家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

大家找装修师傅一定要谨慎,我在房网联系的,上当了

我爱若初宝贝
我爱若初宝贝

主楼
2017-04-20 15:45:35 来自m.szhome.com
标签: 点击标签查看相关内容

大家找装修师傅一定要谨慎,我在房网联系的,上当了

年前装修,一时大意,没有仔细对比,找了一个不靠谱的装修师傅,装修款收的差不多了,直接给我烂尾了,气得我不行,如果大家遇见报价特别低的,一定要多个心眼,这次装修简直是个噩梦,这个师傅手下工人在给我说,他还在网上寻找其他目标,我只想说,签合同的时候,百度下装修师傅,看有没有装修纠纷,希望大家找到称心的师傅
华雕装饰
华雕装饰

沙发

xdmengmeng
xdmengmeng

板凳
2017-04-20 19:37:32 来自iPhone客户端
随便注册 防不胜防
惠福家具
惠福家具

地板
装修是天下乌鸦一般黑,没有回头客
引用楼主的发言:
年前装修,一时大意,没有仔细对比,找了一个不靠谱的装修师傅,装修款收的差不多了,直接给我烂尾了,气得我不行,如果大家遇见报价特别低的,一定要多个心眼,这次装修简直是个噩梦,这个师傅手下工人在给我说,他还在网上寻找其他目标,我只想说,签合同的时候,百度下装修师傅,看有没有装修纠纷,希望大家找到称心的师傅
集美凤铝门窗厂家
集美凤铝门窗厂家

4楼

早晚会把自己做死。。
mosquito583
mosquito583

5楼
不曝光大家也不知道是哪一个啊
汪师傅装修施工队
汪师傅装修施工队

6楼
2017-04-20 20:58:41 来自Android手机客户端
装修很多改行了。我也准备改行回家种地。
我爱若初宝贝
我爱若初宝贝

7楼
2017-04-20 22:21:06 来自m.szhome.com
凡是要装修的人,其实可以百度下装修师傅名字,就可以查到以前有没有交易纠纷,有的话,需要谨慎,我是后面发现我找的那人在14年就和别人因为装修进度问题,打过官司
引用6楼mosquito583的发言:
我爱若初宝贝
我爱若初宝贝

8楼
2017-04-20 22:25:04 来自m.szhome.com
随便注册,身份证上名字总改不了吧,百度名字就可以查有没有交易纠纷,这个师傅惯用伎俩就是低价报价,然后想方设法收取大部分装修款,后面就没人做工了,一天一天的拖,实在拖不下去就烂尾
引用6楼mosquito583的发言:
我爱若初宝贝
我爱若初宝贝

9楼
2017-04-20 22:32:17 来自m.szhome.com
随便注册,身份证上名字总改不了吧,百度名字就可以查有没有交易纠纷,这个师傅惯用伎俩就是低价报价,然后想方设法收取大部分装修款,后面就没人做工了,一天一天的拖,实在拖不下去就烂尾
引用2楼xdmengmeng的发言:
随便注册 防不胜防
覃覃2222
覃覃2222

10楼
2017-04-20 22:35:22 来自iPhone客户端
报价太便宜,就是坑多,尤其项目含含糊糊的
方来
方来

11楼
2017-04-20 22:47:39 来自Android手机客户端
找崖雷

12楼
2017-04-20 22:58:00 来自Android手机客户端
大橡美居
大橡美居

13楼
2017-04-20 23:09:54 来自Android手机客户端
硬装没选好施工队是会很烦人的还得再接再厉收下尾,开心起来,好事多磨
华雕装饰
华雕装饰

14楼
这种人做死了自己,害了别人,扰乱整个市场,一分价钱一分货谁都不傻
湛江施工队李工
湛江施工队李工

15楼
2017-04-21 03:02:29 来自iPhone客户端
质量等于价格   装修比买汽车还重要   
萬練飛空
萬練飛空

16楼
2017-04-21 09:17:25 来自iPhone客户端
恭喜你,选择便宜的
Jason5979596141

17楼
这就是所谓的 贪小便宜 吃大亏  公司多好 有保障
引用楼主的发言:

18楼
你错了 你想的太简单了  现在什么都可以造假
引用10楼楼主的发言:
引用2楼xdmengmeng的发言:
随便注册 防不胜防
博比装饰
博比装饰

19楼
烂尾了,可以利用之前签定的法律合同来维护自己的权利,楼主在开工之前没有签合同吗?
裕隆装饰
裕隆装饰

20楼
做装修就要找实实在在的,偷工减料的只会害人害己。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表