家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

小女生长记录贴

觉得Jade
觉得Jade

主楼
2020-09-14 13:52:29 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

小女生长记录贴

最近看到有帖子说孩子身高问题,仔细想想忽然挺担忧的,先记录一下以防忘记。

19年的身高记忆太模糊了,大概在98
20年过年前一月左右102(3岁两三个月)
现在20年九月份身高107/108,感觉长得太快了,如果月底还长,下个月就计划去做一下检查。

从出生15天就吃妇幼开的D3(一瓶,星鲨好像)后来那一瓶滴剂吃完后,一直都是儿科医生亲戚帮买每年一次性寄一年的量吃到今天3岁快11个月。
觉得Jade
觉得Jade

沙发
2020-09-14 13:55:56 来自iPhone客户端
园长老师有告知家长,9岁的时候查骨密度。
六岁开始陆续换牙。
肥腾腾
肥腾腾

板凳
楼主继续
觉得Jade
觉得Jade

地板
2020-09-14 15:21:46 来自iPhone客户端
成长语录

我:很晚啦,你不要再翻啦,不然我不跟你睡了
女:那为什么这里还放两个枕头!

爸爸下班回来,说宝贝我回来啦
女:你先跟你老婆说话
我:哈哈哈哈

晚上散步,两父女一直走前面
女儿跑过来说,妈咪我牵你手,爸爸你要等她
走着走着,女儿又说,爸爸你牵她的手,我牵你的手

有些小朋友的情感世界就是很丰富,感情很细腻
久月九号
久月九号

4楼
2020-09-14 15:53:56 来自iPhone客户端
2018zhongyuan
2018zhongyuan

5楼

粟粟2小米
粟粟2小米

6楼
2020-09-14 18:03:17 来自Android手机客户端
跟我娃一样,女孩,目前3岁9个月,108-109高,43斤,她班她最高。还好双方家庭都是高个基因。
引用楼主的发言:
最近看到有帖子说孩子身高问题,仔细想想忽然挺担忧的,先记录一下以防忘记。

现在20年九月份身高107/108,感觉长得太快了,如果月底还长,下个月就计划去做一下检查。

从出生15天就吃妇幼开的D3(一瓶,星鲨好像)后来那一瓶滴剂吃完后,一直都是儿科医生亲戚帮买每年一次性寄一年的量吃到今天3岁快11个月。
觉得Jade
觉得Jade

7楼
2020-09-14 19:15:38 来自iPhone客户端
呀,你这个长得不错呀,有43斤刚刚好,我家的36斤,幼儿园上两星期瘦两斤
引用6楼粟粟2小米的发言:
跟我娃一样,女孩,目前3岁9个月,108-109高,43斤,她班她最高。还好双方家庭都是高个基因。
引用楼主的发言:

小铅笔pencil
小铅笔pencil

8楼
2020-09-14 23:07:05 来自Android手机客户端
我们家哥哥长的慢,妹妹长的好快,我希望她长慢点
chenwill
chenwill

9楼
2020-09-15 06:41:58 来自Android手机客户端
wilsun
wilsun

10楼
2020-09-15 07:16:51 来自Android手机客户端
越行越远
越行越远

11楼
2020-09-15 08:19:31 来自Android手机客户端
儿子,三岁十个月115了
觉得Jade
觉得Jade

12楼
2020-09-15 09:07:30 来自iPhone客户端
长势喜人
引用11楼越行越远的发言:
儿子,三岁十个月115了
觉得Jade
觉得Jade

13楼
2020-09-15 09:10:09 来自iPhone客户端
哥哥:妹妹你长慢点行不
引用8楼小铅笔pencil的发言:
我们家哥哥长的慢,妹妹长的好快,我希望她长慢点
婉如清扬sz
婉如清扬sz

14楼
厉害,都是人群中最前面那百分之十的身高。
微微一笑很倾城123
微微一笑很倾城123

15楼
2020-09-15 10:24:19 来自Android手机客户端
长得快为何去医院做检查?怕营养过剩?
觉得Jade
觉得Jade

16楼
2020-09-15 10:30:19 来自iPhone客户端
如果一年长超8cm以上,个人觉得得多留心一下,看书说这个阶段年生长5~7厘米,太快太慢都得留心观察
引用15楼微微一笑很倾城123的发言:
微微一笑很倾城123
微微一笑很倾城123

17楼
2020-09-15 10:46:19 来自Android手机客户端
去医院怎么查?CT吗?
引用楼主的发言:
如果一年长超8cm以上,个人觉得得多留心一下,看书说这个阶段年生长5~7厘米,太快太慢都得留心观察
觉得Jade
觉得Jade

18楼
2020-09-15 11:07:08 来自iPhone客户端
这个咨询医生,医生评估后有需要查会告诉你啊,我家还没查过呢
引用17楼微微一笑很倾城123的发言:
去医院怎么查?CT吗?
引用楼主的发言:
小马甲好漂亮
小马甲好漂亮

19楼
2020-09-15 11:29:24 来自Android手机客户端
我们家4岁2个月,104cm。感觉中等。你们的都好高
taydou2020
taydou2020

20楼
我家男孩,出生52cm, 然后每年以9cm的速度生长,马上满14岁, 181CM

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表