家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

tyangszu
tyangszu

61楼
2020-04-30 16:11:38 来自Android手机客户端
不忍看,随遇而安了。
世纪风啊
世纪风啊

62楼
2020-04-30 16:11:54 来自Android手机客户端
买房需要买白菜的冲动
落花迷人眼
落花迷人眼

63楼
2020-04-30 16:11:54 来自iPhone客户端
确实,我们是财商不在线,但也很无奈
户口是因为得来太容易,所以不珍惜
引用61楼静静的湖湾的发言:
楼主前面那几波错了也就认了。但是看完最后一个,终于知道为什么会一错再错。根子就在你们的观念上。

还在想提前还贷之后再来操作深圳的房子。

没救了。好在两口子意见都还挺统一,不吵不闹。也挺好。

别人是怎么着都要挤进来,你们倒好,深圳户口(虽然有些人酸溜溜地认为不值钱)好好的深圳户口说转去惠州就转去惠州。

服了你们。
落花迷人眼
落花迷人眼

64楼
2020-04-30 16:12:50 来自iPhone客户端
是不是觉得我们太会糟蹋自己了
引用65楼tyangszu的发言:
不忍看,随遇而安了。
落花迷人眼
落花迷人眼

65楼
2020-04-30 16:13:09 来自iPhone客户端
引用63楼rubydu的发言:
我们2003年来的深圳,一晃小20年了,也是去年才刚刚上车。夫妻收入也可以,但是当时收入不如我们的,现在在深圳有的已经几套房了,即使一套房的,起码没有房贷的压力了。刚开始总觉得是在深圳打工的,早晚要回老家,所以从来没想过要买房子。2008年金融危机,正是深圳上车的好时候,又换工作到了广州,房子的事又耽搁了下来,广州混了几年,觉得还是深圳好,2014年底重新回到深圳,决定买房安家,哪知要连续一年社保,买不了,补缴那一年,正赶上2015年的房价疯长,然后不甘心,也觉得压力大,一直拖到2019年才艰难上车。人到中年,才开始背负高额的房贷,工作和身体都走了下坡路,也不知道是对是错?最近失业了,压力陡然上升,生活没有任何幸福感可言,很想离开深圳,但是又不知道去哪里?孩子在上学,动起来很麻烦。所以,现在流的泪都是年轻时脑袋进的水
huajq0215
huajq0215

66楼
2020-04-30 16:13:54 来自Android手机客户端
楼主真是一把好牌打得稀烂,不过两公婆收入高,赶紧止损,还是可以挽救回来一些的
huajq0215
huajq0215

67楼
2020-04-30 16:17:30 来自Android手机客户端
写了两个人名,贷款应该只在一个人名下,另外一个应该还有3成名额,可以打印征信出来看看
38岁从头来
38岁从头来

68楼

想开点,不是任何人能抓住机会。
我2014年来深圳,周边是1.5万的房子还不是眼睁睁的错过。
人家现在房子涨到4.5万了。

我收入其实也还行。只是自己做事。
我老说收入不稳,收入不稳。
误判了。
结果高攀不起了。

jason666
jason666

69楼
2020-04-30 16:21:37 来自Android手机客户端
不是听说房价又涨了,而是一直涨,就没降过,房价涨了十倍,工资又涨了几倍呢。
huajq0215
huajq0215

70楼
2020-04-30 16:21:49 来自Android手机客户端
楼主两个娃,不能再刚的刚需,居然去惠州买个房子控制,怎么说好呢,赶紧止损吧
广深动车喝血号8
广深动车喝血号8

71楼
2020-04-30 16:22:35 来自m.szhome.com
楼主老公不行 没有决断力 胆子太小
我是牛咩咩
我是牛咩咩

72楼
2020-04-30 16:23:03 来自iPhone客户端
中山的跌了吗?我舅舅去年也在中山买了一套大房子,拦都拦不住
引用50楼微微一笑91的发言:
和我差不多哇 说多了都是泪 17年手头上有快两百万首付 买了中山一个镇上 东莞一套公寓 18 年结婚 考虑买深圳 老公怕压力 迟迟没买 最后一直拖到今年三月 房价又涨 心里压力太大 上车了一套一房一厅 中山的 估计得亏四十万 东莞的亏二十来万 钱都是这样亏没了的
小小马甲2020
小小马甲2020

73楼
2020-04-30 16:24:19 来自Android手机客户端
其实身边很多人都是这样,当时买得起,最后没买成
深户通15999588995
深户通15999588995

74楼
2020-04-30 16:25:21 来自iPhone客户端
rdh2020
rdh2020

75楼
你17年买的中山和东莞怎么会亏呢,应该涨了呀?
引用50楼微微一笑91的发言:
和我差不多哇 说多了都是泪 17年手头上有快两百万首付 买了中山一个镇上 东莞一套公寓 18 年结婚 考虑买深圳 老公怕压力 迟迟没买 最后一直拖到今年三月 房价又涨 心里压力太大 上车了一套一房一厅 中山的 估计得亏四十万 东莞的亏二十来万 钱都是这样亏没了的
纠结妹子
纠结妹子

76楼

haibo511
haibo511

77楼
2020-04-30 16:28:15 来自iPhone客户端
买房要坚决,看多了反而买不成,相信第一感觉,买不买房也不要犹豫,相信第一感觉,就像你当年考试一样,除非你对那道选择题有百分百把握,不然就相信第一感觉,买不买房,选哪个房子都没有百分百对错,就相信你的第一感觉,其实你的第一感觉就是你最需要的东西,没有错的
an97531
an97531

78楼
2020-04-30 16:28:36 来自iPhone客户端
楼主耳朵根子软,所以错过了好机会。我也一样,从09年开始,一直和老公说给儿子买套房,他就一直不答应。直到16年看着房子涨得受不了,自己做主买了套房,结果蠢老公同此和我离婚。离婚后17年底我又买了一套房,现在这两套房都涨了40%。我常想早知道是这样的结果,不如说早早离婚。女人要牢记,钱比男人靠得住!
亚马路2020
亚马路2020

79楼
2020-04-30 16:28:56 来自iPhone客户端
过往已不说了,大家的唾沫已经够多了;但你说现在已经不考虑深圳了我觉得你这眼光还没改过来,是时候得改改了,2020已经涨完一波,接下来的平稳期还是立马卖掉惠州全力以赴深圳;放眼深圳的未来,你还有机会。只能说这么多了,自己把握。
hashhack
hashhack

80楼
2020-04-30 16:29:44 来自iPhone客户端
1.买房不能听男人的
2.惠州的房子别等升值了,能出手就出手
3.能上车深圳尽快上吧
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表