|

【哇哦--我在装修】小荷才露尖尖角-----100平万科精装房重装变形计(美美的打造自己的新中式窝窝,全程360全景记录

家在花千骨
家在花千骨

主楼
2015-10-23 18:33:27 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

【哇哦--我在装修】小荷才露尖尖角-----100平万科精装房重装变形计(美美的打造自己的新中式窝窝,全程360全景记录

泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。
小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。

一个泉眼、一道细流、一池树阴、几支小小的荷叶、一只小小的蜻蜓,表现了大自然中万物之间亲密和谐的关系,描绘出一种具有无限生命力的朴素、自然,而又充满生活情趣的生动画面:泉眼默默地渗出涓涓细流,仿佛十分珍惜那晶莹的泉水;绿树喜爱在晴天柔和的气氛里把自己的影子融入池水中;嫩嫩的荷叶刚刚将尖尖的叶角伸出水面,早就有调皮的蜻蜓轻盈地站立在上面了......这不正是我等小女子在平淡生活中,所喜欢的生活吗!一切都是那样的细,那样的柔,那样的富有情意。它句句是诗,句句如画.....
家在花千骨
家在花千骨

沙发
2015-10-23 18:35:15 来自iPhone客户端
    话说是新中式, 但也不是那种富丽堂皇、古香古色的中式,我所喜欢的就是简简单单、随心搭配温馨的,骨子里有点中式感觉就可以了,也算是混搭吧。整体装修格调就以小荷为设计点展开吧,期待自己心中的那朵小荷早日展现哟,嘻嘻!
家在花千骨
家在花千骨

板凳
2015-10-23 18:44:08 来自iPhone客户端
免不了俗,还是先简单说说买房历程吧,此处有人看吗,嘻嘻!     我们06年底在水榭春天买了一套小三房,八十多平米,一个卫生间,当时一个小孩也觉得还行,那是房价七千多一点,没想到深圳房价一路是坐火箭上升,早知道这样当时借高利贷也要多买两套了,嘻嘻。11年又添了一个小孩,父母也偶尔来小住一下,发现越来越觉得有点挤了,这期间也想过卖掉小的,想换套大点的,一个是因为小区环境还可以,住习惯了,二个呢,我LG他也不太想太折腾,一直拖到了14年,突然发现民治周围房价也都4万多了,不能再等了,刚好有朋友说塘厦大坪有个中信观澜凯旋城,位置不错,周围环境也还好,价钱不贵,才一万一左右,开车走高速从水榭到中信观澜凯旋城也就15分钟,并且梅观高速马上要取消收费了,我LG有点心动了,在去年国庆节的某天和朋友一起去看了一下,发现还行,有点意向,返回时发现大坪高速出口旁也有个万科四季花城,冲着对万科的好感和信任,一起去顺便看了97平三房两厅两卫的样板房,我LG立马就喜欢上了,主要看到前面是别墅区,又是万科的物业,整体品质差不到哪去,最重要的一点是带精装修的,想着后面装修可以少花一大笔钱,刚好国庆期间还有个什么99再99折的优惠,当天就交了定金,就把房子定下来了......,此处省略一万字。     
家在花千骨
家在花千骨

地板
2015-10-23 18:54:09 来自iPhone客户端
 速度好快,刚好一年时间,9月28日,万科通知我们入伙了,全家兴高采烈的等着入伙了,就直接搬进去。当把房间门打开的那一瞬间,所有的心都凉了,客厅铺的是很一般的600的地砖,房间铺的是圣象复合木地板,做了几个最简单门,墙刷白了,厨房卫生间阳台砖铺了,做了一个橱柜、唯一看中的就是抽烟机和煤气灶是方太的,马桶洁具是科勒的,然后入门做了一个小鞋柜,气味还大的很。整体就是一个出租房的感觉,天啊,跟样板房真是相差十万八千里不止...这下重装还是直接住进去摆在我们的面前了。
家在花千骨
家在花千骨

4楼
2015-10-23 18:57:07 来自iPhone客户端
确实是理想很美好,现实很骨感呀
家在花千骨
家在花千骨

5楼
2015-10-23 18:59:00 来自iPhone客户端
这就万科所谓精装修
家在花千骨
家在花千骨

6楼
2015-10-23 19:01:26 来自iPhone客户端
拍照都没动力了,卫生间只能算过的去,如果要整体打掉,拆还要钱啦
家在花千骨
家在花千骨

7楼
2015-10-23 19:09:57 来自iPhone客户端
好了,下面直接进入装修话题了.....
我LG的意思是,买些家具直接出租出去算了,懒得动。但想到塘厦那地方,租金那么便宜,也不好租,本来自己买房,也是想两边都留着住,所以我觉得还是想整体重新弄弄,因为之前装修风格是地中海的,这次想换个口味,姑且叫新中式混搭风格吧,嘻嘻。这不,开始也联系了两个在房网混的比较好的独立设计师,不点名哟,收费真不便宜呀,最便宜的也要300元一平以上了,哎,这年代什么都是水涨船高呀。
家在花千骨
家在花千骨

8楼
2015-10-23 19:15:29 来自iPhone客户端
吃饭时间,晚上继续写...记得同学们别光看,要回帖哟
带着眼睛旅行
带着眼睛旅行

9楼
2015-10-23 19:57:53 来自iPhone客户端
回贴,楼主也要加油写啊
追梦的翅膀
追梦的翅膀

10楼
2015-10-23 20:17:05 来自iPhone客户端
在关注中
深圳熊发专业装修
深圳熊发专业装修

11楼
饭吃好了吗,楼主继续啊
[家在花千骨](2015/10/23 19:15:29)吃饭时间,晚上继续写...记得同学们别光看,要回帖哟
黎师傅专业装修
黎师傅专业装修

12楼

楼主加油写 我来给你顶帖哟
小鬼PP
小鬼PP

13楼
2015-10-23 21:47:14 来自iPhone客户端
加油哦,期待更新
家在花千骨
家在花千骨

14楼
2015-10-23 21:55:07 来自iPhone客户端
谢谢哈,没想到这么快就有这么多同学支持我,看来要好好写下去
[带着眼睛旅行](2015-10-23 19:57:53)回贴,楼主也要加油写啊
家在花千骨
家在花千骨

15楼
2015-10-23 21:58:16 来自iPhone客户端
谢谢支持,再上原精装修图片
[追梦的翅膀](2015-10-23 20:17:05)在关注中
家在花千骨
家在花千骨

16楼
2015-10-23 21:59:33 来自iPhone客户端
谢谢鼓励哈
这是橱房外面的餐厅
[小鬼PP](2015-10-23 21:47:14)加油哦,期待更新
家在花千骨
家在花千骨

17楼
2015-10-23 22:00:55 来自iPhone客户端
原来的电视背景墙,什么都没有,呜呜
家在花千骨
家在花千骨

18楼
2015-10-23 22:03:43 来自iPhone客户端
明天去花城拍大片,今天太晚了先休息了,晚安
中海大山地A
中海大山地A

19楼
棠樾吧
携梓之手
携梓之手

20楼
2015-10-24 10:10:09 来自iPhone客户端
果然不能相信所谓的精装修啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表