家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怀着希望,再续装修

lukwindy
lukwindy

主楼
2017-10-26 00:21:08 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怀着希望,再续装修

前面的装修路好坎坷。九月份开始装修,装修前联系了几家房网的装修公司量房报价,我计划是从中挑一个装修公司,再请个独立监理准备装修的。但老公为了省钱,想找他的熟人亲戚做。我也是一个没有主见的人就听从他的安排。
九月初开始拆旧,老公找亲戚拆的,楼板找平层没有拆掉,叫他过来重新拆掉,不肯来,我们停了几天工,又去找人把找平层拆掉,折腾,费用加起来和装修公司报价都差不多了。接下来做水电,老公找来通过熟人介绍的老乡,一直在广州搞装修的工头A。之前没有了解过这个工头A,也没有考察过他的工地,通过交谈,感觉他比较有经验,值得信任,就这样把水电改造交给了他。谁知,接下来的水电改造令人好失望。工头带了另外一个电工过来,按天算工钱,材料我们买。电是部分改,全部换线,增加一些插头,可是,工头为了省事,连最基本的杯梳都没有加,插头和灯的控制线公用。有些开关插座的线都用了红色,没有分颜色,这些都是后来找人来检查告诉我的。我要在房间装双控开关,工头可能觉得拉线麻烦建议不用加双控,已经有床头灯了。厨房的开关的装少了,叫加的不加。水改得就更加糟糕,水我是打算全改的,但他们只改了卫生间的,而且水管全部贴着地面走的,水管也没有打压,而工头骗我们说他早上很早就去租了机器回来打压了,但打压不都是当着业主的面的吗!之前开贴问过各位装修大神,大神们的回答让我的心好凉啊。心里好绝望啊,这两个磨洋工在这里磨了一周的时间,才做了这么点事,而且搞得还那么糟糕,水电这么重要的部分改成这样,心里恼火加绝望。叫老公跟他们提意见,扣点工钱等我们叫人检查没有问题再付清!而老公碍着面子,什么都没有说乖乖把工钱全部付了!好气啊!
楼主老公是个大事小事都不怎么管的人,之前也没有怎么研究过装修,我是房网的忠实粉丝,装修之前一直有泡在装修论坛看各位大神的装修贴,但无奈楼主水平有限,只学了半桶水。之前一直叫他多点看看房网的装修贴,他偏不看,老是说装修很简单的,叫我不要想得太复杂,好气啊。为了这事,跟他吵过无数次。

这是之前工头改的水管

这是之前工头改的水管

改得好糟糕吧

改得好糟糕吧

键盘前的柯基
键盘前的柯基

196楼
2018-04-22 22:52:22 来自iPhone客户端
麻烦楼主悄一个夏工的联系方式以及水电、刷墙价格,万分感谢。
人才三期
人才三期

195楼
2018-04-22 10:02:44 来自Android手机客户端
若若0102
若若0102

194楼
2018-04-22 09:56:39 来自iPhone客户端
搂主,方便悄一个夏工的联系方式吗
曹老师121
曹老师121

193楼
2018-04-21 23:13:43 来自Android手机客户端
请俏下夏工的联系方式,谢谢@
蓝梦倩
蓝梦倩

192楼
2018-04-21 23:00:45 来自iPhone客户端
请帮忙悄夏工的联系方式,谢谢
恋家纱窗
恋家纱窗

191楼
这个美缝做的不错,和专业师傅有的一拼,楼主动手能力很强!!!!
引用71楼楼主的发言:
在夏工的指导下,我们自己做完了美缝,自我感觉还不错。刚开始想请专业美缝的师傅做的,但感觉他们用的美缝剂一般般,后来想还是自己买环保点的做吧,就辛苦一点。淘宝了皇氏工匠的美缝剂,还发来专业美缝的视频,夏工晚上还特意加班教我们做美缝,所以整个过程还是挺顺利的!

ai小
ai小

190楼
2018-04-21 16:19:10 来自iPhone客户端
麻烦也俏个夏工的联系方式
essay777
essay777

189楼
2018-04-21 15:49:02 来自iPhone客户端
除非你懂装修,不然别图省钱自己装;最后钱没有省,还不伦不类。身边这样的朋友太多需要家电空调净水建材记得找我,靠谱,靠谱,靠谱。

老张监理
老张监理

188楼
2018-03-30 12:35:49 来自Android手机客户端
有人问我:老张,哪家装修公司比较好?
我说:还是那句话,要看项目经理这个人的水准与操守。
其实,无论公司背景大小,除了价格与你有关(公司越大费用越高),其他和你没有丁点关系。
有人说:装修公司有自己的监理师。
我说:是的。有监理师与监理师是否有用?那是两码事。我的观点可能有点偏颇,但用过的人都知道。

如果找对人,私人的队伍也不错。关键还是施工队长的水准与操守。水平差点,老张可以帮助调教。业主也可以监管掌控。碰到人品差的,我们都没辙。

与公司签约,设计师“发”一个项目经理,你一定要去看他的在建工地,施工质量,现场管理,第一感觉好了,才能做抉择。这个流程,必不可少!
潜龙花园装修施工队
潜龙花园装修施工队

187楼
2018-03-27 20:11:29 来自Android手机客户端
你家后来怎么处理
引用肖培妍918的发言:
我家装修也装毁了,我都打算起诉装修公司理赔!
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

186楼

185楼
楼主:
    悄一个夏工联系方式 ,还有橱柜及定制柜的联系方式哈,谢谢

skyfree293
skyfree293

184楼
2018-03-27 08:46:03 来自Android手机客户端
楼主能悄个夏工的联系方式么?
lukwindy
lukwindy

183楼
2018-03-21 18:29:19 来自iPhone客户端
应该可以吧
引用179楼从前很慢的发言:
美女,厦工可以全包吗
圣象地板
圣象地板

182楼

lin_y_j
lin_y_j

181楼
你好,能把厦工联系方式发我么,774786484@qq.com,谢谢你。
匠心坊布艺
匠心坊布艺

180楼
顶贴
从前很慢
从前很慢

179楼
2018-03-16 01:06:38 来自Android手机客户端
美女,厦工可以全包吗
晴天出太阳
晴天出太阳

178楼
能悄一个夏工联系方式 ,还有橱柜及定制柜的联系方式哈,谢谢!
霜糖山楂
霜糖山楂

177楼
2018-03-15 14:53:05 来自iPhone客户端
麻烦楼主悄悄我夏工的联系方式,谢谢
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表