家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

看房150套,北漂深圳上车记

tonssky
tonssky

181楼
同小强,比上不足比下有余了。不过你这功课做得很牛逼了
东建美居瓷砖中心
东建美居瓷砖中心

182楼
 楼主太牛了,功课做的真足
我爱coco奶茶
我爱coco奶茶

183楼
万科红 海韵嘉园 栖游记 山海津 中海阳光玫瑰园 俊峰丽舍 星河盛世 四海公寓(其实是住宅) 桃源村三期  
引用183楼小肥丽丽的发言:
你所说的网红盘  有哪些??    我也要买房子了.  最近看房子中呢. 预算500以内.。  迷茫~
引用133楼楼主的发言:
补充一下。现在深圳不要买二手了,要买就买限价一手。网红盘就那几个。限价一手买不到的话,可以考虑挪户口去二线,比如杭州和成都
引用132楼楼主的发言:
去其他城市吧,北京杭州成都,性价比都比现在的深圳要好。
引用131楼kkek的发言:
楼主建议转投资客,别做码农了。顺带问下,深圳下一个投资价值的区域在哪?想听听的意见
我爱coco奶茶
我爱coco奶茶

184楼
说错了 栖游家园
达梦6256378_微信
达梦6256378_微信

185楼
2020-05-23 18:49:40 来自Android手机客户端
腻害了
kkek
kkek

186楼
2020-05-23 20:56:53 来自iPhone客户端
感谢关注,能说说原因吗?
引用176楼我才是老杨的发言:
公寓就别碰了
引用kkek的发言:
感谢楼主回复,外地城市不去了,沉底在深圳了,目前还有一个名额,预算大概300W-330之间,龙岗不选的话,其他地方楼主能推荐一下吗?公寓是否可以考虑?一直想买光明沙井之类的西部,但新房符合条件难了。
引用141楼楼主的发言:
广州不熟,就不说了。
龙岗有补涨逻辑,现在只是涨一些,后面可能还会涨。但是一旦回调,这种没有产业支撑只靠补涨的区域会先跌。所以龙岗不是一个好选择。
我推荐的杭州和成都的逻辑有几个: 一是产业强,尤其是互联网产业,只比深圳差一些。二是人口流入,尤其是杭州,2019年人口流入全国第一。三是价格低而且最近一年没涨。四是你的预算只能买龙岗的话去杭州和成都买房会很舒服。五是这两个城市也有倒挂限价一手可以买。不足只有一个: 商品房供应量大,不可能买了短期就涨,但长持5年10年绝对没问题。
异地买房肯定辛苦,但本地买不了,或者太贵了下不了手,或者本地是弱鸡城市,不如去有潜力的其他城市买。我投资买房是全国一盘棋来看的,不会死抱着北京或深圳不放。
引用138楼kkek的发言:
我也觉的二手房的性价比低了,特别是西部经过这轮涨价,但东部好像没有多大动静,不知道龙岗、坂田是否还可以买?转其他城市,心里没底,况且也限购,到时广州熟悉,但不知道后市如何?
补充一下。现在深圳不要买二手了,要买就买限价一手。网红盘就那几个。限价一手买不到的话,可以考虑挪户口去二线,比如杭州和成都
楼主建议转投资客,别做码农了。顺带问下,深圳下一个投资价值的区域在哪?想听听的意见
我才是老杨
我才是老杨

187楼
2020-05-23 20:58:32 来自Android手机客户端
公寓不好出手,而且贷款年限短,贷款比例低。
引用kkek的发言:
感谢关注,能说说原因吗?
引用176楼我才是老杨的发言:
公寓就别碰了
引用kkek的发言:
感谢楼主回复,外地城市不去了,沉底在深圳了,目前还有一个名额,预算大概300W-330之间,龙岗不选的话,其他地方楼主能推荐一下吗?公寓是否可以考虑?一直想买光明沙井之类的西部,但新房符合条件难了。
广州不熟,就不说了。
龙岗有补涨逻辑,现在只是涨一些,后面可能还会涨。但是一旦回调,这种没有产业支撑只靠补涨的区域会先跌。所以龙岗不是一个好选择。
我推荐的杭州和成都的逻辑有几个: 一是产业强,尤其是互联网产业,只比深圳差一些。二是人口流入,尤其是杭州,2019年人口流入全国第一。三是价格低而且最近一年没涨。四是你的预算只能买龙岗的话去杭州和成都买房会很舒服。五是这两个城市也有倒挂限价一手可以买。不足只有一个: 商品房供应量大,不可能买了短期就涨,但长持5年10年绝对没问题。
异地买房肯定辛苦,但本地买不了,或者太贵了下不了手,或者本地是弱鸡城市,不如去有潜力的其他城市买。我投资买房是全国一盘棋来看的,不会死抱着北京或深圳不放。
我也觉的二手房的性价比低了,特别是西部经过这轮涨价,但东部好像没有多大动静,不知道龙岗、坂田是否还可以买?转其他城市,心里没底,况且也限购,到时广州熟悉,但不知道后市如何?
kkek
kkek

188楼
2020-05-23 21:01:33 来自iPhone客户端
这个确实有点难度
引用172楼Leoyang27的发言:
成都和杭州是限购城市,并且不像深圳那样简单,入了户口就能买房;成都和杭州是入了户口后一到两年才能买;如果单独缴税社保之类的要两三年,对于外地人有钱也没资格买
广州不熟,就不说了。
kkek
kkek

189楼
2020-05-23 21:03:48 来自iPhone客户端
万科红的二手不知道还能买吗,均价6万多了,想先租两年,不过租金倒挺好的
引用190楼我爱coco奶茶的发言:
万科红 海韵嘉园 栖游记 山海津 中海阳光玫瑰园 俊峰丽舍 星河盛世 四海公寓(其实是住宅) 桃源村三期  
你所说的网红盘  有哪些??    我也要买房子了.  最近看房子中呢. 预算500以内.。  迷茫~
asnto
asnto

190楼
 就这??大都是坑

引用196楼kkek的发言:
万科红的二手不知道还能买吗,均价6万多了,想先租两年,不过租金倒挺好的
oaixw
oaixw

191楼
杭州买房比深圳难吧。。。。。
入户方面呢?
李俊焊
李俊焊

192楼
2020-05-25 19:59:08 来自Android手机客户端
看了这么多套房子不容易,买了就是好事,恭喜楼主。
魔荔
魔荔

193楼
2020-05-25 21:11:05 来自Android手机客户端
我看的不比你少分三次看,用了4个月时间,每天中午出去看房,晚上8点多回来,每次看几套,只是我没记录下来都看的那些小区没你心细
kkek
kkek

194楼
2020-05-25 22:58:08 来自iPhone客户端
为什么这么说?
引用197楼asnto的发言:
 就这??大都是坑

引用196楼kkek的发言:
NingNing518518
NingNing518518

195楼
楼主,看新房都上什么网站?
麻烦推荐一下。
qwe0759
qwe0759

196楼
2020-05-28 18:25:31 来自Android手机客户端
一步到位,上车就行了
xcjstar
xcjstar

197楼
2020-05-29 19:45:51 来自Android手机客户端
从公众号找过来的。居然没看福田?
红家之居
红家之居

198楼
2020-05-30 19:22:00 来自Android手机客户端
深蓝oo
深蓝oo

199楼
2020-05-31 08:59:56 来自Android手机客户端
牛大神,深圳入户要求低,成都入户要2年的
美琪金融
美琪金融

200楼

• 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表