家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

同事的妹妹过二本分数线45分,英语好!可是居然只能在很烂的学校里选?

苹果外套
苹果外套

主楼
2020-07-31 14:40:17 来自iPhone客户端
标签: 点击标签查看相关内容

同事的妹妹过二本分数线45分,英语好!可是居然只能在很烂的学校里选?

河南文科,528分。英语很好,接近满分。数学只有100分实力。不打算复读。能选择的学校居然就这些了?!

520分,位次46713

河南牧业经济学院,周口师范学院,河南城建学院,河南工学院,安阳工学院,黄河科技学院,平顶山学院,信阳农林学院,郑州工程技术学院,河南科技学院新科学院,黄淮学院

苹果外套
苹果外套

沙发
2020-07-31 14:46:14 来自iPhone客户端
现在不知道听了谁的建议,要选6098,某校与嵩山少林寺合办的学校。说是能拿某校的毕业证。这学校学费1.2万一年不说,师资力量可能还不如那些和国外合办的联合大学之类的吧……

我觉得这得是有多想不开啊……

有了解深圳技术大学的吗?这个分数可以读外国语学院商务英语吗?

深圳高职院都会比这个学校好了吧

苹果外套
苹果外套

板凳
2020-07-31 15:01:47 来自iPhone客户端
哈哈哈哈哈
深圳技术大学上不了,不在河南二批录取的
听海风
听海风

地板
今年深职院也620分,

因为疫情关系,今年分比较松,大家都考的好的很多,导致选择也不好填了

再加下深圳学生现在出国少了,竟争大了,

听海风
听海风

4楼
晕,打错了,是490分,怎么改上面呢

三十九
三十九

5楼
2020-07-31 15:17:27 来自Android手机客户端
这分数可选学校很多呀,非得在河南省内吗?河南省内本来也没什么大学啊
cindyleeli
cindyleeli

6楼
2020-07-31 15:29:26 来自Android手机客户端
吓我一跳,我以为深职院真的那么高分了。
我要飞的更tan
我要飞的更tan

7楼
2020-07-31 15:33:53 来自Android手机客户端
河南高考分数好高
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

8楼
2020-07-31 15:38:09 来自Android手机客户端
选师范,不会错
引用楼主的发言:
河南文科,528分。英语很好,接近满分。数学只有100分实力。不打算复读。能选择的学校居然就这些了?!

河南牧业经济学院,周口师范学院,河南城建学院,河南工学院,安阳工学院,黄河科技学院,平顶山学院,信阳农林学院,郑州工程技术学院,河南科技学院新科学院,黄淮学院

苹果外套
苹果外套

9楼
2020-07-31 15:42:35 来自iPhone客户端
希望推荐不是说非得在河南选,比较喜欢武汉、广州、深圳、上海、东北三省也没关系。

就是要么分数不够
要么民办学校
引用5楼三十九的发言:
这分数可选学校很多呀,非得在河南省内吗?河南省内本来也没什么大学啊
苹果外套
苹果外套

10楼
2020-07-31 15:44:18 来自iPhone客户端
师范类都是学院。
我也认为师范院校学习氛围可能好很多
引用8楼三宝妈妈女神经的发言:
选师范,不会错
引用楼主的发言:

HuangSword
HuangSword

11楼
2020-07-31 15:49:19 来自m.szhome.com
我外甥524分文科、在广东都没有希望深圳技术大学!这学校超一本至少20分!
引用1楼楼主的发言:
现在不知道听了谁的建议,要选6098,某校与嵩山少林寺合办的学校。说是能拿某校的毕业证。这学校学费1.2万一年不说,师资力量可能还不如那些和国外合办的联合大学之类的吧……

我觉得这得是有多想不开啊……

有了解深圳技术大学的吗?这个分数可以读外国语学院商务英语吗?

深圳高职院都会比这个学校好了吧
三宝妈妈女神经
三宝妈妈女神经

12楼
2020-07-31 15:49:45 来自Android手机客户端
教师待遇也越来越好,适合女性。基本不会失业,也是很多 男性优选对象,真的挺不错。
引用楼主的发言:
师范类都是学院。
我也认为师范院校学习氛围可能好很多
引用8楼三宝妈妈女神经的发言:
选师范,不会错
引用楼主的发言:

cg51
cg51

13楼
你以为呢,现在高考跟我们那时候不一样了,我上的那学校当年400多分就可以上,现在没600多想都别想。当年觉得很一般的学校现在是响当当的985,原来的三本都能变一本。
刷绿漆的黄瓜
刷绿漆的黄瓜

14楼
2020-07-31 17:18:39 来自Android手机客户端
1,河南本身就没什么好大学,差大学也少!
2,不想远行,可以考虑西安啊
3,师范类真的不错,护理类也可以考虑啊
4,水利水电本身真不错,但是和少林寺合办,不知道葫芦里卖的什么药。
5,英语好不一定非要学英语专业,
6,全媒体发展如火如荼,也可以往这方面考虑
ww微笑
ww微笑

15楼
2020-07-31 17:30:26 来自Android手机客户端
信阳师范学院呢
怎么要注册
怎么要注册

16楼
为什么不可以报外省的高校呢?眼观不用局限在河南省
引用楼主的发言:

乐呵呵的小窝
乐呵呵的小窝

17楼
2020-07-31 17:57:09 来自m.szhome.com
武汉学校多啊
苹果外套
苹果外套

18楼
2020-07-31 17:57:49 来自iPhone客户端
南阳师院距离家二十分钟都上不了,信阳师范学院估计不会去~~
引用15楼ww微笑的发言:
信阳师范学院呢
苹果外套
苹果外套

19楼
2020-07-31 17:58:26 来自iPhone客户端
好学校多~~
引用17楼乐呵呵的小窝的发言:
武汉学校多啊
臭皮蛋2012
臭皮蛋2012

20楼
2020-07-31 18:05:27 来自Android手机客户端
选个师范类英语专业,发挥自己特长
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表