家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

装修以来的后悔心事

君出塞
君出塞

主楼
2018-01-12 11:23:16 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

装修以来的后悔心事

准备装修的时候,挑了很多备选装修公司,从比较有名的大装修公司,到朋友介绍的施工队长,一直没有决定找哪一家。因为自己总是上房网看帖,在某装修公司发信息来自荐后,将其也列入了考察名单。
在进一步了解的时候,家属问其有没有施工标准,老板说他们新公司还没打印。家属并不太同意,而我对比过施工现场和房网帖子后,比较坚定的支持选这一家。(事后发现也并不是新公司,做了很久了)
装修接近小半年,这个决定让我做后悔不已。从建墙不平整,跟我保证抹灰平整,到腻子刷平,每一步只有加剧,没有修正。也怪我脾气太软了,总想着好好沟通,嘴太笨了,每次都被指责是自己要求高,我只是想要个横平竖直的墙,这要求很高吗……用手摸上去都是波浪纹,跟我说这都是正常的……
我知道该公司还和房网有合作,可能合作的项目就用心一些,我这里就草草了事。
昨天和泥工师傅说阴阳角不太直,师傅说“施工前你也没说一定要阴阳角90度啊”我说“你娶媳妇会想到娶个男人吗”想了一下就明白了,他们没有施工标准,差不多就行了,工人也不是长期合作的,给你看的样板现场毫无疑义,因为装那个的师傅不一定会装你的。
想起来就后悔,以至于不想上房网,感觉自己非常失败……

我家的墙……

我家的墙……

君出塞
君出塞

沙发
2018-01-12 11:27:33 来自iPhone客户端
奉劝各位,找装修公司,慎重……房网的帖子推荐,也不一定有用
饕餮厨娘
饕餮厨娘

板凳
装修到处是坑
我是镍糠
我是镍糠

地板
2018-01-12 12:22:06 来自Android手机客户端
都过分的注重施工的工艺,用材用料,反倒忽略了最基本的,那就是手艺,同样的工艺标准一个刚入行的和一个做了几十年的做出来的肯定不一样。

4楼
2018-01-12 12:37:16 来自Android手机客户端
是不是某创啊啊。这种烂质量,跟某创很像
liewushen
liewushen

5楼
是哪家装修公司啊
装修就找我给你实在价
装修就找我给你实在价

6楼
2018-01-12 17:11:17 来自Android手机客户端
为什么不报出装修公司
日中天装饰
日中天装饰

7楼
房网合作的就那么几家,本人觉得做的都可以啊
任壹装监理
任壹装监理

8楼
来过~
胡子叔售学习桌椅
胡子叔售学习桌椅

9楼
是哪一家的?私个
惠福家具
惠福家具

10楼
房网的帖子推荐,也不一定有用
引用1楼楼主的发言:
奉劝各位,找装修公司,慎重……房网的帖子推荐,也不一定有用
惠福家具
惠福家具

11楼
边装修边介绍,不可靠,装修好不好要几年才知道
lszaxbda
lszaxbda

12楼
为啥不报名字

雨顶看猫
雨顶看猫

13楼
建议楼主曝光!
君出塞
君出塞

14楼
2018-01-13 15:38:43 来自iPhone客户端
不是
引用4楼1001010010的发言:
是不是某创啊啊。这种烂质量,跟某创很像
君出塞
君出塞

15楼
2018-01-13 15:39:01 来自iPhone客户端
有合作,但是好像比较少,不多
引用7楼日中天装饰的发言:
房网合作的就那么几家,本人觉得做的都可以啊
君出塞
君出塞

16楼
2018-01-13 15:39:15 来自iPhone客户端
因为我家还没做完
引用12楼lszaxbda的发言:
为啥不报名字

君出塞
君出塞

17楼
2018-01-13 15:49:58 来自iPhone客户端
师傅也说自己做了十几年了说别人家也都是这样但是别人都觉得可以接受
引用3楼我是镍糠的发言:
都过分的注重施工的工艺,用材用料,反倒忽略了最基本的,那就是手艺,同样的工艺标准一个刚入行的和一个做了几十年的做出来的肯定不一样。
君出塞
君出塞

18楼
2018-01-13 16:06:32 来自iPhone客户端
      开发商的密码锁,一星期不到就划花了,没关系,我换;三百多买的品牌地漏,拿去安装,前后不过半个小时,金属表面就全是划痕,没关系,我反过来嵌瓷砖;厨房建的墙一边突出了2公分,没关系,我用橱柜遮一遮;淋浴板地漏开孔开歪了,瓷砖损耗率接近20%,壁挂马桶的墙也是歪的(1.5公分),地面找平也是坑坑洼洼(高低差最大在2到3公分)……
        我想这是师傅手艺不精造成的,也是我退一步海阔天空造成的,当初因为信任,我没有找第三方监理,但很想请问一下大家,那么装修公司的负责人应该负什么责任?还是这样的误差确实可以接受?
        因为我家还没有装完,但钱已经给了一多半了,我不方便爆出太多照片,我只希望解决问题,如果有准备在房网找小装修队的,可以私下敲我报上你要找的队伍,我会回复你是不是。
       但同时也是给大家提醒:一个装修公司给其他家做得好,不一定给你也做得好,因为师傅不一样;同一个师傅做的也不一定每次都做的很好;对师傅态度太好,也很容易被当软柿子捏;没有经验很容易被用业内都是这样的话来搪塞。
        希望各位装修顺利。
君出塞
君出塞

19楼
2018-01-13 16:17:35 来自iPhone客户端
签装修公司,一定要问清有没有验收标准,标准如何,没达到标准怎么办,时间材料的费用谁来出,然后落实到合同上(当然,很多公司也赌你没有时间精力真的打官司),请第三方监理(加钱也请),然后告诉对方,自己在房网等他所知道的家装板块开帖记录。
祥盛隆防水建材有限公司
祥盛隆防水建材有限公司

20楼
我们遇到很多用我们腻子粉不会用的,没用好的,直接跟业主说你被骗了,花了大价钱买了很差的东西,一点都不好用,还不如十块钱一包的。我们就呵呵了,那这一年几个亿的销售额是咋来的?告诉使用方法不用,说自己做了几十年了,怎么可能连好坏都不知道。还好业主本来是了解过我们品牌找来的,相信我们,最后说了师傅一顿,结局是做完了还不错。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表