家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

感觉失业潮快来了,如何过冬

无限星空
无限星空

121楼
2020-05-08 15:51:38 来自Android手机客户端
不要慌,深圳的房子卖了,老家是农村的,回去种地,自产自销,只要没大的战乱,你怕毛,呆个10年8年的不是事情,其他人挂了,你种地的也死不了
无限星空
无限星空

122楼
2020-05-08 15:58:29 来自Android手机客户端
这种成功学鸡汤,能不能不要拿出来说啊。还无路才有路,自断退路人才能发挥最大潜能,这叫侥幸成功的人的幸存者偏差,绝大多数人没有退路只有死。照这个理论,大家应该互扔蛋蛋,把地球变成核废土,侥幸的人可以捡瓶盖,这样不就自断退路了,还断的很彻底
引用前行2020的发言:
唉,今年好多人真是太难了,失业遇到困境的,建议读一下无路才有路,祝所有人好运!
理财专用wdxmj
理财专用wdxmj

123楼
2020-05-08 16:26:04 来自iPhone客户端
失业潮来了好啊,深圳房价又要上涨了,找不到工作的可以去做中介,未来房价涨中介收入也增加了,我也准备去找份中介了
我是翻车鱼
我是翻车鱼

124楼
2020-05-08 16:42:43 来自iPhone客户端
我们不会是同一家吧?软件基地?
引用62楼Banice的发言:
公司已经裁了大部分人了,现在剩下一个小团队人员,坐标南山某IT公司。
我是翻车鱼
我是翻车鱼

125楼
2020-05-08 16:44:01 来自iPhone客户端
我也想卖了回去啊,可房东不同意啊
引用122楼无限星空的发言:
不要慌,深圳的房子卖了,老家是农村的,回去种地,自产自销,只要没大的战乱,你怕毛,呆个10年8年的不是事情,其他人挂了,你种地的也死不了
ikissmoon
ikissmoon

126楼

中介都说失业潮来了买房才是出路,大家都去当中介卖房吧。
浅之心
浅之心

127楼
2020-05-08 17:17:31 来自Android手机客户端
我们从上个月开始营利少了一半,这个月更惨
梦驼铃10
梦驼铃10

128楼
2020-05-08 17:59:19 来自Android手机客户端
至少国内趋于稳定了,会好的,没那么可怕
山娜子
山娜子

129楼
2020-05-08 18:29:02 来自Android手机客户端
刚通知全公司降薪20%,暂定三个月😭😭😭
乌合之众乌合
乌合之众乌合

130楼
2020-05-08 18:38:25 来自Android手机客户端
看看中介的朋友圈,你会改观的
蔡建文
蔡建文

131楼
2020-05-08 19:14:38 来自Android手机客户端
阳光明媚儿
阳光明媚儿

132楼
2020-05-08 19:17:33 来自m.szhome.com
什么公司,真的吗
引用62楼Banice的发言:
公司已经裁了大部分人了,现在剩下一个小团队人员,坐标南山某IT公司。
阳光明媚儿
阳光明媚儿

133楼
2020-05-08 19:24:08 来自m.szhome.com
买个口罩两块,升吧我不买他的
引用80楼南山南山2018的发言:
净利暴跌八成,靠补贴求生

比亚迪一季度的业绩暴跌。

2020年第一季度,比亚迪的营收为196.79亿元,同比下跌35.06%;归属于上市公司股东的净利润为1.13亿元,同比下跌84.98%。尽管出现了“双下跌”,但是比亚迪依旧在盈利,盈利背后,离不开的却是政府的补贴。

财报显示,在比亚迪公布的各类非经常性损益项目中,政府补助的数额最高,达5.33亿元。扣非之后,比亚迪一季度归属上市公司股东的净利润为亏损4.72亿元,较去年同期下降214.5%,实现盈转亏。

在这几年间,比亚迪不免有仅仅依靠政府补贴才能求生的意味。

根据比亚迪历年的年度报告可知,2017年到2019年,比亚迪收到的政府补助分别为12.7亿元、20.7亿元、14.83亿元。而相比于比亚迪连续三年持续下跌的净利润,政府的高额补贴则显得尤为重要。

【比亚迪的2020开局:没有更惨,只有最惨】https://xw.qq.com/amphtml/20200504A0POO300
MikeLisa
MikeLisa

134楼
2020-05-08 20:25:35 来自Android手机客户端
几万人
应该是沙井最大工厂
引用melody69的发言:
这个工厂很大吗
引用ruiyou521的发言:
沙井德昌机电要搬出深圳才是爆炸新闻,可惜官方压着不放新闻
雪夜飞雁
雪夜飞雁

135楼
2020-05-08 21:22:31 来自iPhone客户端
因为许多人有存粮。几年不工作都没问题。
引用83楼炫影33的发言:
听说疫情影响大,不过MS身边的人都没受什么影响
我的名字叫哈哈
我的名字叫哈哈

136楼
2020-05-08 22:34:10 来自Android手机客户端
今天看到新闻,今年毕业的985 211什么复旦 上交大毕业生都投身房产中介了,有的中介招人都要求本科学历以上了(僧多粥少,不愁招不到),大家想转行要快,趁房产中介门槛还没全部提高,就这个行业稳当(除去那些公务猿事业国企),不受经济大环境影响,而且逆世高歌猛进
我的名字叫哈哈
我的名字叫哈哈

137楼
2020-05-08 22:47:12 来自Android手机客户端
大家要转行一定要趁早,今天看新闻985 211名牌大学生都加入房产中介了,有的中介入职门槛已提到本科学历以上(僧多粥少,不愁招不到),现在非金铁铜饭碗只有中介行业最稳当,不受经济大势影响。转晚了,以后水涨船高,就不易入门了。
popo304
popo304

138楼
2020-05-08 23:08:53 来自Android手机客户端
中介行业估计以后都要清北复交了!收入高啊!
南山南山2018
南山南山2018

139楼
2020-05-09 01:33:38 来自Android手机客户端
【突发:中国66家口罩商被美国取消许可,比亚迪10亿美元面临风险】https://mi.mbd.baidu.com/r/sg4ahx6?f=cp&u=7544d55d1d055218
南山南山2018
南山南山2018

140楼
2020-05-09 01:38:46 来自Android手机客户端
影院、旅行社、酒店、饭店、儿童游乐场这些影响还比较大。
引用zzz10328的发言:

电影院已经四个月颗粒无收了吧,纷纷关门啊
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表