家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【涨姿势】你一生遇人无数,最悲哀的莫过于不懂身边的他

miss小北极
miss小北极

81楼
还有就是发现摩恩抽拉的那款也要1000多,印象中是1799,我买的高仪K4那个款就2000出头一丁点,然后就选了那个,没研究其它太多。其实高仪的厨房龙头普通一点的款式带抽拉1000出头就有了,我觉得应该选那个就好了,特简洁,又便宜。
引用78楼风怡小医生的发言:
品牌和体验不一样啦。
引用55楼lzjackal的发言:
那为何有人花一两千海淘水龙头呢?miss小北极
引用54楼风怡小医生的发言:
饮用水加个末端除铅净水器就可以了。
除了厨房龙头。
其实龙头出水,主要用于洗涤,清洁类,用软水即可。
这类龙头铅不铅超标,就那一点点,显得不那么重要,总不可能变成毒水吧。
山长水远从供水点,到家里,就龙头差一点,就超标了?我不信。而且这些国家都是有标准的。
那些很差的龙头,只能在三线农村城市才有了。
上次深圳电视台,随机从市场抽取的3个龙头检测。从100多到500多价格。铅都不超标。
主要是早晨,先把积在龙头的余水排掉(这点水,铅略高,但也是在安全范围)。
所以,在深圳买龙头,根据自己荷包,喜欢哪个买哪个。
别因为含铅,纯铜等等概念的被商家忽悠,买了个高价。
龙头最大的功能就是出水。
不值得花大心思去深入了解。
引用49楼lzjackal的发言:
香港去年发生的铜喉事件听说过没有?就是用了含铅超标的铜喉。
以前买龙头我也是靠掂份量,后来在网上看别人说有些水龙头用的是回收来的铜,所以那些份量很足但是价格很便宜的就要小心了。
我的厨卫龙头全部选了不锈钢的,并不是我怕铅超标,主要是我不喜欢电镀的质感,还是不锈钢的本色更让我喜欢。
amuczy
amuczy

82楼
技术贴+楼主细腻的情感~啧啧
黄山日出
黄山日出

83楼
标题党啊,原来是水龙头,

wawo哇窝
wawo哇窝

84楼

引用82楼amuczy的发言:
技术贴+楼主细腻的情感~啧啧
wawo哇窝
wawo哇窝

85楼
我只是煽情的诗人
引用83楼黄山日出的发言:
标题党啊,原来是水龙头,

绿子
绿子

86楼
楼主是个有趣的人,妙笔生花的人,希望你是个正派的商人,祝你家产品大卖
willdeng
willdeng

87楼
好帖!必须顶。
cindycici
cindycici

88楼
2016-09-20 23:59:40 来自Android手机客户端
Gracie董小云
Gracie董小云

89楼

sim360
sim360

90楼
这个不尽然,世界最强的起泡就是德国NEOPERL, 无论是高仪,汉斯格雅,甚至当代,以及于中国的二,三流品牌,基本上都是使用这个的。
引用37楼楼主的发言:
一般会受水压过大的影响,导致即使有起泡器,水龙头喷出的水仍旧会让人感觉不适,这一点很难从起泡器这个环节上解决的
引用35楼快乐的豌豆的发言:
看到这两幅图片,想起汉斯格雅的一款飞雨花洒,不知道是不是这么个原理,但那个飞雨系列的说会受水压影响,气泡器是否也会受水压影响呢
引用10楼楼主的发言:

关于起泡器,这里也有一些知识给大家分享。起泡器位于水龙头的末端,当自来水通过其独特的网状结构后,会分成多股细流,并且充分与空气中的氧气结合。这样流出的水便会更缓和、更柔软、具有更高的含氧量,同时也可以节省用水量,达到节约环(shui)保(fei)的目的。

如果非要加上一段形象的必要,可以把水龙头上的起泡器当成花洒末端的无数小孔(顺带一提,花洒也算水龙头)

那么加了起泡器的水龙头就是这样的感觉↓ (*^▽^*)

这是没加的↓ (⊙x⊙;)

有些产品还会在起泡器的基础上,加上一层滤网,虽然大部分城市的供水不会出现水源质量上的问题,但多一层保障总是好的。

cry725
cry725

91楼

江湖冰点
江湖冰点

92楼

深圳爱贝儿
深圳爱贝儿

93楼

圣象地板
圣象地板

94楼

我妈的绝世好女儿
我妈的绝世好女儿

95楼

citizen0755
citizen0755

96楼
用户被禁言
圣象地板
圣象地板

97楼

做电商的男人
做电商的男人

98楼
第一次看到把水龙头写的这么诗情画意。反手一个赞。
我看评论有人说买国外的牌子高仪。好像高仪的接口和国内的4分管不同。用起来还是转换接口。麻烦,而且又贵,没必要。还有人说到黄金水龙头,现实真的有人订做黄金水龙头。中东地区人什么都喜欢金色的。加上有钱。
但网上买龙头最好选产地广东的。不要浙江,福建的。便宜,但很多是锌合金。不好。其它也没太多讲究。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表