家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

现代极简风格的89M²新家修炼之路

星星月亮2
星星月亮2

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

现代极简风格的89M²新家修炼之路

题记:
        本来早就要开始新家的装修历程了,由于年尾杂事太多,久久未能起笔,今日得闲,正式开启我的新家修炼之旅。

星星月亮2
星星月亮2

406楼

由于贴砖师傅感冒了几天,贴砖工作暂停了一段落,今天元气恢复,又精神抖擞的再赴战场,厨房的贴装拉开序幕。

星星月亮2
星星月亮2

405楼
来几张工作照,表示对工作人员的致敬!

星星月亮2
星星月亮2

404楼
经过前期一个半月的准备工作,千呼万唤,木工终于进场,准备搭台唱戏了。

星星月亮2
星星月亮2

403楼
2018-04-24 19:34:56 来自iPhone客户端
我觉得有必要给点贴片广告费了,就不知道找谁领取!
引用401楼xiaohe0608的发言:
好一篇软文广告
星星月亮2
星星月亮2

402楼
2018-04-24 19:33:45 来自iPhone客户端
好评率99%,销量突破30000多,我姑且就信了他!
引用399楼李蜜桃的发言:
真的被西芝这个戳中萌点,我也想买了~
xiaohe0608
xiaohe0608

401楼
好一篇软文广告
xiaohe0608
xiaohe0608

400楼
楼主好一篇广告软文
李蜜桃
李蜜桃

399楼
2018-04-24 15:58:41 来自iPhone客户端
真的被西芝这个戳中萌点,我也想买了~
星星月亮2
星星月亮2

398楼
第三件产品,凉霸。厨房做饭的人,我想热火朝天的感觉即将一去不复返了吧。有人说,在厨房装个空调,我的天了,那油腻岂不是爽歪歪,不敢想。只想让做饭的人,感觉更好一点,做出的饭菜也许会更香一点吧。继续科普,看图说话。

星星月亮2
星星月亮2

397楼

第二个要买的是浴霸。深圳的冬天虽说不太冷,但我却还是受不了那种说不出来的冷。科勒超薄,2000左右;松下1500左右,一代苦逼穷屌丝的我也承受不起了。虽说预算是用来超越的,但不能上不封顶了,继续我的寻宝之路。有人说,买电器,看人品的,西芝,一个比较适合我的预算,加之终身质保,姑且赌一把人品和运气了。用他的说明书来进行解答吧。

星星月亮2
星星月亮2

396楼
阳台试水完成,物业管家现场查看,未见渗水问题,放水后准备进行铺砖作业。现管通知我需要地漏了,第一时间去实体店看货了,只看了实物和价格,准备网上开战,谁叫我是JD的粉丝呢?作为会员,12小时送达服务,还是我比较稀罕的。现在住的房子,选了一个普通的地漏,体验感很差,所以选择了传说中比较有名的全铜的Submarine地漏,价格虽贵点,希望我的选择不会错就好。

星星月亮2
星星月亮2

395楼
汇总后的结果,很多工艺不算是标新立异,但也是为了改善整体的制造工艺。
引用389楼graceyyz2018的发言:
你这细致程度请收下我的膝盖。话说那些工艺流程是你自己总结的还是施工队写给你的?
星星月亮2
星星月亮2

394楼

就是等着你的装修公司来给你解的!

引用388楼wqy7303的发言:
发现我们楼房好几个地方设计连我这个小白都觉得不合理,不知道何解?
定制家居工厂
定制家居工厂

393楼

高丽住建
高丽住建

392楼
楼楼加油
李蜜桃
李蜜桃

391楼
2018-04-23 10:55:33 来自iPhone客户端
谢谢亲~~
引用390楼东建美居瓷砖中心的发言:
不会打穿楼板,楼板11公分厚,再说还有瓷砖铺贴层。
引用382楼李蜜桃的发言:
好久不来你家进度这么多啦~~想问问你阳台改管用的40还是50呢?我家工头老是怕50的会打穿楼板,不肯给我搞~
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

390楼
不会打穿楼板,楼板11公分厚,再说还有瓷砖铺贴层。
引用382楼李蜜桃的发言:
好久不来你家进度这么多啦~~想问问你阳台改管用的40还是50呢?我家工头老是怕50的会打穿楼板,不肯给我搞~
graceyyz2018
graceyyz2018

389楼
2018-04-22 23:30:28 来自Android手机客户端
你这细致程度请收下我的膝盖。话说那些工艺流程是你自己总结的还是施工队写给你的?
wqy7303
wqy7303

388楼
2018-04-22 22:24:15 来自iPhone客户端
发现我们楼房好几个地方设计连我这个小白都觉得不合理,不知道何解?
星星月亮2
星星月亮2

387楼

关于防水这个问题,上次卫生间做完陶粒回填后,差点闹出乌龙。下楼下去观察,说开始渗水了,这就奇怪了。试水三天都没有渗水,回填后还渗水,和解?现管直接爬进渗水点摸了一下,是干的,那颜色是防水涂料所导致,一颗不安的心终于落地了。

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表