家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

一个人的审美是不是稳定的呢

Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

主楼
2023-12-02 22:47:35 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

一个人的审美是不是稳定的呢

和朋友聊天,他之前的女朋友和现在的女朋友是两款不同的类型,之前的女朋友固执、保守、衣着老土、没有共情能力,现在的女朋友开朗、热情、同理心、共情、潮流。他说都是他喜欢的,这有点难以置信。一个人怎么可能会喜欢不同类型的呀?

Http_tap
Http_tap

沙发
2023-12-02 23:01:06 来自Android手机客户端
不是想要什么样的就有什么样的。最多只能想不要什么样的可以不要什么样的。
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

板凳
2023-12-02 23:01:43 来自iPhone客户端
例如,我自己中意才华胜过外表,有才华、善良、豪爽,这些特征对我来说一直是对我极大的吸引力。以致于我的审美一直都是稳定如此,找的前男友都是这款男士
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

地板
2023-12-02 23:05:55 来自iPhone客户端
是这么说,但是很多时候你所遇见的人和事真的是内心之所向往,我很信这种心灵感应,不是迷信咯,好像有本书描述过这种灵验的事
引用1楼Http_tap的发言:
不是想要什么样的就有什么样的。最多只能想不要什么样的可以不要什么样的。
阿迪克斯
阿迪克斯

4楼
记忆力衰退,还以为是另一个樱桃子来了,怎么文风变了?看了你的帖子,才发现是两颗不同的樱桃,呵呵。
你们在某些地方真是惊人相似啊,都是口才极好、滔滔不绝,而且天性乐观、简单,能够随时随地创造出幸福感和满足感,永远保持十八岁,不,八岁的心态。
看来以后见到叫樱桃的女子出没,大家一定要好好珍惜并且善待。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

5楼
2023-12-03 07:04:16 来自m.szhome.com
兄弟,我从你夸奖那位樱桃的帖子过来,又看到你夸奖这位。我咋听的鸡皮疙瘩直起咧。。😁
引用4楼阿迪克斯的发言:
记忆力衰退,还以为是另一个樱桃子来了,怎么文风变了?看了你的帖子,才发现是两颗不同的樱桃,呵呵。
你们在某些地方真是惊人相似啊,都是口才极好、滔滔不绝,而且天性乐观、简单,能够随时随地创造出幸福感和满足感,永远保持十八岁,不,八岁的心态。
一颗茂盛生长的植物
一颗茂盛生长的植物

6楼
2023-12-03 07:05:57 来自m.szhome.com
喜欢胡萝卜,还喜欢白萝卜呗。
说明此人善于观察,能发现别人的优点,是个好人。
独醉西楼
独醉西楼

7楼
2023-12-03 08:28:01 来自Android手机客户端
你得有条件才能挑三拣四,否则能找到都暗自庆幸。
七品66
七品66

8楼
2023-12-03 08:45:23 来自Android手机客户端
很简单,两种性格都喜欢的人本身具有了双重性格。特点是有时候阳光,热情,有时候阴郁,冷漠。这两种情绪可以随时转换,让人摸不准。
引用楼主的发言:
和朋友聊天,他之前的女朋友和现在的女朋友是两款不同的类型,之前的女朋友固执、保守、衣着老土、没有共情能力,现在的女朋友开朗、热情、同理心、共情、潮流。他说都是他喜欢的,这有点难以置信。一个人怎么可能会喜欢不同类型的呀?

violet7816
violet7816

9楼
一点都不奇怪。女人对男人而言像衣服,有时试试和喜欢不同风格的衣服,不是很正常的吗?
laohuli197
laohuli197

10楼
2023-12-03 10:50:08 来自iPhone客户端
也许共同的特点就是新鲜。新鲜劲儿过去了,就不喜欢了
laohuli197
laohuli197

11楼
2023-12-03 10:52:47 来自iPhone客户端
最好的择偶方式就是选择:同等条件下把这俩放一起让他选择,他能选择出自己喜欢的类型吗?许多人的婚姻恰恰就缺这种选择,而是一种随遇而安
吴浪宇
吴浪宇

12楼
2023-12-03 11:07:11 来自Android手机客户端
可能男人属于视觉系,先是喜欢对方的外在美,从而接受不同的内在美。
不想受伤的小白
不想受伤的小白

13楼
2023-12-03 12:17:03 来自m.szhome.com
男人也在追求一层不变的东西新鲜感,你以为不同的女人是他审美时刻在变化啦,其实他很稳定要的就是不同的感觉刺激他。只是行为上比女人更胆大更冒险一点。
那又咋样
那又咋样

14楼
都是变化的
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

15楼
2023-12-03 22:24:33 来自iPhone客户端
我只是一个普通的人,没有什么轰轰烈烈的情感也没有丰功伟业的工作,值得友友欣赏,不必如此抬举,穿着拖鞋出得街市买菜,入得厨房做自己喜欢的菜品,只是想在平凡的生活中尽量寻找多一些些快乐,以充实、点缀自己平凡的人生。

透过事物看本质,这只是一个本质为:空虚、寂寞的人寻求那么一点快乐的渠道
引用4楼阿迪克斯的发言:
Lalala樱桃小丸子
Lalala樱桃小丸子

16楼
2023-12-03 22:42:13 来自iPhone客户端
分析得有道理,可能我自己比较简单的思维,所以不喜欢这样的人。
引用8楼七品66的发言:
很简单,两种性格都喜欢的人本身具有了双重性格。特点是有时候阳光,热情,有时候阴郁,冷漠。这两种情绪可以随时转换,让人摸不准。
引用楼主的发言:

星光包装印务
星光包装印务

17楼
2023-12-03 23:54:28 来自Android手机客户端
我喜欢大别野,也喜欢小公寓,不冲突
女懒人
女懒人

18楼
2023-12-04 07:15:58 来自iPhone客户端
环肥燕瘦,在外型和年龄上的要求较稳定,骨少肉多年轻这些是必须的。其他的比较随意,和而不同
房辉逢
房辉逢

19楼
人是会变的,所以一个人的审美也是会变的
房事我知道
房事我知道

20楼
2023-12-04 09:27:31 来自Android手机客户端
稳定,年轻,漂亮
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表