家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你愿意花上十万去旅游吗?

这世界这么多人
这世界这么多人

141楼
2023-07-06 14:42:22 来自iPhone客户端
我出远门旅游一般也不会住特别贵的酒店,一般的就行,大部分时间是在外面玩,安全,一般酒店三百左右的都可以接受。

海边五星级1500带自助餐的那是一天都在酒店玩,就会选环境好点的海景房或者可以泡温泉的。像惠州的某美酒店,檀悦某喜,东莞的某正半山。
乌乌咪
乌乌咪

142楼
2023-07-06 14:43:54 来自iPhone客户端
前几年我们全家六人从杭州、苏州、上海、北京、新疆一路玩过去就差不多花了十万,我家那个算是比较舍得花钱去旅游的,因为我的睡眠问题,我反而不太喜欢出去。他现在就想着退休了带我全国游,我想想就有点怕。
黄梓榆
黄梓榆

143楼
经济条件允许的话也可以,但是以我目前的经济状况不太可能
这世界这么多人
这世界这么多人

144楼
2023-07-06 14:48:06 来自iPhone客户端
我就喜欢去陌生的没去过的地方闲逛一下,就是对外面的世界觉得好奇,想到处去看看,虽然有人说旅游就是从一个待腻了的地方去到另一个别人待腻了的滴滴,但对于我来说去到那些自己想去的地方,那种心情很愉悦,感觉到很幸福。
这世界这么多人
这世界这么多人

145楼
2023-07-06 14:59:05 来自iPhone客户端
我不说一辈子花十万旅游,因为人生几十年,就说十年愿意花十万去旅游吗?为什么我会想问这个,我家四姐妹就我一人舍得花十万去旅游,我二十来个表兄弟姐妹也没人舍得去旅游,好多同事也舍不得花钱去旅游。不是说我就比他们有钱,就是我舍得花,我的观念不一样,我觉得钱花了才是自己的,我觉得人生就一次,尽量多做自己喜欢的事,几套房子一堆存款到后面也只是一个数字而已。
这世界这么多人
这世界这么多人

146楼
2023-07-06 15:07:20 来自iPhone客户端
我有时想跟我家里人去其他城市玩一下,我带孩子,搞个双床房,我家里人可以跟我一个房间,我不需要她出钱,这样她们可以省个两三千住宿费,但她们还是舍不得出去。说了几年一起去北京,还是没去,去北京,小孩门票都不用钱,没钱可以卧铺三百多就行,哪怕花三千她们也舍不得。我实在懒得等她们了,去年自己带孩子跟其他朋友去了北京。
你卤味啊ks
你卤味啊ks

147楼
为什么要选转机航班?10几个小时的?直飞的看看,不要红眼航班
引用163楼中岛的发言:

引用161楼你卤味啊ks的发言:
深圳飞乌鲁木齐旺季就6000多,玩9天的话,人均10000多很正常
引用147楼中岛的发言:
我只字未提过火车,谁提的你找谁怼去。    
带小孩住7天住汉庭没问题吧?   楼主说的那种1500海景房才是问题。   
你在和我讨论租车多少钱? 你认为我不懂租车的?     
随手翻了一下,今年乌鲁木齐价钱就这样,蒙谁呢?   
引用145楼fuqiang700的发言:
算了,你啥都不懂,懒得和你扯了。和你说飞机吧,你非得说可以火车,我告诉你火车来回交通上就花费五六天了。好吧你有时间,我要和你说火车卧铺,不管你选择南疆北疆,来回卧铺交通费用也要23千了,当然你这种杠精可以继续说坐硬座。住宿也类似了,我和你说现在都是带小孩的人了,住不了青年旅馆了,你就非得什么四星五星,扯个鬼话连篇。不去网红打卡,不去景点,你去毛线旅游啊。一部分路上自然风光好,你也知道要租车啊,租车不花钱吗?租车今年不贵吗?麻烦你现在出去一下吧。别把以前经验在现在传授了。
引用117楼中岛的发言:
谁说要跟团了?  完全可以租车自驾         
谁说必须去爆款热点打卡了?   新疆有辽阔无垠的原生态区域   
谁说必须四星级了?   小型宾馆多得是干净卫生的    

满是自由选择的情况下,人均过万那不能怪别人了。   

引用115楼fuqiang700的发言:
你对今年的新疆游肯定不是特别了解了。现在要去一个星期到两个星期,人均1万以上是一定要顶了,一个一家四口,五万块钱是跑不掉的。
引用11楼中岛的发言:
一开始的数字比较离奇,一般不需要那么多的               
看了后面的文字才明白是楼主自己的标准很高导致的           
自己要按照富人的标准出行,就不必纠结了

中岛
中岛

148楼
直飞的4800   
有空的你自己查吧   
讲话要有证据   

引用171楼你卤味啊ks的发言:
为什么要选转机航班?10几个小时的?直飞的看看,不要红眼航班

深圳飞乌鲁木齐旺季就6000多,玩9天的话,人均10000多很正常
带小孩住7天住汉庭没问题吧?   楼主说的那种1500海景房才是问题。   
算了,你啥都不懂,懒得和你扯了。和你说飞机吧,你非得说可以火车,我告诉你火车来回交通上就花费五六天了。好吧你有时间,我要和你说火车卧铺,不管你选择南疆北疆,来回卧铺交通费用也要23千了,当然你这种杠精可以继续说坐硬座。住宿也类似了,我和你说现在都是带小孩的人了,住不了青年旅馆了,你就非得什么四星五星,扯个鬼话连篇。不去网红打卡,不去景点,你去毛线旅游啊。一部分路上自然风光好,你也知道要租车啊,租车不花钱吗?租车今年不贵吗?麻烦你现在出去一下吧。别把以前经验在现在传授了。

你对今年的新疆游肯定不是特别了解了。现在要去一个星期到两个星期,人均1万以上是一定要顶了,一个一家四口,五万块钱是跑不掉的。
引用11楼中岛的发言:

中岛
中岛

149楼
你说的  “深圳飞乌鲁木齐旺季就6000多”  不成立   
要么是你有别的啥特别要求导致的  ,并不是普遍现象      
得实事求是   
就是普通旅行级别的话,逛新疆不要那么多钱

引用171楼你卤味啊ks的发言:

引用11楼中岛的发言:

春天小虫
春天小虫

150楼
2023-07-06 16:42:48 来自Android手机客户端
我下一个旅游目的地是新疆,看议论机票票价我现查了下行情…

中岛
中岛

151楼
差不多,买往返的稍微合算点     
新疆很大,但航班绝大多数都只到乌鲁木齐,这一点比较坑,要是可以直飞南疆北疆那些就好了  
引用174楼春天小虫的发言:
啊梦
啊梦

152楼
2023-07-06 16:55:30 来自Android手机客户端
好好赚钱吧,
没钱时候花个几万旅游是奢侈消费,
有钱了天天想去哪就去哪,
那点费用忽略不计。
这世界这么多人
这世界这么多人

153楼
2023-07-06 16:56:35 来自iPhone客户端
9月去机票就便宜,六月我查机票只要900多,没人跟我一起去。
春天小虫
春天小虫

154楼
2023-07-06 17:19:35 来自Android手机客户端
确实,直飞南北疆就好了
引用中岛的发言:
差不多,买往返的稍微合算点     
新疆很大,但航班绝大多数都只到乌鲁木齐,这一点比较坑,要是可以直飞南疆北疆那些就好了  
春天小虫
春天小虫

155楼
2023-07-06 17:20:29 来自Android手机客户端
我就是想九月份去,秋季的新疆很美。
引用楼主的发言:
9月去机票就便宜,六月我查机票只要900多,没人跟我一起去。
abc深圳2017
abc深圳2017

156楼
2023-07-06 18:24:08 来自Android手机客户端
我喜欢漫游,再某一个地方住个好几天,喜欢逛当地菜市场,不喜欢每天换一个酒店。
这世界这么多人
这世界这么多人

157楼
2023-07-06 18:30:56 来自iPhone客户端
有些城市可以固定一个酒店,譬如北京,玩的地方离酒店都很近,但有些行程就需要每天换酒店就比较累,因为一条线玩过去,像我们从成都找了司机带我们从成都-泸定桥-海螺沟-理塘-稻城亚丁-新都桥-成都,每天要做坐几个小时的车,每天换酒店行程确实很累,如果直接从深圳飞到稻城亚丁肯定轻松一点,但我们就玩不了成都海螺沟理塘新都桥这些地方。
引用183楼abc深圳2017的发言:
我喜欢漫游,再某一个地方住个好几天,喜欢逛当地菜市场,不喜欢每天换一个酒店。
这世界这么多人
这世界这么多人

158楼
2023-07-06 18:34:00 来自iPhone客户端
一个酒店住几天确实轻松,我们去日本,东京住几天,京都住 同一个酒店住几天,大阪住几天,整个行程很悠闲,自由行,不赶行程,睡到自然醒,然后慢悠悠大街小巷随意逛,我是挺喜欢的。
天鹰翱翔
天鹰翱翔

159楼
2023-07-06 18:59:40 来自Android手机客户端
这个买不起,奔驰那台千万级别
其余的也是大几百万
引用中岛的发言:
有的是  
你有A照没?     
引用149楼最爱我的儿子的发言:
七座车,有更大的吗?
引用148楼中岛的发言:
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    
除非退休了,否则得不偿失   

引用146楼最爱我的儿子的发言:
以后出门,要开房车,才方便,
天鹰翱翔
天鹰翱翔

160楼
2023-07-06 19:06:07 来自Android手机客户端
我提的可以搭乘火车出游
他可以找我怼,我都懒得搭理他
没有任何意义
我只是说搭乘火车,后面他就成为联想集团了
无聊至极的讨论
搭车火车,高铁出游的大把

看到后面,完全是一个装13的帖子
如果不是讨论旅游,我都不会回复
有这时间,我赚钱不好吗!
引用中岛的发言:

引用11楼中岛的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表