家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现代极简风格的89M²新家修炼之路

星星月亮2
星星月亮2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现代极简风格的89M²新家修炼之路

题记:
        本来早就要开始新家的装修历程了,由于年尾杂事太多,久久未能起笔,今日得闲,正式开启我的新家修炼之旅。

星星月亮2
星星月亮2

554楼

进门的配电箱墙,虽有上有强电箱,下有弱电箱,中间还有一个中央可视对讲系统,但这个对讲系统却是要突兀在墙上,是不是很不协调呢?我一直有强迫症的,发病只在须臾之间,一口气,改吧!与管家商量,直接把对讲系统的电线全部改道侧面墙上,到时固定于展示柜中间,以解焦虑!

星星月亮2
星星月亮2

553楼

你这属于踩点吗?做个标记!

引用550楼加州阳光海岸的发言:
mark
星星月亮2
星星月亮2

552楼

进门的第一房间,由于要走第二房间的空调,做了木箱来封平空调连接管,但是为了便于安装及后期的的检修,以要求切出了一条长长的检修口,再用百叶进行处理,从外观看,类似中央空调的出风口,期待后续实际效果。

星星月亮2
星星月亮2

551楼

网购不能停,工地也要继续,必要时候还是要亲临现场看看进度了。

主卧的批灰暂告一段落,主卫的门梁上亟待后续处理,不然不平了。

加州阳光海岸
加州阳光海岸

550楼
2018-06-17 20:35:39 来自iPhone客户端
mark
星星月亮2
星星月亮2

549楼

为了全屋的统一色调,我选择了全屋的门和柜子同一家出品,这样便于后期跟进。像我这么怕麻烦的,自己能省一点事是一点事了,统统交给Mr.Good搞定了,我要做的就是确定,确定,还是确定!先上我家的房门色板,防火板材料的复合门。我考虑的是如何对付熊孩子,最好要刀枪不入,水火不侵的好材料才是我的选择。

防火板的色板,色调怎样?

星星月亮2
星星月亮2

548楼

乘着618的余热还在继续,我的网购之路变得一发不可收拾,晒晒我的收获成果。

为了两个同色的报警器,我是真的豁出去了!

星星月亮2
星星月亮2

547楼
我的心路历程开始被强大的广告商占领了,是不是应该出租广告位呢?!
引用546楼qq837146585的发言:
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号
qq837146585
qq837146585

546楼
2018-06-17 13:35:25 来自Android手机客户端
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号

星星月亮2
星星月亮2

545楼

那边也是捷报频传,为了阳台的生态木吊顶,走了两家就把他敲定了。美女加上美丽的价格,能不让人心动吗?下定缴费,坐等收货就好!

星星月亮2
星星月亮2

544楼

经过三天三夜的复杂思想斗争,问了管家和设计师无数的问题,最后敲定了这套SIMON的拉丝金系列。遇上618的特价月,七折后全部搬回家,又解决一件大事!

星星月亮2
星星月亮2

543楼

不想找了,扔给我的管家来弄,把我的预算给他,等他的结果,实在不行,我再出山吧。当时一冲动,就把阳台打底了,我预想的是做一个景观阳台,现在该是为当时的想法买单了,寻找阳台装饰品之路又开启了。拉上我的设计师,将选择进行到底吧。

猜猜看,我选的哪个颜色?猜中了有奖!

星星月亮2
星星月亮2

542楼

既然选择了B,作为2B青年的我,继续行走在没有“装B”寸步难行的装修之路。要想全套配齐,又出现了一个新的问题,有的插座是没有的。我选择的DELIXI ,可惜最后败在了没有同款的报警器;寻找到一家SIMON,尺寸又不对!

不仅要好看,更要好用,就是对不上口!

星星月亮2
星星月亮2

541楼

开始我的寻觅之旅了,问了设计师,说要香槟金色,寻觅偌大的网络,还真的找不到我要的款式。

A款香槟金

B款拉丝金

A Or B,it's a question!设计师更倾向于B

星星月亮2
星星月亮2

540楼

每当管家把一堆清单给我的时候,就是我选择困难综合症发病的时候,很难抉择的一件事情,为何还要我来操作呢?交给LG操作不就行了吗?他挑的会是我喜欢的吗?啊!头疼的很啦!

管家给我的一堆数据,让我无从下手

星星月亮2
星星月亮2

539楼
2018-06-14 20:51:28 来自iPhone客户端
拉丝,香槟金,平板系列有推荐不?
引用538楼nevsayver的发言:
开关线下的店买,比所谓京东淘宝买实惠
引用535楼楼主的发言:
618的脚步越来越近了,购物车中空空如也,是不是该出手了,最起码年中狂欢正当时了。管家把全家需要的插座数量发给我了,可以做计划了。很不熟练的打开网站仔细搜寻,参数太多,无从下手。

霸屏的广告促销

A与E,傻傻分不清楚
nevsayver
nevsayver

538楼
2018-06-14 17:08:05 来自iPhone客户端
开关线下的店买,比所谓京东淘宝买实惠
引用535楼楼主的发言:
618的脚步越来越近了,购物车中空空如也,是不是该出手了,最起码年中狂欢正当时了。管家把全家需要的插座数量发给我了,可以做计划了。很不熟练的打开网站仔细搜寻,参数太多,无从下手。

霸屏的广告促销

A与E,傻傻分不清楚
星星月亮2
星星月亮2

537楼
2018-06-14 08:30:15 来自iPhone客户端
修炼之路漫漫,吾将上下而求索!
引用536楼爱游泳的鱼的发言:

群里就你更新最积极
爱游泳的鱼
爱游泳的鱼

536楼

群里就你更新最积极
星星月亮2
星星月亮2

535楼

霸屏的广告促销

A与E,傻傻分不清楚

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表