家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

房子,还是房子

xyl1992
xyl1992

181楼

楼主眼熟我,我看了我18年的评论,当时为你们着急,首套没有买深圳
引用27楼楼主的发言:
呃,没说
引用171楼一颗茂盛生长的植物的发言:
姑妈在罗湖,没说让你们买房么。。。
引用164楼楼主的发言:
我可不是小编啊,其实你说的朋友圈很重要,我老公的眼总是看着他的那些亲戚们,那些亲戚都是在惠州或东莞买房,因为他们在那边住啊。在深圳的都是工资低的亲戚们,所以从不会在深圳买。他又很宅,也不喜欢和别人比,他的校友们买房买车他都无动于衷的。我自己也笨,就想着迁就他了。
引用139楼852500zc的发言:
我觉得有点扯,你跟你老公都是受过高等教育的,对经济形势和房价走势不可能没有看法,另外家底应该也尚可,就周边的同学也都会陆陆续续买房,而且不止一套的买,你们却一直没买,不合理啊。
2012年我记得我毕业那天问导师,导师能不能帮我找个工作?导师说不能,我说那你有什么话送给我?导师就回答,赶紧买房。
微微一笑91
微微一笑91

182楼
2020-04-30 19:47:28 来自Android手机客户端
我是18年买的 镇上的已经一万出头了 毛坯房 而且还是经济不太好的镇 现在挂盘卖的话 二手卖只能七千一平
引用春晖2019的发言:
中山和东莞的房子怎么会亏,只是由于基数少赚的少一些而已。如中山的15年左右六千多,现在一万几,翻倍也就赚五六十万而已。但是投入的钱少赚的少点而已
引用50楼微微一笑91的发言:
和我差不多哇 说多了都是泪 17年手头上有快两百万首付 买了中山一个镇上 东莞一套公寓 18 年结婚 考虑买深圳 老公怕压力 迟迟没买 最后一直拖到今年三月 房价又涨 心里压力太大 上车了一套一房一厅 中山的 估计得亏四十万 东莞的亏二十来万 钱都是这样亏没了的
bobbyjackson2020
bobbyjackson2020

183楼
2020-04-30 19:52:11 来自Android手机客户端
那你们现在年收入多少。
引用楼主的发言:
我也觉得,真真一手好牌打得稀烂,我们其实都挺能挣钱的,但眼光真的不行
引用3楼可爱多多可爱的发言:
一手好牌打的稀巴烂,买房有人带下可以少奋斗很多年
fangfang97
fangfang97

184楼
2020-04-30 19:57:43 来自iPhone客户端
东升镇比你买房的镇经济好吗?我看那的二手房子1万多一平啊。
引用187楼微微一笑91的发言:
我是18年买的 镇上的已经一万出头了 毛坯房 而且还是经济不太好的镇 现在挂盘卖的话 二手卖只能七千一平
中山和东莞的房子怎么会亏,只是由于基数少赚的少一些而已。如中山的15年左右六千多,现在一万几,翻倍也就赚五六十万而已。但是投入的钱少赚的少点而已
和我差不多哇 说多了都是泪 17年手头上有快两百万首付 买了中山一个镇上 东莞一套公寓 18 年结婚 考虑买深圳 老公怕压力 迟迟没买 最后一直拖到今年三月 房价又涨 心里压力太大 上车了一套一房一厅 中山的 估计得亏四十万 东莞的亏二十来万 钱都是这样亏没了的
爱刷牙的猫
爱刷牙的猫

185楼
2020-04-30 19:57:48 来自iPhone客户端
说句你不高兴的话,18年在工作十年后只能买300万的房子,怎么能叫挺能挣钱的?
引用5楼楼主的发言:
我也觉得,真真一手好牌打得稀烂,我们其实都挺能挣钱的,但眼光真的不行
引用3楼可爱多多可爱的发言:
一手好牌打的稀巴烂,买房有人带下可以少奋斗很多年
apm
apm

186楼
2020-04-30 19:58:56 来自Android手机客户端
不买就是了
微微一笑91
微微一笑91

187楼
2020-04-30 19:59:31 来自Android手机客户端
不知道啊 我买的民众 东升靠近珠海吧 民众是农业大镇 地非常多 人少 都没人接盘 现在新盘也才八九千一平
引用fangfang97的发言:
东升镇比你买房的镇经济好吗?我看那的二手房子1万多一平啊。
引用187楼微微一笑91的发言:
浅水湾66
浅水湾66

188楼
2020-04-30 20:10:25 来自iPhone客户端
有一点很不明白,你们相识那么久,为什么要写两个人名字?不信任吗?
琬琬1999
琬琬1999

189楼
2020-04-30 20:25:58 来自Android手机客户端
如果看租售比,小产权租售比还是比公寓高的
最近因为也有个大概100万,没有购房资格了,不知道怎么投资出去,是买商务公寓还是小长全方什么的,看到这个帖子了,挺感慨的,买个好房子真是不容易呀
haibo511
haibo511

190楼
2020-04-30 20:33:11 来自iPhone客户端
身边好多几套房子的有钱没名额的买不了的,深圳限购已经对房价抑制了不少,不然难以想象
大师大大师
大师大大师

191楼
2020-04-30 20:36:54 来自Android手机客户端
暴风雨来临的迹象很明显
引用江南尘土1981的发言:
那就是取消的第二天啊

这就靠见识了
引用大师大大师的发言:
1111取消,预计要爆发,1112赶紧下定
引用江南尘土1981的发言:
你那是运气了吧,提前不知道豪宅税取消吧?
引用大师大大师的发言:
跟楼主几乎一模一样,唯一不同的是去年没买惠州的房子,抢在豪宅税落地当天上车深圳,而且一步到位四房。
月亮亮汪汪
月亮亮汪汪

192楼
关键楼主老公 楼主要是稍微坚持一下 深圳买个房还是很轻松的 
我家一样 12-16年N多机会买2甚至3套 就是猪队友不配合 
黑色88键
黑色88键

193楼
2020-04-30 20:43:16 来自Android手机客户端
不敢当,深圳的房子适合长期持有,建议楼主买力所能及范围内地段最好的房子。
引用楼主的发言:
土豪
引用150楼黑色88键的发言:
08年过年雪灾后来深圳,目前三套房,正在计划换南山大四房,心疼楼主。加油吧。
scofiledw
scofiledw

194楼
2020-04-30 20:43:59 来自Android手机客户端
东莞的不会亏吧,中山也不会亏那么利害呀
引用微微一笑91的发言:
ahuang1900
ahuang1900

195楼
2020-04-30 20:49:04 来自iPhone客户端
这就是人生,哈哈
农批一号
农批一号

196楼
2020-04-30 20:56:20 来自Android手机客户端
08年北京的大学毕业,你也09年的海龟,混成这样,也许深圳不适合你们,还不如趁早离开
madpop
madpop

197楼
2020-04-30 20:57:07 来自Android手机客户端
傻的可以,两人工资加起来近百万,居然买惠州。看看最近宝安的房子涨的不知道作何感想
引用楼主的发言:
呃,没说
引用171楼一颗茂盛生长的植物的发言:
姑妈在罗湖,没说让你们买房么。。。
引用164楼楼主的发言:
我可不是小编啊,其实你说的朋友圈很重要,我老公的眼总是看着他的那些亲戚们,那些亲戚都是在惠州或东莞买房,因为他们在那边住啊。在深圳的都是工资低的亲戚们,所以从不会在深圳买。他又很宅,也不喜欢和别人比,他的校友们买房买车他都无动于衷的。我自己也笨,就想着迁就他了。
引用139楼852500zc的发言:
我觉得有点扯,你跟你老公都是受过高等教育的,对经济形势和房价走势不可能没有看法,另外家底应该也尚可,就周边的同学也都会陆陆续续买房,而且不止一套的买,你们却一直没买,不合理啊。
2012年我记得我毕业那天问导师,导师能不能帮我找个工作?导师说不能,我说那你有什么话送给我?导师就回答,赶紧买房。
秋天的王子
秋天的王子

198楼
2020-04-30 20:57:58 来自iPhone客户端
南飘使者
南飘使者

199楼
2020-04-30 20:58:00 来自iPhone客户端
数学好的人炒股肯定牛
秋天的王子
秋天的王子

200楼
2020-04-30 21:01:37 来自iPhone客户端
首页上排第一的帖子不能回复,只能来回复排第二的帖子
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表