家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

入住半年余,说说装修经验与教训(附美若天仙的户型图)(楼主累了,封笔不再发清单,请别再留邮箱以免被骚扰。请见谅)

宁静悠扬
宁静悠扬

主楼
2017-08-02 15:55:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

入住半年余,说说装修经验与教训(附美若天仙的户型图)(楼主累了,封笔不再发清单,请别再留邮箱以免被骚扰。请见谅)

大家好。我就是来骗赞和骗回帖的。我就是这么光明磊落,从不拐弯抹角骗人。谢谢。
Ynscbd
Ynscbd

1071楼
LZ您好!房子快要装修了,看了较多的装修贴,唯您的贴像是海岸线上众多扇贝里的一颗珍珠,语言风格跟装修风格一样,漂亮实用大方,想必生活中您也是个有趣的灵魂,真真表里如一。。。。。太激动,有点语无伦次了。哈哈。您能给一份装修清单和联系方式吗?(ynscbd@163.com),打扰了。祝您幸福平安!

宁静悠扬
宁静悠扬

1070楼
2018-01-22 11:07:24 来自iPhone客户端
谢谢你只看我的垃圾邮件
引用1068楼盛典暨巅峰的发言:
奉上专为你准备的我的邮箱egg37227642@163.com,哈哈,我就只看你的信。其他垃圾邮件一律拒绝。
狂想情感的人
狂想情感的人

1069楼
@happytaoya,麻烦悄我下这是哪个小区啊,羡慕
引用392楼楼主的发言:
谢谢。

因为老公一直想读深圳实验小学,我以前不太同意。上个月在这里发帖后天天泡房网,也有点被洗脑了。

非常不舍得,但这两天决定尊重老公的选择,可能要卖这房,去福田买破旧小了。生命在于折腾。

你可以看我的另一个帖子。

小区悄你。
引用771楼happytaoya的发言:
喜欢楼主家户型方正,装修简洁、环保又漂亮,喜欢。请问楼主哪个小区,最近在看房,谢谢!

盛典暨巅峰
盛典暨巅峰

1068楼
2018-01-20 06:53:46 来自iPhone客户端
奉上专为你准备的我的邮箱egg37227642@163.com,哈哈,我就只看你的信。其他垃圾邮件一律拒绝。
盛典暨巅峰
盛典暨巅峰

1067楼
2018-01-20 06:50:10 来自iPhone客户端
楼主好!我还是想找要卖房的楼主要份装修清单,以表达我的喜爱,虽我没大房子,但不妨碍我把这美好的装修做梦想,更欣赏楼主妙笔生花的文本,乐于分享的态度,楼主的贴子透漏着自信和幸福。祝楼主顺顺利利 平平安安 健健康康!
smallkitty
smallkitty

1066楼
2018-01-13 23:42:09 来自Android手机客户端
艺术涂料是什么品牌什么型号的,效果很好,求楼主给答案,清单可以发给我一份吗?94659515@qq.com
远洋新干线C2全职妈咪
远洋新干线C2全职妈咪

1065楼
您好:
抱歉打扰您了。我今天才发现有这样的好贴,可惜楼主说封笔了。我好想要一份清单和师傅的联系方式。今年5月收房,希望有缘可以找到这样负责的好人帮我实现梦想。
我看到您的回复,心想跟您要清单的话,估计有戏,不知道您方便给我发一份吗?
我的邮箱是:406580178@qq.com
如果不方便也没有关系,打扰了。谢谢您!
引用1035楼笑骂由人1的发言:
鸣谢:
刚刚收到LZ发的表单,资料详尽齐全,人善心美,中国好人!传播正能量,没有和你做邻居真是憾事(我不是隔壁老王),物以类聚,不喜欢小人。
不仅是你的高风亮节感动激发我们这些人,而且是你带来的间接效益,让良币驱逐劣币,激浊扬清,让好人得到更多业务,就是缩小奸商比例。所以如果 LZ这个贴子再放大几个级数,让中国好师傅,中国好商家全部发展壮大,是帮自己也是帮别人。
再次对你的无私奉献表示由衷谢意并致以崇高敬意。愿LZ永远年青漂亮可人,福报如山,阿弥托福。
中庸鳄
中庸鳄

1064楼

这个也记住了,妈呀,真厉害
引用23楼楼主的发言:

还看不出?

那是因为那里没有什么特别东西。

木纹砖。乍一眼看不出来是木纹砖,和木地板非常协调。铺木地板的时候,师傅大肆表扬我,说这个方法很实用,给了我两颗小五角星。

他们去维修的,很多木地板就坏在窗户边。而且落地窗边贴木纹砖,水泥标号高些,还能防范雨天窗底渗水漏水。有了地砖,房间里在一般的雨天也能任性地开窗透气。

中庸鳄
中庸鳄

1063楼

所以这个汪工以及这批师傅们在哪。。。。
引用18楼楼主的发言:
一开始找了老爸的熟人师傅装修。看到不当之处,我柔笑百媚生指出,希望师傅下次做好些。

那师傅怒目以对,而我那可敬可亲的老爸一向在子女若与外人有矛盾时,都护外人责子女以诏其贤,他也对我发火,说我不应吭声,不该挑剔。

腹背受敌。当时的想法是:烦。不想装了,这房子谁要谁拿走。

之前一次买建材时,偶遇一个看起来像设计师或监理的人。他叫汪工,我向他请教很多问题,汪工知无不言耐心回答。

很感谢汪工,于是跟着他到停车场在出口等他出来时给他付停车费,聊表敬意。汪工可能也很感动。

我辞退了那批师傅后,向汪工求助。他主动无偿来工地,给我指出问题提出建议。我请他介绍一些好师傅,他一开始婉拒,说不符合公司的要求。

后来我实在求救无门,再向汪工求助。他看我实在难,给我介绍了一批好师傅。

自此我开始好过上了红红火火的好日子。

这批师傅富有经验,技术精湛,比之前的及装修群里其他很多业主家的便宜很多,关键是提要求也不会生气。铺门槛石时还主动提醒我要看时辰,也不会暗示我给红包。
中庸鳄
中庸鳄

1062楼

这张图记住了!哈哈
引用8楼楼主的发言:

FOCUS1997
FOCUS1997

1061楼
2018-01-10 17:26:25 来自iPhone客户端
LZ,请问你的餐边柜,柜子拉手是否在淘宝买的?是的话请给个网址好吗,准备照着copy了,谢谢!
kiki的愿望
kiki的愿望

1060楼
同求实木定制的联系方式,谢谢LZ
引用175楼楼主的发言:
已悄
引用173楼kuishank的发言:
捎下实木老王的联系方式
botanyhao
botanyhao

1059楼
求清单52128769@qq.com
botanyhao
botanyhao

1058楼
求清单
botanyhao
botanyhao

1057楼
求清单52128769@qq.com.
梦中朝雨
梦中朝雨

1056楼
2017-12-27 11:48:13 来自iPhone客户端
求装修公司和设计师小黄
jessiehe1983
jessiehe1983

1055楼

sunflower1221
sunflower1221

1054楼
2017-12-21 20:23:24 来自iPhone客户端
谢谢分享
夜叶1980
夜叶1980

1053楼
2017-12-21 20:04:20 来自m.szhome.com
喜欢楼主家的装修和楼主的文字,能不能发个设计师和装修师傅的联系方式啊,麻烦楼主了!邮箱819846081@qq.com
无忧的心111
无忧的心111

1052楼
真是文笔俏皮可爱,同时又理性十足,欣赏。

麻烦把设计师,包工头,监理,还有一切一切方便打包给我的联系方式给我
342798559@qq.com
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表