家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

【家在一周年】锵锵锵!又要颜值、又要质量、还要低价的,处女座伪北欧风装修日记~

呢呢哪哪
呢呢哪哪

主楼
2016-06-09 16:01:48 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【家在一周年】锵锵锵!又要颜值、又要质量、还要低价的,处女座伪北欧风装修日记~

作为房网新新人一枚,首先感谢房网这个平台,认识还了解了很多房网的好品牌,还看了N多的装修日记以及毕业照,我家小屋6月份终于开工啦!!!锵锵锵!

获不获奖次要,也是想给大家分享一下装修期间的经验还有一些质优价廉的好东西,节省大家时间,还能从我家的失败经验(希望一个都木有!!!)总结经验。

户型图镇楼。

漫天彩霞
漫天彩霞

沙发

呢呢哪哪
呢呢哪哪

板凳
2016-06-09 16:04:24 来自iPhone客户端
户型图可能有些凌乱,物业给的,我自己打印的。
现在进度汇报如下:6月初刚开工,经过万般对比选择了某知名女装品牌装修公司。大家都懂得,直接说名字会被k吧??

装修公司的量完尺后的装修平面图没有电子版,待拿到再编辑增加。
呢呢哪哪
呢呢哪哪

地板
2016-06-09 16:04:39 来自iPhone客户端
谢谢?~速度好快。
引用1楼漫天彩霞的发言:

呢呢哪哪
呢呢哪哪

4楼
2016-06-09 16:07:22 来自iPhone客户端
现在就是拆拆拆??

呢呢哪哪
呢呢哪哪

5楼
2016-06-09 16:14:00 来自iPhone客户端
6月3号去办理的装修手续,物业说,垃圾他们来负责清理,否则装修队需额外提供6-7个证书,谢经理看了后很干脆的说没有。物业说没有就不让处理垃圾。其实就是强买强卖,正常都没有那些证。

好吧,我很没骨气的最后还是屈服了,就垃圾清理物业方面就支出了6000多大洋!!
TIPS:各位在装修前一定要去物业好好好好的打听一些,如果物业强制要收取垃圾处理费,一定要提前和装修公司谈。现在装修公司还要支付装袋费用,诶,韩总,能给省了吗?我都大出血了。  

呢呢哪哪
呢呢哪哪

6楼
2016-06-09 16:21:24 来自iPhone客户端
我这必须点题啊,高考语文都说了,不点题的作文不是好文章。
从施工开始,我就开始奔走于各大建材市场还有房网各个火爆帖子中,对于各项东西都再三挑剔在挑剔。

现在定下来的东西跟大家分享一下:
1、地板,颜值相当,现在选了老陈家的;@老陈
2、马桶,感谢房网活动,定了箭牌的,超值超划算;而且提醒大家,如果以后要装智能马桶盖,切记不要选择方形的,因为放不上去。
3、木门,这个真是超值价格,而且有质量。X天木门,45CM厚度,纯实木,隔音达80分贝,厚实!关键是价格蹭了团购价,超值!!

所以可以看出处女座的本性,挑剔重颜值重质量,但关键囊中羞涩,所以自己再三对比对比对比!幸好我老公也是伪处女座,也能对我无条件支持。老公你辛苦了!
呢呢哪哪
呢呢哪哪

7楼

现在就是阳台要封、纱窗要装,但实在没发现性价比较高的牌子,希望各位能推荐分享一下~~~

呢呢哪哪
呢呢哪哪

8楼

家在装修信使 请信使有空莅临啊~
 老陈 地板真美貌~PS.能再给个折扣吗?(上面没@成功啊)
加美布艺
加美布艺

9楼
支持支持。

PS:信使放假了。 
Zoeyu33
Zoeyu33

10楼
2016-06-09 19:02:55 来自iPhone客户端
同为处女座,学习中
Flywing4
Flywing4

11楼
2016-06-09 19:11:44 来自iPhone客户端
一环占座

箭牌,房网的团购吗?
棉子糖糖糖
棉子糖糖糖

12楼
亲~~木门和马桶的团购还有吗?

引用6楼楼主的发言:
从施工开始,我就开始奔走于各大建材市场还有房网各个火爆帖子中,对于各项东西都再三挑剔在挑剔。

2、马桶,感谢房网活动,定了箭牌的,超值超划算;而且提醒大家,如果以后要装智能马桶盖,切记不要选择方形的,因为放不上去。
3、木门,这个真是超值价格,而且有质量。X天木门,45CM厚度,纯实木,隔音达80分贝,厚实!关键是价格蹭了团购价,超值!!

所以可以看出处女座的本性,挑剔重颜值重质量,但关键囊中羞涩,所以自己再三对比对比对比!幸好我老公也是伪处女座,也能对我无条件支持。老公你辛苦了!
加美布艺妮妮
加美布艺妮妮

13楼

木百盛客服
木百盛客服

14楼
2016-06-10 10:24:03 来自iPhone客户端
开工大吉大利
呢呢哪哪
呢呢哪哪

15楼
2016-06-10 15:31:39 来自iPhone客户端
今天去看了瓷砖,走了至少7-8家吧。
我考虑用在橱柜后面的瓷砖,就不需要太好,最便宜的就是3元左右,但是是地砖300*300的。

TIPS:来了 地砖上墙,再小的尺寸也需要额外购买瓷砖胶,这个装修队都会注明,大家要综合考虑,虽然地砖便宜,算上胶的话如何,待我选好定下来再比对一下。

瓷砖价位差不多,没有选好,听说南山有个建材批发市场,打算去看看有没有合适价位的瓷砖。
呢呢哪哪
呢呢哪哪

16楼
2016-06-10 15:32:05 来自iPhone客户端
谢谢支持~
引用9楼加美布艺的发言:
支持支持。

PS:信使放假了。 
呢呢哪哪
呢呢哪哪

17楼
2016-06-10 15:33:18 来自iPhone客户端
亲,收到你私信,现在就定了木门和吊顶,价位老板说不可外传??私底下加的团购,如果你有兴趣我可以问下老板还能不能多订。
引用10楼Zoeyu33的发言:
同为处女座,学习中
呢呢哪哪
呢呢哪哪

18楼
2016-06-10 15:34:12 来自iPhone客户端
是的啊,就是上次房网搞得活动,但我去的晚,要收摊了,给我了个折上价。
引用11楼Flywing4的发言:
一环占座

箭牌,房网的团购吗?
呢呢哪哪
呢呢哪哪

19楼
2016-06-10 15:34:58 来自iPhone客户端
马桶应该没有了,木门的话我得下次去问问,没留微信。
引用12楼棉子糖糖糖的发言:
亲~~木门和马桶的团购还有吗?

引用6楼楼主的发言:

呢呢哪哪
呢呢哪哪

20楼
2016-06-10 15:35:33 来自iPhone客户端
谢谢~全实木好贵啊,我现在打算看衣柜也是一头包。
引用14楼木百盛客服的发言:
开工大吉大利
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表