家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现代极简风格的89M²新家修炼之路

星星月亮2
星星月亮2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现代极简风格的89M²新家修炼之路

题记:
        本来早就要开始新家的装修历程了,由于年尾杂事太多,久久未能起笔,今日得闲,正式开启我的新家修炼之旅。

星星月亮2
星星月亮2

1143楼
让我想起《让子弹飞》里姜文的那句台词了:不许跪,这个世界没有那么多人值得你跪!共同交流就好,干货随后就到!
引用1142楼wiiwii163的发言:
楼主,同求清单,跪谢2949616881@QQ.com

wiiwii163
wiiwii163

1142楼
楼主,同求清单,跪谢2949616881@QQ.com

星星月亮2
星星月亮2

1141楼
2019-03-19 16:12:29 来自iPhone客户端
墙是拆了装柜子,至于拉手问题,有的是门板打斜做拉手,有的是弹力磁碰拉手
引用1140楼shatian的发言:

好的,谢谢!
另外请教一下,那个鞋柜是不是打了墙以后做进去吗,那个门没有装拉手是用按压式开门的设计吗,谢谢!
shatian
shatian

1140楼

好的,谢谢!
另外请教一下,那个鞋柜是不是打了墙以后做进去吗,那个门没有装拉手是用按压式开门的设计吗,谢谢!
hanky168
hanky168

1139楼
2019-03-19 12:33:51 来自Android手机客户端
mark
Fujiwara11
Fujiwara11

1138楼
收到,谢谢LUCKY 张小姐。
星星月亮2
星星月亮2

1137楼
设计图及修改方案都在前几楼说明了,可以回头找找哦!
引用1123楼shatian的发言:

楼主您好:我家的面积和您家一样,您对空间的利用非常完美,是否方便发一份设计图给参考,谢谢!
星星月亮2
星星月亮2

1136楼
留下足迹的,注意及时收货
ella孙慧
ella孙慧

1135楼
2019-03-18 09:21:16 来自Android手机客户端
楼主好!我们家的面积和您的一样,装修风格很是喜欢,求装修清单一份411281255@QQ.com,谢谢!
Fujiwara11
Fujiwara11

1134楼
2019-03-16 23:55:00 来自iPhone客户端
楼主好人,看了两个小时了,马上也要装修了,麻烦伺一份清单,841002@qq.com!感谢
星星月亮2
星星月亮2

1133楼
菠萝布丁,細鑫,mice_xia,你们可以出来收货了!
星星月亮2
星星月亮2

1132楼
半夜失眠的人不少,还是晚上活动的人太多,都为装修愁的睡不着觉吗?
菠萝布丁
菠萝布丁

1131楼

从一楼爬到1120楼,看完了,毕业照跟我想要的预期效果一样,真心的感谢楼主,让我这个小白也学习了,我家过两个月装修,求清单 664814232@qq.COM, 谢谢!
星星月亮2
星星月亮2

1130楼
2019-03-15 15:02:14 来自iPhone客户端
谢谢提示后来人,这个专业的问题还是交给专业的人来做就好了!
引用1126楼beijing的发言:
现在房子的烟道都分主副,止逆阀移位,如果错改到主烟道上,以后有可能串味儿。
引用224楼楼主的发言:
因为涉及到厨房吊顶的问题,抽油烟机需要提前走管,现管通知我让预订油烟机的ROBAM商家安排,第二天一大早就收到ROBAM短信通知安排安装师傅上门埋管,请提前做好准备工作。按时到达,打孔,更改止回阀,埋烟管,顺利开展,收费后撤离!
Tips:
收费项目:打孔80+更换止回阀150+烟管材料费50,注意保留好烟管材料费的收据,到时安装油烟机的时候,可以将自带的烟管回收,费用退回!ROBAM温馨提示!
星星月亮2
星星月亮2

1129楼
2019-03-15 15:00:41 来自iPhone客户端
以后可不能这样了,熬夜看文章,长时间对手机不好的!
引用1128楼細鑫的发言:
凌晨1点钟无意点中你的帖子,直接让我刷到现在3点40才刷完,追求细节,完美6666666666。
求清单参考872224012@qq.com
細鑫
細鑫

1128楼
2019-03-15 03:40:50 来自Android手机客户端
凌晨1点钟无意点中你的帖子,直接让我刷到现在3点40才刷完,追求细节,完美6666666666。
求清单参考872224012@qq.com
mice_xia
mice_xia

1127楼
2019-03-14 23:23:07 来自Android手机客户端
看完真幸苦,感谢楼主,让我这个小白也学习了,我家下个月装修,麻烦悄个清单,422515642@qq.com  谢谢!
beijing
beijing

1126楼
现在房子的烟道都分主副,止逆阀移位,如果错改到主烟道上,以后有可能串味儿。
引用224楼楼主的发言:
因为涉及到厨房吊顶的问题,抽油烟机需要提前走管,现管通知我让预订油烟机的ROBAM商家安排,第二天一大早就收到ROBAM短信通知安排安装师傅上门埋管,请提前做好准备工作。按时到达,打孔,更改止回阀,埋烟管,顺利开展,收费后撤离!
Tips:
收费项目:打孔80+更换止回阀150+烟管材料费50,注意保留好烟管材料费的收据,到时安装油烟机的时候,可以将自带的烟管回收,费用退回!ROBAM温馨提示!
judy126
judy126

1125楼
楼主家太漂亮了
冠林装饰客服
冠林装饰客服

1124楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表