家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

在国外买地建房全过程---漫长而充满期待

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

在国外买地建房全过程---漫长而充满期待

我们一家现在生活在一个很小很宁静的国家,估计大多数人从没听说过这个国家,就是斯威士兰。斯威士兰紧邻南非和莫桑比克,暂时还没有和中国建交,官方语言是英语。姆巴巴内是斯威士兰的首都,人口只有10万,海拔比较高,全年四季如春,气候有点像昆明。如果GOOGLE一下,估计信息更全面,但不一定真实,呵。。。
高丽住建艳子
高丽住建艳子

4715楼
拍的真好
引用994楼楼主的发言:
橙子和芒果树都结果了
橙子芒果
laochh
laochh

4714楼
怎么停了?
癸亥
癸亥

4713楼
按照这个节奏深圳--斯威士兰---南非,LZ估计还会移动啊。没有停下来的节奏。
爱生活的女人
爱生活的女人

4712楼
2018-07-05 21:18:00 来自Android手机客户端
去医疗安保城建都比中国差很多的国家生活,太恐怖了。太可怕了。而且还是被黑人包围着。我不知道楼主的安全感从哪里来
我跟头像长很像
我跟头像长很像

4711楼
2018-06-15 18:26:17 来自Android手机客户端
18年就没写了啊,看了好几年,断断续续的看
哥不吃素
哥不吃素

4710楼
2017-05-17 17:47:12 来自iPhone客户端
HGTV yeah huh
哥不吃素
哥不吃素

4709楼
2017-05-17 17:45:44 来自iPhone客户端
International House Hunters ? I like it very much. And there r many places like clinics's lounges broadcasting this channel around the clock. Coz it is family friendly program 
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

4708楼
2017-05-04 18:30:47 来自iPhone客户端
山上确实能看到学校,有时候还能听到学校的广播。我喜欢依山而建的房子,视野特别好……。
引用4707楼石格子的发言:
这个照片的角度是不是拍到了你家大宝上的学校?
引用22楼楼主的发言:
工程如火如荼的进行着,数了下,已经有一二十家开工了,心里那个急啊。。。
石格子
石格子

4707楼
这个照片的角度是不是拍到了你家大宝上的学校?
引用22楼楼主的发言:
工程如火如荼的进行着,数了下,已经有一二十家开工了,心里那个急啊。。。
无处藏身天地
无处藏身天地

4706楼

引用4705楼楼主的发言:
我先生住,他是两边跑,在斯威士兰搞农场种植呢,比如牛油果和土豆种植
引用4704楼无处藏身天地的发言:
那斯的房子怎么办,如果你长期不住,是不是维护费用一样要交啊,有专人看护吗?不会有人偷偷的住进去吧。
引用4703楼楼主的发言:
没出租和出售。准备生老二时去的南非,因为我们的医疗保险是在南非买的,而且考虑到南非医疗条件和水平要好一些,后期的各种医疗保健都需要在南非完成,时间不短,老大要上学,就定居在南非了。
引用4702楼无处藏身天地的发言:
你自建的房子出租还是出售了,为什么又去南非了。
引用4679楼楼主的发言:
某天突然出现在了旅游频道的house hunters 栏目里,我女儿兴奋的大喊大叫
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

4705楼
2017-05-02 16:35:50 来自iPhone客户端
我先生住,他是两边跑,在斯威士兰搞农场种植呢,比如牛油果和土豆种植
引用4704楼无处藏身天地的发言:
那斯的房子怎么办,如果你长期不住,是不是维护费用一样要交啊,有专人看护吗?不会有人偷偷的住进去吧。
没出租和出售。准备生老二时去的南非,因为我们的医疗保险是在南非买的,而且考虑到南非医疗条件和水平要好一些,后期的各种医疗保健都需要在南非完成,时间不短,老大要上学,就定居在南非了。
某天突然出现在了旅游频道的house hunters 栏目里,我女儿兴奋的大喊大叫
无处藏身天地
无处藏身天地

4704楼
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

4703楼
2017-05-02 14:04:39 来自iPhone客户端
无处藏身天地
无处藏身天地

4702楼
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

4701楼
2017-04-23 13:38:55 来自iPhone客户端
我只种了一颗芒果树,第二年就结果了,仅一个果子,分而食之,没想到芒果树还挺容易种的,无花果年年结果,也是好养活的很。
引用4699楼玲珑hy的发言:
家里在山上摘种的芒果树是这样子的
JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

4700楼
2017-04-23 13:34:54 来自iPhone客户端
我特别喜欢种果树,果树结果后有强烈的成就感。我在斯威士兰有个老朋友,她家院子很大,几千平米,全是各种自己种下的长了很多年的果树,夏季时挂满枝头,令人羡慕!
引用4700楼玲珑hy的发言:
老家这边房前屋后都是芒果树,自然认得的
引用楼主的发言:
你说的没错,我发现搞乌龙了,以为没人懂这个,居然被你发现了,太厉害了!
引用4697楼玲珑hy的发言:
亲,这第二张图片应该是无花果,而不是芒果
引用楼主的发言:
橙子和芒果树都结果了
玲珑hy
玲珑hy

4699楼
2017-04-23 13:26:13 来自Android手机客户端
老家这边房前屋后都是芒果树,自然认得的
引用楼主的发言:
你说的没错,我发现搞乌龙了,以为没人懂这个,居然被你发现了,太厉害了!
引用楼主的发言:
橙子和芒果树都结果了
玲珑hy
玲珑hy

4698楼
2017-04-23 13:22:54 来自Android手机客户端
家里在山上摘种的芒果树是这样子的

JENNY是我的宝贝
JENNY是我的宝贝

4697楼
2017-04-23 13:20:37 来自iPhone客户端
引用楼主的发言:
橙子和芒果树都结果了
玲珑hy
玲珑hy

4696楼
2017-04-23 13:16:09 来自Android手机客户端
引用楼主的发言:
橙子和芒果树都结果了
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表