家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你愿意花上十万去旅游吗?

木槿88
木槿88

121楼
2023-07-05 23:10:29 来自iPhone客户端
旅游挺好的,但自己体力容易累,喜欢慢悠悠的老年游,也不喜欢那种一天换一个酒店的折腾游。最好是住在某个地方呆半个月或者几个月。走马观花似的旅游没意思。
小梅花77
小梅花77

122楼
2023-07-05 23:16:13 来自Android手机客户端
我老家新疆的,每年暑假或者寒假过年回老家,机票确实有些贵,一家四口来回最少两万,每次订机票都很心疼,但是想着父母年岁已老,回一次少一次,也就释然了。
cathybb
cathybb

123楼
2023-07-06 05:30:17 来自iPhone客户端
人生就是一场庞大的体验之旅,看你自己想体验啥。有的想体验名牌包包,有的想体验奢侈旅行,各有所好呢。至于钱,人家想印多少就印多少,问过你吗?😄
fuqiang700
fuqiang700

124楼
算了,你啥都不懂,懒得和你扯了。和你说飞机吧,你非得说可以火车,我告诉你火车来回交通上就花费五六天了。好吧你有时间,我要和你说火车卧铺,不管你选择南疆北疆,来回卧铺交通费用也要23千了,当然你这种杠精可以继续说坐硬座。住宿也类似了,我和你说现在都是带小孩的人了,住不了青年旅馆了,你就非得什么四星五星,扯个鬼话连篇。不去网红打卡,不去景点,你去毛线旅游啊。一部分路上自然风光好,你也知道要租车啊,租车不花钱吗?租车今年不贵吗?麻烦你现在出去一下吧。别把以前经验在现在传授了。
引用117楼中岛的发言:
谁说要跟团了?  完全可以租车自驾         
谁说必须去爆款热点打卡了?   新疆有辽阔无垠的原生态区域   
谁说必须四星级了?   小型宾馆多得是干净卫生的    

满是自由选择的情况下,人均过万那不能怪别人了。   

引用115楼fuqiang700的发言:
你对今年的新疆游肯定不是特别了解了。现在要去一个星期到两个星期,人均1万以上是一定要顶了,一个一家四口,五万块钱是跑不掉的。
引用11楼中岛的发言:
一开始的数字比较离奇,一般不需要那么多的               
看了后面的文字才明白是楼主自己的标准很高导致的           
自己要按照富人的标准出行,就不必纠结了

最爱我的儿子
最爱我的儿子

125楼
以后出门,要开房车,才方便,
中岛
中岛

126楼
我只字未提过火车,谁提的你找谁怼去。    
带小孩住7天住汉庭没问题吧?   楼主说的那种1500海景房才是问题。   
你在和我讨论租车多少钱? 你认为我不懂租车的?     
随手翻了一下,今年乌鲁木齐价钱就这样,蒙谁呢?   

引用145楼fuqiang700的发言:
算了,你啥都不懂,懒得和你扯了。和你说飞机吧,你非得说可以火车,我告诉你火车来回交通上就花费五六天了。好吧你有时间,我要和你说火车卧铺,不管你选择南疆北疆,来回卧铺交通费用也要23千了,当然你这种杠精可以继续说坐硬座。住宿也类似了,我和你说现在都是带小孩的人了,住不了青年旅馆了,你就非得什么四星五星,扯个鬼话连篇。不去网红打卡,不去景点,你去毛线旅游啊。一部分路上自然风光好,你也知道要租车啊,租车不花钱吗?租车今年不贵吗?麻烦你现在出去一下吧。别把以前经验在现在传授了。

你对今年的新疆游肯定不是特别了解了。现在要去一个星期到两个星期,人均1万以上是一定要顶了,一个一家四口,五万块钱是跑不掉的。
引用11楼中岛的发言:

中岛
中岛

127楼
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    
除非退休了,否则得不偿失   

引用146楼最爱我的儿子的发言:
最爱我的儿子
最爱我的儿子

128楼
七座车,有更大的吗?
引用148楼中岛的发言:
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    

中岛
中岛

129楼
有的是  
你有A照没?     

引用149楼最爱我的儿子的发言:
七座车,有更大的吗?
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    

最爱我的儿子
最爱我的儿子

130楼
这哪是七座车,房车不好停,七座车要是有更大更宽敞,也可以,
引用150楼中岛的发言:
有的是  
你有A照没?     
七座车,有更大的吗?
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    

最爱我的儿子
最爱我的儿子

131楼
这就是个大巴,重卡,
中岛
中岛

132楼
图片这些都是正宗房车啊,可不是拉货的        
你说的那种思路,可能某些型号的全顺依维柯是可以的      

引用151楼最爱我的儿子的发言:
这哪是七座车,房车不好停,七座车要是有更大更宽敞,也可以,
引用150楼中岛的发言:
有的是  
你有A照没?     
七座车,有更大的吗?
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    

最爱我的儿子
最爱我的儿子

133楼
憋了三年,不能刀磨太锋利,喜欢淄博,就是因为诚信,
最爱我的儿子
最爱我的儿子

134楼
有一年在四川,不记得是乐山还是峨眉山,订好的房子,到了办手续,涨一倍,老板说,平时没有游客,就靠过年赚钱,就是宰你们的,

半夜到,宰也得住呀,不能睡大街,以后不再去,

潘東
潘東

135楼
2023-07-06 12:54:55 来自iPhone客户端
男人50万,房贷、车贷、孩子、妻子,不敢游,女人5K,就出游。随性!!!
海子山上姊妹湖
海子山上姊妹湖

136楼
2023-07-06 13:14:37 来自Android手机客户端
哈哈,火车青旅这些都是我提的

时间就是金钱,这句话有钱人没钱人都适配。我们家只要我老公在肯定是火车,哪怕是有些地方机票比火车票便宜,火车时间是飞机的N倍人家也要坐火车。当然选择火车肯定是时间充裕的。

那年暑假我们家硬卧去乌鲁木齐,在乌市住了两晚,然后班车到布尔津住一晚,打了个车去贾登峪徒步到禾木住了两晚,再坐景区车进喀纳斯,在喀纳斯里面住了两晚又去白哈巴住了三天,然后回到布尔津去五彩滩,再从布尔津坐车到奎屯。奎屯住宿的酒店空间大价格喜人,在那里住了三晚然后火车去伊宁,到伊宁后租车自驾去赛里木湖特克斯,不想跑了就还车,然后火车回乌鲁木齐

啰嗦这么多其实是每个人旅行的方式不同,都是为了看墙外的风景翻墙姿势不一样而已,没有优劣之分。我旅行选择住宿的标准,一家人出去住商务连锁酒店,我带孩子出去有时酒店有时青旅,我一个人基本都是青旅,最好是自己铺床单被套那种。因为我们出去不是享受酒店的,就是睡个觉,上个月在西安两天徒步50公里,在青旅睡觉得了97分

出去要花钱的地方省不了,半个月在西藏花了近两万还一点手信都没买,去飞机(五月当日达机票才一千左右)回火车,回程只花了拉萨到广州的硬卧价,我还去西宁玩了半天去西安玩了三天。已经去过的地方就是吃住要钱(花不了多少钱),我在西安只买了城墙的门票。

暑假机票住宿都涨价了,今年是特别火。

我们大多数人还不能做到随心所欲的花钱,自我取舍好了。
中岛
中岛

137楼
对我来说,从深圳出发去到南宁泉州这种已经是火车的极限,再远我就不干了,个人历史上一些事情导致的。     
旅行嘛,每个人心目中的标准差异很大,本来就不存在“必须多少多少钱才能去哪玩”这种规则       咱们的课文里都写过:
“。。。。。。

贫者语于富者曰:“吾欲之南海,何如? ”富者曰:“子何恃而往? ”曰:“吾一瓶一钵足矣。 ”富者曰:“吾数年来欲买舟而下,犹未能也。 子何恃而往! ”越明年,贫者自南海还,以告富者,富者有惭色。
。。。。。。

引用159楼海子山上姊妹湖的发言:
哈哈,火车青旅这些都是我提的

时间就是金钱,这句话有钱人没钱人都适配。我们家只要我老公在肯定是火车,哪怕是有些地方机票比火车票便宜,火车时间是飞机的N倍人家也要坐火车。当然选择火车肯定是时间充裕的。

那年暑假我们家硬卧去乌鲁木齐,在乌市住了两晚,然后班车到布尔津住一晚,打了个车去贾登峪徒步到禾木住了两晚,再坐景区车进喀纳斯,在喀纳斯里面住了两晚又去白哈巴住了三天,然后回到布尔津去五彩滩,再从布尔津坐车到奎屯。奎屯住宿的酒店空间大价格喜人,在那里住了三晚然后火车去伊宁,到伊宁后租车自驾去赛里木湖特克斯,不想跑了就还车,然后火车回乌鲁木齐

啰嗦这么多其实是每个人旅行的方式不同,都是为了看墙外的风景翻墙姿势不一样而已,没有优劣之分。我旅行选择住宿的标准,一家人出去住商务连锁酒店,我带孩子出去有时酒店有时青旅,我一个人基本都是青旅,最好是自己铺床单被套那种。因为我们出去不是享受酒店的,就是睡个觉,上个月在西安两天徒步50公里,在青旅睡觉得了97分

出去要花钱的地方省不了,半个月在西藏花了近两万还一点手信都没买,去飞机(五月当日达机票才一千左右)回火车,回程只花了拉萨到广州的硬卧价,我还去西宁玩了半天去西安玩了三天。已经去过的地方就是吃住要钱(花不了多少钱),我在西安只买了城墙的门票。

暑假机票住宿都涨价了,今年是特别火。

我们大多数人还不能做到随心所欲的花钱,自我取舍好了。
你卤味啊ks
你卤味啊ks

138楼
深圳飞乌鲁木齐旺季就6000多,玩9天的话,人均10000多很正常
引用147楼中岛的发言:
带小孩住7天住汉庭没问题吧?   楼主说的那种1500海景房才是问题。   

引用11楼中岛的发言:

最爱我的儿子
最爱我的儿子

139楼
既然出去玩,就不要太计较,
计较,就蹲家里,吃咸菜。

中岛
中岛

140楼

引用161楼你卤味啊ks的发言:
深圳飞乌鲁木齐旺季就6000多,玩9天的话,人均10000多很正常
引用147楼中岛的发言:

引用11楼中岛的发言:

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表