家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

没有夫妻生活的男人 容易苦闷

一个糟老头
一个糟老头

主楼
2024-04-17 19:52:34 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

没有夫妻生活的男人 容易苦闷

甚至
可能思念另一位公子
秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

沙发
2024-04-17 19:55:08 来自m.szhome.com
以至于看谁都像同性恋
一个糟老头
一个糟老头

板凳
2024-04-17 19:58:58 来自iPhone客户端
论坛这些乱七八糟的情况
根源就那么一点点事情

但凡有个异性陪着 
能天天吵成这样么
一个糟老头
一个糟老头

地板
2024-04-17 20:12:16 来自iPhone客户端
现在这论坛活跃用户就很少一点点人 
所以总感觉冤家路窄 
避都避不开

打扫下卫生 买买东西 
洗洗衣服 不要搞的内裤全都脏了没得穿
跑跑跳跳 活动一下
和对象一起运动一下
这些都是很好的解压方式 
人不能 至少不应该 把生活寄托于吵架取胜
一个糟老头
一个糟老头

4楼
2024-04-17 20:19:02 来自iPhone客户端
希望我这几天调停三帝和范 女懒人的纷争会有效果

这三人一直被别有用心的人鼓动挑唆吵个没完

据我了解 范和 躺平 黑风淘秋天等人并不熟悉

论坛本身已经是一个很小的角落 点个赞 评论一下  根本就难免
一个糟老头
一个糟老头

5楼
2024-04-17 20:26:30 来自iPhone客户端
我特意写了一个贴 分析卫生间门损坏问题

一个不起眼的钉孔 最终导致两三门损坏

强大的蝴蝶效应 加上来一点人煽风点火

吵起来太容易了
女懒人
女懒人

6楼
2024-04-17 20:47:24 来自iPhone客户端
他俩男男恩爱的事,把我扯进来做盯叮胆吗

你们忘记我的名字吧阿门,我只是个忠实观众
引用4楼楼主的发言:

论坛本身已经是一个很小的角落 点个赞 评论一下  根本就难免
一个糟老头
一个糟老头

7楼
2024-04-17 21:34:17 来自iPhone客户端
论坛里有很多见不得人的人 
也有很多坦坦荡荡的

我那几片瓷砖就是从论坛网友那拉来的
这是论坛仍有价值的地方
有真正的正常人
秋天Di旋律
秋天Di旋律

8楼
2024-04-17 21:39:31 来自Android手机客户端
你所说的黑风淘秋天彼此之间也并不熟悉。论坛就是玩的,潇洒一点,别别人说了几句不中听的话就玩不起了。

你和哪个女人熟悉,私底下有啥的,那都是你们之间的事
引用楼主的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

9楼
2024-04-17 21:39:58 来自Android手机客户端
我还真有范的微信,偶尔聊几句
引用秋天Di旋律的发言:
你所说的黑风淘秋天彼此之间也并不熟悉。论坛就是玩的,潇洒一点,别别人说了几句不中听的话就玩不起了。

引用楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

10楼
2024-04-17 21:50:37 来自Android手机客户端
一个不小心,我竟然成了房网热谈可悲,可叹~半世清白,就这样晚节难保了

自问混迹房网六七年来,一直与世无争,但无奈的是,树欲静而风不止,先有*八,而后有蟾蜍,纷纷越界来挑事,我本因不堪骚扰而发起绝地反击,最后却莫名被卷入了无谓纷争…最最耻辱之事,莫过于如今竟跟这些我平时连眼角的余光都懒得扫一下的特殊物种有了些牵扯…

理解糟公子之良苦用心,感谢糟公子的一番好意,——然而,人与人之间是讲究磁场的,何况是跟异类呢?我只能心领了,万分感谢你的好意

最后,我在房网,是独立的生命个体,思想独立,精神独立,人格独立,——*八和蟾蜍以及一切邪魅之气请自觉远离我,只要不主动越界来招惹我,我就全都当成是空气~
让上帝的归上帝,恺撒的归恺撒
引用楼主的发言:

一个糟老头
一个糟老头

11楼
2024-04-17 21:58:22 来自iPhone客户端
我倒是希望如此
大家还真是很大的误会 最多是性格观点上的不同

论坛人本来就各种不同 本不需要非得志同道合 观点一致

现在真正的问题是论坛太小  活跃人数少
话唠就这么几个人 根本避不开 打开每个贴 回帖的都是几个老熟人然后就互相吵吵

再然后宣布自己赢了

我真不觉得有多少人在论坛吵架发财了 得到异性了
我倒是通过发帖担当电子乞丐 得了些小小的好处 省几百块钱也是实实在在的省了

你们吵吵闹闹的 还真是一无所获

引用8楼秋天Di旋律的发言:

引用楼主的发言:

一个糟老头
一个糟老头

12楼
2024-04-17 22:00:29 来自iPhone客户端
我赞同 论坛就是玩的

靠这里发财 真的太慢
这两年房价暴跌 大家资产下跌以三五百万起步
吵得天翻地覆 实在没那个必要

引用楼主的发言:

一个糟老头
一个糟老头

13楼
2024-04-17 22:01:43 来自iPhone客户端
我是糟叔叔

我可不是人家的忆公子
引用10楼寻找我的范柳原的发言:
一个不小心,我竟然成了房网热谈可悲,可叹~半世清白,就这样晚节难保了

自问混迹房网六七年来,一直与世无争,但无奈的是,树欲静而风不止,先有*八,而后有蟾蜍,纷纷越界来挑事,我本因不堪骚扰而发起绝地反击,最后却莫名被卷入了无谓纷争…最最耻辱之事,莫过于如今竟跟这些我平时连眼角的余光都懒得扫一下的特殊物种有了些牵扯…

理解糟公子之良苦用心,感谢糟公子的一番好意,——然而,人与人之间是讲究磁场的,何况是跟异类呢?我只能心领了,万分感谢你的好意

最后,我在房网,是独立的生命个体,思想独立,精神独立,人格独立,——*八和蟾蜍以及一切邪魅之气请自觉远离我,只要不主动越界来招惹我,我就全都当成是空气~
让上帝的归上帝,恺撒的归恺撒
引用楼主的发言:

寻找我的范柳原
寻找我的范柳原

14楼
2024-04-17 22:02:34 来自Android手机客户端
赞同你的大部分观点,除了这句“大家还真是很大的误会”…

——别人什么情况我不知道,反正在我这,不存在跟谁之间有什么误会
引用楼主的发言:
我倒是希望如此

话唠就这么几个人 根本避不开 打开每个贴 回帖的都是几个老熟人然后就互相吵吵

再然后宣布自己赢了

我倒是通过发帖担当电子乞丐 得了些小小的好处 省几百块钱也是实实在在的省了

引用楼主的发言:

秋天Di旋律
秋天Di旋律

15楼
2024-04-17 22:10:28 来自Android手机客户端
最搞笑的是某人说我和她也有误会,说是秋风挑拨的,真当别人毫无判断力是SB吗?成年人连谁是善意谁是恶意都分不清楚的话,不是白活了几十年吗

楼主,你通过乞讨得到了金钱上的收获,我说我见识了人性,锻炼了口才,娱乐了自己不行吗?何必事事用金钱计算衡量?别人啥收获一定要告诉你吗?用你的价值观来衡量别人的收获,很搞笑好吧。BTW,你真是985211?持怀疑态度。

三观正的人之间即使碰到欣赏的人,两个人对于某个时间观点不一致也能和谐的争论起来,争论玩就过了

小人嘛,会无条件的支持背书自己的同伙,哪怕同伙错的离谱
引用寻找我的范柳原的发言:

——别人什么情况我不知道,反正在我这,不存在跟谁之间有什么误会
引用楼主的发言:
我倒是希望如此

再然后宣布自己赢了

引用楼主的发言:

一个糟老头
一个糟老头

16楼
2024-04-17 22:19:27 来自iPhone客户端
锻炼了口才 的确也是一种收获
只是大家深陷口水战 天天不停 
我没看出太多意义 

这一点我太功利了 

当别人攻击你的不是真相 那就不是攻击
随他去呗  
网络上即没有办法让另一个人支持自己 
也没有办法让别人闭嘴

引用15楼秋天Di旋律的发言:
最搞笑的是某人说我和她也有误会,说是秋风挑拨的,真当别人毫无判断力是SB吗?成年人连谁是善意谁是恶意都分不清楚的话,不是白活了几十年吗

楼主,你通过乞讨得到了金钱上的收获,我说我见识了人性,锻炼了口才,娱乐了自己不行吗?何必事事用金钱计算衡量?别人啥收获一定要告诉你吗?用你的价值观来衡量别人的收获,很搞笑好吧。BTW,你真是985211?持怀疑态度。

三观正的人之间即使碰到欣赏的人,两个人对于某个时间观点不一致也能和谐的争论起来,争论玩就过了

小人嘛,会无条件的支持背书自己的同伙,哪怕同伙错的离谱
引用寻找我的范柳原的发言:

引用楼主的发言:
我倒是希望如此

再然后宣布自己赢了

引用楼主的发言:

秋风舞梧叶
秋风舞梧叶

17楼
为什么有那么几个人,整天想方设法,找各种机会,要把各种事情往我身上引?
难道是我让三帝发露图给范女士的?
难道是我让范女士对三帝生气的?
是不是这些人特别想跟我互动,但我不与理睬,于是才想出的这个阴招来勾引我搭理他们?
一个糟老头
一个糟老头

18楼
2024-04-17 22:31:32 来自iPhone客户端
解决纷争 最简单的办法 是大家自觉互相不提
如果各位都从这个贴结束互动 那就完美了

最大的鄙视 是遗忘对方
一个糟老头
一个糟老头

19楼
2024-04-17 22:32:50 来自iPhone客户端
过往的 恩恩怨怨 并不重要
直接翻过就行 特别省事
一个糟老头
一个糟老头

20楼
2024-04-17 22:37:52 来自iPhone客户端
互相不出现在对方的信息那一栏里面 
就是最好的论坛相处方式

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表