家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

怀着希望,再续装修

lukwindy
lukwindy

主楼
2017-10-26 00:21:08 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

怀着希望,再续装修

前面的装修路好坎坷。九月份开始装修,装修前联系了几家房网的装修公司量房报价,我计划是从中挑一个装修公司,再请个独立监理准备装修的。但老公为了省钱,想找他的熟人亲戚做。我也是一个没有主见的人就听从他的安排。
九月初开始拆旧,老公找亲戚拆的,楼板找平层没有拆掉,叫他过来重新拆掉,不肯来,我们停了几天工,又去找人把找平层拆掉,折腾,费用加起来和装修公司报价都差不多了。接下来做水电,老公找来通过熟人介绍的老乡,一直在广州搞装修的工头A。之前没有了解过这个工头A,也没有考察过他的工地,通过交谈,感觉他比较有经验,值得信任,就这样把水电改造交给了他。谁知,接下来的水电改造令人好失望。工头带了另外一个电工过来,按天算工钱,材料我们买。电是部分改,全部换线,增加一些插头,可是,工头为了省事,连最基本的杯梳都没有加,插头和灯的控制线公用。有些开关插座的线都用了红色,没有分颜色,这些都是后来找人来检查告诉我的。我要在房间装双控开关,工头可能觉得拉线麻烦建议不用加双控,已经有床头灯了。厨房的开关的装少了,叫加的不加。水改得就更加糟糕,水我是打算全改的,但他们只改了卫生间的,而且水管全部贴着地面走的,水管也没有打压,而工头骗我们说他早上很早就去租了机器回来打压了,但打压不都是当着业主的面的吗!之前开贴问过各位装修大神,大神们的回答让我的心好凉啊。心里好绝望啊,这两个磨洋工在这里磨了一周的时间,才做了这么点事,而且搞得还那么糟糕,水电这么重要的部分改成这样,心里恼火加绝望。叫老公跟他们提意见,扣点工钱等我们叫人检查没有问题再付清!而老公碍着面子,什么都没有说乖乖把工钱全部付了!好气啊!
楼主老公是个大事小事都不怎么管的人,之前也没有怎么研究过装修,我是房网的忠实粉丝,装修之前一直有泡在装修论坛看各位大神的装修贴,但无奈楼主水平有限,只学了半桶水。之前一直叫他多点看看房网的装修贴,他偏不看,老是说装修很简单的,叫我不要想得太复杂,好气啊。为了这事,跟他吵过无数次。

这是之前工头改的水管

这是之前工头改的水管

改得好糟糕吧

改得好糟糕吧

lukwindy
lukwindy

144楼
2018-01-22 13:12:06 来自iPhone客户端
好的工头一般单子都多
引用143楼Wilson自行车的发言:
楼主,同求呀,谢谢,夏工会因为你的贴忙了好多吧。说明工程做得好,自然有客人呀。
引用楼主的发言:
已悄
引用117楼supsistudent的发言:
楼主,麻烦给个夏工联系方式。
Wilson自行车
Wilson自行车

143楼
2018-01-22 00:26:13 来自Android手机客户端
楼主,同求呀,谢谢,夏工会因为你的贴忙了好多吧。说明工程做得好,自然有客人呀。
引用楼主的发言:
已悄
引用117楼supsistudent的发言:
楼主,麻烦给个夏工联系方式。
lukwindy
lukwindy

142楼
2018-01-21 23:32:15 来自iPhone客户端
儿童房的上下床到货并装好了,好大的松木味道

lukwindy
lukwindy

141楼
2018-01-21 23:29:08 来自iPhone客户端
灯和开关插座都装好了,都是夏工亲自装的,夏工说电工是他最擅长,因为我家的电路改造一开始叫别人做的,留下了很多地方需要完善,感谢夏工不嫌弃,还是那么认真负责双十二在淘宝下了雷士的套餐灯很划算!餐厅的风扇灯是另外一家买的,好看也实用!

lukwindy
lukwindy

140楼
2018-01-21 23:12:46 来自iPhone客户端
已经发了
引用133楼rich1840的发言:
麻烦楼主把夏工联系方式发到我邮箱58951736@qq.com 

用户名586
用户名586

139楼
2018-01-18 15:31:50 来自Android手机客户端
你好,方便悄个夏工的联系方式,橱柜的联系方式和防盗窗的联系方式么?祝装修顺利收尾啊
孔雀花
孔雀花

138楼
麻烦你给我夏工的联系电话,还有木门订做的厂家联系方式,谢谢你!bluemoon65@163.com
lukwindy
lukwindy

137楼
2018-01-18 10:45:14 来自iPhone客户端
我找人试试看,谢谢你!
引用131楼东建美居瓷砖中心的发言:
门套线条可以拆开的,还可以装回去的。
引用130楼楼主的发言:
现在都装好了,门框里面打不了胶了,除非拆开,不知道这门拆了还能不能用,能不能装回去
引用126楼东建美居瓷砖中心的发言:
用发泡胶填充就可以了。
引用123楼楼主的发言:
房间门安装出问题了,我们直接从厂家定货了,泰国橡木门,八百几一扇,但不包安装,自己找了一个师傅,但装的那天师傅派了个徒弟过来装,问题多多,门框没有封边,门框里面没有打胶填充,是空心的,夏工说这样门框以后会松动。请问大家,这门还有办法补救吗
title=url=title=url= title= url=
狗绿茶
狗绿茶

136楼
2018-01-16 22:14:17 来自Android手机客户端
麻烦你给我夏工的联系电话,还有木门订做的厂家联系方式?谢谢!377080745@qq.com
琳琳梦想家
琳琳梦想家

135楼
2018-01-16 21:16:30 来自iPhone客户端
全屋柜子定制的
引用129楼楼主的发言:
你要什么的联系方式呢
引用127楼琳琳梦想家的发言:
悄我一个联系方式 谢谢
引用43楼楼主的发言:
全屋柜子的定制也是考察了好多家店和工厂的,因为家有小孩,想环保一点,一开始想做实木,但价格太高。最后看了房网装修大神小医生的帖子,她家做的兔宝宝的柜子,感觉不错。于是要了联系方式,是一家西丽工厂的,我们跑去工厂考察,展厅的柜子好多,做工价格也不错,最后决定在这里定了!
Fangru
Fangru

134楼

rich1840
rich1840

133楼
麻烦楼主把夏工联系方式发到我邮箱58951736@qq.com 

lukwindy
lukwindy

132楼
2018-01-14 22:31:27 来自iPhone客户端
夏工按照我的要求和使用材料报给我的是一个总价,他说要细项分开报也可以,但我觉得价格很实在,就没有要求他分项报了。我家现在到装灯和插座的阶段了,到目前为止一切都挺满意的,过程中即使有什么不同的意见,他都会按照我们提的要求去做。装修很烦人,但最美好的事是遇到了夏工。
引用124楼rich1840的发言:
麻烦楼主悄一个夏工的联系方式以及水电价格和刷墙价格

东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

131楼
门套线条可以拆开的,还可以装回去的。
引用130楼楼主的发言:
现在都装好了,门框里面打不了胶了,除非拆开,不知道这门拆了还能不能用,能不能装回去
用发泡胶填充就可以了。
房间门安装出问题了,我们直接从厂家定货了,泰国橡木门,八百几一扇,但不包安装,自己找了一个师傅,但装的那天师傅派了个徒弟过来装,问题多多,门框没有封边,门框里面没有打胶填充,是空心的,夏工说这样门框以后会松动。请问大家,这门还有办法补救吗
title=url= title= url=
lukwindy
lukwindy

130楼
2018-01-14 17:31:40 来自iPhone客户端
用发泡胶填充就可以了。
 title= url=
lukwindy
lukwindy

129楼
2018-01-14 17:28:02 来自iPhone客户端
你要什么的联系方式呢
引用127楼琳琳梦想家的发言:
悄我一个联系方式 谢谢
引用43楼楼主的发言:
全屋柜子的定制也是考察了好多家店和工厂的,因为家有小孩,想环保一点,一开始想做实木,但价格太高。最后看了房网装修大神小医生的帖子,她家做的兔宝宝的柜子,感觉不错。于是要了联系方式,是一家西丽工厂的,我们跑去工厂考察,展厅的柜子好多,做工价格也不错,最后决定在这里定了!
白璧无缝墙布
白璧无缝墙布

128楼
琳琳梦想家
琳琳梦想家

127楼
2018-01-14 08:28:34 来自iPhone客户端
悄我一个联系方式 谢谢
引用43楼楼主的发言:
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

126楼
用发泡胶填充就可以了。
一尺丈天下
一尺丈天下

125楼
2018-01-11 04:19:41 来自Android手机客户端
看来不包安装还是容易出问题啊。
不过这门挺好看,我喜欢
引用楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表