家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

秋季腹泻的妈妈进来看看吧!我家宝宝是这样渡过的。

海洋的蓝
海洋的蓝

主楼
标签: 点击标签查看相关内容

秋季腹泻的妈妈进来看看吧!我家宝宝是这样渡过的。

connie0000
connie0000

7楼
仙人掌100
仙人掌100

6楼
没明白.煮熟鸡蛋要乘热吗?
海洋的蓝
海洋的蓝

5楼
对,只要蛋白。
[守望季节](2008-12-23 12:49:57)
是鸡蛋煮熟剥壳后,取出蛋白吗?蛋黄不要了是不?白银放里面是怎么放法?
[海洋的蓝](2008-12-18 14:37:13)
我用了一个最有用的办法就是小煮鸡蛋,取蛋白用白银放里面,用布包起来烫宝宝的肚子,白银变黑紫色用牙膏或香灰搓白后再加热蛋白再烫一两次,肚脐下面也要烫。此方法很管用,包括感冒发烧。如果找得到蓖麻叶切碎一起烫是效果最好的,一天两次。感冒发烧加葱头。
[快乐栀子花](2008-12-18 11:54:13)
LZ续继,我家宝宝昨晚也是这样,但我们没去医院
守望季节
守望季节

4楼
是鸡蛋煮熟剥壳后,取出蛋白吗?蛋黄不要了是不?白银放里面是怎么放法?
[海洋的蓝](2008-12-18 14:37:13)
我用了一个最有用的办法就是小煮鸡蛋,取蛋白用白银放里面,用布包起来烫宝宝的肚子,白银变黑紫色用牙膏或香灰搓白后再加热蛋白再烫一两次,肚脐下面也要烫。此方法很管用,包括感冒发烧。如果找得到蓖麻叶切碎一起烫是效果最好的,一天两次。感冒发烧加葱头。
海洋的蓝
海洋的蓝

地板
晕打错字,水煮鸡蛋。
海洋的蓝
海洋的蓝

板凳
快乐栀子花
快乐栀子花

沙发
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表