|

携手房网,打造我的简美小屋[装修记录贴]

xubenben
xubenben

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

携手房网,打造我的简美小屋[装修记录贴]

前段时间思绪再三,斗争一番后,放弃写贴了,今天之所以又开贴,一是想着就当记录自己装修过程中的种种快乐和不快乐吧,二是因为目前我选的很多商家也都是房网的,写出来,有啥好的坏的,也当给大家一个经验,反正我写了是不会删的,所以题目也是携手房网
xubenben
xubenben

沙发
大家都会惯例谈一下买房,我就不说了,因为谈起来都是泪,虽然现在还没开装,但是我已经在一年就开始准备了,虽然有设计师说别这么早,把热情整没了,但是觉得自己那段时间正好不是特别忙,所以就把能准备的都先准备了,比如什么材料选什么品牌,然后早早的参加各种团购
xubenben
xubenben

板凳
设计师我觉得有必要谈一谈,楼主年前就参加了房网的设计师交流会,那一次大牌云集,尺子,张君等,在这之前楼主还找虎设计聊了一下,感觉虎设计是个非常敬业和专业的设计师(我也是看了小小的摆设的贴子),而且周工离我家新房还很近,走路就到了,但是奈何后来楼主风格变了,所以就放弃了,但是楼主只要知道谁要做现代,都会推荐一下

写太长怕丢了,一段段慢慢写吧
xubenben
xubenben

地板
在那次房网组织的设计师咨询会后,楼主因为那次没安排到张君和尺子(不过我在旁边偷偷听了他们给其它人的一些讲解,也是那次知道了尺子团队的设计模式是团队合作,尺子大师虽然自己不全程跟踪设计,但是对每个项目都会把关 尺子,第一次@人不知道能不能成功啊),所以后来还专门约他们聊了一次。

其实楼主一开始最喜欢的设计师是阿莉,因为楼主家东西太多,所以要打造很多很多柜子,看了阿莉的很多案例,都是楼主喜欢的,所以专门约了阿莉,那次还带了老婆小姨子和两儿子,然后儿子在他们那狂吃饼干。但是阿莉因为比较忙,所以楼主虽然提前发了户型图和自己的一些要求,但是阿莉连户型图都没看,而且她说没量尺不会提供什么意见,本来楼主打算就算设计费贵点也请大美女的,但是这次约谈确实没啥感觉,只是给楼主看了以前的案例,但是这些案例在房网都有发帖,楼主每一个案例都看过了(可见我的真诚),而且阿莉的思想是家具尽量定做,这也跟楼主的想法有点不同,楼主喜欢外面定制,所以就放弃了自己一开始最喜欢的设计师,只能说没缘分吧。

我的帖子就全写真名了,不想某些贴A设计师,B设计师让大家猜了,呵呵。如有哪里写得不实,也请提到的大家给我提出来,我一定改。
xubenben
xubenben

4楼
在房网设计咨询会上知道尺子团队的设计模式后,楼主好不容易约了去尺子公司详谈(前面几次小霞MM都说大师没空),就在我打算定其它设计师的前两天联系了我,说大师有时间了。然后楼主屁颠屁颠的跑去了,到了公司,小霞MM先介绍了公司的流程及其它客户的一些案例,感觉非常正规,就像壮壮妈说的那样,厚厚一本图纸  壮壮妈妈就是我,然后也许就是缘分,楼主就下定了。

当然楼主去之前也把尺子的很多案例看了一下,看看有没有自己喜欢的,结果尺子的一个作品超级玛丽及另外一个忘了啥名的很符合楼主的胃口。
木百盛客服
木百盛客服

5楼
2016-07-30 21:20:38 来自iPhone客户端
开工大吉大利
xubenben
xubenben

6楼
前段时间大师说要把我家打造成他们公司的年度作品,哈哈,楼主窃喜

谈到尺子设计团队,有必要提一下我的主创设计师是熊工,熊工是个年轻的小鲜肉,工作认真细致,虽然经常因为一个小问题半夜骚扰,也无怨言(熊工的话语:做设计师需要坚持,他的很多同学都已经不干了,我想说做任何事只要自己认为对的,喜欢的就应该坚持,我相信你会成功的),然后平面设计图也给出了四个版本,每个版本都有亮点,最后根据楼主自己要求,整合了一个版本,然后因为厨房实在太小,且卡座摆放位置,楼主想看看摆其它地方是否更好看(因为我们小区是新房,楼主经常跑别人家去偷师,看到好的就会跟熊工提出来),熊工专门出了两个立面图让楼主能更直观的选择。最后的方案非常满意。

目前我家施工图已经完成,已经发给了意向的两个施工队报价了,估计下月可以开工了
xubenben
xubenben

7楼
休息一下,一会说一下实木家具的选择
尺子
尺子

8楼
2016-07-30 22:08:42 来自Android手机客户端
。。。。。。终于开帖啦谢谢选择我们团队,接下来多多沟通啊
引用楼主的发言:
在房网设计咨询会上知道尺子团队的设计模式后,楼主好不容易约了去尺子公司详谈(前面几次小霞MM都说大师没空),就在我打算定其它设计师的前两天联系了我,说大师有时间了。然后楼主屁颠屁颠的跑去了,到了公司,小霞MM先介绍了公司的流程及其它客户的一些案例,感觉非常正规,就像壮壮妈说的那样,厚厚一本图纸  壮壮妈妈就是我,然后也许就是缘分,楼主就下定了。

当然楼主去之前也把尺子的很多案例看了一下,看看有没有自己喜欢的,结果尺子的一个作品超级玛丽及另外一个忘了啥名的很符合楼主的胃口。
尺子客服
尺子客服

9楼
2016-07-30 22:23:13 来自m.szhome.com
都是缘分啊

和团队创意小组讨论出来的成果,能让你们满意真是太好啦

期待好作品
引用7楼楼主的发言:
前段时间大师说要把我家打造成他们公司的年度作品,哈哈,楼主窃喜

谈到尺子设计团队,有必要提一下我的主创设计师是熊工,熊工是个年轻的小鲜肉,工作认真细致,虽然经常因为一个小问题半夜骚扰,也无怨言(熊工的话语:做设计师需要坚持,他的很多同学都已经不干了,我想说做任何事只要自己认为对的,喜欢的就应该坚持,我相信你会成功的),然后平面设计图也给出了四个版本,每个版本都有亮点,最后根据楼主自己要求,整合了一个版本,然后因为厨房实在太小,且卡座摆放位置,楼主想看看摆其它地方是否更好看(因为我们小区是新房,楼主经常跑别人家去偷师,看到好的就会跟熊工提出来),熊工专门出了两个立面图让楼主能更直观的选择。最后的方案非常满意。

目前我家施工图已经完成,已经发给了意向的两个施工队报价了,估计下月可以开工了
崖雷
崖雷

10楼
 xubenben

来过

支持更新

崖雷
xubenben
xubenben

11楼
谢谢房网名人前来支持,看你最近生意太好了,所以就没找了

引用11楼崖雷的发言:
 xubenben

来过

支持更新

崖雷
xubenben
xubenben

12楼
2016-07-30 22:54:26 来自iPhone客户端
上两张老婆选的沙发照吧,这眼光嘎嘎的,就因为我的眼光太烂了,老婆大人又没时间,再说装修这活太累,还是男人来吧,所以针对楼主这种情况,设计师就非常有必要了。楼主也跟老婆分工明确,老婆负责颜值,楼主负责功能和跑腿

加美布艺
加美布艺

13楼
2016-07-30 23:05:36 来自Android手机客户端
支持,预祝开工大吉
木头兄弟实木定制
木头兄弟实木定制

14楼

xubenben
xubenben

15楼
2016-07-31 08:00:51 来自iPhone客户端
下面说说实木定制的选择吧,房网的商家挨个先网上搜了一下口碑,然后楼主离博耐很近,因此先去看了木之屋,不过那时候没啥感觉,后来加了个群,群友组织了森迪和高丽住建的团购,森迪当时因为没怎么听过,而看了高丽住建的很多案例感觉还可以,因此就没管住手下了2千定金,还是不可退的,然后前段时间好像发现网上有吐槽的,因为我家要打的柜子很多,后面加了另外一个团购群后,组织了美森美家的团购,感觉老板还是很负责的,据说都是靠客户互相推荐的,因此楼主打算实木分两家,正好也比较一下质量(给大家一个参考),只是单分散了,不知道这样好不好,高丽住建不会因为单小而不尽心吧?
xubenben
xubenben

16楼
2016-07-31 08:04:53 来自iPhone客户端
说起团购有必要说一下我们现在这个强大的团购群“乐淘淘”,快乐的淘的意思,确实强大,楼主省了好多事,还拿到了好优惠,推荐了很多邻居入群,目前已经跟着团购买了方太油烟机和灶,西门子洗碗机,潜水艇地漏,沐浴隔断的定金,松下浴霸,不知道还有没有漏的😛
xubenben
xubenben

17楼
2016-07-31 08:06:12 来自iPhone客户端
对了还团了林内热水器加鹰游回水加3M前置,楼主现在还没开始装修就已经买了这么多,会不会太快了😢
黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

18楼

先 祝 开工大吉
深圳熊发专业装修
深圳熊发专业装修

19楼
支持更新!
罗浮山水
罗浮山水

20楼
2016-07-31 10:55:40 来自Android手机客户端
太早订东西有时也会后悔的
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表