家在深圳,真实业主生活圈_房网论坛

|

14号线有没有总价100万左右的房子?

tea2017
tea2017

主楼
2019-01-10 15:30:09 来自Android手机客户端
标签: 点击标签查看相关内容

14号线有没有总价100万左右的房子?

本帖已收录【我的2018,我看2019】桃李春风一杯酒,挥手再见零一八

龙岗区,步行到14号线地铁站10分钟内,总价100万左右的小房子,有吗?
sod0003
sod0003

沙发
2019-01-10 21:06:14 来自iPhone客户端
楼主有没有,我要
路人888825
路人888825

板凳
有,龙岗那么多空地,你去圈块地,然后自己建,100万足够了
happyeveryone
happyeveryone

地板
2019-01-10 22:18:19 来自Android手机客户端
龙岗区只有一个大运站,大运站旁边的房子100万做梦了
来了就是深圳人了吧
来了就是深圳人了吧

4楼
2019-01-11 08:21:41 来自iPhone客户端
回到四线城市找找,有惊喜
te4587
te4587

5楼
南起布吉,北至宝荷宝龙,都划给罗湖和坪山了?
引用3楼happyeveryone的发言:
宋乾
宋乾

6楼
2019-01-11 09:05:19 来自Android手机客户端
如果有麻烦发出来告诉大伙
tea2017
tea2017

7楼
2019-01-11 10:12:51 来自Android手机客户端
我自住2百多的,
引用sod0003的发言:
楼主有没有,我要
tea2017
tea2017

8楼
2019-01-11 10:14:18 来自Android手机客户端
100除以4还有25。再读读语文再说买地的事情吧
引用路人888825的发言:
tea2017
tea2017

9楼
2019-01-11 10:14:52 来自Android手机客户端
谁说了要大运的?
引用happyeveryone的发言:
tea2017
tea2017

10楼
2019-01-11 10:16:18 来自Android手机客户端
你去啊,我想买个小面积的而已被酸成这样,真是失望
引用来了就是深圳人了吧的发言:
回到四线城市找找,有惊喜
tea2017
tea2017

11楼
2019-01-11 10:17:41 来自Android手机客户端
茂业城就有,只是朝向不好,所以我还在找别的小区有没有面积这么小的。不了解的别酸了
引用宋乾的发言:
如果有麻烦发出来告诉大伙
tea2017
tea2017

12楼
2019-01-11 10:22:00 来自Android手机客户端
统一回复各位,我是打算公积金贷款买,首付不多所以想找总价低的。说总价100万,又没有说要100平的,单价按4万,面积是25平。有毛病吗?怎么就不能了?怎么就要到4线了?现在找到的茂业城30平的就是这个价,但是朝向不好,我想顺着这个方向再找找看,所以上来诚心问大家。结果找来一顿酸。
tea2017
tea2017

13楼
2019-01-11 10:24:06 来自Android手机客户端
本来可以直接在二手房app找房源,但是链家上面公寓和住宅是放到一起的有点混乱,所以上房网问问有没有人知道哪有这种小面积的住宅。如果有哪位买过的请告知我,谢谢!
牧狗人
牧狗人

14楼
2019-01-11 10:43:44 来自iPhone客户端
现在人心浮躁,充满戾气,房网更是如此,楼主别太计较,希望你能找到合适的房子。
引用12楼楼主的发言:
统一回复各位,我是打算公积金贷款买,首付不多所以想找总价低的。说总价100万,又没有说要100平的,单价按4万,面积是25平。有毛病吗?怎么就不能了?怎么就要到4线了?现在找到的茂业城30平的就是这个价,但是朝向不好,我想顺着这个方向再找找看,所以上来诚心问大家。结果找来一顿酸。
康师傅2018
康师傅2018

15楼
2019-01-11 10:48:44 来自m.szhome.com
对,大家还是心平气和点吧,没必要这样。楼主可以去布吉附近找找,应该有
引用14楼牧狗人的发言:
现在人心浮躁,充满戾气,房网更是如此,楼主别太计较,希望你能找到合适的房子。
引用12楼楼主的发言:
路人888825
路人888825

16楼
看仔细点,建议你先去看看眼科再来发帖吧
引用8楼楼主的发言:
咚咚叮当
咚咚叮当

17楼
LZ可尝试加入房网99速购服务—— 其中有:根据家庭资产配置房源、提供片区咨询等,详情看图片哦

龙岗小飞鹰
龙岗小飞鹰

18楼
乐城对面小区比较小的,走过去大运站确实10分钟内
引用楼主的发言:
龙岗区,步行到14号线地铁站10分钟内,总价100万左右的小房子,有吗?
tea2017
tea2017

19楼
2019-01-11 13:39:35 来自Android手机客户端
谢谢宽慰!我就是找房子而已,没想到引来一堆人炫富。
引用牧狗人的发言:
引用12楼楼主的发言:
tea2017
tea2017

20楼
2019-01-11 13:42:50 来自Android手机客户端
我现在只买得起100万的房子,你有钱看不上你去买贵的,图贴上了,这样的回复后面我就不解释了。

看仔细点,建议你先去看看眼科再来发帖吧
引用8楼楼主的发言:
  • 插入图片

支持一次选择9张图片上传(使用Ctrl、Shift选中);

支持jpg、png、gif,单张图片不超过10M,png不超过1M,gif不超过300K。

• 继续添加

• 提到好友

3(16px)

楼主最近发表