家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

入住半年余,说说装修经验与教训(附美若天仙的户型图)(楼主累了,封笔不再发清单,请别再留邮箱以免被骚扰。请见谅)

宁静悠扬
宁静悠扬

主楼
2017-08-02 15:55:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

入住半年余,说说装修经验与教训(附美若天仙的户型图)(楼主累了,封笔不再发清单,请别再留邮箱以免被骚扰。请见谅)

大家好。我就是来骗赞和骗回帖的。我就是这么光明磊落,从不拐弯抹角骗人。谢谢。
wsszr2017
wsszr2017

1131楼
2018-07-15 14:39:30 来自iPhone客户端
楼主好,请问墙漆用多乐士森呼吸,一般要散多久可以入住?我打算刷墙,今天去百安居,他们推荐另一个美国进口漆,说是无菌病房用的,您觉得有必要吗?谢谢!
密码怎么就不对了呢
密码怎么就不对了呢

1130楼
2018-07-15 11:19:06 来自iPhone客户端
从昨天看到今天,为楼主的情商智商膜拜,简直就是人生赢家!可素,终于看完了,一心想着看完后求清单,居然发现楼主不分享清单了,让我哭s算了……不死心,继续跪求清单求索仑托、求老王、求方太洗碗机、求傻傻沙发……奉上邮箱,楼主发发慈悲吧!136127686@qq.com
谢谢谢谢!
曼4677326_微信
曼4677326_微信

1129楼
2018-06-19 22:16:16 来自m.szhome.com
前面忘记留邮箱:245690080@qq.com,谢谢
引用楼主的发言:
大家好。我就是来骗赞和骗回帖的。我就是这么光明磊落,从不拐弯抹角骗人。谢谢。
曼4677326_微信
曼4677326_微信

1128楼
2018-06-19 22:15:46 来自m.szhome.com
楼主妹妹,求设计、施工、清单,跪谢!
引用楼主的发言:
qq837146585
qq837146585

1127楼
2018-06-17 14:59:22 来自Android手机客户端
主营:瓷砖缝隙 洗手台 灶台边 马桶边 门边 窗边 踢脚线等美化处理!
公司坚持客户至上、诚信第一的理念,敬畏业主花的每一分钱,让每一条瓷砖缝隙不再脏黑

小史13652365614微信同号满意在付款

MsL5955335_微信
MsL5955335_微信

1126楼
2018-06-13 22:00:30 来自m.szhome.com
很漂亮哦,有机会要去拜访一下
安妮噢
安妮噢

1125楼
2018-06-11 12:07:24 来自iPhone客户端
楼主,你的清单还在吗?求一份。邮箱我悄悄你
今天把你所有的帖子都挖了一遍,原本只看图,觉得没啥感觉,文字看的爱不释手,幽默风趣,诙谐大气,句句都是肺腑之言,真知。佩服!
打算照着你家的来一套了,求清单~
不知道这房卖了没,真可惜
Bluediamond
Bluediamond

1124楼

我现在才注意到楼主的装修贴,是我见过的装修贴中写得最好的,其中有很多好的经验可供参考,写这个贴,应该也花费了楼主不少时间和精力,让很多人受益非深浅!
我也非常想要一份楼主的装修清单,楼主或贴中收到过的层主,劳烦发我一份,非常感谢!
邮箱: Terryjane@163.com
shaanbeiren
shaanbeiren

1123楼
2018-05-16 22:46:59 来自Android手机客户端
看你写的文字很开心,楼主平素可能就是个逗B
引用楼主的发言:
大叔,我感觉你已经张开双臂扑过来了。

太主动了。吓S人。

不好意思。老娘喜欢低调不吭声的,例如黎明。
引用170楼宝安中心大叔的发言:
楼主不仅房子装修的漂亮,精于算计;文笔更是搞笑幽默,是装修累了的时候的开心果。感谢无私分享!啥时候方便安排去实地考察一下吗?
shaanbeiren
shaanbeiren

1122楼
2018-05-16 22:30:16 来自Android手机客户端
主要是铺床不方便
引用楼主的发言:
一般人喜欢把床居中,说两人睡时方便在各自一边下床而不用翻山越岭。

太年轻,床尾呢?床尾呢?

你就不能慢慢地一点点地蠕动到床尾,然后一个鲤鱼打挺从床尾下?
科羽5400
科羽5400

1121楼
2018-05-16 21:35:14 来自Android手机客户端
楼主家真漂亮,文字描述又很仔细很实用!非常感谢分享!我是装修小白菜,家里马上要装修了,能否把您家的设计师、施工队师傅、监理介绍给我!还有想要装修清单等数据也请一并发给我,我的QQ邮箱是:2889312135@qq.com。谢谢
悠悠09
悠悠09

1120楼
2018-05-06 02:03:48 来自iPhone客户端
半夜睡不着看帖笑的把老公惊醒,楼主文笔风趣幽默,同样155平,真羡慕你的大房子,求设计师联系方式,谢谢!
五铭自装
五铭自装

1119楼

乐悠悠321
乐悠悠321

1118楼
2018-04-30 21:13:45 来自m.szhome.com
求清单,1551079298@qq.com,谢谢~
引用157楼楼主的发言:
找时间列个清单,各位看得上的可留邮箱。
引用156楼shushanmoli的发言:
淋浴房多少钱平方

1117楼
大方漂亮的楼主!
大气漂亮的房子!
看了那么多的装修风格,您这套装修风格太符合我的口味了
能不能把设计师、施工队、监理、索伦托的联系方式给我一下啊,还有想要装修清单,吊扇灯的链接也请给一份。
我知道你看到这么多的人想要您的帮助,您可能也很累,但我真的太喜欢这套装修风格了,我是第一次装修,十分的茫然!不知从何下手,如果有了你这份案例,真是太好了!十分感谢!!再次感谢!!
QQ:1046395513
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

1116楼

十里桃花林
十里桃花林

1115楼
2018-03-31 06:01:15 来自iPhone客户端
凌晨四点多开始看楼主的贴,一字不拉的看完,天都亮了。越看越喜欢,太喜欢楼主家的装修和文字了,感谢各种经验分享,非常有用!求一个清单,447912802@qq.com。感谢感谢!
达雅居装饰
达雅居装饰

1114楼

凉凉吉祥
凉凉吉祥

1113楼
2018-03-30 19:23:19 来自iPhone客户端
楼主您好,可以告诉橱柜在哪做的么?
ice_sz
ice_sz

1112楼
能不能把你家的设计师、施工队、监理介绍给我啊!还有想要装修清单,谢谢3735975@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表