家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

入住半年余,说说装修经验与教训(附美若天仙的户型图)(楼主累了,封笔不再发清单,请别再留邮箱以免被骚扰。请见谅)

宁静悠扬
宁静悠扬

主楼
2017-08-02 15:55:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

入住半年余,说说装修经验与教训(附美若天仙的户型图)(楼主累了,封笔不再发清单,请别再留邮箱以免被骚扰。请见谅)

大家好。我就是来骗赞和骗回帖的。我就是这么光明磊落,从不拐弯抹角骗人。谢谢。

1117楼
大方漂亮的楼主!
大气漂亮的房子!
看了那么多的装修风格,您这套装修风格太符合我的口味了
能不能把设计师、施工队、监理、索伦托的联系方式给我一下啊,还有想要装修清单,吊扇灯的链接也请给一份。
我知道你看到这么多的人想要您的帮助,您可能也很累,但我真的太喜欢这套装修风格了,我是第一次装修,十分的茫然!不知从何下手,如果有了你这份案例,真是太好了!十分感谢!!再次感谢!!
QQ:1046395513
青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

1116楼

十里桃花林
十里桃花林

1115楼
2018-03-31 06:01:15 来自iPhone客户端
凌晨四点多开始看楼主的贴,一字不拉的看完,天都亮了。越看越喜欢,太喜欢楼主家的装修和文字了,感谢各种经验分享,非常有用!求一个清单,447912802@qq.com。感谢感谢!
达雅居装饰
达雅居装饰

1114楼

凉凉吉祥
凉凉吉祥

1113楼
2018-03-30 19:23:19 来自iPhone客户端
楼主您好,可以告诉橱柜在哪做的么?
ice_sz
ice_sz

1112楼
能不能把你家的设计师、施工队、监理介绍给我啊!还有想要装修清单,谢谢3735975@qq.com
希蓝婚纱定制
希蓝婚纱定制

1111楼
2018-03-28 04:30:06 来自iPhone客户端
我在网上看到这房子的装修深深吸引着,我准备买二手房,不敢相信说这房子要卖掉,居然在这里看到业主,真是高兴!你是碧桂园翡翠山的房吗?如果不是那就是中介随便乱发贴了
szfw5869
szfw5869

1110楼
2018-03-21 22:30:56 来自Android手机客户端
补上邮箱:125960308@qq.com
szfw5869
szfw5869

1109楼
2018-03-21 22:28:39 来自Android手机客户端
楼主,好喜欢好喜欢好喜欢你家的装修风格! 清新淡雅,宽敞明亮!
昨晚才发现这个宝贝帖子,从一楼爬到顶楼,接着又爬了遍,边爬边笑!楼主真是个奇女子,装修这么头大身心疲惫的事情被你这么的欢快风趣地描绘出来,让想装修还在纠结中的小白们立马有动手信心和力量!满满的都是干货!
感觉生活中有了你,你的家人幸福满满,好运多多!
真是个 “人见人爱花见花开,车见车载的”美人儿! 这不还没见单看文字就喜欢上你啦肿么办?
另外,能否劳烦把你家设计师,施工队,监理等的联系方式,装修清单发给我下,谢谢!
圣象地板
圣象地板

1108楼

青柠檬家居设计
青柠檬家居设计

1107楼

lshgn
lshgn

1106楼
2018-03-15 19:33:28 来自Android手机客户端
334928295@qq.com
lshgn
lshgn

1105楼
2018-03-15 19:32:10 来自Android手机客户端
麻烦提供相关装修师傅的联系方式,谢谢😊
引用lycfeng的发言:
哈哈,楼主文采了得,帖子写的好欢乐,我竟然看的意犹未尽,赶紧更!
同求,能不能把你家施工的队伍,木地板好师傅,监理介绍给我啊!马上也要装修了!
我是不是有点贪心,呵呵,就算楼主对粉丝的一个福利吧!
谢谢~宁静悠扬
不要聪明
不要聪明

1104楼
2018-03-15 08:50:38 来自iPhone客户端
一口气读完了你的帖子,喜欢楼主的家,也喜欢楼主的文笔和人,能不能把设计师、施工队、监理、索伦托的联系方式也一并给我啊,有垃圾邮件我也要,喜欢你davis885@163.com,谢谢美女了
sz正午阳光
sz正午阳光

1103楼
来晚了!美女楼主闭关了!不死心,还是想碰碰运气!63729455@qq.com
享受阳光的天使
享受阳光的天使

1102楼

楼主家装得漂亮,户型也很好,很喜欢,麻烦悄个小区名。谢谢
mademoiselle
mademoiselle

1101楼

楼主太幽默风趣了,看了另外一个帖子,育儿方式也特别好。家里想要翻新装修一下,楼主可不可能再分享一下装修清单和装修师傅的联系方式,邮箱22008743@qq.com,谢谢啦~~
Smilebaby6
Smilebaby6

1100楼
看了一下午,实在太喜欢了,。麻烦美丽幽默又热心的楼主发给我一下清单吧,十分感谢!邮箱78040893@qq.com
一个糟老头
一个糟老头

1099楼
2018-03-10 11:04:28 来自Android手机客户端
松下也有无绳 吸力可能更好
引用楼主的发言:
戴森比较好,方便无绳。其它有绳的不用贵,都可以吸得很干净的
引用1042楼yuriboa1060421_微信的发言:
满满都是干货 非常受用 烦请问楼主 你家用什么牌子的吸尘器呀 可以把地毯吸的干干净净的 最近在功课吸尘器 戴森太贵了 想入手便宜一些的 谢谢
lshgn
lshgn

1098楼

楼主不去当老师太可惜了,风趣幽默,有学习的动力啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表