,床再来几款!

棕咖色款

买家秀

卖家秀,设计师说这床很有特色,

有点雷神Thor的卧榻之感,说的我有冲动购买的欲望

星星月亮2
星星月亮2

870楼

长假最好的过节方式就是逛吃逛吃,然后买买买。然后就是打听各种优惠信息寄好货信息,有朋友直接去佛山淘货去了,发了几个靓货给我验货,我觉得不错!

星星月亮2
星星月亮2

869楼

国庆七天假,像我这样的穷人,只能在家呆着,看着处处都是人从众的壮丽景象,果真是大庇天下寒士俱欢颜!无事瞎逛,发现这样的风格也很高大上,可惜不是我家!

星星月亮2
星星月亮2

868楼
以走私给你,请收货!
引用867楼我爱肖妹妹的发言:
可爱的楼主在不,你们家的瓷砖最后在乐天仓库那边买的哪一家的,那花色蛮好看的,方便私我不
我爱肖妹妹
我爱肖妹妹

867楼
2018-09-29 14:20:05 来自iPhone客户端
可爱的楼主在不,你们家的瓷砖最后在乐天仓库那边买的哪一家的,那花色蛮好看的,方便私我不
星星月亮2
星星月亮2

866楼

当一切该发生,不该发生的都一起发生的时候,你就会明白:一切都是最好的安排!

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表