家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

你愿意花上十万去旅游吗?

月亮上的石头
月亮上的石头

181楼
2023-07-08 16:37:58 来自Android手机客户端
国内普通人能开的房车,也就是蓝牌C照的车,最长就是6米。没办法,zc所限。所以国内大多数也就是轻客和轻卡的底盘做的房车。超过六米的客车要A照,对于绝大部分普通人也是高门槛,可以不用拿出来说了。
引用中岛的发言:
图片这些都是正宗房车啊,可不是拉货的        
你说的那种思路,可能某些型号的全顺依维柯是可以的      

引用151楼最爱我的儿子的发言:
这哪是七座车,房车不好停,七座车要是有更大更宽敞,也可以,
引用150楼中岛的发言:
有的是  
你有A照没?     
引用149楼最爱我的儿子的发言:
七座车,有更大的吗?
引用148楼中岛的发言:
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    
除非退休了,否则得不偿失   

引用146楼最爱我的儿子的发言:
以后出门,要开房车,才方便,
这世界这么多人
这世界这么多人

182楼
2023-07-08 18:12:43 来自iPhone客户端
去国外的好便宜

最爱我的儿子
最爱我的儿子

183楼
听说要出一个什么新车型,6.2米,性能很好,朋友说的,我不清楚,

引用209楼月亮上的石头的发言:
国内普通人能开的房车,也就是蓝牌C照的车,最长就是6米。没办法,zc所限。所以国内大多数也就是轻客和轻卡的底盘做的房车。超过六米的客车要A照,对于绝大部分普通人也是高门槛,可以不用拿出来说了。
引用中岛的发言:

有的是  
你有A照没?     
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2023/07/06/07061059568031524.JPG[/img]
七座车,有更大的吗?
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    

这世界这么多人
这世界这么多人

184楼
2023-07-08 18:14:43 来自iPhone客户端

这世界这么多人
这世界这么多人

185楼
2023-07-08 18:20:30 来自iPhone客户端
9🈷?深圳去新疆乌鲁木齐最便宜来回3000一人,如果到新疆到底跟购物团三千左右可以玩半个月,也有5千玩十天的团。

这世界这么多人
这世界这么多人

186楼
2023-07-08 18:23:38 来自iPhone客户端
深圳飞马来西亚也挺便宜

这世界这么多人
这世界这么多人

187楼
2023-07-08 18:31:26 来自iPhone客户端
去泰国也很便宜。

这世界这么多人
这世界这么多人

188楼
2023-07-08 18:33:55 来自iPhone客户端
香港去大阪890也不贵,从大阪过去京都一个小时还是2个小时。

这世界这么多人
这世界这么多人

189楼
2023-07-08 18:42:52 来自iPhone客户端
我是一个喜欢到处跑的人,以前找不到伴去我就自己带娃去,我认识的人像我到处跑的不多,像我们去国外也能勉强沟通,国外东南亚也跑去玩,我身边的人她们觉得去国外不安全啊,我很难找到伴带孩子去的。

单身的同事倒是能找到,她们时间比较自由,但她们又不希望我带着孩子跟她们一起,除非我不带娃就可以跟单身的一起去玩。
月亮上的石头
月亮上的石头

190楼
2023-07-08 18:49:18 来自Android手机客户端
各种车型市场上都有。6.2米不是蓝牌车了,C照开不了。
引用最爱我的儿子的发言:
听说要出一个什么新车型,6.2米,性能很好,朋友说的,我不清楚,

引用中岛的发言:

有的是  
你有A照没?     
[img]http://i5.szhomeimg.com/m/2023/07/06/07061059568031524.JPG[/img]
七座车,有更大的吗?
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    

中岛
中岛

191楼
贴图时候我已写明要A照   
另外,开图片这种大型车辆在欧洲也一样要特别执照,欧盟的驾照有十几种等级    

个人认为,大型房车的思路就不合理,本来就不应该常见
引用中岛的发言:

有的是  
你有A照没?     
七座车,有更大的吗?
房车的驾驶维护很麻烦
房车找宿营地很麻烦    

最爱我的儿子
最爱我的儿子

192楼
B照可以开什么样的七座车,现在不想房车了,七座车也行,

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表