家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你愿意花上十万去旅游吗?

天鹰翱翔
天鹰翱翔

161楼
2023-07-06 19:09:24 来自Android手机客户端
你愿意花上亿去旅游吗?
当然有,答案参考马云。

你想免费白嫖旅游吗?
当然有,很多积分兑换抽奖免费旅游的。

就房网都搞过无数次免费旅游
抽奖,免费送,获奖都参加过。
幼儿园小朋友
幼儿园小朋友

162楼
2023-07-06 22:00:28 来自iPhone客户端
十万去了这么多地方还是很值
我们带老老小小出去一次就近十万
这世界这么多人
这世界这么多人

163楼
2023-07-06 22:02:19 来自iPhone客户端
人多级就比较贵,我去日本是跟朋友去的,没带孩子,机票来回才1500,香港飞便宜,然后主宿也可以分摊,花的钱不多,去四川也是跟朋友去,没带孩子,三个人分摊房费打车吃饭,也挺划算。
引用189楼幼儿园小朋友的发言:
十万去了这么多地方还是很值
我们带老老小小出去一次就近十万
这世界这么多人
这世界这么多人

164楼
2023-07-06 22:05:07 来自iPhone客户端
我一般出去玩要买划算的机票才去,只有云南当时国庆节后说走就走机票买的有点贵,一大一小两个人机票花了四千。去泰国机票好像是七八百单程还是来回,反正比云南便宜。
这世界这么多人
这世界这么多人

165楼
2023-07-06 22:07:45 来自iPhone客户端
像暑假去新疆机票,我有时看的时候机票也就一千多,从长沙去新疆,机票1200,孩子一放暑假,机票就贵了,我还是会尽量买划算的机票,不想买特别贵的,感觉不划算。
这世界这么多人
这世界这么多人

166楼
2023-07-06 22:11:18 来自iPhone客户端
像我想去欧洲瑞士法国几个国家,我就会没事看看深圳和香港飞瑞士的机票,划算的单程三千多,等有伴跟我去,我就去瑞士。
天鹰翱翔
天鹰翱翔

167楼
2023-07-06 22:21:34 来自Android手机客户端
刚好今晚新疆本地宝就推了

这世界这么多人
这世界这么多人

168楼
2023-07-06 22:24:08 来自iPhone客户端
去新疆青甘东北属于国内比较贵的路线,去泰国越南马来西亚新加坡反而机票便宜好多,去马来西亚机票来回才一千左右,从马来西亚去新加坡也很方便。
天鹰翱翔
天鹰翱翔

169楼
2023-07-06 22:24:58 来自Android手机客户端
火车,安全可靠
准时准点,不可能错过时间
接驳车也是安排到位
白天搭乘可以看不一样的风景
晚上搭乘可以好好睡一觉(免了一晚酒店的钱)
crane011
crane011

170楼
2023-07-07 08:32:57 来自Android手机客户端
看球多年老球迷了,没有现场看过一次世界杯,26年的美加墨,计划出点血去看一看,关键是时间不好凑。哎,有句话说的好,年轻时候有时间有身体但没钱,中年的时候有身体有些钱但没时间,退休了时间大把钱也管够就是身体顶不上去了,这应该是大部分普通人一生的写照吧。
拉风少年
拉风少年

171楼
2023-07-07 09:08:52 来自iPhone客户端
为什么一定要今年去新疆,今年很多人去北京,估计就看一个热闹。暑假越南芽庄才4000.不香吗
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

172楼
2023-07-07 09:25:07 来自Android手机客户端
我坐过拉萨到广州的火车晚点几小时,半夜没有车了只能拼车回深圳,所以现在不坐这趟车了,在中途吃吃喝喝后转合适的车回来。
也挨过本该九点过到拉萨的航班晚点,晚上12点过才落地,坐班车到市区后一个人走在凌晨拉萨无人的街头,好清凉
夜班火车我喜欢,躺一晚比白天坐高铁舒服多了还省钱
引用天鹰翱翔的发言:
火车,安全可靠
接驳车也是安排到位
中岛
中岛

173楼
我坐过早点二十分钟到站的火车,结果不给进站,在站外等二十分钟     
引用199楼海子山上姊妹湖的发言:
我坐过拉萨到广州的火车晚点几小时,半夜没有车了只能拼车回深圳,所以现在不坐这趟车了,在中途吃吃喝喝后转合适的车回来。
也挨过本该九点过到拉萨的航班晚点,晚上12点过才落地,坐班车到市区后一个人走在凌晨拉萨无人的街头,好清凉
引用天鹰翱翔的发言:
火车,安全可靠
接驳车也是安排到位
最爱我的儿子
最爱我的儿子

174楼
今年去新疆西藏,差不多就是要轧闹猛了,人一定很多,三年了,终于可以出门了,
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

175楼
2023-07-07 09:37:43 来自Android手机客户端
等着入站好
引用中岛的发言:
我坐过早点二十分钟到站的火车,结果不给进站,在站外等二十分钟     
引用199楼海子山上姊妹湖的发言:
引用天鹰翱翔的发言:
火车,安全可靠
接驳车也是安排到位
静思過
静思過

176楼
2023-07-07 09:46:59 来自iPhone客户端
我坐过因目的地气候影响无法按时降落的飞机,然后改降另一城市A,在A市吃中午餐后安排酒店午觉,下午又起飞,谁知目的地还是气候影响无法降落,然后改降城市B,发了些方便食品安排住宿,记得那晚还徒步逛到机场吃了些其他。第二天一早才又起飞到达目的地
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

177楼
2023-07-07 09:47:34 来自Android手机客户端
有次去乌鲁木齐,同伴的火车晚点了至少八小时,本该早上到的晚上才到,后来我都不问她晚点多久了,说你过了吐鲁番再通知我,我走去火车站接你
这世界这么多人
这世界这么多人

178楼
2023-07-07 21:10:23 来自iPhone客户端
2018年我一个待着孩子去了越南胡志明市,大叻,芽庄珍珠岛,机票便宜,也是香港飞胡志明,一大一小好像1500左右单程。
引用198楼拉风少年的发言:
为什么一定要今年去新疆,今年很多人去北京,估计就看一个热闹。暑假越南芽庄才4000.不香吗
Jeff19880513
Jeff19880513

179楼
2023-07-08 08:57:14 来自Android手机客户端
旅行也没有想象中那么有意思,看你跟谁一起去玩,在家门口附近的景点玩也一样的
月亮上的石头
月亮上的石头

180楼
2023-07-08 16:25:56 来自Android手机客户端
有机会争取去看。重在体验。
引用crane011的发言:
看球多年老球迷了,没有现场看过一次世界杯,26年的美加墨,计划出点血去看一看,关键是时间不好凑。哎,有句话说的好,年轻时候有时间有身体但没钱,中年的时候有身体有些钱但没时间,退休了时间大把钱也管够就是身体顶不上去了,这应该是大部分普通人一生的写照吧。
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表